PDA

Просмотр полной версии : Ну и что с Россией дальше будет???

shelesjaka
08.11.2011, 00:59
Вот смотрю такие фильмы, и все удивляюсь нашему руководству страны... Понятно что часть придумана-вымышлена... НО! Это ведь есть... И неизвестно что дальше будет...

http://www.youtube.com/watch?v=v1xOKLifA_A

shelesjaka
08.11.2011, 01:05
http://www.youtube.com/watch?v=4JtEmm87_P0

shelesjaka
08.11.2011, 01:07
Второй фильм смотрим до конца!!!!!!

ciberman
08.11.2011, 01:08

42 минуты? :af:

shelesjaka
08.11.2011, 01:10
42 минуты? :af:

Обязательно для просмотра!!!!!!

sub
08.11.2011, 09:13
я таких фильмов могу еще туеву хучу показать

Ёсик
08.11.2011, 19:41
Обязательно для просмотра!!!!!!

ты имеешь ввиду - кто был нацальником про вовку?

Boriska
08.11.2011, 20:10
и что это меняет?:ai:

e-vgen
08.11.2011, 22:15
Вот смотрю такие фильмы, и все удивляюсь нашему руководству страны... Понятно что часть придумана-вымышлена... НО! Это ведь есть... И неизвестно что дальше будет...

Пиз.....ц нашей Родине. Мне на днях в школе у дочки директриса по фамилии Джиджавадзе заявила, что она всех русских строем водит и вертит на всем известном месте. **** и всем по......, две проверки из Департамента и все в один голос, что она супер руководитель и очень многое выбивает для своей "родной" школы, а то что эта еб....ная школа обходится в 3 классе в 11000 руб. в месяц- так это мои добровольные пожертвования.

Ёсик
08.11.2011, 22:22
что она супер руководитель и очень многое выбивает для своей "родной" школы, а то что эта еб....ная школа лбходится в 3 классе в 11000 руб. в месяц- так это мои добровольные пожертвования.
Так во многих "тёпленьких" местечках.Взять хотябы службу укладки асфальта :ag: тока "свои" работают.За сезон по мерсу берут .
это отдельная тема - у меня давно палецчешется - да взять негде...

FurGaffson
09.11.2011, 00:09
Так во многих "тёпленьких" местечках.Взять хотябы службу укладки асфальта :ag: тока "свои" работают.За сезон по мерсу берут .
Начать с себя - слабо? С других - проще?

Ёсик
09.11.2011, 00:16
Начать с себя - слабо? С других - проще?

не совсем понял о чём ты.

Volchonok
09.11.2011, 00:25
Давно уже у всех под колпаком, как в кукольном театре- вем красиво, только за веревочки дергать будем "МЫ", дудки, песни и пляски придумаем, только танцуйте, а .. не умеешь танцевать - вот здесь научат очень хорошие танцоры.
Мы - тушное мясо и никто с нами не будет считаться, а только по тихому подавлять некоторые бунты для выискивания времени , что бы разработать план, это "непокорное и не благодарное быдло" вконец поставить на место, по Конституционные права забыли - и они тоже!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет от власть, денеж и раб имущих.эххххх..... мы в РБ уже на грани...но ун ас дела по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zjjeep
09.11.2011, 12:46
Это хуже всего.
http://fex.net/view/1131548?r=1987

joy37
09.11.2011, 14:36

У меня есть...:af:

Кстати, вот еще повод задуматься... http://3mv.ru/publ/4-1-0-7526

Спанчбоб
11.11.2011, 21:23
У нас под Судиславлем шахты взрывали, потом деньгами советскими забивали и заливали бетоном. Щас все растрепали и металл оттуда режут. Страшное зрелище. . .

Zwilling
11.11.2011, 23:24
две проверки из Департамента и все в один голос, что она супер руководитель и очень многое выбивает для своей "родной" школы, а то что эта еб....ная школа обходится в 3 классе в 11000 руб. в месяц- так это мои добровольные пожертвования.
Было бы удивительно, если бы департамент сказал по-другому. Т.к. именно оттуда спускают в школы рекомендации брать с родителей "добровольные пожертвования". Разумеется предлагают негласно, но весьма настойчиво. Как раз сейчас работаю в сфере образования, и, если честно, ох...ю от того, что там происходит.

bezalutii
13.11.2011, 20:56

посмотрел до конца. слов нет. падонки и убийцы:aq:

shelesjaka
13.11.2011, 21:49
посмотрел до конца. слов нет. падонки и убийцы:aq:

Хоть один человек просмотрел до конца... Млять, наше-же правительство против нас! Разве можно так? Люди они вообще или нет?

Ёсик
13.11.2011, 21:52
Хоть один человек просмотрел до конца... Млять, наше-же правительство против нас! Разве можно так? Люди они вообще или нет?

два :ah:

Boriska
13.11.2011, 22:01
да многие уже видели всё это, но не все осознают всю тяжесть происходящего(

Peter
13.11.2011, 22:37
Посмотрел до конца. Лишний раз убедился что правильно думаю, догадки были и раньше. Понимаю что политика это клоака. но чтоб взрывать собственный народ а после честно смотреть в глаза.? Это кем надо быть?Гореть им в геене...

joy37
14.11.2011, 09:42

НЕЛЮДЬ. Они НЕЛЮДЬ.

Evok
14.11.2011, 10:49
Во всей истории России сколько было революций? сколько раз народ восставал? Мы наверно самая терпиливая нация в мире. Лично я не поверю, что только кучка паникеров видит, что тварится со страной. ВСЕ это видят! ВСЕ! но ничег оне делают, ни в себе не меняют, ни тем более вокруг. Да, западная жрачка, да западные шмотки, да тачки стали доступнее чем в союзе, но! что с образованием? что с медициной? что с наукой? что с культурой?! Союз был лидером в мире, супердержавой. Русские были супернацией. Все умели, все изобретали, все лечили, куча умов светлых. Да, жили бедно, но мы не торговали так природными ресурсами, как сейчас! сейчас в стране море денег!! Неужели нельзя возродить то хорошее, что было в союзе (а это, главным образом, люди, личности, социум) да плюс нынешнее богатсво которое в стране наличествует. Какая там америка, потенциал есть быть не просто сверхдержавой, пройти свой путь и всему миру показать как жить. 20-30 лет потратить , но поднять страну... А пока только мы Тонем. Медленно разрушаемся вместе со страной. Не явно, иначе все бы вкипишевались. Нас медленно и незаметно уничтожают...

stone74
14.11.2011, 11:10
Не явно, иначе все бы вкипишевались. Нас медленно и незаметно уничтожают...
Никто никогда не вскипишится. Народ (любой, не только российский) не способен к самоорганизации. Для революции нужен лидер и деньги. А теперь включаем мозг и задаемся вопросом - кто в современном мире способен профинансировать революцию?

ПАША
14.11.2011, 13:29
Англия, которая не раз пудрила мозги русскому государству стравливая его с соседями, после к ней подключились США, теперь мы вымираем, как мамонты, скоро вместо нас приедут сюда негры и будут копать нефть и газ для своих РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ.

Медвепуты - марионетки, танцующие по приказу США. И все их угрозы капиталистическому империализму - игра перед нами.

domkrat
14.11.2011, 13:32
Выход вижу один- "Всех убить-все отнять")))
Негуманно но эффективно

Evok
14.11.2011, 13:41
Никто никогда не вскипишится. Народ (любой, не только российский) не способен к самоорганизации. Для революции нужен лидер и деньги. А теперь включаем мозг и задаемся вопросом - кто в современном мире способен профинансировать революцию?

хоть какой нибудь кипиш был бы, на манежке бы толпы собирались, чего нибудь требовали. маломальски продуктивную организаторскую деятельность у нас могут делать. А насчет лидера да, согласен полностью, нет такого человека, который вокруг себя собрал бы единомышленников и подвинул кремлевскую свору. Все кто может профинансировать революцию сидят в кремле или около него. Потуги Кургиняна не нашли ни массловой поддержки ни финансирования, да еще и прессанули со стороны правительства. Так и дискутируют в своем театре на досках на всякие истиосовские темы, да статистику собирают. Прохорова мягко устранили (хотя изначально он выглядел как их же марионетка)... грядут выборы, которые ничего не решают и ничего не поменяют. Нам (простым смертным) что остается делать? митинговать? что это даст?

Т-54
14.11.2011, 16:14
Зреть и зреть до самосознания, последние сто лет только и делалось, что уничтожалась память в людях. Кто из вас знает своих предков до седьмого колена. Дай Бог прадеда да пробабку помнить, а всех остальных своих ушедших родственников на многие поколения назад. Вместо Я ЗНАЮ, ПОМНЮ,кем были мои пращуры, мы безропотно перенимаем как обезьянки в цирке всю шелуху и жвачку которой нас кормят, кормили и будут кормить до тех пор пока не превратимся в животных, в чём сам Запад весьма преуспел.

Evok
14.11.2011, 16:47
мне порой кажется что население для власти, это что-то типа персонажа в игре в симс. Те кто играли хоть в детстве, поймут. Обставить квартирку, сделать красивый полисадник а потом закрыть в сортире или чулане и смотреть как мучается, жрать хочет, орет, ссытся. А потом выпустить и новый диван купить )))))) Я вот как то наблюдал как младшая сестра играла и четкую ассоциацию словил. Для них наверно такой же кайф играть в бога или дъявола

Ёсик
14.11.2011, 16:52
Интересно есть законы которые принесли пользу населению России.

Т-54
14.11.2011, 16:55
Да, один. "Ни шагу назад" И.В.Сталин.

Т-54
14.11.2011, 16:57
мне порой кажется что население для власти, это что-то типа персонажа в игре в симс. Те кто играли хоть в детстве, поймут. Обставить квартирку, сделать красивый полисадник а потом закрыть в сортире или чулане и смотреть как мучается, жрать хочет, орет, ссытся. А потом выпустить и новый диван купить )))))) Я вот как то наблюдал как младшая сестра играла и четкую ассоциацию словил. Для них наверно такой же кайф играть в бога или дъявола
Самое интересное, что каждый, окажись он на месте власть предержащего, начал бы играть по таким правилам((((((

Ёсик
14.11.2011, 17:03
Самое интересное, что каждый, окажись он на месте власть предержащего, начал бы играть по таким правилам((((((

не каждый.

Т-54
14.11.2011, 17:05
Наверняка каждый, инче его там не будет. Ведь должен кто то этим занимацца))))))

bezalutii
14.11.2011, 19:15
Посмотрел до конца. Лишний раз убедился что правильно думаю, догадки были и раньше. Понимаю что политика это клоака. но чтоб взрывать собственный народ а после честно смотреть в глаза.? Это кем надо быть?Гореть им в геене...

а ты посмотри на рожу путина. он никогда в во время репортажей в камеру не смотрит. потомучто ссыт народу в глаза смотреть

bezalutii
14.11.2011, 19:16
Выход вижу один- "Всех убить-все отнять")))
Негуманно но эффективно

согласен:bf:

Alеx
15.11.2011, 03:23
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O8aVPtlnex0