Просмотр полной версии : Нужен номер оригинального домкрата на WJ
Накрылся мой домкрат в прошлом годе при строительстве бассейна на даче, уже год езжу без него, трижды попадал. Теперь вот мучаюсь уж очень хоцца его обратно получить. Посмотрите кому не трудно номер на самом домкрате. Кстати там их вроде даже два номера - один из них номер домкрата а второй номер наклейки на сам домкрат. Заранее благодарен.
сёдня вечером отпишу. если ранше никто не скажет.
напиши Диме намного дешевле нового вышлет...
А на ZJ домкрат бывает? Как выглфдит? Где он штатно хранится, куда вставляется чтобы машину поднять?
А на ZJ домкрат бывает? Как выглфдит? Где он штатно хранится, куда вставляется чтобы машину поднять?
Насколько я помню на ZJ он хранится под задним сиденьем, впрочем на WJ там же или в нише для запаски, блин уже забыл где он у меня лежал. Ааааа кошмар, старость.... :))))
напиши Диме намного дешевле нового вышлет...
Ты имеешь ввиду Даймлера78?
Jeepshade
09.11.2011, 22:06
Насколько я помню на ZJ он хранится под задним сиденьем, впрочем на WJ там же или в нише для запаски, блин уже забыл где он у меня лежал. Ааааа кошмар, старость.... :)))) На WJ он в багажнике под запаской!!! Штатно я имею ввиду!!!!!!!:bf:
Ты имеешь ввиду Даймлера78?
я думаю вот этого Диму https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=890
DemonFOX
10.11.2011, 00:24
52080 427AA
я думаю вот этого Диму https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=890
именно этого.
именно этого.
Понял. Буду иметь ввиду. Спасибо.
На WJ он в багажнике под запаской!!! Штатно я имею ввиду!!!!!!!:bf:
А вот и нифига. Я узнал оказывается до 2003 в штатно он был в нише под запаской и был внешне похож на гидравлический, а с 2003 пошла в комплектации трапеция и хранилась она под задним сиденьем с водительской стороны. О как! Так что у меня тоже он был под сиденьем.
Посмотрел в экзисте как то не гуманно за простенькую трапецию 8 килорублей. Совсем не айс.
а какая грузоподъёмность у нашего домкрата?
DemonFOX
10.11.2011, 14:37
а какая грузоподъёмность у нашего домкрата?
Один WJ.
Один WJ.
А сколько это будет в попугаях?
DemonFOX
10.11.2011, 17:44
А сколько это будет в попугаях?
38 )))
Jeepshade
10.11.2011, 19:03
а какая грузоподъёмность у нашего домкрата? Предполагаю 2Т.,но для трапеции действительно дороговато!!!:ai:
У меня есть штатный,но себе купил подкатной на 2 т.-800 р. мне с ним удобней......
а я пользую УАЗвский за 700 только он винтовой.
Jeepshade
10.11.2011, 20:57
У меня есть штатный,но себе купил подкатной на 2 т.-800 р. мне с ним удобней...... и что хватает поднять??? Я брал на 2 тонны у друга,мало того что колесья домкрата ушли полностью в асфальт,так еще кирпичи искал в округе!!!!!!!!:ap:
Штатных винтовых сломано аж две штуки,у них слабость ломаться под пятоком!!!:ad: Сейчас штатный винтовой,тема тоже интересна,но штатный трапецию брать не реально,то есть дорого!!!!!!!:ah:
disshaman
11.11.2011, 12:53
Штатная трапеция - гуано. У меня на европейце сложилась. Хорошо хоть, никого не придавило. Предпосылки правда уже были за год до этого. Труднее стал крутиться вверух не смотря на обильную смазку.
Берите гидрачь. Главное, чтобы длинный ход был. Под сидуху, вроде, почти любой бутылочный влезет.
Jeepshade
11.11.2011, 16:30
+1 за гидрач бутылочный.Андрей это речь о гидравлическом 3 тонике???:ah: Тоже пробовал,под мост опасно,надо колхозить приспособу,я с собой вожу пару брусков от евро поддона!!!!!!!:ap: Да и на земле уходит в глубь!!!!:ah:
Андрей это речь о гидравлическом 3 тонике???:ah: Тоже пробовал,под мост опасно,надо колхозить приспособу,я с собой вожу пару брусков от евро поддона!!!!!!!:ap: Да и на земле уходит в глубь!!!!:ah:
Да, ну конечно надо скобочку как на штатном, а по поводу проваливания - так тут ни кто не застрахован(асфальт кафно), нужно с максимальной стопой выбирать. Или дополнительную делать. А 3-х тонник он будет или 5-ти это уже дело личное, главное чтоб влазил в машину и не мешал :ad:
и что хватает поднять??? Я брал на 2 тонны у друга,мало того что колесья домкрата ушли полностью в асфальт,так еще кирпичи искал в округе!!!!!!!!:ap:
Штатных винтовых сломано аж две штуки,у них слабость ломаться под пятоком!!!:ad: Сейчас штатный винтовой,тема тоже интересна,но штатный трапецию брать не реально,то есть дорого!!!!!!!:ah:
Мне хватает 2тонника......в продаже они разные...есть поменьше а есть по больше.Под колёсья домкрата вожу кусочек фонерки и поднимаю под мост......
darkcorp
23.09.2013, 09:03
В гараже пользуюсь подкатным и бутылочным. Иногда оба пригождаются, например при замене пружин.
А вот в дорогу не знаю, что было бы удобным. Может надувной? Кто-нибудь пользовался таким?
PendalFF
23.09.2013, 09:44
Господа, если шо - то я имею предложить родной домкрат с балонником от ZJ :)
dimanoid
23.09.2013, 09:46
мне для гаража подарили ипический домкрат подкатной с полуторометровой ручкой. его в одно лицо с трудом можно поднять. а для возения с собой в багажнике где запаска лежит какое то.... толи ромбовидный, толи ножницы, толи еще чего. я его не доставал ни разу и даже не знаю рабобает ли он. кстати надо прорерить его. подо что его подсовывать надо?
darkcorp
23.09.2013, 12:21
Под мост. Под одну из половинок. Но я подкладываю под крепление рычага на мосту, а мост кладу на страховочные подставки (забыл как они называются).
54233
Вот такой прикупи. И вместо штатного можно воткнуть под седушку. А главное цена в розничных магазинах в районе тыщи рублей
dimanoid
23.09.2013, 13:39
у меня на экспе типа такого был. у него отломилось основание и все пестанулось нах)))))
бери воттакой http://www.enkor.ru/?i=opt&cat=1&scat=172&prod=12588&page=
мне нравицо)))
Такой в гараж ток брать. В дорогу такой не вариант. Да и надо сказать в гараже не каждый подкатной еще вжика на нужную высоту задерет.
dimanoid
23.09.2013, 17:35
у меня под лонжерон колесо отрывает, но я деревяшку подкладываю всегда чтоб не поцарапать
У меня вот такой и на штатном месте лежитhttps://jeep-forum.ru/forum/images/attach/jpg.gif ,как видно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot