Просмотр полной версии : покупка в штатах у продавцов которые не шлют в Россию
Наткнулся вот на такой сайт https://shopfans.ru/
Смысл в том , что они предоставляют адрес на который можно отправить посылку по США , находится он в штате Пенсильвания . Они в свою очередь шлют заказанное в Россию . Вообще они занимаются одеждой , шмотьем , но я им задал вопрос по поводу запчастей , ответили без проблем , главное уложится в размер и вес . 6.
Какой максимальный размер посылки?
Длина коробки не должна превышать 60 дюймов, а длина + обхват (girth) должны быть менее 108 дюймов.
7.
Какой максимальный вес посылки?
Для отправлений Priority максимальный вес 44 паунда / 20 кг. (для России)
Для отправлений Express максимальный вес 70 паундов / 31 кг. (для России)
выкладываю вопрос и ответ .
Здравствуйте ! Являюсь участником автомобильного форума американской марки Jeep , у форумчан иногда возникают трудности с покупкой запчастей на аукционе eBay , так как не все продавцы отправляют свой товар в Российскую Федерацию . Возможно ли через ваш ресурс , покупать и пересылать некоторые запчасти ? Запчасти в основном не крупных размеров , такие например как фары (передние , задние ) , ремкомплекты автоматических коробок передач ( прокладки , фрикционы - все маленькое и легкое ) , есть и крупные и тяжелые , например лифт-комплект на машину , состоящий из больших пружин , амортизаторов , рычагов и др. железок . Если есть такая возможность , или может другой какой путь , будем рады сотрудничеству . Спасибо !
.---
| Здравствуйте ,конечно ,без проблем.
| Вот ограничение по габаритам разрешенные к пересылке https://shopfans.ru/faq.html?section=4 пункт 6,7
`---
Ирина (Support)
Может кому пригодится .
сам будешь пробовать?
да , попробую глушак купить . а то мне тут местные три цены объявили .
давай тему пока закреплю вверху.
Ещё http://ebaytoday.ru/ этим занимаются. Все делают за тебя (выигрывают лот с аукциона, он отправляется в их штатовскую контору, потом товар шлют тебе). Успевай только деньги платить :ag:
Сам не пробовал, если что
дело в другом , можно в любом интернет магазине купить не ограничеваясь ебей:af:
Ещё http://ebaytoday.ru/ этим занимаются. Все делают за тебя (выигрывают лот с аукциона, он отправляется в их штатовскую контору, потом товар шлют тебе). Успевай только деньги платить :ag:
Сам не пробовал, если что
тут тоже можно в любом купить
я пользуюсь, проблем небыло
Inline_6
14.11.2011, 15:07
отзывы есть какие-нибудь по этому шопфансу? а то накупишь так деталей, а они отправятся в неизвестном направлении :ag:
есть аналогичный штатовский сервис - shipito.com
через них друг мой заказывал детали и получил их. Контора "с именем" и с реальными складами в штатах. Правда услуги чуть подороже получаются
Ни я , ни мои знакомые пока не пользовались , но я видел у них форум есть , надо будет зайти , почитать .
Друзья , давайте писать полезную информацию , а кто уже пользовался чем подобным , может и опытом поделится по желанию . Ясно что не один ресурс такой существует , но поднимался вопрос единожды , так и убежал в "аналы" еле нашел https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14994
Ebays.ru (http://www.ebays.ru/) специализируются на запасных частях. Отправляют 15 долл/кг авиа, 7 долл/кг морем, а главное без учета объемного веса! Проверенно лично, проблем нет.
Ни я , ни мои знакомые пока не пользовались , но я видел у них форум есть , надо будет зайти , почитать .
Друзья , давайте писать полезную информацию , а кто уже пользовался чем подобным , может и опытом поделится по желанию . Ясно что не один ресурс такой существует , но поднимался вопрос единожды , так и убежал в "аналы" еле нашел https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14994
Буквально недавно заказал себе prg kit для рации у немцев, жду когда придет...
Насчет того что ebay не панацея верно, сейчас много онлайншопов отправляют в Россию.
bay.ru может привезти лоты,которые в Россию не шлют,но ценник сразу увеличивается на 15-30%.Пробовал,знаю.Проще списаться с конкретным интернет-магазином и выяснить условия.Сам ща от Квадратека ответ жду.
Inline_6
20.11.2011, 20:02
bay.ru может привезти лоты,которые в Россию не шлют,но ценник сразу увеличивается на 15-30%.Пробовал,знаю.Проще списаться с конкретным интернет-магазином и выяснить условия.Сам ща от Квадратека ответ жду.
хехе. я также спросил у Квадратека пару месяцев назад "Квадратек, ну почему ты не шлёшь в Россию??"
ответ до сих пор жду :ag: хотя не, уже не жду
хехе. я также спросил у Квадратека пару месяцев назад "Квадратек, ну почему ты не шлёшь в Россию??"
Может не на том языке спросил:ag:
Я не про "не шлешь" спросил,а почем будет доставка конкретных позиций.Но,поскольку дня 3 уже прошло,а америкосы,по опыту,отвечают быстро,значит либо им это не интересно,либо контакт кривой (я на электронку запрос посылал).Подожду еще пару дней,задам вопрос в чате.Ну а там поглядим.
Inline_6
20.11.2011, 21:25
Может не на том языке спросил:ag:
я на английском спрашивал, а на каком надо было?
Вот и ответ от Квадратека - в Россию и Украину не шлют,за что очень извиняются.)))))
я на английском спрашивал, а на каком надо было?
А с какого почтового ящика? Если с отечественного (т.е. из доменной зоны ru), то ответа скорей всего и не дождешся, сталкивался с таким не один раз, на почту с гмейловского ящика нормальные продавцы отвечают всегда оперативно.
Inline_6
23.11.2011, 13:58
А с какого почтового ящика? Если с отечественного (т.е. из доменной зоны ru), то ответа скорей всего и не дождешся, сталкивался с таким не один раз, на почту с гмейловского ящика нормальные продавцы отвечают всегда оперативно.
c Gmail
причём я им писал по поводу деталей (комплекта полиуретановых сайлентблоков), ответили быстро и чётко. А про доставку - ничего. Вообще безобразие, у них там в списке есть всякие гондурасы с антигуа и барбудами, а России нет
Я с mail.ru со всеми продавцами общаюсь - никаких проблем.
www.njabusiness.com если продавец из США не отправляет в РФ
спасибо !
Ruslan-74
10.12.2011, 21:06
пользовался кто либо этим сайтом? и есть ли смысл заказывать из США?
timurrus
10.12.2011, 22:02
Я, как пользователь ебей, могу сказать, что в 80% случаев удается договориться с продавцами. кроме случаев, когда либо они блокируют письма из за рубежа или когда сами категорически "нет". Когда очень надо а не шлют, проще воспользоваться посредником, рекламировать никого не буду, могу только сказать, что все они без исключения кривые, как сабля и с совдеповским отношением к клиенту. Лично я, если мне что то надо а штаты не шлют, я лучше куплю в Москве, хрен с ним, переплачу в 2 раза, зато избавлю себя от гемора, нервотрепки и смогу товар в руках подержать. Подобной хренью, как предоставление адреса в пендостане я пользовался, тоже на тоже, что и у посредника выходит по бабкам, только тут ты сам должен попу себе рвать, а там за твои деньги тебя поцелуют куда скажешь и сделают все сами.
Еще один момент по доставке из штатов- в идеале слать коробки до 20кг впритык .Там товар распечатывать и складывать в одну коробку , во-первых у таможни меньше вопросов , во-вторых упаковка часто очень объемна и тоже немало весит , особенно если вещи маленькие . У меня есть адрес в США , на него все высылаю , когда коробка 16*16*16 дюймов наполняется , она выезжает в Москву идет обычно 20 дней до ближайшей почты .
Тяжелые и недорогие запчасти бывает невыгодно слать , цена сравнимая здесь в магазинах , продавцы везут их контейнером оптом , а не шлют авиа , что дешевле в 10-15 раз + еще доставка по штатам до конкретного адреса и разница в закупки между оптом и розницей
Подобной хренью, как предоставление адреса в пендостане я пользовался, тоже на тоже, что и у посредника выходит по бабкам, только тут ты сам должен попу себе рвать, а там за твои деньги тебя поцелуют куда скажешь и сделают все сами.
Прикол в том, что компании типа шипито могут еще и консолидировать посылки (т.е. складывать все в одну коробку), так получается дешевле доставка.
Это для тех кто много сразу покупает , а если берешь пару сальников и прокладок , то с пересылкой цена невыгодная выходит , тогда уж лучше банду желающих собирать или к кому-нибудь присоединяться
timurrus
19.12.2011, 19:22
А зачем пару сальников и прокладок покупать ТАМ, когда они есть ТУТ и стоят копейки? Мелочи разные едут нормально, а вот тяжести от 50кг притащить оказывается целая проблема, даже имея связи ТАМ...
пользовался кто либо этим сайтом? и есть ли смысл заказывать из США?
пользовался не раз.
А зачем пару сальников и прокладок покупать ТАМ, когда они есть ТУТ и стоят копейки? Мелочи разные едут нормально, а вот тяжести от 50кг притащить оказывается целая проблема, даже имея связи ТАМ...
Это смотря сколько надо сальников и прокладок , может с одним разница и кажется типа незначительная , но именно на мелочах копеечный там запчасти здесь уже стоят ощутимо ,хотя при наших ценах в Москве, что 100 что 1000 р кажутся мелочами и мы потеряли ощущения деньгам , и еще покупая там есть гарантия качества , а здесь еще непонятно что барыги в красивые коробочки положили и продают иногда дешевле чем там .
С тяжелыми грузами , можно разобрать , но становиться неинтересно везти самолетом , лучше контактировать с теми кто возит запчасти контейнером чтобы они добавили и весь груз затащили
Захар Горелов
16.01.2012, 22:34
покупаю одежду жене и сыну..ну и се конечно в штатах -раза в 2-3 дешевле получается, а за качество даже говорить не буду. у меня знакомый в Нью-Йорке живёт, занимается продажами авто б/у...я както слюни пускал...форд мустанг 2010 год...4 литра, 12тыщ $!!!!..вот ведь уроды у нас сидят в правительстве...поддерживай б****ть отечественное ..
Inline_6
23.01.2012, 22:58
к вопросу, озвученному в начале топика
я уже несколько посылок получил через Shipito.com
вот честное слово, никакого резона их рекламировать нет, но реально полезный сервис. Проблемы "продавцов, которые не шлют в Россию", у меня больше нет. Всё очень продумано, пользоваться удобно.
Сам работаю с ебеем около года, мне интересно почему некоторые железки здесь стоят дешевле чем в штатах, шо на квадр шо на жип?:ah:
Попробовал пообщаться с продавцами запов через ебей загнули за пересылку 360$,сразу желание пропало.
покупаю одежду жене и сыну..ну и се конечно в штатах -раза в 2-3 дешевле получается, а за качество даже говорить не буду. у меня знакомый в Нью-Йорке живёт, занимается продажами авто б/у...я както слюни пускал...форд мустанг 2010 год...4 литра, 12тыщ $!!!!..вот ведь уроды у нас сидят в правительстве...поддерживай б****ть отечественное ..
у них он новый как у нас фокус стоит 25 тысяч....америкашки не дураки, как и все цивилизованные страны говно на экспорт шлют а хорошее себе оставляют...
Inline_6
16.02.2012, 12:47
у них он новый как у нас фокус стоит 25 тысяч....америкашки не дураки, как и все цивилизованные страны говно на экспорт шлют а хорошее себе оставляют...
:ag:
к вопросу, озвученному в начале топика
я уже несколько посылок получил через Shipito.com
вот честное слово, никакого резона их рекламировать нет, но реально полезный сервис. Проблемы "продавцов, которые не шлют в Россию", у меня больше нет. Всё очень продумано, пользоваться удобно.
аналогично, пользуюсь шипитой, уже десятка два посылок заслал. Особенно актуально для мелочевки, которую консолидируют в одну-две коробки
Уважаемые, кто приобретал на ентом ресурсе...http://www.quadratec.com/...помогите плизЬ...ощень надо пару гаек там забрать...а злой америкосовский дядя Brad...отписал-что с Россией не работают...
Пасиб
Inline_6
19.02.2012, 00:50
Уважаемые, кто приобретал на ентом ресурсе...http://www.quadratec.com/...помогите плизЬ...ощень надо пару гаек там забрать...а злой америкосовский дядя Brad...отписал-что с Россией не работают...
Пасиб
нужна контора-посредник или друг в Америке, который примет посылку и переправит её сюда
timurrus
21.02.2012, 00:54
Пасиб
Любой вопрос решается при помощи денег. В Штатах покупать надо только то, чего реально тут нет и за что не жалко переплатить. Миф о том, что там все дешевле, лучше, качественнее, это полный бред. Там в изобилии китайского говна, которого и у нас навалом. Другое дело, что там полно всяких автоприблуд, тк там штучное изготовление в домашних мастерских называется "кастом" а у нас "колхоз". В 90% случаев покупка ТУТ будет дешевле, тк локальная доставка стоит смешных денег по территории РФ, а с пендосии притаранить 60 кило железа стоит около 700 долларов. Тут некоторые из за разницы в 500р готовы в сексуальное рабство себя продать, а при таких раскладах я даже боюсь представить... Заказать оттуда можно, только ссылка уже устарела, кинь в личку, посмотрю что там.
dave1000
19.04.2012, 20:03
как доставить из штатов железку весом более 31,5кг?
искать где выточить тут в мск мне порядком надоело, хоть станки покупай...
lesnik201
25.04.2012, 12:59
как доставить из штатов железку весом более 31,5кг?
искать где выточить тут в мск мне порядком надоело, хоть станки покупай...
поищи есть посредники,но не дешево и невыгодно.
Пасиб
Обращайтесь - помогу. Вожу оттуда постоянно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot