PDA

Просмотр полной версии : Приятно познакомиться))) Надежда!!!

Надежда
03.11.2011, 23:29
Всем привет! Рада наличию единомышленниц и единомышленников. Первый раз обращалась сразу с проблемами и вопросами, а познакомиться забыла:ag: Джиповод 1,5 года, моя первая машина!!! Но уже (заранее) самая любимая)))))) Сразу столкнулась с проблемами редкого (в нашем регионе) ВИДА))) дизель (соответ-но европеец, да еще и 1998 года рождения),зап.частей вечно нет.То что совпадает со всеми, без проблем, а как чуть специфика - капец((((( НО... о-о-очень довольна машиной, стараюсь не отказывать в его капризах!!! Вот только мало специалистов у нас по Джипам:ak: Может кто подскажет...хоть в Беларусии (туда нам ближе, чем в Москву), буду очень благодарна.....сейчас интересуют спецы по мостам)))

Ёсик
03.11.2011, 23:36
Приветствую на Форуме.

Dikson
04.11.2011, 00:21
....так дойдёт время и выростет процентное соотношение между полами до равенства , эт приятно....а потом наш форум разрастёться до таких пределов , что ДЖИП получит всеобшее мировое уважение и все заводы перейдут на его выпуск. Молодец Надежда , а что кстати с мостами ?

Надежда
04.11.2011, 01:35
Спасибо за теплый прием и за оптимизм и веру в наш Выбор:ag:
Передний гудел при нагрузке, только газ отпустишь, все ок...С лета, как сняли, еще не ставила и не разбиралась, т.к. теперь беда с задним... Был раньше резкий удар при нагрузке (чуть с затягиванием, эт я так в горку крутую поднимаюсь:ag:), поменяли полуоси (выработка была) с подшипниками, 5 тыс. не отъездила, шумы - стуки, уж по чаще предыдущих, заглянули: подшипник правый опять разбит. И тут я выступила, мол давайте - разбирайтесь в чем дело, ведь не нормально на каждые 5 тыс новые подшипники полуосей менять, а я то дама настырная! Доигралась (у товарищей в сервисе выступала)))): разобрали редуктор, т.к. никак не могли понять причину всех видов люфта, и караул!!!!!!! Как только трогаюсь со стоянки - нормально все, только мост поработает - хана, как будто кто мясорубку в зад. мост вставил...метал жует себе, беззастенчиво громко и звонко, соответствуя частотой звуков с работой редуктора:ak: Короче поняла, что сам мастер очень тоже заинтересован, т.к. постоянно днем и ночью у вас гостил, да вот результата нет(((((((

لعВовик ™ бухой69
04.11.2011, 08:50
здрасти ;))

A.S.A.T.
04.11.2011, 22:10
Спасибо за теплый прием и за оптимизм и веру в наш Выбор:ag:
Передний гудел при нагрузке, только газ отпустишь, все ок...С лета, как сняли, еще не ставила и не разбиралась, т.к. теперь беда с задним... Был раньше резкий удар при нагрузке (чуть с затягиванием, эт я так в горку крутую поднимаюсь:ag:), поменяли полуоси (выработка была) с подшипниками, 5 тыс. не отъездила, шумы - стуки, уж по чаще предыдущих, заглянули: подшипник правый опять разбит. И тут я выступила, мол давайте - разбирайтесь в чем дело, ведь не нормально на каждые 5 тыс новые подшипники полуосей менять, а я то дама настырная! Доигралась (у товарищей в сервисе выступала)))): разобрали редуктор, т.к. никак не могли понять причину всех видов люфта, и караул!!!!!!! Как только трогаюсь со стоянки - нормально все, только мост поработает - хана, как будто кто мясорубку в зад. мост вставил...метал жует себе, беззастенчиво громко и звонко, соответствуя частотой звуков с работой редуктора:ak: Короче поняла, что сам мастер очень тоже заинтересован, т.к. постоянно днем и ночью у вас гостил, да вот результата нет(((((((

Вопрос сложный! У мен ятоже за 3 месяца сожрало выработки 1 мм на полуоси. Да еще и подшипники дифа стали пыль в масло пускать... Надя, надо разбираться.
Кидай фотки мостов (внутрянок) с разных ракурсов в отличном качестве. Все что можно фоткай, чулки, полуоси, подшипники, будем думать и подсказывать... Чудес не бывает...
Один вопрос: не влетала в яму сильно задним мостом? Чулки не гнутые?

Надежда
05.11.2011, 02:00
У нас город без дорог!!! Сплошные ямы:ag: Если серьезно - не влетала, за полтора года точно, но вот что было до меня?!?!?! Вот еще что, мне тут на форуме удалось увидеть на видео по подобному вопросу о наваривании на полуоси шайб, чтоб убрать люфт от них до оси сателитов... Сегодня поговорила об этом, все со знанием дела покачали головой:ag: В общем в нашем городе, я, похоже, скоро буду спецом по мостам:ap: Шутка)))) Буду стараться держать в курсе дел (ремонтных), как только время выделю, тяжко сейчас с этим делом, но зима-то на носу...Джиповоды, помогайте, кто чем может!!!!!!!

Dikson
05.11.2011, 02:16
В следующий раз када спецы мост разберут , ты в него загляни с одной стороны ( как в прицел или там телескоп ) если увидешь через него изображение механника или ещо каво в кругляшке , а не овале , то значит чулок прямой. Хотя два моста делать , мне кажеться проше нормальные б.у. приобрести , тем более выбор шире , всеравно какое передаточное отношение :ad: Если хорошо искать то начало цен с 10 рублей , прост везти должно , но по любому эт и дешевле и быстрее , тем более , что не получаеться твои отремонтировать так , что б ресурс был как у нового .

Надежда
05.11.2011, 13:56
Вопрос в другом, насколько ресурса у приобретенных хватит? Почитав форум, выявляется, что у многих похожие проблемы то тут, то там... Вот и ищу спецов для вынесения вердикта))) Я-то готова и другой (другие) мост(ы) приобрести, вот только знать бы, что потом их через каждые 5 тыс.км не придется менять:ag:

Сергей77
06.11.2011, 16:15
вот здесь можно спросить ,по б/у мостам.цены очень гуманные,да и рядом с вами(Белоруссия).

Надежда
08.11.2011, 18:42
вот здесь можно спросить ,по б/у мостам.цены очень гуманные,да и рядом с вами(Белоруссия).

Простите, ссылки не вижу... И в л.с. ничего... Пожалуйста, напишите)))

Alexei.111
08.11.2011, 18:49
Простите, ссылки не вижу... И в л.с. ничего... Пожалуйста, напишите)))

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3195

Надежда
08.11.2011, 19:05
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3195

Спасибочки))):ah:

серджо
09.11.2011, 14:36
Вопрос в другом, насколько ресурса у приобретенных хватит? Почитав форум, выявляется, что у многих похожие проблемы то тут, то там... Вот и ищу спецов для вынесения вердикта))) Я-то готова и другой (другие) мост(ы) приобрести, вот только знать бы, что потом их через каждые 5 тыс.км не придется менять:ag:

да чирок это нечто!!! - обладая им чувствуешь некую высоту над всем другим миром вокруг но проходит год - второй - и ты вдруг понимаешь что количество денег которые он просит на свое содержание тебя высасывает и ты уже не занимаешся ничем другим все дела умерли при этом полного комфорта от езды я не чувствовал ни одного дня явления типа гула стука шимми течь отсутств какой нибудь скорости -сменяют друг друга ребята я его продал и уменя началась новая жизнь с ниссан стейджа я стал счастливым в нем даже масло не надо проверять извините за правду на этом форуме есть десяток чироководов- маньяков остальные обманутые и несчастные люди на фото моя сердечная рана (бывшая)

Gothminister
09.11.2011, 16:55
Ну стал обладателем, вот и хорошо! Счастья тебе и здоровья! Успехов во всем и везде! Пусть новый авто ездит и тебя больше не тревожит! Обязательно напиши все замечательные мысли в новом форуме по марке!
Здесь вообще то речь о другом, и каждому своё! Может мой гранд и гавно редкое, и есть куча всего что лучше, и делаю я его каждые выходные, я его не за что не продам, а только поменяю на скажем Вранглер!

A.S.A.T.
09.11.2011, 19:36
:ag::ag::ag:

Надежда
09.11.2011, 21:03

Спасибо большое!!!!!!!!!

Надежда
09.11.2011, 21:11
да чирок это нечто!!! - обладая им чувствуешь некую высоту над всем другим миром вокруг но проходит год - второй - и ты вдруг понимаешь что количество денег которые он просит на свое содержание тебя высасывает и ты уже не занимаешся ничем другим все дела умерли при этом полного комфорта от езды я не чувствовал ни одного дня явления типа гула стука шимми течь отсутств какой нибудь скорости -сменяют друг друга ребята я его продал и уменя началась новая жизнь с ниссан стейджа я стал счастливым в нем даже масло не надо проверять извините за правду на этом форуме есть десяток чироководов- маньяков остальные обманутые и несчастные люди на фото моя сердечная рана (бывшая)

Спасибо за Ваше мнение, но, хотелось бы отметить, что все б/у машины требуют вложений, какие-то большие, какие-то меньшие, но у всех марок и моделей есть свои особые часто встречаемые "трудности", думаю если все форумчане кактались на Джипах с новья, лет 5 тут бы только о встречах разговаривали:bp:
А так... Надеюсь (искренне), конечно, что новое авто Вас еще долго не разочарует, но...загляните на Ваш форум, чтобы быть готовым к определенным трудностям со своей маркой и моделью, ведь любимчики наши не вечные((((((

Сергей77
09.11.2011, 21:38
Спасибо большое!!!!!!!!!

да не за что.странно,вроде ссыль была......

серджо
10.11.2011, 16:28
Ну стал обладателем, вот и хорошо! Счастья тебе и здоровья! Успехов во всем и везде! Пусть новый авто ездит и тебя больше не тревожит! Обязательно напиши все замечательные мысли в новом форуме по марке!
Здесь вообще то речь о другом, и каждому своё! Может мой гранд и гавно редкое, и есть куча всего что лучше, и делаю я его каждые выходные, я его не за что не продам, а только поменяю на скажем Вранглер!

я понимаю что каждомусвое я не могу понять за что можно так любить чирка сплошная головная боль бензин жрет постоянно ломается по дороге колбасит я пока его гнал из барнаула в северобайкальск всем ментам на трассе поклонился в красноярске на посту часа полтора сидел пока дотошный дпсник пробивал вин по всем базам вообще любовь к чиркам напоминает мне любовь матери к самому неудачному или нездоровому ребенку из числа рожденных единственный положительный момент который я ощутил за рулем чирка это некое псевдоуважение со стороны алкоголиков и наркоманов - во дворах уступят дорогу ! все остальные трезвомыслящие люди давно не восхищаются этим авто на СТО видя чирка вежливо просят обратиться куданибудь в другое место да и еще самое главное я ни кому не пытаюсь навязать свою току зрения просто делюсь впечатлениями сравнивать мне есть с чем было много машин в основном японцы чирка брал в 2009 году когда сильно муссировался вопрос правого руля сейчас опять сел за японца и понимаю что всем другим до них далеко !

Evok
10.11.2011, 17:45
Надежда, приветствую на форуме! Выложи хоть фотки своего гранда, пусть народ полюбуетсяя) А по мостам спроси форумчанина DmitrySD он с Гомеля, думаю поможет чем)

Зеленый_Крокодил
10.11.2011, 17:46

как не печально, но это правда.
джип это большой набор ЛЕГО можно построить то что хочешь, только и монолитной надежности в нем нет

A.S.A.T.
10.11.2011, 19:49
как не печально, но это правда.
джип это большой набор ЛЕГО можно построить то что хочешь, только и монолитной надежности в нем нет

не прав, есть надежность.
следить надо за машиной вовремя, а не когда сломается...

и если покупаешь убитую, то или восстанови все, или не трогай вообще, она так ездила и еще проездит...

дедушка
10.11.2011, 20:08
Полностью с Романом согласен!!!Как говорил в армии мой зампотех (а он человек был знающий и понимающий в технике)"Машина любит ласку.чистоту и ласку."

Надежда
11.11.2011, 23:37
Надежда, приветствую на форуме! Выложи хоть фотки своего гранда, пусть народ полюбуетсяя) А по мостам спроси форумчанина DmitrySD он с Гомеля, думаю поможет чем)

Обязательно выложу))) Скоро, очень скоро, время освобожу и сфоткаю)))) К Дмитрию обратилась, может подскажет и спецов!:bp:

Надежда
11.11.2011, 23:43
Полностью с Романом согласен!!!Как говорил в армии мой зампотех (а он человек был знающий и понимающий в технике)"Машина любит ласку.чистоту и ласку."

Давайте не будем даже стараться изменить чье-то мнение. Главное свое не потерять))) Главное, что все стороны счастливы)))))) Что припираться -то:ad: И вообще идеальных машин еще никто не выпускает, так что не надо меряться, а то ... только ссоры и негатив.
Кстати, никто не подскажет почему именно моя тема "разбудила бесконечный, по-любому, вулкан страстей сравнений"????:ag::ag::ag:

Надежда
11.11.2011, 23:47
я понимаю что каждомусвое я не могу понять за что можно так любить чирка сплошная головная боль бензин жрет постоянно ломается по дороге колбасит я пока его гнал из барнаула в северобайкальск всем ментам на трассе поклонился в красноярске на посту часа полтора сидел пока дотошный дпсник пробивал вин по всем базам вообще любовь к чиркам напоминает мне любовь матери к самому неудачному или нездоровому ребенку из числа рожденных единственный положительный момент который я ощутил за рулем чирка это некое псевдоуважение со стороны алкоголиков и наркоманов - во дворах уступят дорогу ! все остальные трезвомыслящие люди давно не восхищаются этим авто на СТО видя чирка вежливо просят обратиться куданибудь в другое место да и еще самое главное я ни кому не пытаюсь навязать свою току зрения просто делюсь впечатлениями сравнивать мне есть с чем было много машин в основном японцы чирка брал в 2009 году когда сильно муссировался вопрос правого руля сейчас опять сел за японца и понимаю что всем другим до них далеко !

Ахаха! Когда я рулю во дворах или в пробках мне не только "алкаши и наркоманы дорогу уступают":ag: Машина-то не тонированная теперь, не рискуют)))) Только вот думаю заслуга не только Джипа:ag::ag::ag:

Dikson
12.11.2011, 00:17
:bp:Надежда это простое совпадение и парень вовсе и не думал конкретно тебя отговаривать от Джипа. ( и заодно всех нас ) И ещо он не в коем случае не предатель , так как подсел на нашу марку СЛУЧАЙНО и на время , потом ему ещо и фатально с ней не везло....Я в своей жизни проехал больше мильона км на разных машинах , про надёжности в курсе ( по маркам)...но есть такая штука как любовь и верность ( не к людям в данном случае ) и именно поэтому буду лелееть своих питомцев пока стучит моё сердце ( как и многие другие ) а про расход ваще глупо рассуждать , када мотор начинаеться от 4 литров....тут просто надо с улыбкой заправлять по мере необходимости и не более того. Кстати у Джипа даже запах свой есть...када машин было в России мало мона было отличить его от других просто НОСОМ !!! Во я нафлудил , прост накатило.:av:

серджо
12.11.2011, 16:51
хочу еще подметить некоторые особенности чирков - холодная печка отсутствие света фар перегрев двигателя ( даже в не сложных ситуациях ! ) стук двигателя (унас в городе несколько чирков и у всех **** этот стук) воющие мосты и пятна на снегу я уже упомянал выше возразите мне может я не прав может у кого то все подругому когда у меня был чирок меня постоянно преследовала мысль выброситьиз него двигатель коробку раздатку (потому что все гавно) и поставить все тойотовское 1kz и тд тут на форуме кстати есть на эту тему ветка а лучше еще поменять мосты и карданы потому что они тоже - гавно ! и еще интересно в продажах про чирка пишут -на мостах на раме ребята кто хочет увидеть мосты и раму - загляните под уазик там они есть ! под чирком вы их не найдете парни еще раз говорю - все это мои личные заметки так что не гневите но если у кого сердечко кольнет - призадумайтесь продаются эти машины пока неплохо всем добра форум прикольный молодец есик деликатно всегда отвечает без нервов и мата ребят ну правда -не ругайтесь! вот еще фото моего бывшего красавчега он был не гнилой не битый не убитый но..... я все написал

ASStar
12.11.2011, 21:04
Все машины могут ломаться, им это присуще. Многое еще зависит от прежнего владельца автомобиля. Нужно смотреть, что брать.
Конкурентов у Grand Cherokee в его ценовой категории и оснащении нет.

дедушка
13.11.2011, 16:15
Серджо:"когда у меня был чирок меня постоянно преследовала мысль выброситьиз него двигатель коробку раздатку (потому что все гавно)"

Есть такое выражение"не к рукам...,так хуже варежки".А может просто Grand не твоя машина.Бывает и такое.

Надежда
13.11.2011, 22:17
:bp:Надежда это простое совпадение и парень вовсе и не думал конкретно тебя отговаривать от Джипа. ( и заодно всех нас ) И ещо он не в коем случае не предатель , так как подсел на нашу марку СЛУЧАЙНО и на время , потом ему ещо и фатально с ней не везло....Я в своей жизни проехал больше мильона км на разных машинах , про надёжности в курсе ( по маркам)...но есть такая штука как любовь и верность ( не к людям в данном случае ) и именно поэтому буду лелееть своих питомцев пока стучит моё сердце ( как и многие другие ) а про расход ваще глупо рассуждать , када мотор начинаеться от 4 литров....тут просто надо с улыбкой заправлять по мере необходимости и не более того. Кстати у Джипа даже запах свой есть...када машин было в России мало мона было отличить его от других просто НОСОМ !!! Во я нафлудил , прост накатило.:av:
Меня уже точно не отговорить:ag:
Вот только проблемки возникшие победить и ... снова любить, холить и лелеять, наслаждаясь обладанием:ag: А вообще мне мего Джипика сейчас прям, как человека приболевшего жалко:ag: Как я смеюсь, говоря "У меня машина - ЗВЕРЬ, просто старый и больной")))) Но скоро подлечим)))))

Андрей150777
13.11.2011, 22:47
Меня уже точно не отговорить:ag:
Вот только проблемки возникшие победить и ... снова любить, холить и лелеять, наслаждаясь обладанием:ag: А вообще мне мего Джипика сейчас прям, как человека приболевшего жалко:ag: Как я смеюсь, говоря "У меня машина - ЗВЕРЬ, просто старый и больной")))) Но скоро подлечим)))))

Правильные мысли:bf:Не отступать и не сдаваться? Рациональнее предотвращать болезни а не лечить, ну а если так и случилось - поможем чем сможем всем форумом:ag::bf:

Надежда
14.11.2011, 21:51
Правильные мысли:bf:Не отступать и не сдаваться? Рациональнее предотвращать болезни а не лечить, ну а если так и случилось - поможем чем сможем всем форумом:ag::bf:

Надеюсь, что уже скоро справлюсь:bp:

ЛЕСАРУБ
14.11.2011, 22:31
Надежда у вас на XJ если я правильно понял ,мост стоит крайлер 8.25 прер число 4.10 этот мост очень надёжный и проктически не убиваем очень непонятно покакой пичине у вас происходят звуки и расыпается подшипник полуоси! сфотографируйте всё поломки и внутрености моста!

Андрей150777
14.11.2011, 23:06
Надежда у вас на XJ если я правильно понял

Почему XJ? В подписи вроде Гранд написан...

ЛЕСАРУБ
14.11.2011, 23:10
Да точно незаметил тогда ДАНА 44 тоже очень надёжный мост1

Надежда
16.11.2011, 22:57
Да точно незаметил тогда ДАНА 44 тоже очень надёжный мост1

Спасибки, сейчас притормозила с ремонтом, диссертация неумолимо приближается к защите (я доктор:ag:), обязательно все выложу, может на следующей неделе. Приятно, когда люди не проходят мимо чужих проблем)))

2enota
28.11.2011, 18:35
А мне Гранд по душе. Хоть и езжу сам на Марке-2 (надежность, вечность...япона мать короче), но Jeep устраивает полностью. И ничего у него не течёт, ничего не пинается при переключении-трогании не взирая на годы (93г.в). Допускаю что пока не течёт, так ведь следить нужно периодически, и не мешать технике работать. И катается на том Гранде (красном!!!) моя жена, и шарахаются при виде такого контраста окружающие водители и пешеходы... Сплошной JEEпозитив!!!

A.S.A.T.
29.11.2011, 22:19
А мне Гранд по душе. Хоть и езжу сам на Марке-2 (надежность, вечность...япона мать короче), но Jeep устраивает полностью. И ничего у него не течёт, ничего не пинается при переключении-трогании не взирая на годы (93г.в). Допускаю что пока не течёт, так ведь следить нужно периодически, и не мешать технике работать. И катается на том Гранде (красном!!!) моя жена, и шарахаются при виде такого контраста окружающие водители и пешеходы... Сплошной JEEпозитив!!!

:ag::ag::ag: ай маладца!

Макушкин Ю
30.11.2011, 18:08
Раз пошло такое - тоже добавлю! До этого ездил на Паджере, поэтому все эмоции "оттуда"!
Купил Гранда этим летом, в Красноярске. Поехал в Читу (2200км). Первая мысль была - купил какую-то "каку" с ХОРОШИМ моторчиком!
Руль - не рулится, тормоза - не тормозятся, в зеркала ни хера не видно, дорогу не держит (на скорости вылетаешь на гребёнку - морда пытается ускакать влево, задница вправо), в поворотах держать траекторию - его надо как-то "силой заставлять", ночью оказалось вообще ехать быстро невозможно (ох уж этот свет!).
Короче добрался я до Читы за 28 часов, из них 5 часов остановок. Это медленновато. И по дороге даже были мысли - не зря ли я его купил!
Но!
Ближе к Чите попался хороший участок дороги, а перед этим за мной увязался сотый кукурузер (я на них тоже ездил, и знаю как он идёт, с мотором 4.7). Мы ехали примерно 100-110 (дорога плохая была), и смотрю в зеркало - кукурузер приближается, ну думаю - "притопил"! Я тоже "топнул"! (дорога начала позволять!)Смотрю в зеркало - чёто отстаёт, да так быстро,... думаю мужики наверное решили остановиться "пописать",... да нет, вроде едут... Тут у меня мотор что-то начал "затыкаться", машина прекратила ускоряться... После понял что это ограничитель скорости срабатывает на 180.
Но крузер доОолго меня догонял потом!!!!

Паджере такое не по силам!!! (хотя это хорошая, быстрая машина, и догнать стандартного Паджеро на СУХОМ бездорожье - никто из стандартных машин не может (ну это его раллийное прошлое!))

Вот тут у меня и "зародилась" мысля - сделать машину, такую как мне надо, именно из Чирка. Потому что все другие меня "не удовлетворяют"!!! (а поперепробова я достаточно много!)
Короче - на данный момент, за свои деньги, это пожалуй единственный внедорожный автомобиль, обладающим очень большим потенциалом для разного рода переделок, и способный удовлетворить практически всех и комфортом, и проходимостью, и ОСОБЕННО ДИНАМИКОЙ РАЗГОНА!!!
(А Паджеро я уже начал неспешно продавать:http://chita.drom.ru/mitsubishi/pajero/5601197.html)!!!

Особое Внимание
01.12.2011, 18:02
Раз пошло такое - тоже добавлю! До этого ездил на Паджере, поэтому все эмоции "оттуда"!
Купил Гранда этим летом, в Красноярске. Поехал в Читу (2200км). Первая мысль была - купил какую-то "каку" с ХОРОШИМ моторчиком!
Руль - не рулится, тормоза - не тормозятся, в зеркала ни хера не видно, дорогу не держит (на скорости вылетаешь на гребёнку - морда пытается ускакать влево, задница вправо), в поворотах держать траекторию - его надо как-то "силой заставлять", ночью оказалось вообще ехать быстро невозможно (ох уж этот свет!).
Короче добрался я до Читы за 28 часов, из них 5 часов остановок. Это медленновато. И по дороге даже были мысли - не зря ли я его купил!
Но!
Ближе к Чите попался хороший участок дороги, а перед этим за мной увязался сотый кукурузер (я на них тоже ездил, и знаю как он идёт, с мотором 4.7). Мы ехали примерно 100-110 (дорога плохая была), и смотрю в зеркало - кукурузер приближается, ну думаю - "притопил"! Я тоже "топнул"! (дорога начала позволять!)Смотрю в зеркало - чёто отстаёт, да так быстро,... думаю мужики наверное решили остановиться "пописать",... да нет, вроде едут... Тут у меня мотор что-то начал "затыкаться", машина прекратила ускоряться... После понял что это ограничитель скорости срабатывает на 180.

Паджере такое не по силам!!! (хотя это хорошая, быстрая машина, и догнать стандартного Паджеро на СУХОМ бездорожье - никто из стандартных машин не может (ну это его раллийное прошлое!))

Вот тут у меня и "зародилась" мысля - сделать машину, такую как мне надо, именно из Чирка. Потому что все другие меня "не удовлетворяют"!!! (а поперепробова я достаточно много!)
Короче - на данный момент, за свои деньги, это пожалуй единственный внедорожный автомобиль, обладающим очень большим потенциалом для разного рода переделок, и способный удовлетворить практически всех и комфортом, и проходимостью, и ОСОБЕННО ДИНАМИКОЙ РАЗГОНА!!!
(А Паджеро я уже начал неспешно продавать:http://chita.drom.ru/mitsubishi/pajero/5601197.html)!!!

Респект и уважуха, отличный отзыв, а главное правильные выводы, успехов в постройке именно того Jeep который тебе нужен!

серджо
11.12.2011, 15:46
Но!

прикольный расказ главное- жизнеутверждающий позитивный! но если в него вникнуть не поверхностно а поглубже то мы понимаем что машина то данная не простая а волшебная ! из красноярска машина вышла вся кривая и больная а при подъезде к читинской области и руль зарулил и тормоз затормозил и свет загорелся и даже в зеркале хер появился кстати с зеркалами не согласен - обзор нормальный вопросов нет дальше вообще прикольно -гонки с крузаком по односторонней договоренности причем крузак то был наверняка не старше 2009 года да и с мотором в 6 литров - другим просто не справиться с чирокезом ! ребят а вот по чесному кто ездил на крузаках любых годов и любых комплектаций - вы в это верите??? я в октябре на своей стэйдже ездил в китай в аккурат по тем же местам о которых идет речь -где там такие участки не припомню максимум скорости-120 ! на чирке со всеми его "особенностями" при 120 я бы обделался со страху а тут180 ! и что за ограничитель и как он работает?это моя стейджа на китайской таможне

gurcin
11.12.2011, 23:36
ZJ владел недолго, был 5.2 96 г.в. в весьма приличном состоянии. Попал в небольшое приключение, от такого вот Ниссана мало что осталось, Чирок уехал сам.Был бы левый руль у Ниссана п.........ц. Кукурузник чем лучше? Тем что он Кукурузник не более. Да, работаю в автосервисе и по поводу надёжности разных авто знаю не из форумов.Ломается всё.

не ANGEL
12.12.2011, 01:45
я доктор:ag:

Ооооо........как студент, студенту говорю:
"Добро пожаловать в клуб!!!":bp::bp::bp:
Доктор...........а если что, вылечить поможете?:bm:

серджо
13.12.2011, 12:39
ZJ владел недолго, был 5.2 96 г.в. в весьма приличном состоянии. Попал в небольшое приключение, от такого вот Ниссана мало что осталось, Чирок уехал сам.Был бы левый руль у Ниссана п.........ц. Кукурузник чем лучше? Тем что он Кукурузник не более. Да, работаю в автосервисе и по поводу надёжности разных авто знаю не из форумов.Ломается всё.

сравнивать после аварии чирка с "таким вот ниссаном" глупо - машины разных классов есть еще бульдозеры..... о надежности разных авто узнаю из личного опыта работаю в теме с 1992 года начинал с кузовных дел затем увлекла автоэлектрика а затем электронный тюнинг сейчас имею свое СТО занимаемся только электрикой в личном пользовании было несколько десятков машин точно не вспомню покупал-продавал

ЛЕСАРУБ
13.12.2011, 21:03
Я таких ниссанов и не видел! вот у меня тоже WJ очень плохой в один день навернулось движка каробка и электрика заглючила месяц разберался с электрикой пару недел коробку перебрал сейчас делаю матор тоже месяц запчасти жду и очень жду тот день когда я снова сяду на свой WJ с 32 колёсами и лифтом 4.5 потомучто в мск можно ездить только по борюрам трамвайным путям и прочиму бездорожю а на дороге стоит в пробках куча ниссанов таёт мерсов и бмв и пока мой конь болеет я купил за 70 рублей чирка XJ и катаюсь на нём 3 месяца влажив в него только поменяв тормозные колодки 500 рублей! и меня он вполне устраивает потомучто его нежалко и с ним ничего не произойдёт!

Надежда
14.12.2011, 18:34
Ооооо........как студент, студенту говорю:
"Добро пожаловать в клуб!!!":bp::bp::bp:
Доктор...........а если что, вылечить поможете?:bm:
Приезжайте, вылечим! Я стоматолог:ag: Спасибо за приветствие:ad:

Надежда
25.12.2011, 14:28
Ребята, я снова здесь!!!!!!!!!! :bp:Защитила кандидатскую диссертацию!!!!!!!!! :bp:Теперь снова буду всех донимать глупыми вопросами о своем любимце:ag::ag:

A.S.A.T.
25.12.2011, 20:02
Ребята, я снова здесь!!!!!!!!!! :bp:Защитила кандидатскую диссертацию!!!!!!!!! :bp:Теперь снова буду всех донимать глупыми вопросами о своем любимце:ag::ag:

Ну милости просим, кмн :ag: