Просмотр полной версии : дворники работают только на максимуме
всем доброй ночи!!!подскажите пожалуйста можен кто знает-дворники работают только на максимуме,куда смотреть первым делом,что крякнуло?)))
Спанчбоб
15.11.2011, 01:15
Реле есть, на кирпиче оно под панелью в ногах водителя на липучке, где на гранде - ХЗ.
alekssandr
15.11.2011, 08:49
на гранде оно в ногах на стойке слева под пластмасской, тоже на липучке...оно и сдохло
на гранде оно в ногах на стойке слева под пластмасской, тоже на липучке...оно и сдохло
спасибо!!!!никто не знает сколько примерно эта хрень стоит?
На ZJ номер этой детали 56007192. У нас в экзисте стоит около 5000руб. Надо искать б/у.
Вскрой ее для начала и вот здесь пошукай http://rust-am.narod.ru/repair_washer.htm
ПС мне эта статья не помогла, т.к ничего сгоревшего я в своем блоке не обнаружил (по внешнему виду смотрел, а прозванивать я не умею).
спасибо!!!!никто не знает сколько примерно эта хрень стоит?
Там ничего интересного нет, детали копеечные!
прошу прощения у топикстартера.. у меня дворники работают в двух режимах - крайних (быстро и очень быстро). Тоже реле или может в переключателе проблемы с контактами?
спасибо!
Спанчбоб
15.11.2011, 22:42
Скорее реле.
Степаныч
17.11.2011, 15:31
Чаще плохой контакт на ламельных разъемах, ну и как вариант перегорание печатного проводника (особо актуально зимой, когда щетки примерзшие) остальные неисправности, затекание воды вследствие негерметичности и не очень удачного расположения в салоне, но это реже, остальными неисправностями можно пренебречь, очень уж редки
Чаще плохой контакт на ламельных разъемах, ну и как вариант перегорание печатного проводника
Спасибо!
:bk: а что это за разъемы такие?
Спанчбоб
17.11.2011, 21:44
Когда достанешь реле и выдернешь фишки - увидишь.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ БУДУ КОЛДОВАТЬ!!!!!))))
Doktor Pit
22.02.2017, 19:28
И у меня такая же проблема. Купил таким. А еще поворотник работает очень быстро. Аварийка нормально. Это тоже в том же блоке дело, или еще где-то искать?
И у меня такая же проблема. Купил таким. А еще поворотник работает очень быстро. Аварийка нормально. Это тоже в том же блоке дело, или еще где-то искать?поворотник обычно быстро мигать начинает когда лампочка перегорает или к примеру был повторитель поворота на крыле,крыло поставили без повторителя и поворотник будет быстро мигать.еще на зедках такое бывает когда ставят лампочки меньшей мощности,родные вроде на 25 ватт,а в магазинах продаются обычно на 21 ватт,тоже может быстро мигать из за этого.
Doktor Pit
22.02.2017, 19:41
Ага, это надо проверить. Так то все исправны, а вот мощность может и не совпадает. Про повторители на крыльях я даже и не знаю, были ли они...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot