Просмотр полной версии : Нашёл овальные саленблоки в рычаги,кто такие ставил как они ходят?.
http://www.vtr-autoruss.ru/shop/26436/desc/cr0212r
Ну что, кто первый?:ag: Или опять очередное .авно от VTR?
alekssandr
03.11.2011, 22:39
думаю очередное ....от втр, такое же как саленты в панару
Тоже обжегся:ag::ag::ag:
Говорят резина совсем другая, но хуже или лучше - молчат. Тоже на бумеранге обжегся.
В экзисте нижние рычаги от ВАФ за 1600 с салентами.
В экзисте нижние рычаги от ВАФ за 1600 с салентами.
Как раз на 1600 км и хватит
Что-то типа этих я сечас испытываю. Проехал 500 км. Пока работают.
Пройдено на зж, SH Autoparts
А что если из полиуретана отлить овальные сайленты?
я 5тыщ на рычагах crown проехал, в автодоке брал по 1100 они с двумя сайлентами сразу идут. Пока все нормуль. И выпрессовывать ненадо. Вечером дома гляну номерки.
я 5тыщ на рычагах crown проехал, в автодоке брал по 1100 они с двумя сайлентами сразу идут. Пока все нормуль. И выпрессовывать ненадо. Вечером дома гляну номерки.
о, первый положительный отзыв о crown! а то купил себе тоже такие рычаги, пошел читать про них... мамочки мои родные! теперь страшно ставить :)
Я уже успел проверить и полиуретановые на панаре и от VTR, вторые пока дольше ходят.
а через сколько в среднем их меняют,у меня 40.000 прошли и сейчас застучали резко и сильно.
А на передние рычаги, овальные есть в продаже отдельно?
Вчера пришли, заказанные по VIN, так они круглые. Машину подняли в сервисе, а там засада.... Овальные. А по оригинальному каталогу круглые бьёт. Сегодня пришлось возврат делать. Кроме рычагов в сборе, предложить ничего не могут...
Оригинальные по 2060.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4CC028BB&sr=65
А на передние рычаги, овальные есть в продаже отдельно?
Вчера пришли, заказанные по VIN, так они круглые.
Тому кто по ВИН подбирал - смотреть нада туда куда надо, а не наугад тыкать.
Оригинальные по 2060.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4CC028BB&sr=65
Имеешь ввиду брать сразу весь рычаг в сборе с сайлентами и не париться?
посмотрел внимательнее... Так он же не на wj?
Кто-нибудь сталкивался с сайлентблоками VTR (на панару,передние верхние,задние верхние).
Кто-нибудь сталкивался с сайлентблоками VTR (на панару,передние верхние,задние верхние).
Возьмите другие
Возьмите другие
Какие, пример можно?
Какие, пример можно?
Втр отработал 2 месяца, краун 3 месяца, до этого год продержался еще какой-то китай, сечас еще что-то из 3х букв, тоже китай. Следующий будет оригинал. Не трать время бери оригинал. резину китай делать не умеет. А наши тем более.
Добрый вечер форумчане,сегодня сняли с машины передние нижние рычаги(были куплены 2года назад в автолайте как оригинальные),на овальных сайлентблоках есть номер 52088357 и надписи "woco made in canada" отъездили около 80000км.кто нибудь сталкивался с такими сайлентблоками?если есть номер-должна быть и запчасть по идее,но в экзисте не пробивается.
dimanoid
18.01.2012, 01:08
нолик добавь перед номером и еще раз пробей. мне лезть с планшета неудобно и лень
DemonFOX
18.01.2012, 01:41
нолик добавь перед номером и еще раз пробей. мне лезть с планшета неудобно и лень
бесполезно, я уже давно проверил
Добрый вечер форумчане,сегодня сняли с машины передние нижние рычаги(были куплены 2года назад в автолайте как оригинальные),на овальных сайлентблоках есть номер 52088357 и надписи "woco made in canada" отъездили около 80000км.кто нибудь сталкивался с такими сайлентблоками?если есть номер-должна быть и запчасть по идее,но в экзисте не пробивается.
Задал в поиске, нашел на польском с айте аналог, пишут поляки "Овальная втулка, втулка заменяет оригинальные OE # 52088357".
И еще вопрос дилеру Доджа задавали "Вопрос: Здравствуйте! Можно-ли купить сайлентблок отдельно от рычага. Передняя подвеска, нижний рычаг, передний сайлентблок № 52088357 . спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Игорь! Сайлентблоки с таким номером не поставляются. Стоимость рычага составляет – 5560 руб.(срок поставки 2-3 недели). С уважением, отдел запасных частей "Foris"."
Нашел вот такие (http://www.elast-pol.pl/polibusze/jeep/jeep_grand_cherokee_wj_wg_kpl/) сайленты, в Польше. Полиуретан, с доставкой 250 уе выходит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot