Просмотр полной версии : Вот вчера чуть дядьку не задавил.
korsar1971
07.11.2011, 11:32
Был в выходные на Алтае. Снежка насыпало, а потом оттепель, а потом подморозило. В общем каток на проселках.
Еду так себе километров 10 в час, подъезжаю к объекту. Смотрю впереди два мужика топают и переходить дорогу собираются. Остается метра 3. Я на тормоз жму, а машине пофигу - скользит. Первый меня увидел - остановился, а второй на дорогу вышел. Я руля кручу, а машине пофигу - едет прямо. Ну правда маленько скорость сбрасывает. Второй меня увидел и вместо того, чтобы через дорогу два шага сделать (это ему столько осталось до обочины) передо мной побежал. А у меня мысль в голове - "Догоню - не догоню":ag:
Не догнал:ag:
Вот я и думаю у кого тормозов нет - у машины, у меня или у мужика:ag:
У мужика тормозов,у тебя-зимней резины.))Долго догонял то?))))))))
korsar1971
07.11.2011, 11:44
У мужика тормозов,у тебя-зимней резины.))Долго догонял то?))))))))
Резина зимняя у меня есть и даже шипованная. А догонял буквально секунд 5-10, но показалось как будь-то полчаса:ag:
Главное,что не догнал.:ag:
Сергей77
07.11.2011, 13:54
.........Вот я и думаю у кого тормозов нет - у машины, у меня или у мужика:ag:
:)
зимой, конечно нужно быть предельно внимательным.
Главное,что не догнал.:ag:
Плохой охотник, однако!:ag:
korsar1971
07.11.2011, 14:15
Ну как бы это не самоцелью было:ag:
Спанчбоб
07.11.2011, 15:16
Дело тренировки. Повторишь несколько десятков раз - тогда ни один не уйдет.:ap:
Я в таких случаях по возможности тыкаюсь в бровку, там тормозит получше.
два года назад передомной вместо мужика фура "выходить" начала, на улице такая же хрень была с погодой, так водитель фуры меня не заметил и переехал меня (я на машине ехал, на тот момент тойота), так что - как переехал так и не заметил, получилось что моя машина вконце переезда ещё и зацепилась за него (за конец телеги-тента) и водитель фуры поехал дальше уже со мной, только проехав метров 50 заметил что видимо как-то тяжело ему едится и решил наконец-то в зеркало посмотреть... короч вконце концов меня и виновным он поставил, мол сам как-то незаметно под него залез, и дар речи гдет на пол часа пропал))))
Очуметь! А я вчера с города пер в пургу-метель 80км... Понравилось! По городу все пробки объехал по "запасным путям", причем, получилось, что объехал все посты ГАИ! В жизни про такие дороги не мечтал на "пузотерках" Прям, чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. По трассе 80-100, кайф! резина, правда летняя... Аварий море! Как всегда, зима пришла неожиданно!
Спанчбоб
09.11.2011, 18:41
День жестянщика был с нас вчера, с железом и трупами. Люди - идиоты в основной своей массе. . .
Роман988
11.11.2011, 14:55
Не доверяй тормозам. Лучше перебзде....., чем обосраться.
Смотрю впереди два мужика топают и переходить дорогу собираются
Увидел ну и тормози или бибикай, чтоб стояли. Хорошо что все хорошо закончилось. Напоминалка на всю зиму. Успеха на дороге.
Спанчбоб
11.11.2011, 15:07
После всяких таких казусов ездишь очень аккуратно некоторое время. . .
Смотрел в инете ролики с ДТП... Реально, идиотов море! Бьются на ровном месте! Без всяких к тому предпосылок! И вроде трезвые все.
Спанчбоб
11.11.2011, 15:47
Трезвость- не показатель. Если х@й в голове- медицина бессильна.
Александрыч
11.11.2011, 23:43
Сегоня, поворачиваю направо под стрелку.
На повороте с сиренами на красный пролетают гайцы (слева по направлению моего движения), гляжу в зеркало, нет ли еще кого и продолжаю поворот. В этот момент реально под колеса бросается какая то очумелая дура! Ну че, обсигналил ее, а той похер, руками машет, мол куда прешь, я тут иду! (Пешеходам ессно красный). Отъезжаю метров 10, сзади опять гудят - она под колеса газели кинулась, коза!
Причем все остальные пешеходы в это время видели свой красный и как нормальные люди стояли на тротуаре (когда эта ошивалась по проезжей части).
Вот че за нахрен такое? Откуда они берутся, такие дебилы (ки)? :aq:
Спанчбоб
12.11.2011, 08:33
Берутся оттуда же, откуда и все остальные, а вот как умудряются столько прожить- загадка. . .
Роман988
12.11.2011, 10:34
Просто им на кладбище прогулы ставят.
Впереди зима со всеми дорожными прелестями(((( Всю жисть ездил на механике теперь уже месяц с небольшим автомат. Как оттормаживацца на лбду и снежном накате? На механике вообще проблем не было, а вот с автоматом помойму всё намного хуже. Мож приёмчики какие посоветуете)))))
....куры тоже обычно вместо того , чоб уйти с траектории автомобиля в сторону , старательно бегут перед бампером и молються.....тот мужик в первом тосте , он в тех жизнях был птицею !!!!!!!
korsar1971
12.11.2011, 13:27
....куры тоже обычно вместо того , чоб уйти с траектории автомобиля в сторону , старательно бегут перед бампером и молються.....тот мужик в первом тосте , он в тех жизнях был птицею !!!!!!!
или зайцем. тех обычно на свет фар так ловят.:ag:
korsar1971
12.11.2011, 13:29
Не доверяй тормозам. Лучше перебзде....., чем обосраться.
Увидел ну и тормози или бибикай, чтоб стояли. Хорошо что все хорошо закончилось. Напоминалка на всю зиму. Успеха на дороге.
да я как-то не предполагал, что они меня не услышат и не увидят. Светлый день, тишина кругом. Ну а потом уже когда за ним "погнался", гудеть смысла не было:ag:
korsar1971
12.11.2011, 13:31
Впереди зима со всеми дорожными прелестями(((( Всю жисть ездил на механике теперь уже месяц с небольшим автомат. Как оттормаживацца на лбду и снежном накате? На механике вообще проблем не было, а вот с автоматом помойму всё намного хуже. Мож приёмчики какие посоветуете)))))
Да как обычно и на механике с D включай O/D (это третья будет), потом 2 (это вторая) и все будет нормально.
Спанчбоб
12.11.2011, 17:08
У нас ребята так весной зайцев брали без ружья. На двух мотоциклах, один берет зайца в фару, второй выключает свет, догоняет и дает пинка под жопу. Тот убивается об землю. Все. За ночь брали по 5- 6 штук.
Зайцы они такие , а вот лисы и особенно волки эт кашмар , скорее бензин в снежнике кончиться чем прибьёщь зверя ...умные и выносливые , могут по 70 км без устали отмахать.и такие траектории выбирают и направления ...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot