Просмотр полной версии : Купил себе жип
Привет всем! Принимайте новенького . Пару недель назад купил cherokee xj красного цвета 93г мотор 2,5 коробка механика пробег почти 50000, вот фото http://foto.mail.ru/mail/vovash/994/999.html#1019
Поздравляю.:bp::bp::bp: Состояние и пробег поражают.:ai:
очень редко летом ездили на дачу
Inline_6
05.11.2011, 19:53
я сначала подумал что очепятка, т.к. не бывает такого :ai: на почти 19-летней машине. Поздравляю, это настоящая удача найти такого жипа:bf:
Молодец !!!! Вливайся , следи за машиной , и она ответит тем же . На аватарке эт тоже увлечение ?
поздравляю, великолепная машина!
Молодец !!!! Вливайся , следи за машиной , и она ответит тем же . На аватарке эт тоже увлечение ?
да, летом большую часть ездию на мотоцикле
общее состояние хорошее, практически новая машина, но время берёт своё, нужно менять все втулки в подвеске, и несколько патрубков и шлангов, мелкие трещины
Роман988
05.11.2011, 22:21
Поздравляю. РТИ (резино-технические изделия) изнашиваются не только от работы но и от "безделья", время берет свое. Зато после замены они будут новые.
Черепаха Молния
05.11.2011, 23:54
Поздравляю!!!!!
Очень интересный экземпляр тебе попался))))))
Относись к нему с Уважением и он будет Уважать тебя!!!!!!!
zloybober
07.11.2011, 00:07
50 000..... Да он же только-только обкатку прошёл :ag:
samoroshka
07.11.2011, 18:55
Привет !!! заезжал на днях ко мне этот уникальный экземплярчик :bp: подтверждаю : пробег чуть-чуть 49 т. :ai: состояние сверху и внутри --- просто какой-то коллекционный экспонат (под низ не смотрел ))) :bf::bp: ааа,вспомнилось , уезжая с подземного гаража , мы в два голоса , просили сдавать задним ходом поосторожнее и быть поаккуратнее на дороге )))) какое-то непередаваемое щемящее чувство долго нас не покидало , когда уехал ))) .
Удачи на дороге и в жизни ! ))))
Sergey_B
07.11.2011, 18:58
Обалдеть! Думал, что XJ с таким пробегом и не бывает!
Sergey_B
Обалдеть! Думал, что XJ с таким пробегом и не бывает!
- Бывает-бывает!:bf:
jeep634
-Мои поздравления! Чудный аппаратик!:ay:
shelesjaka
08.11.2011, 00:28
Зачетный пепелац!!! Мои праздровления!
Поздравляю супер машина, просто "машина времени"
Бывает, если последние 15 лет третья машина в семье, еще и жены к примеру, сам недавно купил такую с пробегом 60 тыс. км., но продал, Гранды больше нравятся! Поздравляю с удачной покупкой!
Классный пепелац! Поздравляю!
Только мотор какой то не такой ))) на 2.5 не похож..))
Vinnetoo
18.10.2012, 00:50
Он и есть кожух один только чего стоит...На 6-ти цил крыльчатка меньше....Так как для кондея там "допфан"...
офигенное состояние поздравляю
где-же ты такой отыскал?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot