Просмотр полной версии : фары моргают!!!???
после замены АКБ, моргают фары и габариты, да еще и двигатель глохнет через 2сек.
Подскажите, что делать?, разве на ZJ 94г. ставилась штатная сига, и где тогда эта коробочка?
в замке вод двери ключ поверни.а штатная есть-поиском пройдись.штатная находится под бардачком
в замке вод двери ключ поверни.а штатная есть-поиском пройдись.штатная находится под бардачком
там только иммобилайзер...
...там только иммобилайзер....
он и срабатывает:ad:
он и срабатывает:ad:
иммобилайзер рвёт цепь на двиг - не спорю, но у меня и фары моргают, значет сига штатная есть, а где она?:ai:
так он и работает,а не только цепь рвет-меня это достало и я отключил совсем и при подсевшим акк.такое вылезало.чего гадать-вставь ключ и поверни)))http://www.jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/alarm.htm
так он и работает,а не только цепь рвет-меня это достало и я отключил совсем и при подсевшим акк.такое вылезало.чего гадать-вставь ключ и поверни)))
мож быть, но само всё прошло через мин. пять и завёлся :ai:
не пойму, а зачем ключ в двери крутить?, там же пружинка лечинку на место возвращает, да и доп.сигой с брелока я щелкал замками не раз, не помогало!
Пугает в дальнейшем повторный прабл. с ней, где то на трассе и с детём!
мож быть, но само всё прошло через мин. пять и завёлся :ai:
не пойму, а зачем ключ в двери крутить?, там же пружинка лечинку на место возвращает, да и доп.сигой с брелока я щелкал замками не раз, не помогало!
там на личинке размыкатель-еще раз почитай ссылку:af:
Степаныч
17.11.2011, 15:39
На правой передней стойке проходит жгут проводов, сдерни накладку, вскрой изоляцию, там провод, фиолетовый с желтой полосой, закороти намертво с массой, черный провод там же, заизолируй место скрутки, собери обратно все.
P.S. Если снова появится проблема, нужен ремонт блока секьюрити, за бардачком который.
....всё отключил, теперь с автозапуска заводится и сразу глохнет!!!
ciberman
19.11.2011, 21:30
....всё отключил, теперь с автозапуска заводится и сразу глохнет!!!
:bp::ag:
ты что отключил и как?
выдернул несколько рылюх
зачем несколько.ты читал,как секьюрити отключить?
зачем несколько.ты читал,как секьюрити отключить?
сегодня делал всё как в библии, убедился что иммобилайзер исправен-работает, но отключил , скорее всего зря!!! т.к. автозапуск так и не работает, он же с ним связал, штатного ключа с датчиком иммобилайзера нет, перезагрузка не помогла!
Gleb08-имобилайзер и твой автозапуск-разные вещи-все-сдаюсь)))
Gleb08-имобилайзер и твой автозапуск-разные вещи-все-сдаюсь)))
автозапуск не произойдет если не будет второго ключа с датчиком в салоне, имобилайзер не даст!, его скорее всего как то обошли при установки сиги, а теперь при сбои имобилайзера он не видит ключ и не даёт завестись без ключа в замке зажигания, прописные истины!
у тебя ключ с чипом?ну да ладно.в штатный,я думаю,не дано пролезть)))
Степаныч
23.11.2011, 20:19
На ZJ94, равно как и на всех ZJ никогда не было штатного чипа в ключе, он с 99 года пояился ( WJ/VJ) В вашем случае либо не подключается питание зажигания на блок штатной сигналки ( на замке 3 цепи зажигания) либо доустановленная сигнализация тупо не видит что двигатель запущен, нет сигнала на проводе контроля работы двигателя.
На ZJ94, равно как и на всех ZJ никогда не было штатного чипа в ключе, он с 99 года пояился ( WJ/VJ) В вашем случае либо не подключается питание зажигания на блок штатной сигналки ( на замке 3 цепи зажигания) либо доустановленная сигнализация тупо не видит что двигатель запущен, нет сигнала на проводе контроля работы двигателя.
точно, молодчина, соображаешь :ad:!!!!!!!!!,
сегодня мне тоже самое сказали,
попробую с помощью Валета, методом тыка, может просто сбилось в настройках сиги "дорожка" к тахометру или к генератору.......
Степаныч
23.11.2011, 23:41
Ну я почти 14 лет крутил провода на Jeep, за такое время можно и научиться :-) а вот по пооду научного тыка, я бы поостерегся вслепую, инструкция-то к сигналке есть? Там должна быть описана методика настройки чуствительности.
У Вас скорее сигнал берется с форсунки или катушки. Тахометр там с мозгов идет, слаботочный сигнал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot