Просмотр полной версии : Запчасти в другой город
Господа, подскажите, а в другой город запчасти б/у как-то пересылаются, как-то это делается или никак, может кто знает?
Смотря с какого разбора заказ.Вот например Дмитрий из беларусии отправляетв регионы без проблем.Есть разборки которые не отправляют транспортной при небольшой цене товара,но в транспортных компаниях есть услуга курьера,который в любом городе забирает и отправляет за опр.плату.А так вобщем отправляют почти все.Тут главное знать у кого покупать.Почитай отзывы о разборках и сервисах.
iliych777
09.11.2011, 22:55
Так есть же на форуме такие темы-Транспортные Компании(ТК),напр. Грузовозофф,Автотрейдинг...загрузи в поиске!
Практически все нармальные разборки отправляют в регионы. Почти все Жиперы-Форумчане отправляют запчасти в регионы.
Опиши свою проблемму.
timurrus
10.11.2011, 14:33
Только не все жиперы-форумчане могут оказаться честными. А так, пиши суть проблемы, могу выступить в роли честного посредника и проконтролировать отправление.
Только, если дело до чего то серьезного дойдет, предупрежу, что до понедельника меня не будет, командировка.
Спасибо всем! Ищу колеса! Ищу 16-е диски с АТ-шной резиной в неплохом состоянии по умеренной цене.
Спасибо всем! Ищу колеса! Ищу 16-е диски с АТ-шной резиной в неплохом состоянии по умеренной цене.
4 колеса
диски-гавно (5лучей)
резина практически новая 1250 за колесо, отправка во все станы большой восьмёрки, спец тарифы развивающимся государствам :ag:
iliych777
11.11.2011, 20:45
DUK5966-ну Вы отчаяный,как же можно покупать резину с дисками не глядя?
Да я понимаю, что странно как-то. Но в Воронеже-то хрен найдешь! А что делать-то! В Москву на машине низя, паровозом тоже как-то малореально...Все еще надеюсь на порядочность людскую.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot