Вход

Просмотр полной версии : Моторинтех

James
11.11.2011, 00:37
Обратился я в эту шарашкину контору по причине трещины в гбц, персонал ведет себя высокомерно думаю ладно хрен с ним зато профи, описал суть проблемы (уходит антифриз) составили заказ-наряд (отсканирую выложу) перечислять то что они понаписали и за что я должен заплатить денег просто устану... работа по сварке трещины расписана чуть ли на 15 пунктов... при чем цены из прайса взяты как за самую сложную работу, хрен с ним думаю, колпачки сам поменяю нужно только сварить но эти мастера слупили за сварку 3920 руб. якобы за сварку в труднодоступном месте, взяли денег за мойку гбц хотя их я получил вместе с песком. Самое интересное что приговорили головы на фрезеровку а сняли всего 0,12 что по мнению самого приемщика незначительно... короче обошелся весь ремонт в 8056 руб. это мойка,опресовка,фрезеровка одной головы и то же самое+сварка трещины другой головы. Надеюсь хотя бы походит машинка немного...
www.motorinteh.ru

Аксён
11.11.2011, 00:43
Ты бы отписал, на какой марке специализируется сей сервис, а то больно автопарк у тебя разнообразный)

James
12.11.2011, 22:54
Ты бы отписал, на какой марке специализируется сей сервис, а то больно автопарк у тебя разнообразный)

Извини Серег не уточнил... Эти... занимаются токаркой т.е. растачивают блоки, шлифуют валы и т.п.

ICEMEN
13.11.2011, 00:26
привет Андрей . ну странно как то . у них такого пункта нет , как то - диагностика ? по результатам диагностики и прайсу на ремонт , узнать стоимость работ и принимать решение о выполнении работ в данном сервисе ?

iliych777
13.11.2011, 18:27
http://www.mehanika.ru/about/contacts/moscow/central/ Похоже и в более солидных компаниях все работы предстоит делать в самом тяжелом и дорогом варианте...только здесь отношение хорошее,оперативно при тебе диагностика...с двух моторов привез коленвалы,состояние моторов разное,итог один-кривые,побитые,сумма отличается на сотку(за шлиф.обоих по 7 тр)

fire679
13.11.2011, 19:21
http://www.mehanika.ru/about/contacts/moscow/central/ Похоже и в более солидных компаниях все работы предстоит делать в самом тяжелом и дорогом варианте...только здесь отношение хорошее,оперативно при тебе диагностика...с двух моторов привез коленвалы,состояние моторов разное,итог один-кривые,побитые,сумма отличается на сотку(за шлиф.обоих по 7 тр)

Да тут одни студенты работают сейчас. Ничего дороже ТАЗика не стоит туда возить. Хорошие мотористы туда ни ногой.

Раньше Мотортехнология отлично всё делала и быстро, но год назад всё испортилось. Не фига никто ничего не знает, не умеет и динамят по срокам.
Есть АБ-инжиниринг на Ленинградке. Вроде там пока ещё не разучились работать.Однако это не реклама, я их работы на видел, а только слышал отзывы.

Ёсик
13.11.2011, 19:27
я в Иномоторе делаюсь.

Denis
14.02.2014, 22:35
Тема старая, но то ж отпишусь
Сегодня забрал ГБЦ (правда тоётовскую, но не суть) - задача была сделать три угла на тарелках клапанов + поправить фаску на клапанах.
В итоге (дома ща внимательно посмотрел) - углы тарелок вроде есть, на клапанах натёрли довольно глубокие канавки на фаске, плюс зачем то торцанули ножку клапана. Вот такие вот дела.....
Завтра поеду ругаться. :)
Пипец, чёрт меня дёрнул туда поехать .....

Nevsky
16.02.2014, 16:35

Одни студенты, ничего незнающие, на фоне их моторинтех супер профессионалы.