Вход

Просмотр полной версии : Про резину, скидку для клуба намутил.

timurrus
08.11.2011, 22:50
Выбил скидку в шинсервисе. Наличие и цены можно посмотреть на их сайте. Скидка 5% от цены на сайте, которая на 5% ниже цены "живого" магазина, итого получается скидка 10% на круг. Скидка предоставляется по карте, карта у меня. затариваться лучше на складе что на ул Садовники, от меня 3 мин езды. Милости прошу. Платить будите только за цену в чеке, мне ничего не надо :) Чем больше нахапаем, тем больше скидка, карта накопительная. Мой тел и адрес вышлю в ЛС по запросу.

ЗЫ: Админов прошу не удалять тему а по возможности прикрепить в шапке, сейчас сезон, тема многим актуальна.

ЗЗЫ: Мне вопросов по цене, наличию и прочее задавать не надо, заходите на сайт "шинсервис-ру", там даже можно нужный товар поставить в резерв на частное лицо, скидка будет работать и так.

Shtirbul
08.11.2011, 23:45
Посчитал резинку. получилось скидка должна быть 1800 из 36000. Не то что бы мало но как то на общем фоне маловато. В инете можно найти подешевле чем у них. А топикстартеру респект! Хорошее дело и вовремя.

timurrus
08.11.2011, 23:50
Ну вот как то так. Сегодня дядька резину покупал, вышло по 6700 баллон, а кунцево эти же колеса были по 8300, вот и разница. А сейчас сезон, цены задирают все :)

Аксён
08.11.2011, 23:56
Начинание хорошее, но базовые ценники настолько "конские", что убивают идею на корню...

timurrus
09.11.2011, 00:04
Надо брать что то, увеличивать оборот,тогда будет ок. Сейчас много резины идет, народ хавает только дай, еще пару недель такое будет, потом цена притихнет. Сегодня очередь была человек 20 за колесами, среднее "итого" было 25-30 тыщ, народ кэшем кидался. Я такого там никогда не видел, хотя больше года тарюсь там колесами, цена всегда устраивала, многих прошел. Но в любом случае, как есть, если у кого то есть возможность дать цену ниже, я буду только рад :)

admin
09.11.2011, 09:49
диллерская скидка от 10% до 25% как правило предоставляется импортерами... все остальные на этом иживут...

timurrus
09.11.2011, 21:26
видимо я старался напрасно...