Вход

Просмотр полной версии : Накладки на двери

brofox
12.11.2011, 20:24
Коллеги! Подскажите технологию по снятию наружных пластиковых накладок на двери (что куда потянуть, что толкать)...

vmluk
13.11.2011, 09:45
Все просто. Надо сначала определить какие двери. дорестайл переднее? левая или правая?
Если о передних дорестаил:
1. откручиваем винты
1.1.под ручкой
1.2.над ручкой (точнее в ручке сверху)
1.3. под декоративным колпачком около ручки открытия двери
1.4. в районе крепления наружного зеркала
2. аккуратно сдираем (просто сдергииваем) обшивку
3. отключаем разъемы стеклоподьемников, блокировки дверей, и габаритного красного фонаря на двери.
ВСЕ! Да, так как родные пистоны ломаются я заколхозил вазовские двухкомпанентные (с красными вкладками). вкладки чуть подтачиваешь ножом у основания и вставляешь в дверь. неплохо держат. и дешевле родных пистонов во много раз

HalkBel
13.11.2011, 09:49
Я так понимаю речь всё же о наружних накладках на дорестайле. Если так - то тоже имею интерес, правда на весну теперь уже:)

борян
13.11.2011, 10:09
Все просто. Надо сначала определить какие двери. дорестайл переднее? левая или правая?
Если о передних дорестаил:
1. откручиваем винты
1.1.под ручкой
1.2.над ручкой (точнее в ручке сверху)
1.3. под декоративным колпачком около ручки открытия двери
1.4. в районе крепления наружного зеркала
2. аккуратно сдираем (просто сдергииваем) обшивку
3. отключаем разъемы стеклоподьемников, блокировки дверей, и габаритного красного фонаря на двери.
ВСЕ! Да, так как родные пистоны ломаются я заколхозил вазовские двухкомпанентные (с красными вкладками). вкладки чуть подтачиваешь ножом у основания и вставляешь в дверь. неплохо держат. и дешевле родных пистонов во много раз

речь идет о наружних накладках:ad:

scorts
13.11.2011, 10:20
Кто снимал их поделитесь опытом!

дедушка
13.11.2011, 15:56
Кто снимал их поделитесь опытом!
Значит делаем так(если наружная листва),очень аккуратно поддеваем чем-нибудь плоским низ накладки,и отщелкиваем ее от двери,опять же аккуратно.Отщелкнув весь низ,толкаем накладку вверх.Все!Да,задняя накладка,в задней части сверху, привинчена на гаечку с внутренней стороны двери.Дверь открываешь и гаечку видно.И вообще перед снятием проверьте,не привинчены ли накладки где-нибудь саморезами.У меня так было.

Gothminister
13.11.2011, 17:39
Снизу дергаешь на себя они выходят из пазов, потом сдвигаешь вверх.

HalkBel
13.11.2011, 18:48
Понятно, спасибо!