Просмотр полной версии : Начал поиски ZJ 5,2-5,9
Потихоньку начал подыскивать ZJ 5,2-5,9 97-98 г.в. чем больше сток тем лучше, без ГБО, минимум ржавчины, максимум родной краски или отличной перекраски, салон живой ессно всё работает дует-греет-холодит, открывается, светится более-менее живая подвеска и трансмиссия в принципе руки есть, место есть, но хочется чинить не всё и сразу, а постепенно:ag:. Вот такие пожелания пока. Бюджет 300-350+тыр. Предложения в личку пожалуйста.
alekssandr
13.11.2011, 12:38
буду скоро свой 5.9 продавать (соберу когда после полной покраски) но 400
Если всё устроит и не срочно то решаемо я не тороплюсь, а год какой и цвет?
Sergey_B
13.11.2011, 13:08
Александр, а покрасьте его в белый? Думаю, желающих больше станет. Так как большая редкость.
В общем сами решайте, в документах надо будет цвет менять. :ak:
alekssandr
13.11.2011, 13:16
ноябрь 97-го...черный , канадец, сейчас в полной покраске..пробег 170...в белый красить не буду, мне белые машины не нравятся и смысла нет, я себе кузов от 5.9 еще прикупил, буду из своего 5.2 себе любимую машину делать...а 5.9 . так как весь в оригинале, на продажу...надо же будет на что то строккеры и компрессоры покупать:ab:
ноябрь 97-го...черный , канадец, сейчас в полной покраске..пробег 170...в белый красить не буду, мне белые машины не нравятся и смысла нет, я себе кузов от 5.9 еще прикупил, буду из своего 5.2 себе любимую машину делать...а 5.9 . так как весь в оригинале, на продажу...надо же будет на что то строккеры и компрессоры покупать:ab:
Пока всё устраевает по поводу цвета согласен белый хорошо в Калифорнии на УРАЛЕ тёмные практичнее.
alekssandr
13.11.2011, 14:20
ну, будет готов, отпишу
Собратья подскажите про этот агрегат может знаком кому http://www.e1.ru/auto/sale/1057661.html. Спасибо заранее.
Sergey_B
15.11.2011, 12:23
Собратья подскажите про этот агрегат может знаком кому http://www.e1.ru/auto/sale/1057661.html. Спасибо заранее.
Обуждали на другом форуме. Обратите внимание на нем неродные бампера. Скорее всего авто полностью крашенное, но это скорее плюс для 13-и летней машины.
Самое "плохое" в этой машине то, что отсутствует штатный электровентилятор. На 5,9 может привести к большим последтствиям!!!
alekssandr
15.11.2011, 13:05
знаю я эту машину похоже, когда она у предыдущего хозяина была, самое смешное, что предыдущий хозяин этой машины ранее был хозяином моей и теперь звонит мне и продать просит..
alekssandr и Sergey_B спасибо всё понял. Жду вестей по результатам сборки твоего. Какие сроки если не секрет. А то пробежал по форуму вроде давненько собирается.
alekssandr
15.11.2011, 16:58
alekssandr и Sergey_B спасибо всё понял. Жду вестей по результатам сборки твоего. Какие сроки если не секрет. А то пробежал по форуму вроде давненько собирается.
давненько руки до нее не доходили....сегодня отзвонились, что покрашена, завтра смотреть поеду
Ещё добавлю к http://www.e1.ru/auto/sale/1057661.html говорил с владельцем на нем меняли пороги, красили, нет оригинальных порогов 5,9 и брызговиков со слов заменены торм. диски и колодки + амы. Это так мне было сказано по телефону.
Sergey_B
15.11.2011, 17:05
Ещё добавлю к http://www.e1.ru/auto/sale/1057661.html говорил с владельцем на нем меняли пороги, красили, нет оригинальных порогов 5,9 и брызговиков со слов заменены торм. диски и колодки + амы. Это так мне было сказано по телефону.
А зачем он электровентилятор выкинул!!? Так ведь перегреть двигатель можно.
давненько руки до нее не доходили....сегодня отзвонились, что покрашена, завтра смотреть поеду
Понятно. "Процесс необратим":bf:
Sergey_B
15.11.2011, 17:06
И сюда тоже фотки, если несложно! Очень интересно, что у вас получилось! :bp:
serp and molot
15.11.2011, 17:11
Привет,Сергей! пять и девять как горячие пирожки?
Sergey_B
15.11.2011, 17:14
Привет,Сергей! пять и девять как горячие пирожки?
Привет Эдик! Да, это разве как горячие пирожки..? :ad: Больше флудим. Их ведь немного, просто мы за ними активно следим и наблюдаем. И помним. :ad: А вообще, их с каждым годом всё меньше и меньше. :ak: Вот в этом месяце ещё один один в разбор ушел. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13613313-bbcc56.html Тот что 1406... Выпьем за упокой. Нас стало на один меньше. :ak:
Хорошо, что Александр хоть свой восстанавливает!
serp and molot
15.11.2011, 17:23
Аминь. белый.:ak:но судя по передку жизнь его уже потрепала.....
alekssandr
15.11.2011, 21:31
И сюда тоже фотки, если несложно! Очень интересно, что у вас получилось! :bp:
фотки чего? покрашенной и несобранной машины?
Полагаю собранного, красивого.
Sergey_B
15.11.2011, 22:10
Полагаю собранного, красивого.
Ага! Да можно и поэтапно.
Не будем отвлекать от процесса чтоб болтик к гаечке, клемма к разъёму, чтоб сосредоточенность была на аппарате, а если вдруг под руку попал фотоаппарат то кто же против пары-тройки хороших кадров из гущи событий.
С предложениями не густо. alekssandr как процесс. Ап-оп.
alekssandr
18.11.2011, 08:54
забрал вчера авто, ну блестит как яйца у кота...начал сборку
Ну тогда поподробней о агрегатах, рулевое, шаровые, тормоза, салон, подвеска и вообще комплектности надеюсь она полная. И наверное в личку.
Закройте пожалуйста тему ибо смысла она не имеет.
Крайслер
24.11.2011, 23:05
В какой цвет красил?
alekssandr
24.11.2011, 23:14
в родной
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot