Просмотр полной версии : Ну и что с Россией дальше будет???
shelesjaka
08.11.2011, 00:59
Вот смотрю такие фильмы, и все удивляюсь нашему руководству страны... Понятно что часть придумана-вымышлена... НО! Это ведь есть... И неизвестно что дальше будет...
http://www.youtube.com/watch?v=v1xOKLifA_A
shelesjaka
08.11.2011, 01:05
http://www.youtube.com/watch?v=4JtEmm87_P0
shelesjaka
08.11.2011, 01:07
Второй фильм смотрим до конца!!!!!!
ciberman
08.11.2011, 01:08
42 минуты? :af:
shelesjaka
08.11.2011, 01:10
42 минуты? :af:
Обязательно для просмотра!!!!!!
я таких фильмов могу еще туеву хучу показать
Обязательно для просмотра!!!!!!
ты имеешь ввиду - кто был нацальником про вовку?
Вот смотрю такие фильмы, и все удивляюсь нашему руководству страны... Понятно что часть придумана-вымышлена... НО! Это ведь есть... И неизвестно что дальше будет...
Пиз.....ц нашей Родине. Мне на днях в школе у дочки директриса по фамилии Джиджавадзе заявила, что она всех русских строем водит и вертит на всем известном месте. **** и всем по......, две проверки из Департамента и все в один голос, что она супер руководитель и очень многое выбивает для своей "родной" школы, а то что эта еб....ная школа обходится в 3 классе в 11000 руб. в месяц- так это мои добровольные пожертвования.
что она супер руководитель и очень многое выбивает для своей "родной" школы, а то что эта еб....ная школа лбходится в 3 классе в 11000 руб. в месяц- так это мои добровольные пожертвования.
Так во многих "тёпленьких" местечках.Взять хотябы службу укладки асфальта :ag: тока "свои" работают.За сезон по мерсу берут .
это отдельная тема - у меня давно палецчешется - да взять негде...
FurGaffson
09.11.2011, 00:09
Так во многих "тёпленьких" местечках.Взять хотябы службу укладки асфальта :ag: тока "свои" работают.За сезон по мерсу берут .
Начать с себя - слабо? С других - проще?
Начать с себя - слабо? С других - проще?
не совсем понял о чём ты.
Volchonok
09.11.2011, 00:25
Давно уже у всех под колпаком, как в кукольном театре- вем красиво, только за веревочки дергать будем "МЫ", дудки, песни и пляски придумаем, только танцуйте, а .. не умеешь танцевать - вот здесь научат очень хорошие танцоры.
Мы - тушное мясо и никто с нами не будет считаться, а только по тихому подавлять некоторые бунты для выискивания времени , что бы разработать план, это "непокорное и не благодарное быдло" вконец поставить на место, по Конституционные права забыли - и они тоже!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет от власть, денеж и раб имущих.эххххх..... мы в РБ уже на грани...но ун ас дела по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хуже всего.
http://fex.net/view/1131548?r=1987
У меня есть...:af:
Кстати, вот еще повод задуматься... http://3mv.ru/publ/4-1-0-7526
Спанчбоб
11.11.2011, 21:23
У нас под Судиславлем шахты взрывали, потом деньгами советскими забивали и заливали бетоном. Щас все растрепали и металл оттуда режут. Страшное зрелище. . .
Zwilling
11.11.2011, 23:24
две проверки из Департамента и все в один голос, что она супер руководитель и очень многое выбивает для своей "родной" школы, а то что эта еб....ная школа обходится в 3 классе в 11000 руб. в месяц- так это мои добровольные пожертвования.
Было бы удивительно, если бы департамент сказал по-другому. Т.к. именно оттуда спускают в школы рекомендации брать с родителей "добровольные пожертвования". Разумеется предлагают негласно, но весьма настойчиво. Как раз сейчас работаю в сфере образования, и, если честно, ох...ю от того, что там происходит.
bezalutii
13.11.2011, 20:56
посмотрел до конца. слов нет. падонки и убийцы:aq:
shelesjaka
13.11.2011, 21:49
посмотрел до конца. слов нет. падонки и убийцы:aq:
Хоть один человек просмотрел до конца... Млять, наше-же правительство против нас! Разве можно так? Люди они вообще или нет?
Хоть один человек просмотрел до конца... Млять, наше-же правительство против нас! Разве можно так? Люди они вообще или нет?
два :ah:
да многие уже видели всё это, но не все осознают всю тяжесть происходящего(
Посмотрел до конца. Лишний раз убедился что правильно думаю, догадки были и раньше. Понимаю что политика это клоака. но чтоб взрывать собственный народ а после честно смотреть в глаза.? Это кем надо быть?Гореть им в геене...
НЕЛЮДЬ. Они НЕЛЮДЬ.
Во всей истории России сколько было революций? сколько раз народ восставал? Мы наверно самая терпиливая нация в мире. Лично я не поверю, что только кучка паникеров видит, что тварится со страной. ВСЕ это видят! ВСЕ! но ничег оне делают, ни в себе не меняют, ни тем более вокруг. Да, западная жрачка, да западные шмотки, да тачки стали доступнее чем в союзе, но! что с образованием? что с медициной? что с наукой? что с культурой?! Союз был лидером в мире, супердержавой. Русские были супернацией. Все умели, все изобретали, все лечили, куча умов светлых. Да, жили бедно, но мы не торговали так природными ресурсами, как сейчас! сейчас в стране море денег!! Неужели нельзя возродить то хорошее, что было в союзе (а это, главным образом, люди, личности, социум) да плюс нынешнее богатсво которое в стране наличествует. Какая там америка, потенциал есть быть не просто сверхдержавой, пройти свой путь и всему миру показать как жить. 20-30 лет потратить , но поднять страну... А пока только мы Тонем. Медленно разрушаемся вместе со страной. Не явно, иначе все бы вкипишевались. Нас медленно и незаметно уничтожают...
Не явно, иначе все бы вкипишевались. Нас медленно и незаметно уничтожают...
Никто никогда не вскипишится. Народ (любой, не только российский) не способен к самоорганизации. Для революции нужен лидер и деньги. А теперь включаем мозг и задаемся вопросом - кто в современном мире способен профинансировать революцию?
Англия, которая не раз пудрила мозги русскому государству стравливая его с соседями, после к ней подключились США, теперь мы вымираем, как мамонты, скоро вместо нас приедут сюда негры и будут копать нефть и газ для своих РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ.
Медвепуты - марионетки, танцующие по приказу США. И все их угрозы капиталистическому империализму - игра перед нами.
Выход вижу один- "Всех убить-все отнять")))
Негуманно но эффективно
Никто никогда не вскипишится. Народ (любой, не только российский) не способен к самоорганизации. Для революции нужен лидер и деньги. А теперь включаем мозг и задаемся вопросом - кто в современном мире способен профинансировать революцию?
хоть какой нибудь кипиш был бы, на манежке бы толпы собирались, чего нибудь требовали. маломальски продуктивную организаторскую деятельность у нас могут делать. А насчет лидера да, согласен полностью, нет такого человека, который вокруг себя собрал бы единомышленников и подвинул кремлевскую свору. Все кто может профинансировать революцию сидят в кремле или около него. Потуги Кургиняна не нашли ни массловой поддержки ни финансирования, да еще и прессанули со стороны правительства. Так и дискутируют в своем театре на досках на всякие истиосовские темы, да статистику собирают. Прохорова мягко устранили (хотя изначально он выглядел как их же марионетка)... грядут выборы, которые ничего не решают и ничего не поменяют. Нам (простым смертным) что остается делать? митинговать? что это даст?
Зреть и зреть до самосознания, последние сто лет только и делалось, что уничтожалась память в людях. Кто из вас знает своих предков до седьмого колена. Дай Бог прадеда да пробабку помнить, а всех остальных своих ушедших родственников на многие поколения назад. Вместо Я ЗНАЮ, ПОМНЮ,кем были мои пращуры, мы безропотно перенимаем как обезьянки в цирке всю шелуху и жвачку которой нас кормят, кормили и будут кормить до тех пор пока не превратимся в животных, в чём сам Запад весьма преуспел.
мне порой кажется что население для власти, это что-то типа персонажа в игре в симс. Те кто играли хоть в детстве, поймут. Обставить квартирку, сделать красивый полисадник а потом закрыть в сортире или чулане и смотреть как мучается, жрать хочет, орет, ссытся. А потом выпустить и новый диван купить )))))) Я вот как то наблюдал как младшая сестра играла и четкую ассоциацию словил. Для них наверно такой же кайф играть в бога или дъявола
Интересно есть законы которые принесли пользу населению России.
Да, один. "Ни шагу назад" И.В.Сталин.
мне порой кажется что население для власти, это что-то типа персонажа в игре в симс. Те кто играли хоть в детстве, поймут. Обставить квартирку, сделать красивый полисадник а потом закрыть в сортире или чулане и смотреть как мучается, жрать хочет, орет, ссытся. А потом выпустить и новый диван купить )))))) Я вот как то наблюдал как младшая сестра играла и четкую ассоциацию словил. Для них наверно такой же кайф играть в бога или дъявола
Самое интересное, что каждый, окажись он на месте власть предержащего, начал бы играть по таким правилам((((((
Самое интересное, что каждый, окажись он на месте власть предержащего, начал бы играть по таким правилам((((((
не каждый.
Наверняка каждый, инче его там не будет. Ведь должен кто то этим занимацца))))))
bezalutii
14.11.2011, 19:15
Посмотрел до конца. Лишний раз убедился что правильно думаю, догадки были и раньше. Понимаю что политика это клоака. но чтоб взрывать собственный народ а после честно смотреть в глаза.? Это кем надо быть?Гореть им в геене...
а ты посмотри на рожу путина. он никогда в во время репортажей в камеру не смотрит. потомучто ссыт народу в глаза смотреть
bezalutii
14.11.2011, 19:16
Выход вижу один- "Всех убить-все отнять")))
Негуманно но эффективно
согласен:bf:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O8aVPtlnex0
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot