Просмотр полной версии : Огни заднего хода
Сегодня открыл для себя не работающие огни заднего хода. Досадная фигня. Задумал воткнуть в них хвалёные диоды, а тут на тебе. Кто подскажет где концевик заднего хода, это где-то на коробке? Если рукоятку подёргать чуток, то загорается. Моргает при переключении селектора, но вот когда надо не горит. Только что приехал домой, пришлось рукоятку подрюкать и в положении "R" поджать её вперёд, тогда свет загорелся. Где искать решение. Снял подлокотник но там оказались только провода подсветки селектора, есть еще какой-то квадратный металлический блочек.
Всем спасибо!
на коробке датчик парк-нейтраль .
на коробке датчик парк-нейтраль .
Дим в следующий раз ссылку или фото показывай - многие могут не понять о чём речь.
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/transmission/46RH/images/46RH_electrical.gif
Спасибо. О чем речь я понял без ссылки:). Вот только что делать? Его менять или как-то еще решаемо?
Сначало проверить.По моему это понять можно даже не спрашивая.:ag:
Подколол, блин:) Как проверить-то, спрашиваю?
снять фишку и тестером проверять на замыкание когда переводишь ручку АКПП . но тоже самое тебе показывает неработающая лампочка заднего хода :af:, скорее он умирает и легче просто его заменить . на AW 4 он регулируется и почистить можно , у тебя не регулируемый и не разборный .
Спасибо.
Его номерок на юса-авто 3747361, для Экзиста, не подскажете, +0, то есть
03747 361 Датчик коробки автомат - это он?
gaddemit
08.11.2011, 08:32
А расскажите пожалуйста поподробнее про регулировку на АВ-4, а то у меня походу тоже лампы не горят, как выяснилось.
А расскажите пожалуйста поподробнее про регулировку на АВ-4, а то у меня походу тоже лампы не горят, как выяснилось.
вот , просвещайся http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/transmission/AW4/park_switch_tuning.htm
Поменял датчик, всё светит, всем спасибо!
KuZia495
28.11.2011, 10:01
На днях у себя обнаружил полное отсутствие работы фонарей заднего хода.
Лампы на месте. Полумалось - датчик/кнопка.
Посмотрел схему и удивился: питание идет с предохранителя муфты включения A/C (кажись 15А мелкая, под капотом). Месяца назад, чтоб муфта не "шлепала" (низкий уровне в системе), вынул его....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot