Просмотр полной версии : У кого какие фары?
День добрый, уважаемые форумчане!
Так вышло, что разбил я правую фару на своем чирке. Поскольку как эти фары светили меня никогда не устраивало, решил по такому случаю поменять обе фары. Остался только один вопрос: на что поменять? Поделитесь личным опытом, кто что себе ставил и какой вышел результат? Буду также крайне признателен за ссылки где купить.
Если где-то это уже обсуждалось, ткните носом, плиз )
DEPO+ксенон 6000 все круто.
Вот тут ещё:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18197
Jacson465
08.11.2011, 00:06
Ну стыдно не заглянуть в Библию: http://jeep.auto.ru/Cherokee/electrical/headlights/index.htm
Советую почитать подробнее, сам открыл ее для себя в 2001, когда Черокеза себе искал, очень помогло. И помогает до сих пор.
спасибо за советы, почитал форум, заказал себе пару DEPO 1001120NLDE, посмотрим как встанут, как светить будут :)
cibercut
08.11.2011, 01:58
У меня стоят не рифленые с линзами 3G и ксеноном 5200 lm. Меня устраивает. Свето-теневая граница очень четкая.
Депо хрусталь-светят отменно.:ap:
Купил сегодня от Suzuki Alto I внешне один в один
Андрей150777
14.11.2011, 00:57
Депо хрусталь-светят отменно.:ap:
+1000 :bf: и переделывать ни чего не надо, встают как родные, только отверстие под габарит проковырять надо, но можно и без него, т.к. всегда с ближним передвигаться требуют.
pashtet80
14.11.2011, 23:35
BOSCH. :bf:
+1
а какие bosсh? у меня бош нифига не светят
pashtet80
14.11.2011, 23:58
а какие bosсh? у меня бош нифига не светят
у меня самые простые.........вот номер по экзисту 0 301 019 101
Вчера сделал гениальную вещь. Решил протереть включенные фары снежком:ag: Помнится в позапрошлом году на своей фабе я так протер противотуманки, тоже лопнули в момент, но я списал это на то что они были китайские.
Как определить какие стоят фары, америкосовские или европейские?
FurGaffson
03.01.2012, 12:05
На пиндосских приливы (типа сосулек) торчащие из стекла вперед наружу.
lexus527
03.01.2012, 12:16
Привет ! Поставил вместо лампы-фары оптику DEPO,комплект стоит 600 р. светят отлично,часто езжу по трассе ночью и разница огромная,так зачем переплачивать за hella или bosch если есть недорогой вариант ?Нужно только на корпусе фары срезать лепестки,а то фара до конца не сядет.
Вчера сделал гениальную вещь. Решил протереть включенные фары снежком:ag: Помнится в позапрошлом году на своей фабе я так протер противотуманки, тоже лопнули в момент, но я списал это на то что они были китайские.
Как определить какие стоят фары, америкосовские или европейские?
Сегодня снимал фары. Узнав что стояли Валио стало еще обиднее за мою глупость:aq:
Вечером заметил что перепутал их местами. Фары же деляться на левые и правые?:ah:
lexus527
04.01.2012, 20:30
Сегодня снимал фары. Узнав что стояли Валио стало еще обиднее за мою глупость:aq:
Вечером заметил что перепутал их местами. Фары же деляться на левые и правые?:ah:
Нет,они должны быть одинаковые.
Спанчбоб
04.01.2012, 22:42
Привет ! Поставил вместо лампы-фары оптику DEPO,комплект стоит 600 р. светят отлично,часто езжу по трассе ночью и разница огромная,так зачем переплачивать за hella или bosch если есть недорогой вариант ?Нужно только на корпусе фары срезать лепестки,а то фара до конца не сядет.
Светят нормально, подтверждаю. Интер приезжал с такими, попросил включить - галка четкая, свет хороший. И хрусталь европейский тоже нормально светит, после праздников узнаю почем.
у меня бош стоит,светит замечательно,доволен
lexus527
05.01.2012, 13:21
:bf:DEPO рулит,только жалею что три штуки сразу не взял(одну прозапас)ибо цена 300 р.за штуку более чем адекватная !
FurGaffson
05.01.2012, 13:26
Америкосовские, скорее всего, нет. А вот европейские могут делиться (в зависимости от типа фары и используемых ламп)
lexus527
05.01.2012, 14:06
Если на фаре нет маркировок R и L то фары взаимозаменяемые.
Придется переставлять, стекляшки отличаются...
FurGaffson
05.01.2012, 14:23
Встречались фары (не на Жип) - на левой рифленая верхняя часть, низ прозрачнее и рифление другое (больше пропускаемый поток, но не на встречку). Правая - с характерным растром углом - освещение обочины.
где такие и главное по такой цене купить?
lexus527
05.01.2012, 17:05
Ответил в личку.
стоят ДЕПО хрусталь... светят не оч хорошо((
а что если вколхозить ксенон??
кто ставил?
что Гайцы говорят?
lexus527
12.01.2012, 12:15
С ксеноном будет лучше,а гайцы пока не трогают(по крайней мере в Москве и области).
С ксеноном будет лучше,а гайцы пока не трогают(по крайней мере в Москве и области).
понятно что будет лучше...
а вот интересно!
гайцы трогали только ТАЗы с ксеноном, или на иномарки тоже нападали...?
большой шанс что слепить будут сильно. фара то без шторки ...
большой шанс что слепить будут сильно. фара то без шторки ...
и это вроде еще ни кого не останавливало))))
и это вроде еще ни кого не останавливало))))
ну лично меня это останавливает :ah:
ну лично меня это останавливает :ah:
то что слепит или ДПС?
lexus527
12.01.2012, 15:10
У меня стоят обычные галогеновые лампы Н-4,светом доволен,главное чтоб фары чистые были.
driver_swamp
03.02.2012, 12:16
бош, европейский под н4, с ксеноном дальний не пользую
Добре светит Хелла: http://off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=765&category_id=257&option=com_virtuemart&Itemid=64 , даже с галогеном.
Но всё равно надо колхозить линзовку.
год на линзах с 4300 К. охеренно светят.. хочу еще 2 линзы в одну фару..ток нах? - пока сам не знаю :ag:
хочу еще 2 линзы в одну фару
"Вам то хорошо, у вас одни ушибы..." (с)
На ГЧ размер фары головного света позволяет невозбранно внедрить обе линзы, возможно даже сходных размеров.
На кирпиче придётся мощно поморочиться, а ведь туда ещё крайне необходимо внедрить хмурую ресничку из LED ходовых огней...
Труд этот, Ваня, был очень громаден, не по плечу одному.
WhiteEagle
04.02.2012, 18:55
На ГЧ размер фары головного света позволяет невозбранно внедрить обе линзы
Зачем? Одна билинза.
ресничку из LED ходовых огней...
Зачем?
Зачем? Одна билинза.
Зачем?
Отче, лёгкого колхоза чуть более, чем 100%.
Воткнуть заменную кЕтайскую линзу сможет даже школьник.
Дисклаймер: Мы все идём по пути наименьшего сопротивления, вся беда в дальности прохождения. Все, кто думает иначе, умрут!
Ну, остальные тоже умрут, но об этом мы не звоним в СМИ.
А вот заиметь некий эксклюзив, занявший твой инженерный гений (красивое выражение, правда?), потративший твое свободное время, которого и так не хватает ни на друзей, ни на семью (всегда можно определить приоритеты), и вот, "венец трудов, превыше всех наград" /(с) Венедикт Ерофеев/, ты получаешь результат, который не оценит никто, кроме братьев твоих во Форуме, потому что всем (админ, прости меня) *****, но небесный енг твоей головы достигнет второй космической скорости.
Пы. Пы.Сы. Отсыпать нечего, я и так вижу мир живописным.
Я не в пику мнениям, просто заморочился инсталляцией.
А хоцца бишку интемо и птф 50 мм расположением ближе к радиатору, а ресничку LED обязательно, и всё это необходимо внедрить в малышку фару XJ.
Пока только разблюдовка на миллиметровке, но скоро ваяние.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot