Вход

Просмотр полной версии : JEEP VS УАЗ (27.11.2011)

Страницы : [1] 2

admin
16.11.2011, 11:53
Джип-дуэль JEEP VS УАЗ

данный вид состязания подразумевает наличие турнирной сетки. Все участники делятся на 2 команды (JEEP и УАЗ). От каждой команды выделяется ОДИН представитель/комиссар в орг. комитет.

Обязанности представителя/комиссара:
- контроль соответствия разнесения участников по турнирной сетке.
-внесение предложений по СУ

Экипаж может состоять из:
-пилот (обязательно)
-штурмана(обязательно)
-механик (1шт)
-балласт (1шт)

Распределение участников производится по 2ум базовым принципам:
- Размерность колес и тип резины (шоссейка, АТ, МТ и ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ) далее по размерам и модели резины.
ПОПРАВКА на стандартный «военный» мост УАЗ -1” (минус ОДИН дюйм) от размера резины. Пример 33” jeep vs 32” УАЗ на вояках.
- наличие/отсутствие блокировок в мостах (дифференциалы ограниченного скольжения (LSD) блокировками не являются)

На СУ допускаются только автомобили с одинаковым размером колес и наличием/отсутствием блокировок, или по взаимному согласию участников.
Состязание проводится на выбывание.

Зачетные категории:
-Слики. Вся дорожная резина не подпадающая в другие категории.
-АТ. All-terrain или всесезонная резина
-MT. Mud-terrain или грязевая резина
-ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ. Боггер, Фбел и тд…

Виды СУ:
-Грязь/болото
-Колея
-Подъем на холм /рельеф
Виды и количество СУ могут варьироваться по усмотрению организаторов.

Порядок определения победителя на СУ.
Для определения победителя на СУ, используется контрольное время прохождения СУ (по секундомеру), победителем является тот, кто затратит МЕНЬШЕ времени для прохождения СУ.
По усмотрению организаторов на любой СУ может быть установлено МАКСИМАЛЬНО возможное время прохождения СУ (стандартно 10мин, или более по усмотрению организаторов), при превышении которого засчитывается поражение экипажу.
При прохождении СУ, ЭКИПАЖ должен находится в машине, исключение «подталкивание» а/м.
Использование лебедки – сход с СУ (если иное не предусмотрено организаторами, о чем участники информируются пред стартом на СУ).
Использование помощи третьих лиц при прохождении СУ – сход с СУ.
Использование реечных домкратов при прохождении СУ допускается только экипажем.
«Подталкивание» разрешено только членам экипажа. В случае если а/м оборудована дифференциалы ограниченного скольжения (LSD) «подталкивание» ЗАПРЕШЕНО.

Стартовые взносы – отсутствуют

Время и место

27.11.2011
МЕСТО СБОРА заправка БП 1км от мкад, трасса Дон М4
http://maps.yandex.ru/?um=zzbU_zGfDGYsuPVg123jXExHQdZMNBVR&ll=37.720859%2C55.485446&spn=0.542450%2C0.172923&z=12&l=sat%2Cskl
В 11:00
8-903-1шесть3-8шесть-шесть8

открыт прием заявок на участие
заявки принимаются в эту тему!!!
указать:
1. команду (jeep или УАЗ)
2. ЗАЧЕТНАЯ КАТЕГОРИЯ. колеса: модель и размерность
3. тип дифференциала перед/зад: открытый, LSD типа (дисковый, червяк и др), блокировка
4. фотография машины

ps перепостите на уазбуку или создайте кросс тему
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=117811

команда УАЗ

bce_kpyto
1) УАЗ
2) Колеса штатные к-151 225*80*R16. (30,2")
3) Оба диффа открытые. Мосты спайсеры.
4) http://www.4x4.msk.ru/gallery/2011-10-15-kaban/DSC03225.JPG

команда Jeep

driver_swamp
1. команду jeep
2. ЗАЧЕТНАЯ КАТЕГОРИЯ. колеса: Хаккапелита ЛТ и 31х10.5Р15
3. тип дифференциала перед/зад: открытый/ LSD -неработает, открытый
4. http://driverswamp.users.photofile.ru/photo/driverswamp/200607036/xlarge/206579764.jpg

gcooler
1. Jeep
2. Колеса - почти лысая AT'шка Kumho, 31"
3. Дифференциалы: перед - открытый, зад - самоблок
4.http://jetpic.net/hyC8xn

Evok
1 - Jeep
2 - 31x10,5 MT KM2
3 - дифы свободные
http://img528.imageshack.us/img528/2401/dsc6545v.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/528/dsc6545v.jpg/)

Никита
16.11.2011, 12:01
Как заманчиво:ah:
только прохождение на время по моему не объективно, хотя другого варианта не придумать, но можно сделать, либо проедет, либо нет.

toreto
16.11.2011, 12:03
думаю надо точно определить где и конда

Особое Внимание
16.11.2011, 12:09
1/4 надо я готов и подъев на холм)))

Никита
16.11.2011, 12:09
1/4 надо я готов и подъев на холм)))

это ставка?:ag:

admin
16.11.2011, 12:10
все в ваших руках

Никита
16.11.2011, 12:14
что то мне подсказывает, устроить дуэль будет ой как трудно.

may 2104
16.11.2011, 12:28
что то мне подсказывает, устроить дуэль будет ой как трудно.

а в связи с чем такие мысли.я если зачинится успею то буду в первых рядах.

-=Ra=-
16.11.2011, 12:30
Джип-дуэль JEEP VS УАЗ

данный вид состязания подразумевает наличие турнирной сетки. Все участники делятся на 2 команды (JEEP и УАЗ). От каждой команды выделяется ОДИН представитель/комиссар в орг. комитет.

Обязанности представителя/комиссара:
- контроль соответствия разнесения участников по турнирной сетке.
-внесение предложений по СУ

Экипаж может состоять из:
-пилот (обязательно)
-штурмана(обязательно)
-механик (1шт)
-балласт (1шт)

Распределение участников производится по 2ум базовым принципам:
- Размерность колес и тип резины (шоссейка, АТ, МТ и ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ) далее по размерам и модели резины.
ПОПРАВКА на стандартный «военный» мост УАЗ -1” (минус ОДИН дюйм) от размера резины. Пример 33” jeep vs 32” УАЗ на вояках.
- наличие/отсутствие блокировок в мостах (дифференциалы ограниченного скольжения (LSD) блокировками не являются)

На СУ допускаются только автомобили с одинаковым размером колес и наличием/отсутствием блокировок, или по взаимному согласию участников.
Состязание проводится на выбывание.

Зачетные категории:
-Слики. Вся дорожная резина не подпадающая в другие категории.
-АТ. All-terrain или всесезонная резина
-MT. Mud-terrain или грязевая резина
-ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ. Боггер, Фбел и тд…

Виды СУ:
-Грязь/болото
-Колея
-Подъем на холм /рельеф
Виды и количество СУ могут варьироваться по усмотрению организаторов.

Порядок определения победителя на СУ.
Для определения победителя на СУ, используется контрольное время прохождения СУ (по секундомеру), победителем является тот, кто затратит МЕНЬШЕ времени для прохождения СУ.
По усмотрению организаторов на любой СУ может быть установлено МАКСИМАЛЬНО возможное время прохождения СУ (стандартно 10мин, или более по усмотрению организаторов), при превышении которого засчитывается поражение экипажу.
При прохождении СУ, ЭКИПАЖ должен находится в машине, исключение «подталкивание» а/м.
Использование лебедки – сход с СУ (если иное не предусмотрено организаторами, о чем участники информируются пред стартом на СУ).
Использование помощи третьих лиц при прохождении СУ – сход с СУ.
Использование реечных домкратов при прохождении СУ допускается только экипажем.
«Подталкивание» разрешено только членам экипажа. В случае если а/м оборудована дифференциалы ограниченного скольжения (LSD) «подталкивание» ЗАПРЕШЕНО.

Стартовые взносы – отсутствуют
Время и место будет определенно открытым голосованием.

открыт прием заявок на участие
заявки принимаются в эту тему!!!
указать:
1. команду (jeep или УАЗ)
2. ЗАЧЕТНАЯ КАТЕГОРИЯ. колеса: модель и размерность
3. тип дифференциала перед/зад: открытый, LSD типа (дисковый, червяк и др), блокировка
4. фотография машины

ps перепостите на уазбуку или создайте кросс тему

Сюда надо добавить такие виды СУ как:
1) Глубина преодолеваемого брода со шноркелем/без шноркеля :ag:
2) Проезд по кустарнику :bp:
3) Переезд через лежачие боревна :bp:

А можно сделать проще:

По весне, когда все растает и начнется распутица, все желающие могут приехать в Воронеж. Я одену к151 - 31 резина и запланирую маршрут следующим образом: едем по грунтовке, впереди лужа с объездом. Кто соглашается ехать по луже и проезжает, тому +1 бал, кто отказывается проехать или застревает, тому -1 бал. Далее видим бревно. Кто удачно прыгает через него, тому +1 .... Могу предложить: лужи, колеи, колеи в гору по глине, бревна, заболоченные, но раскатанные участки, заболоченный лес. Не гарантирую сохранность ЛКП, т.к. лес все таки!

Никита
16.11.2011, 12:31
а в связи с чем такие мысли.я если зачинится успею то буду в первых рядах.

в связи с желанием обеих сторон, и предстоящими в ближайшем будущем суеты перед НГ

may 2104
16.11.2011, 12:39
в связи с желанием обеих сторон, и предстоящими в ближайшем будущем суеты перед НГ

тоды надо 31 делать вот будет подарок ,нам,а камуто придется с горя пить.

Никита
16.11.2011, 12:40
тоды надо 31 делать вот будет подарок ,нам,а камуто придется с горя пить.
не говори гоп....
по хорошему надо собрать команду 6 машин ( 3 уаз 3 JEEP ) и поехать на соревнования, и будет выявлено слабое звено.

may 2104
16.11.2011, 12:44
не говори гоп....
по хорошему надо собрать команду 6 машин ( 3 уаз 3 JEEP ) и поехать на соревнования, и будет выявлено слабое звено.

согласен,будем посмотреть.

Никита
16.11.2011, 12:47
дабы не получилось, показательное выступления из серии "аля" лендровер,порш,туарег, устраиваемое на полигонах

admin
16.11.2011, 12:48
кто-то перепостил тему на уазбуке

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=117811

один уазовод готов постоять за каманду УАЗ

см первый пост

admin
16.11.2011, 12:58
RA жаль что ты с воронежа... клавиатуру топтать... не делом показвать уаз в оффроуде

Никита
16.11.2011, 13:04
без риска все смелые такие.

admin
16.11.2011, 13:15
к151 это МТ есть смелые или только клаву топтать можем?

toreto
16.11.2011, 14:47
на уазовских форумах т ообьявление повесили?

Никита
16.11.2011, 14:48
на уазовских форумах т ообьявление повесили?

форум один, уазбука.

Пята4ок
16.11.2011, 14:55
Готов побица за честь Жипа, хоть и ехать далеко. МТ-33 без блоков. А господин "RA" просто боится, что УАЗ не доедет

Вячеслав 70
16.11.2011, 15:10
я не один раз бодался с уазами,знаю как они готовятся.если форум спонсирует, готов отстоять честь жипа

Никита
16.11.2011, 15:16
тут такое дело, кто то спорит, а кто то отстаивает интересы, тратя средства, время, уродую машину. Как то не справедливо получается.
И ради чего?

Вячеслав 70
16.11.2011, 15:22
готов быть штурманом

admin
16.11.2011, 15:26
:) пилот сам решает как ему преодолевать препятствие... и не обязательно убиваться головой об дерево... или уродовать машину...

контрольное время предусмотренно как раз для того чтобы определить кто победил на СУ если оба проехали...

stone74
16.11.2011, 15:34
Так с местом и временем когда станет ясно?

Вячеслав 70
16.11.2011, 15:40
если соглашаться на СУ, то даётся фора уазам - между СУ они будут латать свои машины.нужна трасса со СУ + видеоконтроль прохождения СУ.

admin
16.11.2011, 16:01
вячеслав все просто... подъезжаем к засаде... дается отмашка... проехал хорошо... записали время... не проехал... едит следующий... проехал...+1 победа конкуренту...
оба прошли засаду... смотрим время у кого меньше тот и победил...
ограничение по времени прохождения СУ дается только с целью чтоб не залипать в одной луже на 7 часов ;)

далее едим к следующей засаде... если машина развалилась то на следующий доп она естествено не выходит... так что пусть хоть моторы капиталят по пути между СУ ))))))

admin
16.11.2011, 16:13
мои сообшения пока на уазбуке не отображаются... ждут проверки модераторов

driver_swamp
16.11.2011, 16:15
все желающие могут приехать в Воронеж. Я одену к151 - 31 резина и запланирую маршрут следующим образом: едем по грунтовке, впереди лужа с объездом. Кто соглашается ехать по луже и проезжает, тому +1 бал, кто отказывается проехать или застревает, тому -1 бал. Далее видим бревно. Кто удачно прыгает через него, тому +1 .... Могу предложить: лужи, колеи, колеи в гору по глине, бревна, заболоченные, но раскатанные участки, заболоченный лес. Не гарантирую сохранность ЛКП, т.к. лес все таки!

ждать весны желания нет, условия устраивают , готов приехать в воронеж хоть в ближайшее воскресенье,
джип чирокс лебедкой, на 31" накапелита, 2" лифт, шноркель. все остальное стандартно без доработок

PS если что: непобедимая горка, болото и жесткий лес есть в зеленограде, кто хочет потренироваться милости просим в гости

admin
16.11.2011, 16:20
не надо ехать в воронеж!!! все будет в ближайшем подмосковье...

драйвер заполни форму...

driver_swamp
16.11.2011, 16:36
форма это вот это

1. команду jeep
2. ЗАЧЕТНАЯ КАТЕГОРИЯ. колеса: Хаккапелита ЛТ и 31х10.5Р15
3. тип дифференциала перед/зад: открытый/ LSD -неработает, открытый
4.

http://driverswamp.users.photofile.ru/photo/driverswamp/200607036/xlarge/206579764.jpg

gcooler
16.11.2011, 17:46
раз пошла такая пьянка, готов тоже поучаствовать :)
1. Jeep
2. Колеса - почти лысая AT'шка Kumho, 31"
3. Дифференциалы: перед - открытый, зад - самоблок
4. http://jetpic.net/hyC8xn

-=Ra=-
16.11.2011, 18:05
RA жаль что ты с воронежа... клавиатуру топтать... не делом показвать уаз в оффроуде

Я изначально обозначил свою позицию, что дальше 200км от дома - ни ногой!:ak: Можете и не подкалывать! Если у себя кворум не соберете, то весной всех жду!

toreto
16.11.2011, 18:33
а где грязь возьмёте? или это на весну планы?

Invar
16.11.2011, 18:51
Сюда надо добавить такие виды СУ как:
1) Глубина преодолеваемого брода со шноркелем/без шноркеля :ag:
2) Проезд по кустарнику :bp:
3) Переезд через лежачие боревна :bp:

А можно сделать проще:

По весне, когда все растает и начнется распутица, все желающие могут приехать в Воронеж. Я одену к151 - 31 резина и запланирую маршрут следующим образом: едем по грунтовке, впереди лужа с объездом. Кто соглашается ехать по луже и проезжает, тому +1 бал, кто отказывается проехать или застревает, тому -1 бал. Далее видим бревно. Кто удачно прыгает через него, тому +1 .... Могу предложить: лужи, колеи, колеи в гору по глине, бревна, заболоченные, но раскатанные участки, заболоченный лес. Не гарантирую сохранность ЛКП, т.к. лес все таки!

Многоуважаемый RA на тебе свет клином не сошёлся не приедишь соревнования могут пройти и без тебя) (резон ли ехать из-за тебя всем в Воронеж?) но минус будет тебе так как всё это с твоей подачи затеяно)

James
16.11.2011, 19:16
Блин, опять придется с Лесарубом писюнами меряться:ag:

A.S.A.T.
16.11.2011, 19:58
Прикольные тексты на уазбуке:
Для камней, гор, развлекательных поездок на сосиско-пати - пожалуй лучший вариант.
В говнах уаз получше будет...
Ломаются оба автомобиля в среднем одинаково.
Проверено.
__________________________________________________ _______________
Я спросил совета у джиповодов, как подготовить джип, чтоб он на бездорожье был как УАЗ+35+вояки, а по трассе, как Jeep Grand Cherokee WJ. А они сначала пугали меня, что мол мосты гнуться, лонжероны рвуться и т.д. И вообще, сказали, что 33 колеса это предел, дальше нужны координальные переделки. Ну, а потом, слово-за-слово... Да я еще их паркетами обозвал... Вобщем, за из-за этой затеи пинать меня!
__________________________________________________ ____________
второй пост понятно кто напИсал....

Спанчбоб
16.11.2011, 21:00
Ставлю пятерку пива за джип!

Лодырь
16.11.2011, 21:19
Не кидайтесь тапками,но мне кажется,что среди джиперов надо провести отбор кто поедет,потому как дело очень ответственое.Я сам катаюсь на м/т,но на рыбалку и охоту для соревнований я чайник и джиперы желающие потдержать нашу команду могут тоже оказаться не опытными в этом не лёгком деле.а уазоводы отчаяные,шо пензец,ведь нормальный человек уаз не купит за хлебом ездить,а джипы и для души покупают.

Сергей77
16.11.2011, 21:38
предлагаю подключить Лесаруба, Калька, Pavlo, KWJ, shuvay и других маньяков с колесами от 33:ah:

я только за!!!:)

-=Ra=-
16.11.2011, 21:53
Многоуважаемый RA на тебе свет клином не сошёлся не приедишь соревнования могут пройти и без тебя) (резон ли ехать из-за тебя всем в Воронеж?) но минус будет тебе так как всё это с твоей подачи затеяно)

Конечно мне обидно будет, если все пройдет без меня!:ak::ak::ak:

Но опыт сборов на УАЗбуке показывает, что врят ли УАЗоводы собируться, хотя не факт...

Ну, а Воронеж ждет в гости джиповодов. Тем более, дорогу отличную уже сделали... Мое предложение на весну в силе! Я прям как Сусанин буду!:ag::ag: Берегитесь иноземцы!:ag::ag:

угу. прекрасно зная, что никто на 35ых за 200км тоже не попрется, а те, кто приедут на 31ых, не смогут пройти за твоим уазом на 35:ap:

Ради гостей я прикручу 31 резину к151!

+1000. Я даже знаю, что он будет писать после того, как уаз сольет джипу.:ag: "Меня там не было, вот если б я там был, то я...":ap:

Вот все ты за меня знаешь! Вот я хоть когда-нибудь такое писал? Хоть раз?
Опять ты звездоболишь! Ссылку в студию! Или слейся! Кстати, я от тебя до сих пор жду фоток твоей нивы на мху, спора на 1000$, что деревце диаметром 6см снесу!:ag: Ты там бампер с кузовва на раму перенес?:ag:

zmey
16.11.2011, 22:23
Скоро зима...да уже зима. Если что, то зимой уже пробовали. УАЗ победил...
http://kgb4x4.p0.ru/forum/12-709-1
Вообще тут очень будет зависеть от трассы.
Вот на этой джип выиграл. (УАЗ проиграл)
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19218

James
16.11.2011, 22:53
Кстати великолепная трасса для теста была в Купавне на прошлогоднем "Осеннем зачете" Севы Фомина

nikolaj
17.11.2011, 00:12
Если буду на ходу(в середине декабря ложусь под нож с коленкой) выставлю своего.
33*12.5 km2, мертвый лсд сзади, может к тому времени прилетит мой ноуслип.

LoG@N
17.11.2011, 09:30
предлагаю подключить Лесаруба, Калька, Pavlo, KWJ, shuvay и других маньяков с колесами от 33:ah:

Как в старом добром анекдоте: "Вырвите мне язык, НО Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!":ag::ag::ag:

admin
17.11.2011, 10:47
парни давайте без лишнего флуда и закидательства тапками...

далеко не все ясно ;)

в джипах до 33" я уверен что не развалятся... и здесь очень много зависит от пилота

а вот 36-37" здесь уже надо поработать над передним мостом... надежность как у УАЗа... так что смотрите на вещи реально :)

LoG@N
17.11.2011, 11:01
Прошу прощения за флуд.

Если успею к тому времени рычаги сделать, то с удовольствием заявлюсь в категорию до 33.

admin
17.11.2011, 11:47
Кстати великолепная трасса для теста была в Купавне на прошлогоднем "Осеннем зачете" Севы Фомина

купавна говоришь... я подумывал за домодедово... там и подъемы есть и колея, и речушка и довольно приятная засада...

ss377
17.11.2011, 12:38
Так когда планируется мероприятие? Что-то я давно никуда не ездила, с удовольствием присоединилась бы )) Машинку маленько подремонтировала, можно и маленько поломать )))

admin
17.11.2011, 13:14
свет дата пока открыта... но не очень долго ждать...

admin
17.11.2011, 14:09
все желающие принять участие заполняйте форму!!!

Argosha
17.11.2011, 14:56
Так когда планируется мероприятие? Что-то я давно никуда не ездила, с удовольствием присоединилась бы )) Машинку маленько подремонтировала, можно и маленько поломать )))

Светик, я с тобой, так, что не забудь свистнуть перед этим веселым мероприятием.

Мих
17.11.2011, 16:44
Если буду на ходу(в середине декабря ложусь под нож с коленкой) выставлю своего.
33*12.5 km2, мертвый лсд сзади, может к тому времени прилетит мой ноуслип.

Жып выставишь,а сам чё :ai: ?
Не торопился бы ты отчекрыжить у себя запчасти:ad:...Без шашки чё,никак?!:av: редко такое бывает,полечись альтернативно для начала...Если чё - пиши в личку

Сева Фомин "Молодчик"
17.11.2011, 17:26
Чтобы не ходить вокруг да около и не мять титьки, предлагаю для начала поехать на Триал вот сюда http://trialgroup.narod.ru/index2.htm
Тамашние ребята умеют делать засады. Вот там мы вдоволь накувыркаемся и посмотрим, какие машины лучше себя ведут на косагорах. Там будет по барабану есть самоблоки или нет.
А в грязи попачкаться можно и в другой раз.

Никита
17.11.2011, 17:30
Чтобы не ходить вокруг да около и не мять титьки, предлагаю для начала поехать на Триал вот сюда http://trialgroup.narod.ru/index2.htm
Тамашние ребята умеют делать засады. Вот там мы вдоволь накувыркаемся и посмотрим, какие машины лучше себя ведут на косагорах. Там будет по барабану есть самоблоки или нет.
А в грязи попачкаться можно и в другой раз.

Без самоблоков на триале делать нечего, и вообще бред, испытывать машину в таких условиях, которые в жизни ни когда и не будут.
Цель внедорожника довезти пассажиров и груз из пункта А в пункт В. Так и надо испытывать, проложив маршрут, вот и все. И не на скорость, потому что в жизни ни кто на время не гонит, на рыбалку, на охоту, в глухую деревню и тд.

Есть маршрут, А-В, и надо его пройти, и маршрут этот должен быть приравнен к реальным условиям, а не аля с мангалом после дождичка в лес, и быть он должен суровым, потому что только в такие моменты полагаешься на автомобиль и самого себя.

Никита
17.11.2011, 17:35
Исходя из выше изложенного, предпочитаю не посещать платные внедорожные мероприятия и мерения пиписками.

gcooler
17.11.2011, 17:37
правильно! давайте мериться пиписьками нахаляву!!

Сева Фомин "Молодчик"
17.11.2011, 17:43

А первые Вязники были за моим боевым Оленем...

Сева Фомин "Молодчик"
17.11.2011, 17:44
правильно! давайте мериться пиписьками нахаляву!!

Пять баллов! подсталом....

Сева Фомин "Молодчик"
18.11.2011, 07:26
Лично мне, весной 2112 года будет уже всеравно...... К тому времени запасы углеводородов будут исчерпаны..
Предлагаю не строить столь далекие планы и все-таки собраться и зарубиться на Джип-Триале. Под закрытие сезона, трасса должна быть особенно интересной.

Сева Фомин "Молодчик"
18.11.2011, 08:19
А я пересел на нового УАЗа, потому как знаю что такое Джипы и старые УАЗы. Имел опыт общения с двумя ренгами, чирком, китайцем, крузаком 70кой.
Была возможность купить Джипа, но выбор пал на Хунтера нового образца.

admin
18.11.2011, 09:49
RA будешь дальше флудить не по теме отправлю в баню до 2012г.

Сева машины на разных колесах и блокировках едут очень по разному... особенно это будет видно в треале... тк вывешивание будует давать фору машине с блоками и лучшей артикуляцией...

желаюших на самом деле не так мало как кажется... предварительную заявку заполнить ЛЕНЬ...

все это задуманно далеко не для таго чтобы помериться пиписками и закидать тапками... ОБЪЕКТИВНЫЙ ИНТЕРЕС...

у тебя хантер на чем стоит?

Сева Фомин "Молодчик"
18.11.2011, 10:13
На сегодняшний день, для меня стоит принципиальный вопрос: "Мы поедем проверять машины на специально подготовленной трассе, которую делают профессиональные люди?"
А главное, нас четко отсудят и будет все сразу понятно.

Вопрос с резиной также решается. Могу одеть липучки 29, могу шипы 32, муды 31, 32 (узкие и широкие), 33 Дюйма.
Самоблоки в Триале не руллят, поэтому мы тупо можем проверить машины в одинаковых условиях. К весне смогу продемострировать возможности автомобиля на жестких блокировках и правильной раздатке (как у вас).
Если желающих на Триал не будет, ну ..... Тогда может до весны... Я на Триал в принципе все равно собирался.
До конца этого года у меня все движухи расписаны, по этому записываться на неожиданные мероприятия уже нет возможности.
Ща Хунтер стоит на маленьких липучках (зимний лоховской вариант, но с цепями более чем самодостаточный).
Летний вариант гораздо богаче, как по диаметрам так и по ширине.

admin
18.11.2011, 10:22
Сева судить будет секундомер.
нет желания присоединяться к другому мероприятию и ехать на триал. в этом деле не нужен фанатизм.
в это воскресенье сезжу сфоткаю су и выложу.

жаль, значит без тебя :)

Сева Фомин "Молодчик"
18.11.2011, 10:31
В триале судят судьи, которые отслеживают корректность проходжения каждого из спец участков за определенно отведенное время.
Халявы там не будет. Все будут вынуждены пройти одни и теже препятствия за конкретное время.
Фанатики на триале обычно и валяются на крыше.
Ну не плучится у кого то, ну не подрасчитает возможности машины, ничего страшного, с кем не бывает... Впереди зима и есть время устранить последствия ошибки и востановить машину, ежли че....

Evok
18.11.2011, 11:22
1 - Jeep
2 - 31x10,5 MT KM2
3 - дифы свободные
http://img528.imageshack.us/img528/2401/dsc6545v.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/528/dsc6545v.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

driver_swamp
18.11.2011, 19:31

посмотрел ссылки и видео вот это http://video.nedoma.ru/4573

по такому укатанному снегу моя заднеприводная беха былаб недосягаема для уазов :) короче не офф роад состязание было :)

PS

тут http://vkontakte.ru/video77438247_159627363 я с с одной ногой на секунду от лидера отстал, победил эксплорер

тут http://vkontakte.ru/video112659168_157552762 у меня скорость за 120 была, ни одного вылета, а с Васей на гётце мы после соревнований еще 10 кругов носились друг за дружкой чтоб зрителям не скучно было смотреть тк все остальные в два раза медленнее были

driver_swamp
18.11.2011, 19:35
мне по нраву вариант через лес куда нибудь, кто доедет а кто нет. я не фонатик у меня прогулочный трактор :)

e-vgen
19.11.2011, 00:47
Готов приехать на JEEP и на УАЗе, буду проезжать сначала на одном авто. потом на другом. Чем не обьяктивное мнение?

maksa
19.11.2011, 14:57
когда всётаки, не решили ещё?
по московской области, в любое время.
уаз-3160, лифт 5см., bfg 33"

Особое Внимание
19.11.2011, 15:23
вот это заявить можно:ah:
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/0c2/50f/88cd465ae135b7b4-large.jpg

Gothminister
19.11.2011, 20:42
наверно поеду, если работать не буду. Когда определиться время и место?

maksa
20.11.2011, 00:14
Мосты на этом джипе стоят какие-то подозрительные!?? ОТ чего?
Надо старт делать в 100 км от асфальта! Тогда джипы позастрянут, а УАЗы их притащат к месту старта! Вот умора будет!!:ag:
скорее всего уазовский вояка только перевернут чтоб редуктор с левой стороны был. его все равно переваривали под пружинную подвеску, а шопки с бортовыми перевернуть пять болтов открутить-закрутить:ag:

Сева Фомин "Молодчик"
20.11.2011, 01:23
И опять все перешло в обычные говнатерки и мериние писками.
Прикатите того жужика как предствлен на фотке на трассу "Осеннего зачета" 2010 и посмотрите. Предполагаю, что его хватит максимум на 200 метров...
Ту трассу прошли только УАЗы.
А так, понту нагонять смысла нет.
Если жалко машины, можно пройти по более лайтовой трассе "осеннего зачета 2011. Для примера время прохождения трассы я дам. И вперед, с песней по жизни!
Я просто не понимаю, когда предлагаешь ехать на реальные мероприятия с независимыми судьями, так сразу включают заднюю типа мы не фанаты и все такое... Нам бы колею помягче...
Сгоняйте и зарубитесь. Мошт пыл поубавится...

Как я и думал, ничего путного из этой затеи не получится.
Посему не смею более тратить ваше время на чтение моих постов.
С уважением.

Домье
20.11.2011, 01:51
Мосты на этом джипе стоят какие-то подозрительные!?? ОТ чего?

От Унимога , Рома именно от него и ТСЛы в 44ом размере , вот еще один яркий представитель

http://www.youtube.com/watch?v=q7ZYqPnLNXk&feature=related

Домье
20.11.2011, 03:38
А про стоимость содержания боевого уаза лучше и не вспоминать , у меня есть такой стоит в гараже почти новый , так вот дешевле ему пылиться в гараже чем выезжать , в 2008 году последний раз на нем ездил

Домье
20.11.2011, 17:18
Я корректен в своих высказываниях и как бывший владелец нескольких американских автомобилей трезво смотрю на вещи , хотя в последнее время предпочитаю немецкие и японские автомобили

http://www.youtube.com/watch?v=qe6RfMl_sb0

admin
21.11.2011, 11:49
как обычно флудеры все обгадитли...

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19439&stc=1&d=1321861739

щя раскидаю дела и почищю тему....

admin
21.11.2011, 16:34
RA на 1мес в баню

gcooler
21.11.2011, 16:37
RA на 1мес в баню

а за что хотя бы? так весело троллил...

admin
21.11.2011, 16:37
:af:
СУ №1
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19448&d=1321878954
символический брод и подъем.
глубина максимум бампер минимум ступица

СУ №2
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19449&d=1321878972
колея (ну куда же без нее)
колеса от 33" и выше, Экстремальный протектор. глубина максимальная до твердой земли 1м

СУ №3
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19451&d=1321879002
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19450&d=1321878987
колея. колеса от 33"

СУ №4
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19452&d=1321879026
подъемчик, лысый как коленка. колеса любые. расчитан на АТ и МТ

СУ №5
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19453&d=1321879039
лощинка. колеса до 33"

как видите все без лишней жести и сада-маза...

http://maps.yandex.ru/?um=zzbU_zGfDGYsuPVg123jXExHQdZMNBVR&l=sat%2Cskl

gcooler
21.11.2011, 16:50
симпатичные места, я бы влез :) только, подозреваю, в половине случаев неизвежно повисну на мостах =)

Никита
21.11.2011, 16:53
определяйтесь с датой, если буду в Москве в это время, приеду.
Мудрич 32 МТ
сзади лок райт
впереди OX

LoG@N
21.11.2011, 16:57
LoG@N
1. Jeep
2. BfGoodrich AT 265/75/16 (31.6")
3. Дифы открытые.
4.
http://367740669.qipru.users.photofile.ru/photo/367740669.qipru/200630621/207301163.jpg

nikolaj
21.11.2011, 16:58
определяйтесь с датой, если буду в Москве в это время, приеду.
Мудрич 32 МТ

+1
если до 10 декабря, буду с вами, потом только после нового года как с костылей слезу.

Никита
21.11.2011, 17:01
Да и переобуваться уже пора на зимнюю резину.

maksa
21.11.2011, 20:02
admin, дай координаты брода :ah: я даже волшебное слово знаю

Ёсик
21.11.2011, 22:01
где Уаз утонет, Джип проплывёт :ab:

http://www.youtube.com/watch?v=xE5EpMtiHhY&feature=player_embedded

LoG@N
22.11.2011, 09:39
:bi::bo::ay:

admin
22.11.2011, 13:55
в первый пост добавлено время и место сбора.

ps чейта форум уазбуки не работает у меня... если работае у вас, отпишите сюда... буду искать проблему у себя

nikolaj
22.11.2011, 14:06
Николай
1. Jeep
2. Колеса - км2 33*12.5
3. Дифференциалы: перед - открытый, зад - открытый
4.

Никита
22.11.2011, 14:15
я мимо, 25 уезжаю на шашлыки до 28...

gcooler
22.11.2011, 14:19
а хде уазы-то все? с кем бьемся-то? что-то всего одну заявку вижу :) а если будут только джипы, то ясный перец что в итоге джип победит =)

nikolaj
22.11.2011, 14:24
Может шашлычку зажарим? централизованно?

Сева Фомин "Молодчик"
22.11.2011, 15:59
ps чейта форум уазбуки не работает у меня... если работае у вас, отпишите сюда... буду искать проблему у себя
Форум уазбуки лежит достаточно часто... Спамеры заи...ли...

maksa
22.11.2011, 16:33
в эти выходные??? 3-4-5декабря - работаю (не отмазаться - 100%)
уаз 3160, колёса 33" bfg-мт, мосты-колхозы, блокировок-нет, если нужно возьму лебёдку.
нахрена мне штурман? там что ориентирование будет?
90% что буду обязательно.

driver_swamp
22.11.2011, 16:48
Время и место

МЕСТО СБОРА заправка БП 1км от мкад, трасса Дон М4
http://maps.yandex.ru/?um=zzbU_zGfDG...12&l=sat%2Cskl
В 11:00

А КОГДА?????

Никита
22.11.2011, 16:50
в названии темы

admin
22.11.2011, 16:53
сорри лохонулся :)
подправил

уазбука работает? у меня выдает "502 Bad Gateway"

Ёсик
22.11.2011, 16:58
:bp::bp: я этого точно не пропущу :bp::bp:

linux_art
22.11.2011, 17:00
А ниво на я-409 почти лысой пустите? :)
http://cs9721.vkontakte.ru/u4527027/129978921/z_16a71e02.jpg

Сева Фомин "Молодчик"
22.11.2011, 17:02
уазбука работает? у меня выдает "502 Bad Gateway"

Форум УАЗбуки не работает. Наверно опять спамеры или хайкеры ломают... Заи..ли уже...:aq:
Либо к вечеру отлипнет, либо к завтрашнему дню.

driver_swamp
22.11.2011, 17:21
вне зачета я думаю можно, а то вдруг нива всем нос утреть :))))

есть еще одна на примете, я ее позову
http://darkdiary.ru/photo2/25767/c7c14056ed35fe1efb15c7dcba130665.jpg

maksa
22.11.2011, 18:07
А ниво на я-409 почти лысой пустите? :)

Тёма!!! респект:bp: в нашем полку прибыло:bp:
только передний мост доделай, или опять как недопривод всех рвать будешь?:ag::ag::ag:

linux_art
22.11.2011, 18:09
Тёма!!! респект:bp: в нашем полку прибыло:bp:
только передний мост доделай, или опять как недопривод всех рвать будешь?:ag::ag::ag:
Передок пока работает :))) Мотор правда не обкатан еще, но вроде особо нагружать его не планирую :))

9th
22.11.2011, 19:36
Нивы это здорово!

iliych777
22.11.2011, 20:41
Пока машина строится,кто возьмет начинающим штурманом или балластом? Шашлыки беру,есть много чего для пикника на природе-чум,печка,шампуры,стулья и пр. К месту проведения приеду на Х-трейле...

Morel
22.11.2011, 21:04
Форум УАЗбуки не работает. Наверно опять спамеры или хайкеры ломают... Заи..ли уже...:aq:
Либо к вечеру отлипнет, либо к завтрашнему дню.
Заработал но тема закрыта...

Спанчбоб
22.11.2011, 21:47
Очкуют.......

Домье
23.11.2011, 01:17
Там как обычно , срачь и крики уаз лучше всех , но ехать добровольцев нет

toreto
23.11.2011, 01:19
а место сбора и место проведения, это одно и тоже? если нет то как далеко друг от друга. и прост оприехать посмотреть можно?

Домье
23.11.2011, 01:22
А где место проведения заезда?

James
23.11.2011, 01:23
Я в деле полюбому... Паша звони срочно готов порвать любой джип, тащите всех проходимцев и Лесаруба не забудте:ag:

James
23.11.2011, 01:27
Может шашлычку зажарим? централизованно?
Я За!!!:bp:

Сева Фомин "Молодчик"
23.11.2011, 07:26
Там как обычно , срачь и крики уаз лучше всех , но ехать добровольцев нет

Есть там на УАЗбуке один пиз..л на унимоге... Из за него и закрыли.

Сева Фомин "Молодчик"
23.11.2011, 07:31
Очкуют.......

Дешевый понт...
Именно поэтому нормальные люди уже давно забили на подобные мероприятия, даже если они носят чисто дружеский характер.

Ёсик
23.11.2011, 08:16
Я в деле полюбому... Паша звони срочно готов порвать любой джип, тащите всех проходимцев и Лесаруба не забудте:ag:

:aq::am: :ag: Придется на гранда трактора поставить...комплектик запасной возьми :bf:

LoG@N
23.11.2011, 09:06
Ну дык, если никто их УЖАСОФ не приедет - просто встретимся, покатаимси, шашлычку пожарим-с)))

admin
23.11.2011, 09:34
парни я только за шашлычек... уголь в машине еще с БВЖ...
общялся с "собакин голова" сказал что если модеры раздела не активизируются, он почистит тему и откроет ее... потом уазбука упала... и разместить дату и время я просто не успел... свистните как только уазбука поднимится

андрюх, ваня знает про эту тему и сюда заходит... ехать или нет, он думаю сам решит...

повторю еще раз там без особый жести и фанатизма... :al: но я проехать не смог ни где с первой попытки... наверно я не джипер :ad:

джеймс, сева помогите ускорить размещение даты, время и места встречи на уазбуке.

Сева Фомин "Молодчик"
23.11.2011, 11:53
Хотел сегодня заново открыть тему, но сцуко УАЗБУКА лежит намертво )))

admin
23.11.2011, 13:36
отписался "Собакин голова" жду...

James
23.11.2011, 14:06
27е это же воскреснье а че не в субботу?

Домье
23.11.2011, 14:21
Есть там на УАЗбуке один пиз..л на унимоге... Из за него и закрыли.

Я написал что уаз в стоке едет плохо , а заряженный хорошо , но недолго . Вот и тут началось , видно правду написал

Домье
23.11.2011, 14:21
Открыл еще одну тему на УАЗбуке взамен закрытой

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=2476856#post2476856

toreto
23.11.2011, 14:24
пропустили уаз в регистрацию
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=279885&postcount=98

admin
23.11.2011, 14:53
Разбивка будет по факту на месте...

Trailrider
23.11.2011, 15:06
Как я понял можно сразу приезжать в точку "2" у Никитского?

maksa
23.11.2011, 15:42
1- со мной ещё (пока что) три уаза хотят поехать, без регистрации пустите?
2- и ещё спрашивают: точно 27 (в воскресенье) или всё таки в субботу- 26?

admin
23.11.2011, 15:43
Как я понял можно сразу приезжать в точку "2" у Никитского?
да

ss377
23.11.2011, 16:09
В воскресенье вроде могу
1. Jeep
2. 33 Goodrich
3. Дифференциалы открытые
http://s017.radikal.ru/i413/1111/7a/fbc5a9d40286t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/7a/fbc5a9d40286.jpg.html)

driver_swamp
23.11.2011, 16:10
за вчера встретил двух уазов один патриот, второй такого роста что хрен знает как в него без лестницы залазить, пригласил , принципиально согласны, сказали если с работой срастется то они приедут

Evok
23.11.2011, 16:59
в субботу у брата день рожденья, буду под нарой. Если выживем и проснемся, в воскресенье к 11-ти приедем. Только с Уазами пока не понятно, будут то хоть люди, или мы просто междусобойчиком покатаемся и усё? :)

bce_kpyto
23.11.2011, 17:49
Будут, я планирую приехать.

Сергей77
24.11.2011, 11:41
сегодня выяснилось,что не работаю 27,хотел бы посмотреть на покатуху.вопрос,смогу ли доехать до места сбора на своей пузотёрке,хоть и полно-приводной???

admin
24.11.2011, 11:46
Можно без предварительной регистрации!!!

доехать до места можно и на недоприводе.

bubl
24.11.2011, 14:16
Ну я представлю паджро клуб, если не против..
паджеро II
33 мт гудрич
задняя блокировка

iliych777
24.11.2011, 14:46
Чем дальше-тем интереснее,обязательно надо быть!

Никита
24.11.2011, 14:49
получается что большинство ни когда не было на трофи рейдах??? И не знают как едут те или иные машины?

toreto
24.11.2011, 15:03
на кой х-й другие ам :at:
тут чисто заруба Jeep&УАЗ :af::bd:

что бы вытаскивали застрявшие узы и жыпы))))))

admin
24.11.2011, 15:05
вне зачета хоть на вертолетах...

Kass
24.11.2011, 15:16
Остальные наблюдатели, фотографы, репортеры и т.п. ;)

Сева Фомин "Молодчик"
24.11.2011, 15:29

Аааааа, очкуете!!! (с) :ag:
Шутка!
Да я бы всех запустил на трассу. Трасса не сложная, наоборот было бы прикольно позырить разные машины...
Че отказываться то... А то как спецом хрен собирешь, а тут товарищи сами едут.)))

Аксён
24.11.2011, 15:32

ТаК! Владельцы АМ марки джип приветливы и всем рады!
УАЗоводы, тоже люди открытие и приятные во всех отношениях)))

ss377
24.11.2011, 18:04
ну так а время то на всех хватит пока всех вытащишь :az:. нивы паджерики ещё кто подтянется:ag: хотя интересно тоже посмотреть чирик против паджерика тут Николай на 33 и девушка на красивой машинке тоже на 33 может они не откажутся ради интереса

Я не против Паджериков, да хоть на ТЛС ))) Какая разница с кем грязюку месить?! :ag:

driver_swamp
24.11.2011, 18:07
паджерики с вилисов выросли так что дальние родственники полюбому за джип впизывайте :)

Gothminister
24.11.2011, 19:05
блин, еду по-любому!

Evok
24.11.2011, 19:46
Если все подтянутся, заруба будет что надо:bp:

saa
24.11.2011, 21:27
Ток что прочитал тему... Постараюсь поехать и, если получится, притащу с собой одного УАЗа Патриота на 33 мудах и с блокировками, лебедками. И буду с ним бодаться :)

Спанчбоб
24.11.2011, 21:35
Если дуэль один на один, то может вписать, что победитель забирает машину побежденного. Будет козырный интерес...............

iliych777
24.11.2011, 21:53
Зачем так сурово? Не гладиаторы же,надо в дружеском но принципиальном состязании...очень интересно!

Спанчбоб
24.11.2011, 22:14
Не сурово, а интересно.......... Надо потихоньку уазики выводить из оборота.......

iliych777
24.11.2011, 22:27
Их слишком много,всех не выведешь...:bp:

9th
24.11.2011, 22:44
Их слишком много,всех не выведешь...:bp:

Они самовыводящиеся :ag:

Ёсик
24.11.2011, 23:01
Ну я представлю паджро клуб, если не против..
паджеро II
33 мт гудрич
задняя блокировка

:ah: говорят у Паджерика проходимость отменная - приезжай интересно будет посмотреть :bf:

James
24.11.2011, 23:54
:ah: говорят у Паджерика проходимость отменная - приезжай интересно будет посмотреть :bf:

Не то слово, там где катался на Паджере на своем Гранде даже не сунулся бы...

James
24.11.2011, 23:55
...вот только теперь не знаю на чем приезжать то ли на Паджере,УАЗе,Чирке есть еще правда Мерседес но ему бампера надо только снимать...

Ёсик
25.11.2011, 00:00
Не то слово, там где катался на Паджере на своем Гранде даже не сунулся бы...

оно то да - но я не оставлю себе паджерика - салон никакущий

Аксён
25.11.2011, 00:01
...вот только теперь не знаю на чем приезжать то ли на Паджере,УАЗе,Чирке есть еще правда Мерседес но ему бампера надо только снимать...

Раскулачивать вас, батенька надо)))))

iliych777
25.11.2011, 00:02
Был и Падж.2(3,5 бенз. переходной 98г) и Падж.3(Бегемот с 3,2 Д),что-то не заметил выдающейся проходимости в стоке...что с ним сделали и отчего проходимость выше чем у Гранда?

nikolaj
25.11.2011, 00:41
паджерики с вилисов выросли так что дальние родственники полюбому за джип впизывайте :)

99% если не все 100 родственники виллиса))

James
25.11.2011, 00:53
Был и Падж.2(3,5 бенз. переходной 98г) и Падж.3(Бегемот с 3,2 Д),что-то не заметил выдающейся проходимости в стоке...что с ним сделали и отчего проходимость выше чем у Гранда?

Видимо не те машины изначально начали сравнивать надо было Паджеро-клуб на бой вызывать

iliych777
25.11.2011, 01:05
Конечно обе были в стоке и на шоссейной резине,как и Гранд 98г 5,9-но назвать их "проходимцами" язык не поворачивается,а серьезно готовить к бездорожью Паджеро остановило отсутствие переднего неразрезного моста...на ГЧ рука не поднялась,да и коробас редкий 46РЕ задолбал за год...вместе с СХ-27 и ихней "гарантией"! Потом были ТЛК105 и Патрол,вот норм.Проходимцы с норм.дизелями,но тяжелые и дорогие-пока бюджет не позволяет,теперь надеюсь построить Чирка...в связи с чем оч.интересна предстоящая встреча!

James
25.11.2011, 01:13
Конечно обе были в стоке и на шоссейной резине,как и Гранд 98г 5,9-но назвать их "проходимцами" язык не поворачивается,а серьезно готовить к бездорожью Паджеро остановило отсутствие переднего неразрезного моста...на ГЧ рука не поднялась,да и коробас редкий 46РЕ задолбал за год...вместе с СХ-27 и ихней "гарантией"! Потом были ТЛК105 и Патрол,вот норм.Проходимцы с норм.дизелями,но тяжелые и дорогие-пока бюджет не позволяет,теперь надеюсь построить Чирка...в связи с чем оч.интересна предстоящая встреча!

А отсутствие полноценной рамы не остановило процесс постройки? Поверь это боольший недостаток чем отсутствие моста

iliych777
25.11.2011, 01:41
Согласен,настораживает,но с мостами независ. еще был негативный опыт с Тойотой Сурф и Шевроле Блейзер,да и не в жесткий спорт мне,больше в туризм-нужен экспедиционник,конечно запас прочности и ремонтопригодность оч.важны,мне больше достаточно мощного и экономичного дизеля в Джипе не хватает,с интересом смотрю за свапом Есика и Андрея150777 с дизелями! Очень вес,простота,надежная АВ-4 и хороший форум по Чирку подкупает!

James
25.11.2011, 01:56
Короче все порешаем в воскресенье:af:

dafler
25.11.2011, 13:08
James у тебя ML на мудах?

Сева Фомин "Молодчик"
25.11.2011, 14:35

На пневматиках :ag:

Дашуньчик
25.11.2011, 18:44
пишите команда УАЗ
машина Патриот колес 265/75/16
мосты спайсера,в переднем самоблока

James
25.11.2011, 23:16

Конечно нет, на липучке

driver_swamp
26.11.2011, 10:03
вчера прокатились вокруг зелика , в лужах 10см льда, машина наезжает 4 колесами ломает и проваливается и всё ни вперед ни назад, будет весело

maksa
26.11.2011, 10:14
значит надо чтоб кто нибудь бензопилу взял:ag:

bubl
26.11.2011, 10:53
на улице + , будет весело там....

Gothminister
26.11.2011, 12:12
Может в итоге список составим кто едет? Можно по районно двигаться к месту встречи. Веселее будет :-) я первый в списке. Поеду из Томилино с двумя овощами в лице Dk и ещё одного, ник не помню, Павлом мама назвала :-)

maksa
26.11.2011, 12:25
на улице + , будет весело там....

а ночь " - ", вот веселуха с утра будет....:ah:

Kass
26.11.2011, 12:37
вчера прокатились вокруг зелика , в лужах 10см льда, машина наезжает 4 колесами ломает и проваливается и всё ни вперед ни назад, будет весело

Тоже самое было в прошлые выходные. Ощущение, что на ледоколе, а не на внедорожнике.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/10536050.1d/0_81403_ee3c04a3_XL

http://img-fotki.yandex.ru/get/4418/10536050.1d/0_81400_6ecedc68_XL

Kass
26.11.2011, 12:38
значит надо чтоб кто нибудь бензопилу взял:ag:

Бензопила у меня в машине есть.

Alex-ki
26.11.2011, 12:50
На пузотёрке можно туда проехать чтобы посмотреть?

Сева Фомин "Молодчик"
26.11.2011, 12:57
а ночь " - ", вот веселуха с утра будет....:ah:

Американски Джипы вольдах )))
http://www.youtube.com/watch?v=cHCix1cZtBs&NR=1

Трасса от товарища Админа "ДЖип-Формум" ))))))))))

Сергей77
26.11.2011, 13:07
На пузотёрке можно туда проехать чтобы посмотреть?

админ отписался,что на недоприводе можно доехать до места

Alex-ki
26.11.2011, 13:11
админ отписался,что на недоприводе можно доехать до местаПривод тот что надо, :bf: просто легковушка. :ah:

Alex-ki
26.11.2011, 13:14
Американски Джипы вольдах )))

Трасса от товарища Админа "ДЖип-Формум" ))))))))))Аудио камменты понравились.

ох, ах фак, щет, фак!!! :ag:

Сева Фомин "Молодчик"
26.11.2011, 15:29
Судя по реву мотора и адцкой тяге, Сильвераду тянул УАЗ на военмостах :ag::ag::ag:

Александр75
26.11.2011, 15:44
от мл.... как всегда чирок на ремонте к-лакер в продаже.... йя тож хачу...(админ...на пешем приводе пройду до места?))))) чьерт к кому на хвотста вонзится овощем...????:bc::bu:

driver_swamp
26.11.2011, 15:46
ты хоть напиши с какого района, или в лист помощи загляни из тех кито поедет может сосед твой

Александр75
26.11.2011, 15:51
ты хоть напиши с какого района, или в лист помощи загляни из тех кито поедет может сосед твой

олимпиская деревня...мичуринский проспект...в лист не успел заглянуть исчо.

James
26.11.2011, 17:10
Буду выезжать из Царицыно, кто желает подтягивайтесь в мастерскую Трофи клуба к 9.00

Александр75
26.11.2011, 18:55
Буду выезжать из Царицыно, кто желает подтягивайтесь в мастерскую Трофи клуба к 9.00

млин...далековато...но как вариант...если я подскочу....можно меня на баласт?

linux_art
26.11.2011, 19:52
от мл.... как всегда чирок на ремонте к-лакер в продаже.... йя тож хачу...(админ...на пешем приводе пройду до места?))))) чьерт к кому на хвотста вонзится овощем...????:bc::bu:

Мы из Строгино будем ехать, можем захватить по пути :)

Александр75
26.11.2011, 20:06
Мы из Строгино будем ехать, можем захватить по пути :)

во сколько в наших краях планируете быть? где пересечся? как связатся?

linux_art
26.11.2011, 20:18
во сколько в наших краях планируете быть? где пересечся? как связатся?

Из Строгино выезжаем около 9, телефон в подписи :)

Александр75
26.11.2011, 20:20
Из Строгино выезжаем около 9, телефон в подписи :)

ок...замечательно...:bp::az:

Александр75
26.11.2011, 20:28
надо запастись попкорном и пивом....:bm:

Gothminister
26.11.2011, 21:37
После 9 все у кого есть сиби на 10 канал? :-)

ЛЕСАРУБ
26.11.2011, 21:41
Подтянусь на XJ и попрём!

makarych81
26.11.2011, 22:32
Снимайте там все, я наверное не поеду, сегодня напрыгался, завтра с утра не встану) Так что ждемс фото и видео.

Ёсик
26.11.2011, 22:34
С моей стороны кто поедет?
...по Рязанки от Люберец...

Аксён
26.11.2011, 22:37

Серьёзная заявка в пользу джиповодов!
Трудности только в глубокой колее могут возникнуть, в остальном опасений нет:ag:

James
26.11.2011, 23:15
млин...далековато...но как вариант...если я подскочу....можно меня на баласт?
У меня машина двухместная:ah:

James
26.11.2011, 23:15
Ты на стандарте?

bubl
27.11.2011, 00:19
Паджерика не будет, ездил каттся, сломал 2 аморта задних..... блин.....с утра в гараж , если успею поменять , прискачу.... знаю куда ездил, прокатился там в пятницу....был один лед.... в горку через речку не полез.по округам покатался, щас после дождя и с такой теплой погодой там будет очень весело..

Александр75
27.11.2011, 01:52
У меня машина двухместная:ah:

пасибо .... мну уже подбирают парни....:bf:

Kass
27.11.2011, 10:13

Ну тогда я на пузотерке еду.

nikolaj
27.11.2011, 15:30
я пролетел, не нашел ночью сварщика за адекватные деньги:(

domkrat
27.11.2011, 16:24
я пролетел, не нашел ночью сварщика за адекватные деньги:(

ну емое..я в гальяново варю в любое время, если я тут, обычно ночью:ag:

Шахматурик
27.11.2011, 18:34
парни расскажите как съездили?? фото и видео в студию!

Ёсик
27.11.2011, 19:14
т ока в дом зашёл...
Покатались йохохо!! Победила Дружба ))
фото позже...устал чот маненько.

Gothminister
27.11.2011, 19:20
Ну в итоге, последними уехали 4 джипа, ужазиков на последнем этапе мы не видели как то. Может не внимательно смотрели? :-)

Ёсик
27.11.2011, 19:22
Ну в итоге, последними уехали 4 джипа, ужазиков на последнем этапе мы не видели как то. Может не внимательно смотрели? :-)

:ag: Был там один ужасник под названием Волга-Шышыг :ag:

как до дома добрались? Димка живой :ah:

hado
27.11.2011, 19:59
Ну,чего все разбежались???Интересно ведь!Фоты давайте!!!

Особое Внимание
27.11.2011, 20:05
Покатались йохохо!! Победила Дружба ))

это значит, что слили битву

9th
27.11.2011, 20:06
это значит, что слили битву

Как так :ai:

hado
27.11.2011, 20:14
Как так :ai:

Чёт неверится!!!:ai:

Gothminister
27.11.2011, 20:15

как до дома добрались? Димка живой :ah:

Еле живого :-)

Gothminister
27.11.2011, 20:16
Я думаю, что мы выиграли. Потому как конкуренты нашим ЖЫПАМ были только УЖаЗЫ на 36-х белках

hado
27.11.2011, 20:20
А фотки то,где???

Лодырь
27.11.2011, 20:23
рассказывайте как съездили!!!жду отчет!!!

птичка уже доложила что УАЗКИ лучше все прошли
Вот,что пишут на уазбуке.

9th
27.11.2011, 20:26
Я думаю, что мы выиграли. Потому как конкуренты нашим ЖЫПАМ были только УЖаЗЫ на 36-х белках

Ничего себе расклад, не по справедливости как-то, жёсткая конкуренция :be:

Fly345
27.11.2011, 20:34
:ag::ah::ag:

Gothminister
27.11.2011, 20:34
я первый на подъеме на ледяную горку на минуту быстрее всех УЖАЗИКОВ не зависимо от размера их резины, на своих 32 забрался. Свидетили и админ соврать не даст :-)

Gothminister
27.11.2011, 20:35
потом Синий кирпич упрочил наши позиции, еще быстрее меня это сделав.

hado
27.11.2011, 20:38
Зато они все как один говорили:УАЗ-лучше его небывает!!!Впрочем как и владельцы Нивоф-Шнивоф!:ag:Молодцы Парни!:bf:

Gothminister
27.11.2011, 20:38
последующие СУ никем в принципе из равных нашим ЖыПаМ по характеристикам, но и нашими взяты не были, так что ИМХО надо судить, лишь по первому СУ.
Поправьте если я не прав.

Gothminister
27.11.2011, 20:39
Но, надо сказать, в их защиту и оправдание, что наших было больше, их меньше было в два раза примерно

Gothminister
27.11.2011, 20:41
По поводу НиФ. Я сам не видел что хоть одна НиВа в гору влезла, хотя может просто не видел и такие все таки были

Gothminister
27.11.2011, 20:42
Ёсик и админ, все расскажут объективно думаю. Сами все видели.
Может просто я много всего пропустил, пока мясо ел :-)

Gothminister
27.11.2011, 20:43
Ну а Вообще то, надо сказать, правду, победила и нас и их ВОЛГА!!!! :-) Реально!!! Вы не поверите, но увидете, Да Ёсик? ;-)

Fly345
27.11.2011, 20:50
А я считаю что мероприятие следует повторить! Так как все машины на колесах разного размера! И даже пары составить невозможно. Спора нет уаз на белках способен на многое но сравнение его с джипами только на одном СУ не совсем объективно.Хотя джипы показали себя оч круто!

Считаю что победила дружба!:ag:

Лодырь
27.11.2011, 20:50
И шо эт за бурлаки на волге,что утерли нос жипам и уазам

Fly345
27.11.2011, 20:52
Но все равно волгу лебедил чирок...

Fly345
27.11.2011, 20:53
Волга 3110 зеленая с белым.

Иваныч
27.11.2011, 20:55
Волга 3110 зеленая с белым.

На шишиговском шасси?:ag:

9th
На шишиговском шасси?:ag:

не иначе

Fly345
Да

Спанчбоб
27.11.2011, 21:04
Блин, где фото, видео, показания свидетелей? Кто просрал? сколько уазиков сожгли, сколько наших погибло? ОТЧЕТ ГДЕ??????????????????:ak:

Ёсик
27.11.2011, 21:06
Фото и видео(маленькое) загружаю ... видео осталось 56 минут - ну а фото побыстрее - погодите маненько .

Fly345
27.11.2011, 21:08
Могу только волгу показать и уаз Джеймса на белках.
http://photo.qip.ru/users/t345ex/video/v1923793398d/view/
http://photo.qip.ru/users/t345ex/video/v1923792396f/view/

maksa
27.11.2011, 21:10
был только на первом СУ и посмотрел второй СУ- который штурмовал только Джеймс :ag::ag::ag:. да, каюсь, на третье СУ не поехал :ah:
фоток нет потому что не фоткал.:ag:

Ёсик
27.11.2011, 21:12
второе СУ нереально пройти ниже 35 - а лучше 38 тапки

Fly345
27.11.2011, 21:19
Я думаю что второе СУ совсем не СУ так как вашпе непроезжабельно...

gurcin
27.11.2011, 21:33
чирки без потерь, у уазов пара быстрых ремотов. второй су нормально проезжается и на 33 но без льда.

михась
27.11.2011, 21:39
3-й СУ был интересен но севший гранд козёл с гордым надпись ПАТРИОТ обломал всю малину,так что пришлось его вытаскивать ,а баржа на шишиговском ходу тяжолая сцуко,думал,что чирка пополам порву.

михась
27.11.2011, 21:40
Серёга набери в скайп

Fly345
27.11.2011, 21:41
Да но сейчас то лед. И уазы ломались кажись все кроме дизеля в стандарте. Кстать первый ремонт у уазов начался еще на месте сбора!

Спанчбоб
27.11.2011, 21:41
Волгу говоришь.....:ai:

gurcin
27.11.2011, 21:46
по моему три уаза не дошли вообще.

Kass
27.11.2011, 21:52

http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/10536050.1e/0_823c5_ce35a9df_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/10536050.1e/0_823c5_ce35a9df_orig)

Иваныч
27.11.2011, 21:54
http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/10536050.1e/0_823c5_ce35a9df_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/10536050.1e/0_823c5_ce35a9df_orig)

Недодел какой-то.

Kass
27.11.2011, 22:16
Выложу несколько фоток. Кликабельно.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/10536050.1e/0_823af_7864ade0_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/10536050.1e/0_823af_7864ade0_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/10536050.1d/0_823a9_da6c3d81_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/10536050.1d/0_823a9_da6c3d81_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/10536050.1d/0_823aa_be67b664_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/10536050.1d/0_823aa_be67b664_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/10536050.1d/0_823ab_77d14d2d_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/10536050.1d/0_823ab_77d14d2d_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/10536050.1d/0_823ad_d573b263_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/10536050.1d/0_823ad_d573b263_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/10536050.1d/0_823ae_df5affb0_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/10536050.1d/0_823ae_df5affb0_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/10536050.1e/0_823b1_bd978bb2_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/10536050.1e/0_823b1_bd978bb2_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/10536050.1e/0_823b2_e8c844b9_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/10536050.1e/0_823b2_e8c844b9_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/10536050.1e/0_823b4_2067bf0f_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/10536050.1e/0_823b4_2067bf0f_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/10536050.1e/0_823b3_57619e04_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/10536050.1e/0_823b3_57619e04_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/10536050.1e/0_823b5_c6294b74_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/10536050.1e/0_823b5_c6294b74_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/10536050.1e/0_823b6_32076236_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/10536050.1e/0_823b6_32076236_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/10536050.1e/0_823b8_275a3ffa_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/10536050.1e/0_823b8_275a3ffa_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/10536050.1e/0_823b9_fd564289_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/10536050.1e/0_823b9_fd564289_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4422/10536050.1e/0_823ba_c9dbeda9_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4422/10536050.1e/0_823ba_c9dbeda9_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/10536050.1e/0_823bb_501eea5d_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/10536050.1e/0_823bb_501eea5d_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/10536050.1e/0_823bc_6b7e1b46_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/10536050.1e/0_823bc_6b7e1b46_orig)

Kass
27.11.2011, 22:18
http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/10536050.1d/0_823a7_b186aa15_-1-XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/10536050.1d/0_823a7_b186aa15_-1-orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/10536050.1e/0_823bd_a2a83093_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/10536050.1e/0_823bd_a2a83093_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/10536050.1e/0_823be_17aedcc4_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/10536050.1e/0_823be_17aedcc4_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/10536050.1e/0_823bf_18cbef9a_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/10536050.1e/0_823bf_18cbef9a_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/10536050.1e/0_823c0_3d3bcf7f_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/10536050.1e/0_823c0_3d3bcf7f_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4422/10536050.1e/0_823c1_92f8fdca_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4422/10536050.1e/0_823c1_92f8fdca_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/10536050.1e/0_823c2_1d12d494_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/10536050.1e/0_823c2_1d12d494_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/10536050.1e/0_823c3_a9d89cc5_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/10536050.1e/0_823c3_a9d89cc5_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/10536050.1e/0_823c4_1127bfcb_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/10536050.1e/0_823c4_1127bfcb_orig)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/10536050.1d/0_823a8_dce16691_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/10536050.1d/0_823a8_dce16691_orig)