Просмотр полной версии : полуоси.
Здравствуйте.Имеем ZJ 95г 4л.Меняются ли передние полуоси со ШРУСами на полуоси с крестовинами.
Меняются.
Ничего сложного.
Поиск, как грицца рулит, писалось, и не раз об этом.
Спасибо.Искал - не нашёл,вот и зашёл за советом.
alekssandr
04.11.2011, 19:32
снял полуоси со шрусами , поставил с крестовинами и все....только на машинах с постоянным полным приводом это нежелательно делать
снял полуоси со шрусами , поставил с крестовинами и все....только на машинах с постоянным полным приводом это нежелательно делать
Эт почему Александр ? :an:
У Аргоши была 249 и шрус,штатно.
alekssandr
04.11.2011, 20:40
эт потому , что на поворотах не айс...когда 40 процентов момента на морду... хотя каждому свое...на чирках с 242 тоже крестовины были
эт потому , что на поворотах не айс...когда 40 процентов момента на морду... хотя каждому свое...на чирках с 242 тоже крестовины были
И на грандах.
alekssandr
05.11.2011, 21:21
я не вижу смысла в крестовинах, на самом деле они от бедности...т.к шрусы дороже
я не вижу смысла в крестовинах, на самом деле они от бедности...т.к шрусы дороже
Ну у меня крестовины штатно стоят, проблем с ними не вижу. Отъездил 4 зимы на них. За это время поменял одну.
У меня крестовины в приводах по 70 тыс.ходят как минимум.Вопрос мной был задан в связи с возможной заменой моста .Потом решил просто поменять трибуху в мосту.Моё мнение,что ШРУСы для грязи не очень хорошо.Вернее пыльники.А для комфорта-каждому своё.
alekssandr
09.11.2011, 09:19
в оригинале пыльники пластиковые...порвать сложнее чем резину
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot