Просмотр полной версии : Незамерзайка 5л - 80 руб!
Ghost-Rider
13.11.2011, 15:30
Друзья короче предложили тут незамерзайку платинум 5 литров — 80 рублей... не воняет, не замерзает, капоты не красит..... собственно чем больше будет заказ, тем больше будет скидка нам сделана ( при том скидка реально ощутима...)... сам сейчас такой пользуюсь — полёт нормальный..... есжели кто желает просьба отписываться тут с количеством желаемого..... заказ я думаю будем делать недельки через 2-3 а пока есть пробная партия можно понюхать итд так сказать.......
iliych777
13.11.2011, 15:51
В чем прикол? есть же- https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=272225#post272225
на заправке ГазПром сегодня покупал 5л за 99 рублей, до -10...
впечатлеия положительные.
Ghost-Rider
13.11.2011, 22:32
прикол в том что при определённом количестве можно и за 60-65 забрать...... вот в чём прикол....
прикол в том что при определённом количестве можно и за 60-65 забрать...... вот в чём прикол....
:af: шойто я не нашёл этого прикола в первом посте.
Дениса знают все - берут у него уже давно.Тебя не знает никто...вот в чём прикол.
почитай для информации :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=15812
Спасибо за поддержку)повторюсь,я никого не принуждаю брать у меня,каждый решает для себя сам где и что покупать)кому-то выгодно купить у меня,а кому-то проще и ближе купить у этого человека или на южке или еще где..
Интересно только одно,сколько надо взять,чтобы за раз цена на столько упала??кому интересно могу в следущий раз когда поеду и вам дать возможность набрать жижи дешевле чем продаю здесь,но за раз надо взять минимум 300 штук,приехать в МО после 21:00,неизвестно сколько прождать погрузки и придоставить транспорт,который с завода за раз сможет все вывести,а не вереницу машин,я беру свой % за ноги,погрузку,бензин и счиаю его честным,согласитесь цену я стораюсь держать больше удобную для Вас,так как цена закупки растет с каждым разом..зачем я это делаю??отбиваю себе незамерзайку и своей семье,+худо/бедно оборачиваю небольшие деньги,кушать хочется,при своей зп меньше 20р в месяц,соглоситесь,как-то надо крутиться..что касается качества,то меня оно вполне устраивает,недовольных не было и я всегда готов говорить о возврате денег человеку которуму что-то не понравится..Мир всем!
Ghost-Rider
14.11.2011, 01:51
да ребят... я же тоже не принуждаю вас брать у меня, не прошу предоплаты, подтверждений итд... приехали, понюхали, попробовали)) понравилась забрали, не понравилась уехали...... + по поводу новичков я что с марса, венеры или откудато там с урюпинска... имхо глупо заказывать банку незамерзайки в другой город так что это видимо только для москвы актуально.... согласитесь но и Denissа вы когдато тоже не знали, но ведь както решились у него купить.... а чуть чуть денг я с этого имею за теже самые ноги что и вышеозвученный форумчанин наш... так сказать не накидывайтесь сразу, не все люди желают вам зла....
Ghost-Rider даже мысли не было накидыватся.
Мой пост написан после этих слов
- в чём смысл? Почему в первом посте этого нет?
Ghost-Rider
14.11.2011, 02:10
вроде русским по белому.... :"собственно чем больше будет заказ, тем больше будет скидка нам сделана ( при том скидка реально ощутима...)"
вроде русским по белому.... :"собственно чем больше будет заказ, тем больше будет скидка нам сделана ( при том скидка реально ощутима...)"
теперь ясно
Ghost-Rider
14.11.2011, 02:20
просто на пустом месте нет смысла писать про ценники... те кто хочет те узнают в личке.. кто не хочет, флудят тут... на данный момент заказ тут 0 бутылок.... так для справочки сегодня пришёл заказ на 3000 бутылок там вообше цена получилась ооочень вкусная.... так что народ налетай не скупись покупай живопиись)))
просто на пустом месте нет смысла писать про ценники... те кто хочет те узнают в личке.. кто не хочет, флудят тут... на данный момент заказ тут 0 бутылок.... так для справочки сегодня пришёл заказ на 3000 бутылок там вообше цена получилась ооочень вкусная.... так что народ налетай не скупись покупай живопиись)))
3000 это анреал,за сезон уходит меньше половины этого, если только не торговать вдоль дороги
так для справочки сегодня пришёл заказ на 3000 бутылок там вообше цена получилась ооочень вкусная.... так что народ налетай не скупись покупай живопиись)))
При заказе в 3000 уже должен быть ценник вкусный. Поясни в чем тут прикол?Почему цена не совсем вкусная?
Ghost-Rider
14.11.2011, 10:11
короче ёсик поудаляй пожалуста весь флуд..... и оставь только мою шапку....... заранее спасибо...
не вижу смысла их удалять. Мы же хотели познакомится...вот и знакомимся.
Мне бы хотелось увидеть ответ на мой вопрос в этом посте:
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=273965&postcount=13
Если кому надо - могу дать координаты: заказ - от300 бутылок, ценник - 58р., доставка - бесплатно! брал на той неделе себе на контору!
Если кому надо - могу дать координаты: заказ - от300 бутылок, ценник - 58р., доставка - бесплатно! брал на той неделе себе на контору!
конечно давай.:bp:
Ёсик, нафига тебе 300 бутылок? Или ты решил конкуренцию Денису составить?
Ёсик, нафига тебе 300 бутылок? Или ты решил конкуренцию Денису составить?
10 человек по 30 бутылок = 300
:ah: правда я себе уже взял...
Кстате взял у Дениса - чему рад,потому что познакомился с интересным Форумчанином. :bf:
Jeepshade
14.11.2011, 11:03
10 человек по 30 бутылок = 300
:ah: правда я себе уже взял...
Кстате взял у Дениса - чему рад,потому что познакомился с интересным Форумчанином. :bf:Андрюха привет!:ad:
У меня на сезон уходит 5 боклашек по 5 литров,30 баклашек это на 5 сезонов!!!!! :ap:
На хундае 2-3 бутылки в год,джип же незамерзайку как бензин лопает,аэродинамика однако
Negodych
14.11.2011, 13:18
На хундае 2-3 бутылки в год,джип же незамерзайку как бензин лопает,аэродинамика однако
А у меня наоборот, Нива за сезон лопала не больше 3 пятилитровок, Гетц жены штук 5-6. При том, что я и за город мотался, а Хундай проезжал не более одной остановки метро обычно :ag::ag:
у меня 3 своих авто ещё сетрёнка бывает присоседивается...30 штук за год лехко.
timurrus
14.11.2011, 19:08
Хрен знает, 20 рублей экономия, это же ***** капать какие деньги! Я за зиму расходую 3-5 бутылок по 5л, ну кто то мож расходует 20, это получается 800р перерасход за зиму при раскладе, что надо быть дальнобойщиком,обы столько расходовать. Итог: За 800р я рвать жопу даже в туалете не буду, не говоря о том, что эту незамерзайку надо КУДАТО ехать забирать, а это и есть как раз 300-500р на топливо, ибо литр 92-го щас почти 28р.
Вопрос первый - смысл? когда она по 80-100 в любом гипермаркете возле дома есть и по 100р на трассе(сегодня, Горьковское ш)
Вопрос второй - если для тебя(в общем а не конкретно) 20р с баклашки это деньги - то какого хрена ты на иномарке а не на Оке 99 года выпуска за 500 долларов?
Ну и если "Я типа умею экономить", то экономия в 20р с бутылки говорит скорее не про умение экономить а неумении зарабатывать. Засим, топикстартеру передаю "привет"!!!
ЗЫ: По 80р с доставкой возьму 10шт.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot