PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по стоимости работ,по подвеске.

Alеx
03.11.2011, 18:09
Не знаю, куда запостить.

Вопрос.
Какая стоимость работ считается адекватной, на следующие работы:
1. Замена сайлентблоков на тягах переднего моста ( 8 сайлентов: 4 нижних, 4 верхних)
2. Замена втулок и тяг переднего стабилизатора.(две резиновые втулки и две тяги)

Jeepshade
03.11.2011, 23:28
Не знаю, куда запостить. Не новую же тему открывать.

Вопрос.
Какая стоимость работ считается адекватной, на следующие работы:
1. Замена сайлентблоков на тягах переднего моста ( 8 сайлентов: 4 нижних, 4 верхних)
2. Замена втулок и тяг переднего стабилизатора.(две резиновые втулки и две тяги)
Если хочешь сделать хорошо,сделай это САМ!!!!!!!:ap:
По теме:
Сервесмены скажут,приезжай посмотрим,обговорим!!!!!!:ap:

нефед
04.11.2011, 11:31
около 3 тыр.

Alеx
04.11.2011, 15:27
Мне вчера озвучили 5000 руб за эти работы, с учётом, что мост выкатывать не придётся (для замены передних верхних). А если, без выкатки моста, не получится, то + ещё около 5000 руб.
Вот и думаю, не слишком ли нарядный прайс, для частника из гаража....

Jeepshade
04.11.2011, 20:39
Мне вчера озвучили 5000 руб за эти работы, с учётом, что мост выкатывать не придётся (для замены передних верхних). А если, без выкатки моста, не получится, то + ещё около 5000 руб.
Вот и думаю, не слишком ли нарядный прайс, для частника из гаража.... Очень легко проверить!!! Договорись на аренду ямы,возьми клучи-головки и поменяй сам, ЦЕНУ НА ЭТИ РАБОТЫ ОПРЕДЕЛИШЬ САМ!!!:ad:

около 3 тыр. Разумный ценник!!!:ah:

Dmit
08.11.2011, 14:55
эм если я правильно понял, то речь идет о рычагах передних?? так простите овальные сайленты меняются только вместе с рычагом, не ?