Просмотр полной версии : про климат
Уважаемые Здравствуйте!
Вопрос по комплектации лимитед, кондишн включается в трех положениях заслоки Авто, Лобовое, Лобовое + ноги, так вот как выключить сам компрессор при подаче на лобовое стекло, ведь в минус его эксплуатация опасна, а без обдува на лобовое тяжко всю шею надуло из за открытой форточки иначе потеет лобовое...
Netrider
16.11.2011, 11:05
+1. В грязи перегреваюсь из-за этого. Либо лобовое потеет.
vadimnizh
16.11.2011, 11:06
Уважаемые Здравствуйте!
Вопрос по комплектации лимитед, кондишн включается в трех положениях заслоки Авто, Лобовое, Лобовое + ноги, так вот как выключить сам компрессор при подаче на лобовое стекло, ведь в минус его эксплуатация опасна, а без обдува на лобовое тяжко всю шею надуло из за открытой форточки иначе потеет лобовое...
не ссы)при минусе компрессор не включится)
там вроде только осушитель задействуется
:ai::aq:а у меня включается.
vadimnizh
17.11.2011, 04:28
:ai::aq:а у меня включается.
он и будет включаться,когда двигатель прогреется и под капотом будет соответствующая температура))))у меня и в -37 при "укрытом двигле" и закрытом радиаторе включается))),но ничего страшного в этом нет!
dancespt
17.11.2011, 10:15
а лобовое потеет скорее всего изза текущего радиатора отопителя......
Jeepshade
17.11.2011, 10:18
а лобовое потеет скорее всего изза текущего радиатора отопителя......Не факт!!! От резкого перепада температур +сырость в салоне!!!:bf:
Mikhail-mb1
18.11.2011, 09:34
Прошлую зиму я просто вытащил предохранитель муты АС и он не включался ни при каких режимах .Но после посещения катка (люблю шайбу погонять!) пришлось вставить на место иначе все запотело насмерть!Так что можно экспериментировать ,предохранитель доступен.
Прошлую зиму я просто вытащил предохранитель муты АС и он не включался ни при каких режимах .Но после посещения катка (люблю шайбу погонять!) пришлось вставить на место иначе все запотело насмерть!Так что можно экспериментировать ,предохранитель доступен.
А какой и где предохранитель?!
НИССУ))
Jeepshade
21.11.2011, 12:16
НИССУ))Кондей сушит салон и отрубается!!! А не работающий кондей приводит к запотеванию и замораживанию стекол внутри!!!:ad:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot