Просмотр полной версии : три тросика на переключателях КПП и РК. один не прикрепелен ни к чему. это плохо?
Доброго дня.
не важно почему, но вобщем снял я поддончик перед пепельницей, а тм тросы. один от переключателя КПП, второй от раздатки. и посередине, т.е. между ними, тоненький такой, он просто болтался. от чего он? за него дёргаешь, раздаются пощёлкивания в районе рулевой колонки. это что за тросик?
Смею предположить что это тросик имеет отношение к клавише на рычаге АКПП, которую ты нажимаешь чтобы переключить режим АКПП(блокировка)
думаю примерно так
Смею предположить что это тросик имеет отношение к клавише на рычаге АКПП, которую ты нажимаешь чтобы переключить режим АКПП(блокировка)
думаю примерно так
да, похоже на то. я его пришпандорил в единственно подходящее для этого место. там от клавиши от этой, лапка отходит. и по длинне и по посадочному месту он оттуда, но он оттуда вываливается. не держится. что это, за что отвечает, на что влияет. вот три вопроса без ответа.
уже не помню как там и что, но этот тросик вроде как - блокировка замка зажигания когда вкючено не P или N.
уже не помню как там и что, но этот тросик вроде как - блокировка замка зажигания когда вкючено не Р или Д.
похоже на правду. дёргаешь за него, в районе руля что-то клацает. будет время заморочусь и прихерачу его туда.
так оно и есть, это и имел ввиду))
посмотри в каталогах апчастей, там написанно как что называется и куда идет можно понять))
скорее всего блокировка замка зажигания когда вкючено не Р.
в любых других положениях сеоектора, ключ не должен выниматься из замка зажигания.
попробуй со снятым тросиком селектор в D и ключ вынуть, а потом с одетым
скорее всего блокировка замка зажигания когда вкючено не Р.
... или N.
По запаре не ту букву поставил, заметил, исправил, но ты был скор и успел ответить. ;)
во-во.оно. значит надо присобачить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot