Просмотр полной версии : Рождественская прогулка
Anderson
11.01.2010, 20:31
Когда все салаты были съедены и почти вся водка выпита, решили мы с друзьями прокатиться на нашем любимом Чироке и поехали таки в лес. Летом в лесу красиво, а зимой красиво в двойне, а лесные дороги занесенные снегом, на которые с приходом замы не ступала нога человека, это что то потрясающее. Хотя судя по замерзшей колее оставленной трактором весной и летом там очень весело, я и так думаю не буду от туда вылезать на Чирке ( в прямом и переносном смысле :bp: ).
sanya-koresh
11.01.2010, 21:35
молодец,нашел после праздника силы в организме.аж завидую белой завистью:bp:
Anderson
Если ещё соберешься,зови! Обузой не буду!
Anderson
13.01.2010, 17:35
Anderson
Если ещё соберешься,зови! Обузой не буду!
С удовольствием. :bf:
Sergey_B
18.01.2010, 20:06
Красиво!
+1!
Boroda75
19.01.2010, 23:13
Красота не описуемая!А что один?:ag:Где люди?:ap:
Anderson
21.01.2010, 20:48
Красота не описуемая!А что один?:ag:Где люди?:ap:
Я же говорю Рождественская прогулка, ездили 3го или 4го уже точно не помню, люди еще не все были в состоянии куда то идти, а те что могли не хотели или фотографироваться и я их понимаю :ag:
maXXXimich
23.01.2010, 13:51
красатища то какая братцы )) Надо былоб еще куда нить тебе втюхаца в сугроб по бампера и сфотица )) былоп гуд ))
Anderson
23.01.2010, 15:01
красатища то какая братцы )) Надо былоб еще куда нить тебе втюхаца в сугроб по бампера и сфотица )) былоп гуд ))
это другой случай был :ag: . Втюхались в этом же лесу в канавку небольшую, так слегка на мост легли, благо деревня рядом была, там трактор был, помог, а то так бы и остались там до весны. Но фотика с собой тогда не было к сожалению. Учли урок, теперь всегда с собой возим. :ag: Лесок кстати чудный, там через лес несколько старых военных дорог идет, мы ездили в декабре, но судя по оставленным колеям говняшки там зачетные бывают. Лес недалеко от Ногинска, кому интересно можно вместе прокатится будет как-нибудь. Или могу так координаты скинуть.
maXXXimich
23.01.2010, 16:08
это другой случай был :ag: . Втюхались в этом же лесу в канавку небольшую, так слегка на мост легли, благо деревня рядом была, там трактор был, помог, а то так бы и остались там до весны. Но фотика с собой тогда не было к сожалению. Учли урок, теперь всегда с собой возим. :ag: Лесок кстати чудный, там через лес несколько старых военных дорог идет, мы ездили в декабре, но судя по оставленным колеям говняшки там зачетные бывают. Лес недалеко от Ногинска, кому интересно можно вместе прокатится будет как-нибудь. Или могу так координаты скинуть.
ДААсам знаещ же поговрку:ag: чем круче Джипп, тем.... гы гыы )))
Anderson
23.01.2010, 23:32
ДААсам знаещ же поговрку:ag: чем круче Джипп, тем.... гы гыы )))
У нас еще не крутой, здесь есть товарищи (их все знают) так вот у них реально крутые ДЖИПы, и вот им то, если что не дай бог, действительно далеко идти придется :ag: Да и не всякий трактор туда доедет, где они засесть могут! А я ленивый ! :ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot