Просмотр полной версии : А что, в Люблино, совсем джиперов нет?
Jacson465
04.11.2011, 21:22
У меня в Люблино, аж два Леера, Гранд WJ и Широкий XJ. Присоединяйтесь :)
http://s016.radikal.ru/i335/1111/44/189f9428912c.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1111/07/d28cde23a393.jpg
iitywiswybmad
07.11.2011, 08:12
в Люблино не знаю, а в Марьино есть :)
Грин Фрог
07.11.2011, 09:42
Позавчера ездил на Люблинскую 100 девушку на ZJ заводил. Завёл.
Сам между Академической и Нагорной. А ремзона между Щербинкой и ЮБутово. И ничего, съездил :-))
makarych81
08.11.2011, 19:24
Я в Марьино, Ул Перерва рядом с ГАИ. На Люблинке как-то сзади меня ехал ZJ со шноркелем. Недавно у Ашана, на въезде на Люблинку сзади был черный гранд WK. А я ушел на Роснефть.
И я неподалёку в братеево паркуюсь.:ad:
И я неподалёку в братеево паркуюсь.:ad:
случайно на прошлой недели не ты подъезжал к седьмому континенту и приостановился возле красного гранда zj???
А я на границе марьино и люблино живу! На Верхних Полях перед Люблинкой! По дворам у нас катается девушка на ZJ е. Еще одно время видел XJ подготовленый в районе Авто49. А в районе макдональдса у башни обычно ZJ тож подготовленный стоит! Да еще на перерве как то видел ZJ примерно где завод Электроприбор. Во... :ag:
А вашпе надо встретиться! :ah:
sumarokov
10.11.2011, 00:47
А я с п. Развилка:ah:
тут в сад шли
на ул. Генерала Белова д29 аж три штуки стояло XJ один постарше два помоложе:ag: + наше ведерко у сада
и встретится неплохо-бы
А Вы с Развилки могли бы и пригласить :ag: У вас же там есть где прокатиться! :ap: Я как то у вас неподалеку катался вдоль москва реки... на ниве... глина... колеи от белоруся... прикольна:ag:
sumarokov
10.11.2011, 21:14
дык я тока за :bf:
я тож гдето тут в окресностях катался тож. на Ниве правда колеи от тракторов не припомню:ah:
тока у меня пока 29 как у формулы:ag:
Поля там с картошкой-моркошкой были. А вокруг полей трактора ходили. Там закрытая территория. а я туда попал через овраг с другой стороны. На выезде уперся в шлакбаум. Ктать я тож тогда на 29х Я569 был. Так что можно ехать! Если что - дерну:ag:
Уезжаю в командировку в Н.Новгород. Вернусь в воскресенье. :at:
Без меня не собирайтесь! ок?:ag:
Так а кто бросил белого кирпича на32-33 симаксах около 55к1 по ул.Перерва??? У него уж колесо спустило! Смотрите накачаю и отволоку к себе во двор!
Кто ты сосед???
Я в Курьяново - Печатники, синий XJ с золотыми дисками.http://s017.radikal.ru/i428/1111/68/6329db0ebc95.jpg
Странно что ниразу не видел! Во дворах стоит или у дороги гдет?
Цвет прикольный. У моего друга 3х дверка странно-синего цвета. Аля- субару555...
Во тип того передача цвета конечно немного не та но...
http://content.foto.mail.ru/mail/nik2153/134/i-139.jpg
Странно что ниразу не видел! Во дворах стоит или у дороги гдет?
Цвет прикольный. У моего друга 3х дверка странно-синего цвета. Аля- субару555...
Во тип того передача цвета конечно немного не та но...
http://content.foto.mail.ru/mail/nik2153/134/i-139.jpg
На Батюнинской в гаражах.
Копия моего цвета раньше встречал часто на южнопортовой, субарик и тоже с золотыми дисками.
Можно попробовать встретиться люблино-марьино-братеевским-... составом.
Я за. Вчера встречались с FDI ! Позитифф!!! :ag:
Я за. Вчера встречались с FDI ! Позитифф!!! :ag:
Fly345 :bf:
Большое СПАСИБО Fly345 за поворотники-габариты белые, сегодня поставил, выглядит Оболденно. Алексею РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
так марьино люблино братеево когда собираются? и где? сам братеевский
Могу предложить из известных мне просторных площадок парковку у Реала. Там всегда есть свободные пятачки подальше от входа.
У меня ZJ черный в гаражах у Люблинских прудов стоит. Видел несколько раз чирка на перерве и зеленого вжика в марьино!
У меня зеленый zj на желтых рамках известного здесь джип-сервиса.
видел тебя снизу седьмого, напротив кирпича
Jacson465
25.11.2011, 23:07
Парни, а что нет желания на джип-дуэль Jeep-УАЗ сгонять 27-го? Заодно и зазнокомимся (Люблинские и Марьинские, etc.) ;) Я планирую.
Я хотел на дуэль поехать! Предлагаю колонной пойти!
У Реала, кстати, где обычно пробка до светофора, прокатали условно-бездорожную колею по говнам в объезд направо мимо пожарной станции (или налево мимо техцентра). Едут даже на пузотерках. Кое-где, если не объезжать, есть несколько мест поглубже. Вчера прокатился, на 31' там скучно.
Jacson465
28.11.2011, 13:23
Да, с дуэлью не срослось у мну... Жалко. Ну что, тогда стоит замутить по месту встречу.
В пятницу вечером, например?
......
По ходу с нашей активностью мы так и не соберемся...
sumarokov
02.12.2011, 22:24
Как на счет воскресения с утра встретиться, прокатиться чуток?
а может кто подскажет где у нас шиномонтаж с адекватными ценами и работой?
makarych81
02.12.2011, 23:05
недорогой монтаж как в гаи ехать, прям с перервы заворот когда на гаи, прям у обочины меняют)
Я с покатухами пока пас.. Рычаг верхний оторван. Плюс лифтоваться нать! Сменил 32 на 33. Так что я за просто пересечься! А на след. неделе я еще и без Жыпа останусь(встанет на лифт). Так что пока за любой кипишь ... кроме ОФФа...
Jacson465
03.12.2011, 12:54
На этой неделе никак... Выборы...
sumarokov
03.12.2011, 15:53
Сегодня переобулся 29->31 тоже надо лифт и пол и резка и 33 где стока денег найти
можно и просто встретится без ОФФа
забыл сегодня на п. Развилка ведел красный Гранд
а может кто подскажет где у нас шиномонтаж с адекватными ценами и работой?
На счет шиномонтажа: если приоритет качество, тогда дорога в "Автоэксперт" напротив тц "Москва".
sumarokov
03.12.2011, 23:08
Уже переобулся:ad:
я с Люблино, живу на совхозной
Привет сосед! Я на В.Полях!
Белый кирпич на Перерве про который я уже писал продают...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14696118-e9578.html
Брутальные у него бампера.
Jacson465
07.12.2011, 11:10
Да, бампера доставляют :)
makarych81
07.12.2011, 16:21
На Новочеркасском 27 стоит кирпичик с грязевым загаром на боках. Он там вроде постоянно стоит, в магазин мимо него хожу.
Я на Перерва 26к2 Гранда иногда по утрам вижу... У поворота на Графитный.
makarych81
08.12.2011, 09:31
И на заправке Газпром там чейто ZJ частенько стоит на Графитном
я с Люблино, живу на совхозной
А я на судакова, парковка на совхозной 10, возле автобазы))
sumarokov
10.12.2011, 23:16
когда встреча?
Я пока пешеход... Без жыпа.
sumarokov
11.12.2011, 18:31
Ну мы бы за тобой заехали:ad:
Не. Если просто собраться пообщаться то я за. И на чем приехать есть. А если легкий офф роад то... на пассате не как. А джип к концу след. недели заберу!
Я бы вечерком в будни после работы встретился. На покатушки времени нету.
sumarokov
11.12.2011, 23:17
Можно и вечерком
makarych81
17.12.2011, 17:23
Чей круглый Чирок KJ (прям как мой) стоял сегодня рядом с 13 психбольницей ))
И чей знатный гранд WJ стоит на Братиславке недалеко от большого круга, прям у здания Мосцветторга и Пятерочки)
sumarokov
18.12.2011, 21:55
Сегодня бороздил просторы марьино
Чей гранд серенький стоит ул. Поречная д31, я рядышком постоял чуток
Jacson465
18.12.2011, 22:43
А чей черный чирокез XJ у МОТОТРЭР на Перерве тусует, вижу уже не первый раз. В пятницу как раз крайний раз видал.
OFFну - Как вам погодка? Сегодня катался в Лужники и обратно на XJ, было прикольно :))
Что бы узнать кто чей чирок видел - надо собраться! Я за любой вечер в будни!
Моё предложение без изменений: пятница вечер, парковка у Реала.
Jacson465
20.12.2011, 17:24
У Реала немного неудобно, а там остался проезд через гаражи?
Кто за пятницу? У РЕАЛа? я за... Собираемся или нет ?
sumarokov
20.12.2011, 20:49
и я за
во сколько?
и я за
во сколько?
Точнее со скольки... Все по-разному освобождаются. К 19 подъеду.
Давайте ориентироваться на 19.00 ну а там уж кто как сможет!
я раньше 21 врятли смогу(((
По факту не много народу собралось? Посмотрим, что получится.
где на парковке встречаемся????
Предлагаю крайний слева пятачок, если стоять лицом к Реалу.
Встретились, пообщались, подрифтили.
а мне не удалось((((, в 23 тока с работы приполз
Очень позитивно пообщались! Макс007 еще встретимся! Как у всех возможность и желание появится... У меня желание есть! Так что как кто созреет...
sumarokov
24.12.2011, 21:13
Очень позитивно пообщались
Посмотрел как должны выглядеть нормальные машины!
может на новогодние пересечёмся
вчера от МКАДа в сторону люблинки напротив REALа сигналил двум джипарям (ГЧ zj и Ч XJ) двигающимся в пробке в районе 7-ми часов вечера, не здесь ли вы? (сам ехал на красном ГЧ zj)
может на новогодние пересечёмся
Можно обсудить... Правда на новогодние хотел пару раз на дачу попасть по паре дней.
cheshire
19.01.2012, 13:16
Уехали мы с шосейной в районе заправки в гаражах раньше были... там пару чирокезов тусовалось XJ белый, второй смутно помню...
Ребят, давайте завтра тоже подлетайте на смотру https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22005
в Люблино не знаю, а в Марьино есть :)
Живу на Батайке))) Темно бардовый ZJ )))
iitywiswybmad
23.02.2012, 15:46
Живу на Батайке))) Темно бардовый ZJ )))
Друой конец) я на Братиславской обитаю.
когда очередной слёт???
Предлагай дату-время.
Хаба на Поречной ул. в 12ч борту 891, погудели поприветствовали друг друга.
Давайте 30.03.2012 в 21-00 возле реала?
Предлагаю в выходные, пока тепла нет пятница и суббота в 20.00 до 22.00 ???? кто за то?
у кого есть желание, присоединяйтесь https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=24994
В выходные вечерком можно было бы.
кого сегодня у АТЦ "Москва" видел на красном zj , тебя Fresh88 ?
Чей машин то на Графитном - Иловайской стоит. То на Братиславской видел у БУМа и на маленьком кругу?
http://t345ex.users.photofile.ru/photo/t345ex/200617272/xlarge/208695459.jpg
http://t345ex.users.photofile.ru/photo/t345ex/200617272/xlarge/208695461.jpg
каво сегодня на м.Братиславская видел , серебристый с бордовой пятой дверью на минусовых колесах ?
И тишина... Я не в курсе. А кирпич или гранд ?
Люблинцы, марьинцы и Братеевцы! Братцы! Требуется помощь ! HELP HELP HELP!
Вчера меня притащили на тросу.
Машин заглох и не заводиться. Стартер крутит, но такое впечатление что нет либо искры либо подачи топлива!
Если есть у кого время, подъехать сегодня (16.04.2012) с 19.30 до 21.00, помочь добрым советом, либо просто участием! Очень буду рад и признателен. Адрес: Батайский проезд дом 31. Машина стоит напротив школы которая рядом с этим домом. Буду там ковыряться в ней.
Мог бы отправить машину на диагностику, вот только с баблом проблема. денег на эвакуатор пока нет. а машин на неделе очень нужен. и вроде руки откуда надо! Короче братцы! Помогайте!)
На всякий случай телефон 8 926 186 43 86
А Вы с Развилки могли бы и пригласить :ag: У вас же там есть где прокатиться! :ap: Я как то у вас неподалеку катался вдоль москва реки... на ниве... глина... колеи от белоруся... прикольна:ag:
Работая в Совхозе Ленина))) Каждый день там катаюсь...
Люблинцы, марьинцы и Братеевцы! Братцы! Требуется помощь ! HELP HELP HELP!
Вчера меня притащили на тросу.
Машин заглох и не заводиться. Стартер крутит, но такое впечатление что нет либо искры либо подачи топлива!
Если есть у кого время, подъехать сегодня (16.04.2012) с 19.30 до 21.00, помочь добрым советом, либо просто участием! Очень буду рад и признателен. Адрес: Батайский проезд дом 31. Машина стоит напротив школы которая рядом с этим домом. Буду там ковыряться в ней.
Мог бы отправить машину на диагностику, вот только с баблом проблема. денег на эвакуатор пока нет. а машин на неделе очень нужен. и вроде руки откуда надо! Короче братцы! Помогайте!)
На всякий случай телефон 8 926 186 43 86
Все парни! Завелсо! ХЗ че было! Но после замены реле бензонасоса, прочистки всех клемм бензонасоса, некоторых манипуляций с предохранителями, мой "Вальтер" наконец ожил! Пришлось даже поехать помыть, чтобы не обижалсо! И на капот пивка брызнуть! Короче после ритуальных танцев с бубнами и окуриванием трубки мира, Демон ожил!)))) Гыыы!
Эт гуд что завелся) Ток прочитал про help...а так бы подъехал помочь)
Ну дык чего Братцы? как насчет пересечься? где когда встречаемсо? какие предложения?
Я за встречу) Предлагаю совместить с небольшим съездом с дорог общего пользования ) Или за МКАД или на полигончик - пересечение Лобачевского и Мичуринского. Можно в Бронницы на полигон.
А можно в совхоз к Fumitox попробовать напроситься)
Есть огромнейшее желание пересечься с соседями и ЗА чтобы посетить полигон на Мичуринском, но только во второй половине след недели :au:
Четыре места, где еще можно встречаться без пробок и последствий. Места тихие, прикольные! Для лета самый раз!
1. Парковка возле царицинского парка
2. Тупик к железнодорожному мосту в марьино
3. Возле памятника ангела доброй надежды в новом марьино, там кстати и шашлык замутить можно.
4. 5-й квартал капотни возле москва реки.
Может обсудим? Для встреч в ЮВАО. Есть у кого еще какие варианты? А то возле реала, реально спекняк. во первых там собираются Lada CC. во вторых пробки перед эстакадой вымораживают. Лично я готов вечерами в любой день. кроме субботы и воскресенья. так как в эти дни езжу в чехов!
Предлагайте и смотрите ссылки!
1.http://maps.yandex.ru/?um=i5q6KidhC4YQUYMunK3Yf4wCzq0iIeBQ&ll=37.673983%2C55.615115&spn=0.010085%2C0.004900&z=17&l=map
2.http://maps.yandex.ru/?um=aMfaF8GGUIuaChe9maq0lviJKaLUGZfA&ll=37.701513%2C55.642640&spn=0.010085%2C0.004897&z=17&l=map
3. http://maps.yandex.ru/?um=7KUug9MDnuqZdmERrCirGHRI-HNK4ZHZ&ll=37.776995%2C55.652374&spn=0.010085%2C0.004896&z=17&l=map
4. http://maps.yandex.ru/?um=5WF7k1H56TOKMl-XU8xQYciyOVK6ECbP&ll=37.795525%2C55.627753&spn=0.010085%2C0.004899&z=17&l=map
ВЕЛКАМ https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25822 заодно и познакомимся
1. Парковка возле царицинского парка
2. Тупик к железнодорожному мосту в марьино
3. Возле памятника ангела доброй надежды в новом марьино, там кстати и шашлык замутить можно.
4. 5-й квартал капотни возле москва реки.
За пункты 2 и 3. Потратить весь день на покатушки лично я не могу, а непринужденно встретиться вечером в будни или вечером в выхи всегда за.
За пункты 2 и 3. Потратить весь день на покатушки лично я не могу, а непринужденно встретиться вечером в будни или вечером в выхи всегда за.
Ну если еще кто нить подтянецо, можно завтра вечерком. часиков в 19.30
мой номер есличто 8 926 один 86 43 86
Я за пятницу...за тупик у жд моста) ток не знаю во сколько смогу... работы много... так думаю в районе 21.00 смог бы) Скину в личку номер для связи. Форум гляну ток вечером...
Я за пятницу...за тупик у жд моста) ток не знаю во сколько смогу... работы много... так думаю в районе 21.00 смог бы) Скину в личку номер для связи. Форум гляну ток вечером...
Подтягивайсо.
номер 8 926 один86 четыре три 86
Я готов сегодня! Хоть в 9 хоть в 10))))
Давай сегодня вечером.
Сбор давайте с 20.00?
Короче Братцы, Кто сможет подруливайте в тупичок который ведет к железнодорожному мосту на донецкой. Лично я там буду в районе 20-00. Сто процентов!) стопяццот!
Чей зеленый черокез на Подольской улице стоит? недалеко от 161 о/м. номер 267???
Кто у меня сосед по району?
20.04.2012! Встретились с Fly345.постояли, покурили. порешили в 21.30 поставить жипы на люблинке, пересели в Лёхину Nexia и рванули на встречу клуба Nexia! потусили там немного и рванули на смотру. Дождь конечно подпортил немного прогулку, зато с Лёхой потрепались о том о сем от души. в общем хоть нас и было двое, но лиха беда начало! Айда с нами на следующие выхи на курьяново! там есть типа мотокроссной трассы местечко. Я думаю ссылку на яндекс карты Лёха сбросит. Некоторые форумчане, Все таки отзвонились))) Правда мы уже с условенного места свалили )))
Так что Братцы, давайте на следующие выхи поорганизованней подтянемсо! Там кстати и шашлыки машлыки замутить можно!
Все так...
Ссылка - http://maps.yandex.ru/?ll=37.679779%2C55.652114&spn=0.010085%2C0.002797&z=17&l=sat%2Cskl
да , я звонил , хотел подъехать , но увы ...
Ничего!))) Давай на следующий раз подтягивайся!) не последний раз живем и видимсо!))) Впрочем я почти каждый день в районе тупика под перед жд мостом.)))
А чо ты там трешься? ) Мож заскочу на неделе...
Ничего!))) Давай на следующий раз подтягивайся!) не последний раз живем и видимсо!))) Впрочем я почти каждый день в районе тупика под перед жд мостом.)))
там кстати красная внедорожная горка есть, я недавно заценил
там кстати красная внедорожная горка есть, я недавно заценил
Подзавчера на ентой горке поднималсо. с разгону только взял. на медленном не осилил. силенок не хватило. стоял вертикально почти свечкой.))) потом если честно забздел мальца.)))))
Подзавчера на ентой горке поднималсо. с разгону только взял. на медленном не осилил. силенок не хватило. стоял вертикально почти свечкой.))) потом если честно забздел мальца.)))))
интересно мы об одном и том же говорим?:) там их как бы две, одна на спуск а вторая на подъём(та что ближе к рельсам) , на что вверх я тоже только с ходу осилил, внатяг нереально. вообще я как человек далёкий от внедорожья по наччалу думал что туда реально только на какомнибудь сверх урале забраться, а оказалось даже на лысом лете заехал)
интересно мы об одном и том же говорим?:) там их как бы две, одна на спуск а вторая на подъём(та что ближе к рельсам) , на что вверх я тоже только с ходу осилил, внатяг нереально. вообще я как человек далёкий от внедорожья по наччалу думал что туда реально только на какомнибудь сверх урале забраться, а оказалось даже на лысом лете заехал)
Угу. именно о той горочке и говори. которая у рельсов. перед мостом ЖД и на право, по грунтовке.
Не. реально залесть. там парни на прадо поднимались. правда тоже с налету. я седня там буду с 20-00 до 21.00
там ещё следы должны быть вверх к рельсам, я проверял докуда доползёт джип:))
Все так...
Ссылка - http://maps.yandex.ru/?ll=37.679779%2C55.652114&spn=0.010085%2C0.002797&z=17&l=sat%2Cskl
Блин прикольное место... када нибуть выберусь с вами. Во все выходные под Чеховом на даче с семьёй, в будни работа...читаю про встречи аж завидно! Кадаж я вырвусь!!!!???
Блин прикольное место... када нибуть выберусь с вами. Во все выходные под Чеховом на даче с семьёй, в будни работа...читаю про встречи аж завидно! Кадаж я вырвусь!!!!???
О! Еще один чеховский))) Я В Кузьмино-Фильчаково))) по дороге в новый быт!)
Давай Выбирайся! Рады будем видеть) Да может и в Чехове увидимсо)
О! Еще один чеховский))) Я В Кузьмино-Фильчаково))) по дороге в новый быт!)
Давай Выбирайся! Рады будем видеть) Да может и в Чехове увидимсо)
Гы.. может в Чехове скорее всего и увидимся)))) я в Чепелёво обитаю всё лето! Надо выбрацца, обязательно надо!
От меня километров 10))) Знаем знаем))) У нас toreto тоже в чехове имение имеет)))
Cherokee-jeep поехали вечером до Димы доедем!? Мне ему фары отдать.
У реала делать нефиг) Прикольно за беседами возле М.Реки.
Еще у нас в тупике на этой горочке прикольно. И в курьяново на мото-трассе))))
Вчерась с Лёхой Fly345, Были в Димки FDI. Очень позитивно пообщались, потрепались о том о сем! В общем вечерок скоротали!
Вот так вот мы покатались!
:::
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=390761#post390761
Кстати, господа из ЮВАО! Подтягивайтесь!)))
Кстати, господа из ЮВАО! Подтягивайтесь!)))
куда когда и во сколько???
Вот так вот мы покатались!
:::
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=390761#post390761
Это у пожарной станции что ли?
куда когда и во сколько???
Пиши телефон в личку, заранее сообщим)))
мой вот 8 Девятьсот двадцать шесть, Сто 86 Сорок три 8 Шесть
Cherokee-jeep, а ты случаем не знаешь дорогу от Алачково через лес до малой бетонки, или к съезду на Симферопольку. Я когда на пузотёрке ездил, в пробках маялся, а щас хочу срезать по бездорожью. Т.к. утром на работу в Москву, а вечером с работы в Чепелёво и так всё лето В общем хотелось бы найти обьездные дороги в местах постоянных пробок!
Cherokee-jeep, а ты случаем не знаешь дорогу от Алачково через лес до малой бетонки, или к съезду на Симферопольку. Я когда на пузотёрке ездил, в пробках маялся, а щас хочу срезать по бездорожью. Т.к. утром на работу в Москву, а вечером с работы в Чепелёво и так всё лето В общем хотелось бы найти обьездные дороги в местах постоянных пробок!
Через новый быт можно на Ростов-На-Дону М4 попасть. Через Алачково, там объяснять долго. если не туда свернешь, на очередное кпп выйдешь (фсбшный поселок.)
Всмысле на трассу Ростов-ДОн
Щас попробую тебе маршрутец нарисовать. Я уже 4 года все лето из чехова в царицыно на работу езжу.
Щас попробую тебе маршрутец нарисовать. Я уже 4 года все лето из чехова в царицыно на работу езжу.
Давай! А не пробовал в объезд через жд пути по окраине Алачково выехать на каширку? В районе Вельяминово?
Вообще, Симферополька по утрам, до "Шандора" свободна. Если залипаешь у Шандора, можно на Суханово (Расторгуево) уйти и на Дон выскачить. там и по лесу дорога есть.
Можно варшавские пробки объехать, выскачив на МКАД в сторону Каширки, и где Мото-Вело Магазин, уйти на право и через поселок измайлово выскочить на бирюлевский пост ДПС а там по подольским курсантам обратно на варшавку. У нас, в чехове, скоростная вроде всегда свободна. Чего то я не припомню в нашем районе пробок до подольска в сторону москвы.
Т-54, нарисую тебе пару маршрутов. которые сам знаю. сегодня вечером, после покатушек сброшу.
Не, вечером када с Москвы едешь, часто пробки за развязкой малой бетонки, а по выходным вообще жуть! Вот с малой бетонки до Алачково, или на старую Варшавку, там какието съезды были!
Расторгуево знаю, но через лес не ездил пока ещё, надо попробовать)))
Т-54, нарисую тебе пару маршрутов. которые сам знаю. сегодня вечером, после покатушек сброшу.
Спасибо, буду ждать!
Симферополька почти всегда едет. У меня дача в Климовске.
Спасибо, буду ждать!
Приезжай на покатушки. Вот ссылка где сбор. В 20-00 до 20-45
http://maps.yandex.ru/?um=iR_X9w3LhC8svItp7Z0IzDIg0_t5aIoi&ll=37.719524%2C55.660237&spn=0.010085%2C0.004895&z=17&l=map
Симферополька почти всегда едет. У меня дача в Климовске.
А у меня то дальше, када мост перед Чеховом ремонтировали в прошлом году вообще **** была!!
Приезжай на покатушки. Вот ссылка где сбор. В 20-00 до 20-45
http://maps.yandex.ru/?um=iR_X9w3LhC8svItp7Z0IzDIg0_t5aIoi&ll=37.719524%2C55.660237&spn=0.010085%2C0.004895&z=17&l=map
Рад бы, да сёдня у тёщи в рабстве:aq::aq::aq:, барахло перевозить попросила:ak::ak::ak:
А 30 не желаете в Валищево скататься?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=391212#post391212
А у меня то дальше, када мост перед Чеховом ремонтировали в прошлом году вообще **** была!!
На сколько помню и в позапрошлом году там что-то ремонтировали. Встряли в большой пробке когда с женой на Автостраду в Тулу ехали.
На сколько помню и в позапрошлом году там что-то ремонтировали. Встряли в большой пробке когда с женой на Автостраду в Тулу ехали.
Во,во...но, там точно есть съезды на Варшавку!:bf::bf:
Посмотрим. Я 30-го в Чехове буду. Надо Участок убрать и шашлыки поесть)))))
Эй ЮВАО Жиперы!!! Давайте между праздниками что ли пересекнемсо??? Может какой автопробег по району, в честь 9-го мая устроим?
Эй ЮВАО Жиперы!!! Давайте между праздниками что ли пересекнемсо??? Может какой автопробег по району, в честь 9-го мая устроим?
ваши предложения
ваши предложения
Ну место встречи как всегда или возле реала, или в тупике возле железнодорожного моста через москва реку (конец ул. Донецкая)
А предложение, проехаться по люблинке 9-го в честь Дня победы, с выездом на волгоградский проспект и в сторону области на праздничный шашлыкинг!
массово постоять в пробке ?:)))
если сегодня соберётесь на горке или неподалёку, кинь смс, может подскачу на пузотёрке
если сегодня соберётесь на горке или неподалёку, кинь смс, может подскачу на пузотёрке
Убедил! Еду в Чехов!)))
Витя ака Cherokee-jeep.... Приезжай на опохмел party))))) Ну или хоть трубку возьми)))
)))))))))))))))))) Пластырем лежал)))))) Погудели конкретно!!!!
Катаюсь по ЮВАО. Джиповодов очень много! Добрая половина даже не с форума. Даже про форум не слышали!)
Как то не особо дружно мы Джиперы собираемся. конечно же понятно, что все заняты!
Работа там, дети, жены и все такое! Но хотелось бы почаще! Хотя бы пару раз в месяц! Южно-Восточники! Поактивней пожалуйста! С Лехой (Fly345) Артемом (Toreto) и Димой (FDI) Мы дружим и видимся достаточно часто! Витька (Ураган) периодически на связи) Хотелось бы расширить круг комрадов!)))
А мне все интересно чей это джип... Ураган говорит что знает хозяина. На Братиславке стоит за БУМом... Сосед мой...(
http://t345ex.users.photofile.ru/photo/t345ex/200617272/xlarge/208695459.jpg
http://t345ex.users.photofile.ru/photo/t345ex/200617272/xlarge/208695461.jpg
http://t345ex.users.photofile.ru/photo/t345ex/200617272/xlarge/210107251.jpg
http://t345ex.users.photofile.ru/photo/t345ex/200617272/xlarge/210107254.jpg
Работа там, дети, жены и все такое! Но хотелось бы почаще! Хотя бы пару раз в месяц! Южно-Восточники! Поактивней пожалуйста! С Лехой (Fly345) Артемом (Toreto) и Димой (FDI) Мы дружим и видимся достаточно часто! Витька (Ураган) периодически на связи) Хотелось бы расширить круг комрадов!)))
На неделе в будни вечером можно пересечься. Не надолго, в спокойном месте.
На неделе в будни вечером можно пересечься. Не надолго, в спокойном месте.
я за
Мы 30ого вечером пересекаемся маленькой компанией... но поедем по делам.( На 31ое планируем ?
На 31ое планируем ?
Ага. Место и время напиши.
Ага. Место и время напиши.
31-го с 19.30 до 23-00 тупичок на москва-реке. под москворецким мостом. Начало улицы донецкая.
Ссылка тут: http://maps.yandex.ru/?um=F9l0pRe6E6ybJbn4gqpcm1s8jPThzIhf&ll=37.701859%2C55.642799&spn=0.007339%2C0.002822&z=17&l=map
четверг? ммм, можно заскочить
четверг? ммм, можно заскочить
и наклеечки мне захвати)))
и наклеечки мне захвати)))
Наклейки про форум есть?
Наклейки про форум есть?
Есть штучек семь!)))
Встречу подтверждают cherokee-jeep (Витя Барма), Fly345, (Леха), Toreto (Тёма), Возможно Белый (Коля) если уговорим, Паша (сложный ник, у меня в друзьях есть) ))) . Так что подтягивайтесь!) Завтра в 13-00 отпишу полный список))).
Всем привет,что за кипишь?:ag:
Только до компа добрался,весь в покраске.
Тупик донецкой прозвали АЛЛЕЕЙ ЛЮБВИ:ap:
Всем привет,что за кипишь?:ag:
Только до компа добрался,весь в покраске.
О мля! Витек нарисовалсо!!!! Давай завтра подтягивайсо!!!!) Просто потуссить и пивка попить! Жинку за руль сажай и приезжай. Поверх сообщух, есть метка где собираемсо!!!))) Короче тупичок возле железнодорожного моста (перерва-москворечье). со стороны марьино. почти под мостом)))
Давай не отмазывайсо а приезжай!))))
Принял на заметку,я по молодости тёлок туды возил,хорошо знаю это место:bf:
Ладно завтра попробую соскочить:bp:
Есть штучек семь!)))
Я бы взял одну.
Я бы взял одну.
Ну дык приезжай и забирай!) :ag:
makarych81
31.05.2012, 12:02
На Перерве видел вчера около мойки и поворота на Графитный-Илловайку чей-то стукнутый кирпичик на эвакуаторе...
Комрады! Уточняю участников встречи 31.05.2012 в тупике на москва-реке:
1. Fly345 (Лёха)
2. ураган (Витя)
3. Excited113 (Паша)
4. toreto (Артём)
5. ochakov (Андрей)
6. cherokee-jeep (Витя Барма)
Если кто то еще подтянется плюсуйтесь к списку и имейте в виду: начало сбора примерно с 20-00.
Еще раз сбрасываю ссылку yandex-карта :http://maps.yandex.ru/?um=rSKts7QZP-_vW4_vi4kPD4qCPR93lizi&ll=37.702318%2C55.642685&spn=0.010085%2C0.005042&z=17&l=map
Кстати, кто хочет, приезжайте на пузотерках!)
5. ochakov (имени не знаю к сожалению)
Андрей
Андрей
Сорри!) Теперь будем знать!
Интересная новость появилась про коноплю в Братеево рядом со строящейся станцией. Засветилась наша деревня :ag:
http://www.rg.ru/2012/05/31/brateevo-anons.html
Интересная новость появилась про коноплю в Братеево рядом со строящейся станцией. Засветилась наша деревня :ag:
это не место сегодняшнего сбора?:)
Едем собирать!))))
Комрады! Уточняю участников встречи 31.05.2012 в тупике на москва-реке:
1. Fly345 (Лёха)
2. ураган (Витя)
3. Excited113 (Паша)
4. toreto (Артём)
5. ochakov (Андрей)
6. cherokee-jeep (Витя Барма)
Если кто то еще подтянется плюсуйтесь к списку и имейте в виду: начало сбора примерно с 20-00.
Еще раз сбрасываю ссылку yandex-карта :http://maps.yandex.ru/?um=rSKts7QZP-...042&z=17&l=map
Кстати, кто хочет, приезжайте на пузотерках!)
Повторение сообщения!!!
Едем собирать!))))
Ага, может че осталось.
я не раньше 21-00 смогу быть(((
да я тоже не раньше 7 выйду, неизвестно сколько ехат ьбуду
Оттусили прикольно!) Сосиски вкусные! Компашка классная! ))) Молодцы что приехали!))
Витя Ураган, пронесся где то мимо! Жаль! Ждали мы ждали, торнадо Братеевское, а оно так и не нагрянуло!)))
Ну да ладно!) Надеемся, в следующий раз у него времени будет побольше!
Кстати!))) Спасибо Лесорубу!) Сегодня мне поменяли наконец никнейм!))) Теперь содержание соответствует действительности! В общем теперь я как и был всегда и всю жизнь, Барма!)
Я уехал раньше и на Батайском разминулся с чьим-то грандом, наверное это был Макс007.
Барме спасибо за наклейку :bf:
Я уехал раньше и на Батайском разминулся с чьим-то грандом, наверное это был Макс007.
Барме спасибо за наклейку :bf:
Да, Это был именно Макс!))) Потом еще и Паша подъехал (Excited113)! Разъехались ближе к полуночи!)
Витю ака Барма в Черный список )
Витю ака Барма в Черный список )
Ну ну !)))) Это за какие такие заслуги??? Ты Лёха, парень кончено же суровый и справедливый! Но Барму в черный список никак низззяяя!!! Ибо Вам без меня скучечно жить будет!)))
Мне вчера без тебя скучно было... аж сегодня на работу еле поехал.)))
Комрады! Сегодняшняя встреча в тупичке не состоится!
А что должна была??? :ai:
Какая жалость а все так собирались не приезжать
Похоже сегодня у народа фазы луны в сатурн зашли??? Или просто Артем не в настроении???
Да просто я не особо понял что за встреча у вас не состоится, анонса еще не было а уже отменили)
А есть постоянный день встреч ?
Да просто я не особо понял что за встреча у вас не состоится, анонса еще не было а уже отменили)
Ну это просто мы забыли обозначить))) Замотались))) Да и неделя непростая выпала)))
Нет... По предварительному сговору только)))
В грязь поехали,я тогда не всё разведал в беседах,авто нужно использовать по назначению.:bf:
Хорош пузотёрками прикидываться:ag:
Вот как надо.
http://savepic.net/2841442m.jpg (http://savepic.net/2841442.htm)
В деревне поглумил.:bf:
http://video.mail.ru/mail/taxo013/_myvideo/113.html#_grs=g_my.main.right.video.lastvideo
Вот как надо.
http://savepic.net/2841442m.jpg (http://savepic.net/2841442.htm)
В деревне поглумил.:bf:
Не бережешь ты себя! "Юрий Венедиктович"))) Все о Россейских просторах думаешь!))):ag:
Я в грязи не могу пока... у меня полуоси долбят ... если только на Витин гранд мои колеса обуть..)
Я в грязи не могу пока... у меня полуоси долбят ... если только на Витин гранд мои колеса обуть..)
У Вити самого Гранд трещит весь.:af:
У Вити самого Гранд трещит весь.:af:
Раздаточку сделал!))) Так что не надо тут!))))
Даже рулевая новая с панарой!)))
Остались рычаги и монтажную плату)))
Такиновая)))
Конечно новая! Свежеиспеченная!) С "пирожковой" на Варшавке!) Пирожковая "Клондайк"
Обкатать же надо)))
В Гоуно:af:
Сегодня никто на Донецкую не собирается после 19-00?
Сегодня никто на Донецкую не собирается после 19-00?
Я буду там сегодня.
Я буду там сегодня.
класс, подъеду тоже к 20-00 буду на месте, если конец света не настанет))))
класс, подъеду тоже к 20-00 буду на месте, если конец света не настанет))))
Ок! Как раз буду на своем сарайчике. Да еще и пузотерку жены ремонтировать!)
давай я тебе ее подремонтирую недорого.
давай я тебе ее подремонтирую недорого.
Читай личку)) :ah:
А чой то тишина... А вчера тусня была ... вродь как... а я проболел(((
А чой то тишина... А вчера тусня была ... вродь как... а я проболел(((
Вчера с Виктором виделись, пообщались полчасика. Разжился у него наклейкой)))) Выздоравливай, а то вроде как лето на дворе, а по ощущениям осень))))
После того как Вы разъехались... мне Пашка звонил... Так что рано вы разбежались)
Виктору машину надо было ремонтировать, так что долго не получилось, еслиб я знал, что ещё кто подъедет, подождал бы!
Да! Пашок подъезжал! Я потом к нему на пузотерке вернулся. постояли минут 20-ть.
После того как Вы разъехались... мне Пашка звонил... Так что рано вы разбежались)
Давай там хорош сачковать!))))
Уже блин неделю пива не пили!))) Небось и на Смирновке, тебя уже в лицо забыли!)))
сегодня к 20-00 постараюсь подъехать по пути на дачу))) кто еще собирается?
Дядя Женя
14.06.2012, 13:20
а я с Капотни чёрный zj
Excited113
14.06.2012, 13:53
Я сегодня буду)
Тож подтянемсо.... с Барма)
Вы меня узнаете по жёлтой трубищще на крыше))))
Потуссили В Тупике! 14.06.2012
Приезжайте в гости к нам! В тупике по четвергам! С 19-30 до 23-00
http://s017.radikal.ru/i417/1206/b3/9ca2ff89c59f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1206/78/96b082f9d894.jpg (http://www.radikal.ru)
Были: Fly345, Т-54, Барма, Excited113.
Ждем в следующий четверг желающих из ЮВАО и ЮАО!
Надо бы переименовать тему на что-нибудь вроде "четверговые встречи ЮВАО". Постараюсь приехать в след раз.
И перенести снова к реалу, а то мне заезжать неудобно)
Прикольно... Чот я пропустил када фотки делались... Пазитифф)))
А РЕАЛ - МИМО)))
И перенести снова к реалу, а то мне заезжать неудобно)
Откуда заезжать??? С Чехова??? Ты уже какую неделю то на даче сидишь?)))))):ag: Перенести не проблема!) Если народ не против, перенесем!)))
Ну кто как на завтра? 20.06.2012??? Будем пересекаться?
Excited113
20.06.2012, 21:51
20.06.2012 это сегодня ))) а завтра будет 21.06.2012)) Я буду))
20.06.2012 это сегодня ))) а завтра будет 21.06.2012)) Я буду))
Только без измерителя компрессии!!!))))))):ag:
Ну шо вы там юговосточники, сегодня будете собираться нет?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot