Просмотр полной версии : монтажная панель с регулировкой фар
Inline_6
12.11.2011, 18:43
прошу сильно не пинать, но самостоятельно разобраться так и не смог, хотя использовал поиск как мог
в общем у меня пластиковая панель на ГЧ евро с электрической регулировкой положения фар оказалась сломана в нескольких местах
в автомагазинах можно купить китайскую панель вот такого типа
http://www.autobody.ru/linkpics/clip/JPGCH96-360.jpg
причём написано что она "without headlamp leveling", то бишь без регулировки положения фар. Подойдёт она на мою машину? и будет ли работать электрокорректор. заранее спасибо за ответы
woodspirit
12.11.2011, 19:58
Это панель с американца без электрокорректоров. Соответственно надо брать другую на рестайл есть дешевые для электрокорректоров.
пойдет то пойдет , но ведь написанно без корректора , как он работать то будет ? там походу вместо крепежа под электрокорректор , механический корректор . тем более говорят китайские панели долго не живут , тоже быстро трескаются . свою заклей .
Inline_6
12.11.2011, 20:07
Это панель с американца без электрокорректоров. Соответственно надо брать другую на рестайл есть дешевые для электрокорректоров.
если есть, где взять?
свою заклеить - попробую конечно...
alekssandr
12.11.2011, 20:53
сколько не пытался заказать китай с корректором. всегда были "отказы поставщика"
а в американской панели , все эти штыри для крепления фар и корректор механический , уже все в сборе ? кто знает ?
woodspirit
13.11.2011, 09:06
Ну у меня была голая панель. Все винты пришлось покупать отдельно, а они только оригинал. Поэтому стоимость панели вышла почти в три раза дешевле чем набор винтов.
вот и я не решил проблему с винтами,хотя кто то писал,что взял в клондайке за 450-сторона-ну не нашел я таких цен.
у меня они есть , шестеренки мех. корректора сломаны , вот и спрашиваю , что на панели есть а чего нет . кто может компетентно об этом сказать ? типа , купил панель с таким парт номером , то и то есть ...?
alekssandr
13.11.2011, 14:22
панель пустая приходит, шестеренки заказываются отдельно или ищутся на разборках
панель пустая приходит, шестеренки заказываются отдельно или ищутся на разборках
спасибо , все предельно ясно .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot