Просмотр полной версии : Продам Grand 5.2
продам гранд чироки 95г. мотор 5,2 350 000 рублей, торг,
Негнилой и нержавый, электроника вся в порядке, лифт, лебеда, 2 акум под лебедку, вентилятор охлаждения двигателя с электро приводом.
т 8 925 062 76 48. Звонить по будням, с 12 до 18. (в праздники не звонить даже по будням!) Обменов не надо, если только на деньги. На реализацию не даем)
Sergey_B
04.11.2011, 19:56
В очередь. :ap:
alekssandr
04.11.2011, 19:58
ценник демпинговый
охереть. И это мне говорили, что я за 360 свой впаривал, с перебранной раздаткой, коробкой, передним и задним мостом, стартером, геной, проваренным кузовом и покрашенным... *****. ЦКХН (с)
Век живи век учись !!!!! Теперь кажному члену , ну тоесть участнику нашего проекта придёться заново переоценить свой ДЖИП.....и даже не дабы продажи , прост иметь реальное представление о его стоимости .:bp:
PSA-Sport
07.11.2011, 13:20
ну вы чего, граждане, там же написано - торг ))
вот за 200 как раз при хорошем торге его и заберут)))))
да и вообще, возможно продавцу оооочень деньги нужны))
Крайслер
07.11.2011, 15:54
ну вы чего, граждане, там же написано - торг ))
вот за 200 как раз при хорошем торге его и заберут)))))
да и вообще, возможно продавцу оооочень деньги нужны))
За 100-ку заберу!!!!
Хватит обсуждений!! Покупайте давайте)) за 350 отдам в хорошие руки изза того что маняши нужны срочно.
Привет Ванно слушай а резина у тебя кумхо? какой размерности и как в эксплуатации? сколько прошла сколько стерлось?
Привет Ванно слушай а резина у тебя кумхо? какой размерности и как в эксплуатации? сколько прошла сколько стерлось?
Стирается быстро,а зимой не тормозит,юзал знаю.:bf:
PSA-Sport
09.11.2011, 01:38
Хватит обсуждений!! Покупайте давайте)) за 350 отдам в хорошие руки изза того что маняши нужны срочно.
если срочно - то это не та цена. 95 год вообще-то..
за 200 готов серьезно к вопросу подойти :ad:
если срочно - то это не та цена. 95 год вообще-то..
за 200 готов серьезно к вопросу подойти :ad:
За 200 все бы подошли,обычный без лифта и колес стоит в нормальном состояние от 200,про остальные дрова что дешевле я молчу,400 конечно перебор,но меньше 300 я бы в таком состояние как описывает хозяин сам не отдал
PSA-Sport
09.11.2011, 12:37
За 200 все бы подошли,обычный без лифта и колес стоит в нормальном состояние от 200,про остальные дрова что дешевле я молчу,400 конечно перебор,но меньше 300 я бы в таком состояние как описывает хозяин сам не отдал
если без приставки срочно, то можно и 300 просить. не знаю сколько продавать будешь, возможно и сразу кто возьмет. мне усовершенствования не нужны. если что надо - я сам поставлю и колеса и лифт при необходимости.
поэтому срочно- это дешевле намного чем не срочно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot