Просмотр полной версии : 95% – против ТО по-новому
Реформа системы прохождения технического осмотра машин, идет себе в кабинетах всевозможных правительственных чиновников, пока не особо тревожа автомобильную общественность. Мы решили выяснить как наши к ней читатели относятся?
В свое время, не обращая внимания на громкие вопли СМИ и ряда экспертов по поводу, мягко говоря, сомнительной необходимости самого дальнейшего существования процедуры ТО, российские чиновники и страховые компании отдали таки контроль над ней в руки страховщиков. И никакие доводы статистики, утверждающей, что неудовлетворительное техническое состояние машин становится причиной ничтожной доли процента всех ДТП на отечественных дорогах, на власти не подействовали. Итак, бессмысленной по своей природе процедуре прохождения техосмотра в России – быть. И уже с начала нового года отечественные автовладельцы столкнутся с обновленным законодательством в этой сфере. Характерно, кстати, что за оставшиеся до этого момента полтора месяца все заинтересованные в существовании феномена «ТО по-русски» властные и коммерческие структуры должны успеть изготовить груду все еще отсутствующих подзаконных актов, нормативов и инструкций, в отсутствие которых многим автовладельцам предстоит пережить массу интересных «приключений» буквально сразу по окончании новогодних праздников.
В преддверии столь «радостного» для автомобилизированных соотечественников события, avtovzglyad.ru провел опрос своих читателей на эту тему. Вопрос был поставлен просто: как вы относитесь к реформе ТО?
И в течение недели посетители нашего сайта голосовали за тот или иной вариант ответа.
Надо сразу сказать, что положительно к грядущим новациям в сфере техосмотра относится лишь меньшинство из проголосовавших. Из нескольких тысяч респондентов набралось лишь около 5% оптимистов, верящих в мудрость и прозорливость организаторов и исполнителей реформы. На втором месте по популярности оказался ответ «ничего не изменится», набравший 37% голосов. То есть людей, реально смотрящих на отечественные реалии, у нас почти в восемь раз больше, нежели оптимистов. Но подавляющее число участников опроса смотрят в будущее с полным пессимизмом, видимо ожидая для себя одних лишь гадостей от надвигающихся изменений в процедуре техосмотра. Резко отрицательно к реформе ТО относятся 56% участников нашей «голосовалки». Таким образом становится кристально ясно, что подавляющему большинству автовладельцев все эти революции в ТО совершенно не нужны, хотя изначально целью этой реформы декларировалось облегчение жизни некого персонажа по имени «рядовой автомобилист». А по факту все обернулось банальной передачей контроля за финансовыми потоками вокруг ТО из полицейских рук в коготки страховщиков. И как всегда, – за счет неизбежных неприятностей для автовладельцев в ходе неизбежного «переходного периода».
Просто власть откупилась от страховщиков этой кормушкой, чтоб не поднимать плату за ОСАГО. Который год страховщики орут, что они работают себе в убыток. Получится так же как с дорожным налогом. Сначала хотели отменить его но повысить цены на бензин, включив туда налоговые сборы. Но в итоге остался налог и цена на бензин подскочила. Всем хорошо, все довольны.
Декларируется одно, получается совсем другое. И так во всем, во всех действиях, законах, реформах...
прохождение ТО по новому - это очередная кормушка для чинушь. ну вот и до ментов добралась жадная рука правленцев )))
Всех в топку,дайте мне пулемёт!!!!!
еще пару тройку моих тем и народ пойдет на расправу с гос. органами:bp::bp::bp::bp::bp::bp:
:ak: где ж его взять то...
Не пожалею денг, прикопаю на даче, придёт и наше время. Не долго осталось((((((
Надо голосовать назло,за комуняк!!!Или против всех!
Не пожалею денг, прикопаю на даче, придёт и наше время. Не долго осталось((((((
Тогда и саляры закупи. Поливать участок будешь, чтобы пулемет не заржавел :ag:
ага
Ничего))), смейтесь!)))) Я тож посмеюсь))))
Голосовать против всех не получицца, надо ВСЕМ голосовать за самого идиотского кандидата. Мож тогда поймут, что затыкать бюджет газонефтяными деньгами -глупость(((((
Смотрел тут на днях "Дебаты" с Зюгановым... В общем ничего нового - всё отнять и поделить. Единственная здравая мысль - возвращение советской системы образования.
ЫЫЫ Биг Зю имел шанс стать президентом, но обкакался! И теперь его туда калачом не заманишь, там ведь надо что то делать(наобещал с три короба), а не власть критиковать. КП порожняк!
я буду наверное за зюганова голосовать.
Кстате можно на форуме голосовалку сделать...
Inline_6
14.11.2011, 19:43
Просто власть откупилась от страховщиков этой кормушкой, чтоб не поднимать плату за ОСАГО. Который год страховщики орут, что они работают себе в убыток. Получится так же как с дорожным налогом. Сначала хотели отменить его но повысить цены на бензин, включив туда налоговые сборы. Но в итоге остался налог и цена на бензин подскочила. Всем хорошо, все довольны.
у меня приятель работал в какой-то страховой конторе, росно что ли или что-то в этом роде. Я его подробно не расспрашивал, но из его слов понял что нифига они не в убыток себе работают, в т.ч. по осаге
goblin1965
14.11.2011, 20:16
В УСЛОВИЯХ БОЯ В ГОРОДЕ ДВУСТВОЛКА ТОЖЕ НИЧЕГО....
В УСЛОВИЯХ БОЯ В ГОРОДЕ ДВУСТВОЛКА ТОЖЕ НИЧЕГО....
Геша,постыдись!!!Где мы служили???Напомнить?Нам и ножа хватит!
goblin1965
14.11.2011, 21:11
лех!огнестрел рулит всегда!тишина нам не нужна....да и главная задача победить максимально быстро и с минимальными потерями!хотя ножом приятнее...
лех!огнестрел рулит всегда!тишина нам не нужна....да и главная задача победить максимально быстро и с минимальными потерями!хотя ножом приятнее...
Ага,если чё будет,я первый пойду "баранов"стричь!!!:aq:
goblin1965
14.11.2011, 21:18
Ага,если чё будет,я первый пойду "баранов"стричь!!!:aq:
лех,самое неприятное что по ту сторону окажутся и профи и те кого вчера называл братьями...
лех,самое неприятное что по ту сторону окажутся и профи и те кого вчера называл братьями...
а зачем ? Идя в лес за зайцем - не пилят деревья.
Ну это будем поглядеть!!!
goblin1965
14.11.2011, 21:21
Ну это будем поглядеть!!!
ну это понятно что шапками закиддаем и потом рассортируем-но помнить об этом нужно!
Пистолетики на всех найдутся.
ну это понятно что шапками закиддаем и потом рассортируем-но помнить об этом нужно!
Ген,свой своему,по неволе брат!!!И наоборот!
Jeepshade
14.11.2011, 21:40
Че твориться!!!!!!! АП!!!
goblin1965
14.11.2011, 21:44
а зачем ? Идя в лес за зайцем - не пилят деревья.
деревья там не сами по себе-они в лесу растут ,те в экосистеме! а сменить экосистему спилив 2 дерева не удастся!
goblin1965
14.11.2011, 21:48
а вообще нужно надеятся на лучшее и идти на выборы,голосовать за любых клоунов,лишбы не за этих уродов....а готовиться к худшему!
а вообще нужно надеятся на лучшее и идти на выборы,голосовать за любых клоунов,лишбы не за этих уродов....а готовиться к худшему!
Тока любые клоуны на зарплате у этих уродов и им же свои голоса продадут.
Inline_6
14.11.2011, 23:25
Тока любые клоуны на зарплате у этих уродов и им же свои голоса продадут.
это верно конечно, но я вот думаю что те же самые комуняки с 11% голосов (как сейчас) и с 22% как было в 95-99 гг, разные вещи. Другое дело что жулики нарисуют себе нужные цифры и едро получит большинство при любых раскладах
Вы не ходите на выборы? Прочитайте!
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси – все против едра, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда? Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Но мы можем повлиять на исход событий.
Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования свопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послали подальше
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли...
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией иголосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послать подальше
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите,что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом.До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придутих родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с её народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.
Все знают кто победит на выборах.У нас нет демократии,президента не выбирают,а назначают.Выборы проводят,чтобы отнять денег у предприятий офицально,якобы на предвыборную кампанию,все кандидаты набивают карманы и радостно приветствуют нового-старого президента,а народ призывают на голосование дляпоказухи.
Вы не ходите на выборы? Прочитайте!
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси – все против едра, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда? Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Но мы можем повлиять на исход событий.
Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования свопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послали подальше
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли...
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией иголосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послать подальше
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите,что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом.До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придутих родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с её народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.
http://savepic.su/748810m.jpg (http://savepic.su/748810.htm)
goblin1965
15.11.2011, 10:21
http://savepic.su/748810m.jpg (http://savepic.su/748810.htm)
ну ладно-баян,допустим таким образом выкруживают свои цели,ну а твои конкретные мысли по этому поводу?как правильно сделать?-сейчас еще есть время спорить и думать,но его остается не так много...
ну ладно-баян,допустим таким образом выкруживают свои цели,ну а твои конкретные мысли по этому поводу?как правильно сделать?-сейчас еще есть время спорить и думать,но его остается не так много...
есть вещи о которых надо напоминать...но некоторые непонимая сути ответа - обзываюцца :aq:
Боян-это новый президент.
вроде про ТО тема:ag:
ну да ладно. Тяжелоо тут рассуждать по поводу выборов.... Да и мысли мои ничего не изменят. Можно попытаться прийти к 19.30 и проголосовать за коммунистов к примеру. Все равно победят Единоросы.... Вы посмотрите сейчас ролики предвыборной аггитации. Чего скрывать - у единоросов они самые "вкусные" и расчитаны на то, чтобы запасть в умы масс. Они берут "народным" способом..... Старики... Средний бизнесс класс (мелкие предприниматели), молодые семьи, врачи, педагоги....
http://www.youtube.com/watch?v=Cup4aqFfiF0
http://www.youtube.com/watch?v=fdDYVEWNzLQ&NR=1
Убедили пойду голосовать в 19-30. Только за кого ставить галку? Хоть бы какая нить партия любителей пива присутствовала, я б за неё голос отдал, даже за партию феминисток проголосовал, только бы не за этих упырей((((((
и тяжело становится от тех мыслей, что нет у нас права выбора, нет альтернативы.... И вся эта крысиная возня с реконструкцией дорог, объединением М и МО, оздоровлении милиции путем переименования ее в Полицию, дружба с Чеченским, Дагестанским и иными народоми - реформы по снижению ставок транспортного налога, сладкие обещания о бесплатной медицине, о поднятии денежного довольствия военным, врачам, преподавателям и сотрудникам милиции - не более чем крысиная возня перед выборами.... И со времен развала СССР и начала правления Ельцина ничего не изменилось. Прочитайте книгу В.Стрелецкого "Мракобесие" http://www.likebook.ru/books/view/80088/ про Ельцинские времена правления и про антикоррупционный комитет при правительстве. К сожалению сейчас все те же воры у власти, только рожи поменялись, и то не значительно.....
Для того, чтобы понять, что творится на выборах у нас, надо хоть один раз сходить в качестве сторонных наблюдателей со стороны общественности.... Чтобы понять механизм, надо в нем повариться внутри. К сожалению никакие наши действия не смогут повлиять на ситуацию в стране, ибо руководство нашим государством - удел исключительно избранных - короля и его свиты, не смотря ни на что......
и тяжело становится от тех мыслей, что нет у нас права выбора, нет альтернативы.... И вся эта крысиная возня с реконструкцией дорог, объединением М и МО, оздоровлении милиции путем переименования ее в Полицию, дружба с Чеченским, Дагестанским и иными народоми - реформы по снижению ставок транспортного налога, сладкие обещания о бесплатной медицине, о поднятии денежного довольствия военным, врачам, преподавателям и сотрудникам милиции - не более чем крысиная возня перед выборами.... И со времен развала СССР и начала правления Ельцина ничего не изменилось. Прочитайте книгу В.Стрелецкого "Мракобесие" http://www.likebook.ru/books/view/80088/ про Ельцинские времена правления и про антикоррупционный комитет при правительстве. К сожалению сейчас все те же воры у власти, только рожи поменялись, и то не значительно.....
Для того, чтобы понять, что творится на выборах у нас, надо хоть один раз сходить в качестве сторонных наблюдателей со стороны общественности.... Чтобы понять механизм, надо в нем повариться внутри. К сожалению никакие наши действия не смогут повлиять на ситуацию в стране, ибо руководство нашим государством - удел исключительно избранных - короля и его свиты, не смотря ни на что......
подпишусь под каждым словом, +1
Помните фильм "Олигарх"....... Мне там понравилась ситуация с Президентом России, когда Платон, сидя в Англии в изгнании, позвонил в Москву и сказал (совсем недословно) - если власть не дает нам прохода, надо поставить свою власть (имелось ввиду президента). И тогда они нашли кандидатуру недалекого уральского парня Коли Ломова.... И когда, после большого количества выпитого алкоголя, Платон попросил Колю Ломова не говорить в прямом эфире про экономинку, потому что: "Тебя слушают не только дураки, но и умные люди", Ломов взбух и пообещал посадить всех, кто разворовал Россию, как станет президентом.... И Платон ответил: "Ты мена не посадишь"... ???? "Потому что ты не станешь президентом....
Эта ситуация как нельзя кстати скопирована именно с нашей власти... Так стал Президентом предшественник нынешнего главы правительства..... И нынешний так же стал....
Всем давно понятно, что Россией управляют люди. которые не выходят на публику и находятся в тени...
-В настоящее время сращивание бизнеса и власти достигло отметки 100%... Все крупные заводы-.....-параходы принадлежат людям, в той или иной мере руководящим нашей страной.... И от этого обидно.
-В Питере года 2 назад разбросали листовки с Портретом Путина и изображением Библии и надписью - Путин - наш бог....
-«Наши» уже печатают листовки о «победе Путина» на президентских выборах http://savepic.su/752898m.jpg (http://savepic.su/752898.htm)
http://www.nashi.su/
-В деревне Большая Ельня, что в Нижегородской области некоторые жители во главе с бывшей заключенной Светланой Фроловой (матерью Фотинией) поклоняются Владимиру Путину как святому. Новое религиозное движение синкретично: православную традицию оно сочетает с учением о реинкарнации. Так, мать Фотиния утверждает, что в прошлой жизни Путин был князем Владимиром.
-Общественное объединени "нашисты" - где участвуют малолетки - которым уже в таком возрасте засрали мозги настолько, что если им скажут - соберитесь вместе и прыгните с крыши - они пойдут без вопросов.
-Под крылом "Единой России" и "Народного фронта" созрела идея создать "Церковь бога единого - Путина
а вспомните программу выдачи ветеранам ВОВ автомобиля и жилой площади в виде квартиры. У меня 5 лет назад дед умер - царство ему небесное - так и не дождался "Иж ОДА", которую ему обещали с 2001 года во временное возмездное пользование без права продажи. Он перед смертью плакал, потому что очень хотел дать мне эту машину,чтобя я ездил.
В мае 2008 года был опубликован Указ Президента РФ от 7 мая 2008 г. N 714
"Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов".... На то время в Москве проживало порядка 67 тысяч ветеранов ВОВ..... Сейчас, в 2011 году, эта цифра составляет 21 тысяча....
в 2009 году Лужков заявил-Все столичные ветераны ВОВ получат квартиры до конца года. Короче на настоящий момент 30% от оставшихся до сих пор не получили квартиры.... И скорее умрут, чем дождуться обещанных соц гарантий от государства
goblin1965, устроят такие мысли?
Нашему форуму , нада разрастись до таких предолов , чоб мы уже если кого выбрали , то даже если всё остальные быдут против , у нас будет большинство. Поставим своего чела к рук посту и всё будет хоккей.
Такие мысли могут продолжаться до бесконечности,А вот найдётся хоть один человек,который действительно верит в едро и может привести пример хоть одного адекватного закона направленого на благо обеспечения Россиян.
Такие мысли могут продолжаться до бесконечности,А вот найдётся хоть один человек,который действительно верит в едро и может привести пример хоть одного адекватного закона направленого на благо обеспечения Россиян.
Вы можете стать первым:ag:
Вы можете стать первым:ag:
Был бы рад но увы.....
Стоит ли говорить, что если бы в свое время Президентом РФ стал Примаков Евгений Максимович, может буть все стало бы несколько лучше
Вы посмотрите и почитайте http://nashi.su/gallery каким говном засирают мозги молоденьким мальчикам и девочкам. И самое страшное, что они, не понимая еще ничего в этой жизни, искренне верят в это считают что это счастье и путь к беззаботной жизни
А чё тут спорить?Все наверное(или большинство)помнят "Советский союз"?Кому было плохо?Пусть ничего небыло в магазинах,зато у всех,всё было(сужу по себе и большинству знакомых)!бЫЛО ПОСТОЯНСТВО!Я незадумывался,подорожает чего,или нет?А сейчас,что ни день,цена вверх!На каком основании?Нефтедобывающая Страна,бензин-дерьмо дорогое!Налоги душат!Все творят что хотят!!!
А может всё не так уж плохо?)))) По крайней мере по сравнению с Ельцинским правлением видны реальные действия. Мы очень многого не знаем, чтоб судить обьективно.
А может всё не так уж плохо?)))) По крайней мере по сравнению с Ельцинским правлением видны реальные действия. Мы очень многого не знаем, чтоб судить обьективно.
Объективно и не получится. Только субъективно. А с Ельциным - был он только номнально главой. Фактически всем известно, кто рулил страной
А ельцын для этого и был,чтобы поставить страну на колени,а в будущем появились новые,которые подняли страну с колен и поставили раком.Сценарий продолжается,на фоне кого-то,кто-то выглядит лучше,а в общем ничего не меняется.
goblin1965
15.11.2011, 14:44
goblin1965, устроят такие мысли?
может быть я неправильно сформулировал вопрос-ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?а то о чем говоришь это и коню понятно...в душе уже давно наболело!очень не устраивает тезис о необратимости и предопределенности происходящего...
goblin1965
15.11.2011, 14:47
есть вещи о которых надо напоминать...но некоторые непонимая сути ответа - обзываюцца :aq:
андрей!думаю что говорим об одном и томже,просто не поняли друг друга!
может быть я неправильно сформулировал вопрос-ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?.
К сожалению наверное делать пока нечего, если реально на эту ситуацию смотреть.... Гражданской войны у нас, как в Ливии и др. арабских странах, все равно не будет. С властью мы тоже опка сделать ничего не сможем. Ибо им до п..зды глубоко на нас всех. Волнения и забастовки - врятли кто то на это пойдет. Все слишком заняты собой. так что ничего пока не прийдет какая-никакая оппозиция...
Можно конечно попытаться рваться к власти... И как дорвемся - делаать мир лучше:ag::ag::ag: Тока где гарантия, что по пути к власти мы сами не станем тем, кого так сильно хаем здесь, ибо власть развращает людей
Зеленый_Крокодил
15.11.2011, 15:06
Убедили пойду голосовать в 19-30. Только за кого ставить галку? Хоть бы какая нить партия любителей пива присутствовала, я б за неё голос отдал, даже за партию феминисток проголосовал, только бы не за этих упырей((((((
партия любителей Джипов :ab: или партия адекватных людей
Бжезинский, уже несколько лет назад в одном своём интервью западному изданию сказал: Когда русские узнают кто был агентом нашего влияния в кремле, они ужаснутся." Хотелось бы верить в то, что сейчас этих агентов намного меньше, хотя видя как флиртуют Медведев и Обама- становится грусно. Надо вооружаться. Готовиться к худшему. Лучше уже наврядли будет с таким течением дел. Уж скорее бы конец света, хоть посмотреть как уроды свои задницы и деньги спасать будут(((((
партия любителей Джипов :ab: или партия адекватных людей
Согласен!:bf: Под каким номеров в избирательном бюллетене?:ap:
К сожалению наверное делать пока нечего, если реально на эту ситуацию смотреть.... Гражданской войны у нас, как в Ливии и др. арабских странах, все равно не будет. С властью мы тоже опка сделать ничего не сможем. Ибо им до п..зды глубоко на нас всех. Волнения и забастовки - врятли кто то на это пойдет. Все слишком заняты собой. так что ничего пока не прийдет какая-никакая оппозиция...
Можно конечно попытаться рваться к власти... И как дорвемся - делаать мир лучше:ag::ag::ag: Тока где гарантия, что по пути к власти мы сами не станем тем, кого так сильно хаем здесь, ибо власть развращает людей
Гражданская война сегодня- смерть России. Просто каждый должен честно делать своё дело на своём месте. Вернуть закон о конфискации за мало мальски значительное экономическое преступление. Всех гастеров и мигрантов выдворять на родину без права пожизненно посещать Россию за даже незначительные нарушения порядка, например без оплаты прошёл в метро!. Отменить мораторий на смертную казнь. Всех беспризорников отправлять в интернаты на базе ККК и Военных школ. С дет домами сделать тоже. Пенсионерам найти общественнополезную работу дав взамен нормальные пенсии. Вернуть закон о тунеядстве.
:ai: Чего то я разошёлся:ap:
Гражданская война сегодня- смерть России. Просто каждый должен честно делать своё дело на своём месте. Вернуть закон о конфискации за мало мальски значительное экономическое преступление. Всех гастеров и мигрантов выдворять на родину без права пожизненно посещать Россию за даже незначительные нарушения порядка, например без оплаты прошёл в метро!. Отменить мораторий на смертную казнь. Всех беспризорников отправлять в интернаты на базе ККК и Военных школ. С дет домами сделать тоже. Пенсионерам найти общественнополезную работу дав взамен нормальные пенсии. Вернуть закон о тунеядстве.
предложения по воплащению в жизнь всего перечисленного?
Зеленый_Крокодил
15.11.2011, 15:30
предложения по воплащению в жизнь всего перечисленного?
победить на выборах и конституционными методами сменить режим....
но это утопия.
а браться за оружие это резня и упадок, условия которые на руку мародерам и преступным элементам
Прсто уеду в глушь в Сибирь, в экопоселение и ******* мне на этих козлофф. Вот там и буду жить по справедливости, а не по этим законам. И пусть тока кто сунецца, пристрелю:aq:
Главное этих скинуть... Потом проще пойдет!
Так и промедление и ничего не делание то же смерть... Они ж нас согласно нового закона о медицине на органы продадут!
Помнится в начале прошлого века, первая мировая началась с Балкан. Австро-венгрия при поддержке и науськивании Германии напала на Сербию. Сербы как ни защищались, но силы были не равны. Тогда все, абсолютно все жители Белграда (он был приграничным городом который первым был захвачен) покинули город и далее с отступающими войсками, население Сербии уходило в Черногорию, куда австрияки дрейфили лезть. Мож тоже затеять массовый исход. Начать новую жизнь на вольных просторах за Уралом. Жить по справедливости и защищаться, либо погибнуть. Пусть оставшиеся, как упыри пьют у друг друга свою отравленую кровь.
:ai::ai::ai: Чего то меня сегодня круто плющит:aq::aq::aq:
http://www.eco-rus.info/text/poselenia/pos1.htm
http://alfawebstudio.ru/ecology.html
goblin1965
15.11.2011, 19:19
это все нереальные проэкты и эмоции..а в реале-баян не баян надо идти голосовать!пусть посмотрят реальный рейтинг своей партии...не думаю что им все пох!душат они нас нашими же руками!все их силовые и прочие структуры состоят из отдельных людей.и каждый из этих людей недоволен...проблемма в том что нет лидера и нет четкой программы!что могу сделать лично я?проголосовать лично,заставить голосовать всю свою семью и провести работу со знакомыми,чтоб они посетили избирательный участок!мои дети уже взрослые и воспитал я их по большому счету правильно...организую военно патриотический клуб и постараюсь открыть глаза молодежи!ну и научить их выживать и побеждать!не сможем мы-может они смогут!
я уже полпосёлка настроил голосовать за зюганова :ad:
+ всех алкоголиков справоцировал - сам буду рядом и все кто пойдёт на выборы - получит вотки :af: ( а что делать...они тоже люди - просто заблудились...)
я уже полпосёлка настроил голосовать за зюганова :ad:
+ всех алкоголиков справоцировал - сам буду рядом и все кто пойдёт на выборы - получит вотки :af: ( а что делать...они тоже люди - просто заблудились...)
+1000000!
Мой любимый фильм "Бойцовский клуб". Жаль в реальности нет такого клуба. За идею и уверенность, что от тебя многое зависит и ты не один и помереть не жалко))))
goblin1965
16.11.2011, 20:56
Мой любимый фильм "Бойцовский клуб". Жаль в реальности нет такого клуба. За идею и уверенность, что от тебя многое зависит и ты не один и помереть не жалко))))
это зависит только от тебя!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot