Просмотр полной версии : принемайте 5.2
Вот приобрел еще летом до этого был кирпичь вторая машина в семье!!!!Лучше ДЖИПА НЕТ!!!! гранд чероки 5.2 ,249 раздатка 1993 года!!!!
Чёрное с золотом, класс!:bf:
SUBSTANCE
12.01.2010, 23:22
велкам :ad:
не он не черный темно зеленый металик))))
не он не черный темно зеленый металик))))
Значит СИЛЬНО ТЁМНО зелёный)))
Уссуриец
13.01.2010, 00:16
фотки суперские
Вот приобрел еще летом до этого был кирпичь вторая машина в семье!!!!Лучше ДЖИПА НЕТ!!!! гранд чероки 5.2 ,249 раздатка 1993 года!!!!
Лозунг ,как бальзам на душу, прям как в клипе , который посвятили лесарубу:bf:
а можно фото где козырек хорошо видно?:ah:
время будет сфоткаю днем поближе
Крайслер
13.01.2010, 15:39
Поздравляю!" Хороший аппарат! Вижу тоже любитель сугробов?
Когда я купил первый жип,я тоже испытывал в степи , но когда пару раз сбегал за трактором км за 5 по степи, то перестал:ag:
до него был кирпичь 4л на автомате с 242 раздаткой на нем сел один раз в доль леса под лед на мосты по пароги !!! хорошо что есть номер телефона тракториста!!!и то тока с четвертога раза выдернул))))
5.2 это очень хорошо!Поздравляю
Sergey_B
15.01.2010, 02:26
Фотки в поле супер!
С поздравлением!!! :) Гранд Отличная тема!!
Долго решал к каму загнать на ремонт кузова!!!!!В итоги решил в гаражах сам с друзьями!!!!Фото будет попозже!!!Все в процессе!!
Фото после ремонта скинь. Или вообще-то я в гости к тебе загляну)))Отпишись как будет сделано...
Привет новому грандо строителю
Фото после ремонта скинь. Или вообще-то я в гости к тебе загляну)))Отпишись как будет сделано... Денис привет!!!! Как сделаю позвоню!!!будешь проездом звони ,заезжай!!!!
Денис привет!!!! Как сделаю позвоню!!!будешь проездом звони ,заезжай!!!!
Обязательно заеду,интересно ,что ты там конструируешь.....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot