Просмотр полной версии : Кто где покупает запчасти?
Добрый вечер! Интересует инфа о магазинах запчастей для америкосов.
Сам являюсь поклонником экзиста, но на американцев у них мало запчастей да и сроки большие.
Заранее спасибо за помощь!
в экзисте мало зч на американцы? ))) нуты блин шутник )))
Академия плюс
Автокландайк
Так на форуме дохрена кто продаёт!!!Демон например!!!Это не реклама,и он мне неплатит!
Так на форуме дохрена кто продаёт!!!Демон например!!!Это не реклама,и он мне неплатит!
А откуда он таскает запчасти? Если конечно не секрет:ad:
А откуда он таскает запчасти? Если конечно не секрет:ad:
А хрен его знает?Это надо его спрашивать!!!Но цены сливочнее Экзиста!!!И(по крайней мере мне)доставка была прямо на дом!
Академия плюс
Автокландайк
Спасиб за инфу. С экзистом работаю четыре года, уже привык да и цены гуманные. Вот и спросил у своего манагера, как у них дела с джипом. Он сказал что запчасти возим, но далеко не все. Смотрел генератор на реникс 8900 за восстановленный Хелла:av:
Спасиб за инфу. С экзистом работаю четыре года, уже привык да и цены гуманные. Вот и спросил у своего манагера, как у них дела с джипом. Он сказал что запчасти возим, но далеко не все. Смотрел генератор на реникс 8900 за восстановленный Хелла:av:
Ну незнаю,помоему дорого!
Ну незнаю,помоему дорого!
Я хз... У меня на шкоду фабию 90 Амперный стоит 42000:ai:
Я хз... У меня на шкоду фабию 90 Амперный стоит 42000:ai:
Помоему тебя поимели!У нас у Официалов дешевле!!!
а у меня на митсу паджеро моторчик ХХ 36 тышш :ag:
а у меня на митсу паджеро моторчик ХХ 36 тышш :ag:
Ага,ты говорил!Я фшоке!Андрюх,скинь VIN в личку,попробую пробить за скока мне привезут!
Ага,ты говорил!Я фшоке!Андрюх,скинь VIN в личку,попробую пробить за скока мне привезут!
ненадо за полторы нашёл
ненадо за полторы нашёл
Наше дело предложить!!!:ah:
Помоему тебя поимели!У нас у Официалов дешевле!!!
Это была цена экзиста двухгодовалой давности. Сейчас подешевел http://exist.ru/price.aspx?pcode=047903017 Покупать мне его все равно не пришлось, выяснилось что шумела помпа. В любом случае было бы проще его перебрать.:bf:
dimkats06
13.11.2011, 23:16
несколько раз брали по мелочи с экзиста,а зап.части с клондайка .они даже наклейки их не отрывают,свои рядом клеят
Ну с магазинами понятно, всем откликнувшимся спасиб.
Вопрос намба ту. У концерна фольксваген есть программа подбора запчастей ETKA. Скачал с торента, кркнул и не знаю бед. Забиваю свой VIN и в каталоге отображаются запчасти именно на мой аппарат, отсеивая не нужное. Есть ли похожая прога у Крайслера?
Ну с магазинами понятно, всем откликнувшимся спасиб.
Вопрос намба ту. У концерна фольксваген есть программа подбора запчастей ETKA. Скачал с торента, кркнул и не знаю бед. Забиваю свой VIN и в каталоге отображаются запчасти именно на мой аппарат, отсеивая не нужное. Есть ли похожая прога у Крайслера?
Нет таковой что ли?
Полазил по экзисту....сроки поражают. Таким макаром я и к весне своего железного коня на ноги не поставлю.
Покупаю в Академии на Рязанке, брал у DmitrySD, AS73, у Петровича, и на сервисе не отходя от кассы)))))
Есть ли похожая прога у Крайслера?
Онлайн: http://catalogs.forceauto.ru/chrysler/#
Онлайн: http://catalogs.forceauto.ru/chrysler/#
Спасиб:bp:
Вопрос по запчастям. Выбираю приводной ремень. Кто знаком с фирмой Dayco Europe S.r.l. Экзист пишет что америкосовская компания. Меня смущает ценник в 400р.
Нормальные ремни , ресурс положенный выхаживают.:af:
Нормальные ремни , ресурс положенный выхаживают.:af:
Спасиб, заказываю:bp:
Себе заказывал ремень агрегатов. Привезли Dayco, который по партнамберу бился как замена оригинала. Снял свой старый растянутый ремень и сравнил с привезенным Dayco, родной и растянутый оказался короче на 5 мм.
У концерна фольксваген есть программа подбора запчастей ETKA. Скачал с торента, кркнул и не знаю бед. Забиваю свой VIN и в каталоге отображаются запчасти именно на мой аппарат, отсеивая не нужное. Есть ли похожая прога у Крайслера?
Нашел, прога называется CHRYSLER_INT :ad:
Я не правильно выразился, запчасти есть, но ждать их месяцами надо)))
Хотел прикупить прокладки клапанной крышки и поддона, масляный фильтр, сливную пробку с уплотнительным кольцом. Из всего перечисленного можно купить ток фильтр. Все остальное, если по оригиналу, ждать до НГ :aq:
Прокладки заказал неизвестной мне фирмы FEL-PRO.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно купить полный комплект мопаровских жидкостей? Надо махнуть абсолютно все, а мотатся по разным магазам в лом да и времени особо нет.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно купить полный комплект мопаровских жидкостей? Надо махнуть абсолютно все, а мотатся по разным магазам в лом да и времени особо нет.
Вопрос снимается. Ух эти америкосы. Они везде чтоль минералку льют:ai: В автомат минералку, в мосты минералку, в двигатель минералку:ai::ai::ai:
Двадцать первый век вроде как:af:
Добрый вечер! Интересует инфа о магазинах запчастей для америкосов.
Сам являюсь поклонником экзиста, но на американцев у них мало запчастей да и сроки большие.
Заранее спасибо за помощь!
Я у себя покупаю. Встану бывает по утру, посмотрю в зеркало, да и спрошу: ну что дружище, есть у тебя деталька мне очень нужная, есть отвечаю я, тогда айда скорее ее менять.
PSA-Sport
01.12.2011, 02:27
я в академии плюс беру, на нижегородке. ближе нет ничего :ad:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot