Просмотр полной версии : Накладки на двери
Коллеги! Подскажите технологию по снятию наружных пластиковых накладок на двери (что куда потянуть, что толкать)...
Все просто. Надо сначала определить какие двери. дорестайл переднее? левая или правая?
Если о передних дорестаил:
1. откручиваем винты
1.1.под ручкой
1.2.над ручкой (точнее в ручке сверху)
1.3. под декоративным колпачком около ручки открытия двери
1.4. в районе крепления наружного зеркала
2. аккуратно сдираем (просто сдергииваем) обшивку
3. отключаем разъемы стеклоподьемников, блокировки дверей, и габаритного красного фонаря на двери.
ВСЕ! Да, так как родные пистоны ломаются я заколхозил вазовские двухкомпанентные (с красными вкладками). вкладки чуть подтачиваешь ножом у основания и вставляешь в дверь. неплохо держат. и дешевле родных пистонов во много раз
Я так понимаю речь всё же о наружних накладках на дорестайле. Если так - то тоже имею интерес, правда на весну теперь уже:)
Все просто. Надо сначала определить какие двери. дорестайл переднее? левая или правая?
Если о передних дорестаил:
1. откручиваем винты
1.1.под ручкой
1.2.над ручкой (точнее в ручке сверху)
1.3. под декоративным колпачком около ручки открытия двери
1.4. в районе крепления наружного зеркала
2. аккуратно сдираем (просто сдергииваем) обшивку
3. отключаем разъемы стеклоподьемников, блокировки дверей, и габаритного красного фонаря на двери.
ВСЕ! Да, так как родные пистоны ломаются я заколхозил вазовские двухкомпанентные (с красными вкладками). вкладки чуть подтачиваешь ножом у основания и вставляешь в дверь. неплохо держат. и дешевле родных пистонов во много раз
речь идет о наружних накладках:ad:
Кто снимал их поделитесь опытом!
Кто снимал их поделитесь опытом!
Значит делаем так(если наружная листва),очень аккуратно поддеваем чем-нибудь плоским низ накладки,и отщелкиваем ее от двери,опять же аккуратно.Отщелкнув весь низ,толкаем накладку вверх.Все!Да,задняя накладка,в задней части сверху, привинчена на гаечку с внутренней стороны двери.Дверь открываешь и гаечку видно.И вообще перед снятием проверьте,не привинчены ли накладки где-нибудь саморезами.У меня так было.
Gothminister
13.11.2011, 17:39
Снизу дергаешь на себя они выходят из пазов, потом сдвигаешь вверх.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot