Просмотр полной версии : Берегите свои Джипы
В ночь с 7 на 8 января неизвестными (пока) злодеями был похищен мой Гранд,стоявший не далеко от телецентра Останкино.Машина была погружена на эвакуатор в 3 часа ночи. Знакомые выяснили через оперов что за последнее время в СВАО таким образом покинули своих владельцев 5-6 чирков. Есть подозрения на разборщиков.Завтра будет получена съемка с камеры наблюдения на здании рядом и продолжены поиски авто.Скорее всего машину уже не вернуть (попилили),но вот задушевно побеседовать с этими орлами очень хочется. Всвязи со всем этим призываю форумчан бдительнее относиться к своим машинам дабы не произошло подобное.
Уссуриец
11.01.2010, 18:45
афигеть
SUBSTANCE
11.01.2010, 19:00
очень сожелею ! уроды мать их ...
larin-75
11.01.2010, 19:00
Мои соболезнования..........и желаю тебе найти ублюдков побыстрее......
В ночь с 7 на 8 января неизвестными (пока) злодеями был похищен мой Гранд,стоявший не далеко от телецентра Останкино.Машина была погружена на эвакуатор в 3 часа ночи. Знакомые выяснили через оперов что за последнее время в СВАО таким образом покинули своих владельцев 5-6 чирков. Есть подозрения на разборщиков.Завтра будет получена съемка с камеры наблюдения на здании рядом и продолжены поиски авто.Скорее всего машину уже не вернуть (попилили),но вот задушевно побеседовать с этими орлами очень хочется. Всвязи со всем этим призываю форумчан бдительнее относиться к своим машинам дабы не произошло подобное.
Бдим и усиленно штудируем автору...фотки гранда есть???
Кстати заехай на СХ-27, они как раз в той районе обитают. Интересно на форуме ихние представители есть или нет?
SUBSTANCE
11.01.2010, 19:07
Кстати заехай на СХ-27, они как раз в той районе обитают. Интересно на форуме ихние представители есть или нет?
только тут http://wwwboards.auto.ru/jeep/
Бдим и усиленно штудируем автору...фотки гранда есть???
фоток нет,да и на АВТО.РУ он врятли всплывет.Надо быть полным критином что-бы пиз...ый авто так продавать.
Вот описание мож кому попадется на глаза сам или запчасти от него: цвет черный,загнуты уголки капота,на бампере 2 туманки ,диски паутинка 15,резина шиповка перед подтерт ,зад почти новяк,по порогам дуги (золотистые),тонировка в круг,по окнам ветровики,личинки замков дверей забиты вставками,задняя правая арка подгнила,задняя дверь без дворника.Двига 4.0л,242 раздатка,коробка помершая у него.
Подозрения на лиц кавказской национальности занимающихся продажей запчастей (скорее всего с газет). Ибо надо просто не иметь мозгов что-бы "поднять себе статью с пола"-открытое хищение,любой проезжающий ППС мог нахлобучить,а эти в наглую грузили на освещенной улице,в 50 м от здания суда.
В СХ-27 заезжал сегодня ,проехал посмотрел.Заприметил звакуатор стоящий в соседнем проезде. Будет запись с камеры завтра,по эвакуатору будем искать.
larin-75
11.01.2010, 19:26
Вспоминай все , даже очень мелкие приметы, ну например сидение прожжено царапинана фаре на двери и т.д. это важно, народу на форуме много вдруг где чего всплывет....
Ноги вырвать уродам надо!!!!!! копиш денег покупаеш машинку вкладываеш душу и деньги,приезжает эвакуатор и пиз..ц!!!!!!!!
SUBSTANCE
11.01.2010, 22:57
фотографии гранда? вин? год? особенности? для опознания...
пердлагаю ветку "JEEPы в угоне" мало ли так всплывет где...
как на это смотрит общественность форума?
у него вроде чирок .
+1 за отдельную ветку
у него вроде чирок .
+1 за отдельную ветку
-1 за невнимателность, у автора Гранд угнали
SUBSTANCE
11.01.2010, 23:06
-1 за невнимателность, у автора Гранд угнали
упс, сори
Продублировал ваше сообщение на майле, есть желающие помочь. Как с Вами можно связаться?
телефон есть в "ЛИСТ ПОМОЩИ" ,мыло-arttt82@mail.ru
Собалезную.
Уроды, мать их.
Особые приметы Гранда скажи... может на дорогах встретим, остановим, потолкуем...
сергей78
12.01.2010, 13:55
Жалко и машинку и хозяина,
Упс....сожалею....скажи примет правда побольше - рано или поздно всплывет - может кто и заметит
беспредел!!!!последний раз столкнулся в начале 2002года в районе м семеновская за ночь ушло 5 бмв 5 в 34 кузове одну увезли на эвакуаторе без калес одна из тачек была друга ноги нашли от куда растут но было поздно и далеко в начале по камерам проследили что во все дворы заезжал жигули 10 с орловскими номерами!!!!а патом через свои каналы узнали но доказухи мало было чтоб взять за жопу а так предъявлять пахло жаренным(((((на твоем месте мог быть и мой джип если попадутся точно накажем тем болие друг они в москве!!!!
Крайслер
14.01.2010, 15:59
беспредел!!!!последний раз столкнулся в начале 2002года в районе м семеновская за ночь ушло 5 бмв 5 в 34 кузове одну увезли на эвакуаторе без калес одна из тачек была друга ноги нашли от куда растут но было поздно и далеко в начале по камерам проследили что во все дворы заезжал жигули 10 с орловскими номерами!!!!а патом через свои каналы узнали но доказухи мало было чтоб взять за жопу а так предъявлять пахло жаренным(((((на твоем месте мог быть и мой джип если попадутся точно накажем тем болие друг они в москве!!!!
Прими соболезнования! Я думал прошли те времена,чтобы Гранды угоняли! Ан нет! Иногда я тоже свои бросаю на ночь во дворе,но у меня есьть обратная связь,хотя....::aq:
river cat
14.01.2010, 20:13
от меня тоже соболезнование!
остальным, вы меньше распространяйтесь о том что за сигналки стоят,вы уверены что вражины здесь не гостят?
Sergey_B
15.01.2010, 02:22
Да сочуствую. Сам пережил такое.
Правда ещё в 1996 году. :(
Но у вас есть зацепка с видео и номером эвакуатора; правда, если милиция будет работать.
Пишите, что было дальше.
Свою историю скоро тоже выложу.
У нас тоже угоняют. В основном поляки угоняют,98% уходит без возврата.Раньше угоняли с приграницных зон, теперь и к нам добрались. Среди нашего брата ходят слухи о том что всё это делается по наводке страховок. У нас три вида страховки: 1) обязательная страховка (ущерб третьему лицу), 2) 1+ частичная страховка, 3) 1+ полная страховка. Если полная страховка есть ущерб от угона возмешает страховка. Знаю лично одного человека из нашего города и двоих через немечкий форум у которых угнали машины. Странно то что все три отказались от полный страховки и в течении месяца машины ушли. У моего соседа даже 1 неделя не прошло после отказа как угнали машину. Обязательная страховка для Гранда стоит (на мои проценты без аварии) около 350?, полная страховка около 850? в год. В России есть такие страховки?
Соболезную!! Надеюсь все же ты успеешь найти свою машиу целой и невредимой...
Sergey_B
13.01.2011, 11:18
Германия. У нас тоже угоняют. В основном поляки угоняют,98% уходит без возврата.Раньше угоняли с приграницных зон, теперь и к нам добрались. Среди нашего брата ходят слухи о том что всё это делается по наводке страховок. У нас три вида страховки: 1) обязательная страховка (ущерб третьему лицу), 2) 1+ частичная страховка, 3) 1+ полная страховка. .....
.........Обязательная страховка для Гранда стоит (на мои проценты без аварии) около 350?, полная страховка около 850? в год. В России есть такие страховки?
Да есть. Но только не на старые машины. Максимальная страховка - называется КАСКО. На новый Гранд будет стоить около 100 тыс. руб. в год. (более 3000 евро). Дороже чем у вас.
Но можно страховать только угон на любые машины новые и старые.
format_c
13.01.2011, 11:23
вот суки... :(
bezalutii
13.01.2011, 15:27
мои соболезнования:ak: грандика жалко, уродоф найти и оторвать ноги вместе с яйцами по самые гланды:aq: пилять вабще окуели падонки:aq:
Особое Внимание
13.01.2011, 19:58
Да есть. Но только не на старые машины. Максимальная страховка - называется КАСКО. На новый Гранд будет стоить около 100 тыс. руб. в год. (более 3000 евро). Дороже чем у вас.
Но можно страховать только угон на любые машины новые и старые.
ну вот так сразу не надо заявлять цифры, сумма страховки зависит от очень многих параметров, и рассчитывается индивидуально!
У нас тоже страховки всё индивидуально расчитывают. Я вот подумал, может устанавить на машину GPS сигнал через сателит. На наших грузовиках такие стоят. Место нахождение показывает в точности до 1-го метра. (если даже акку отсоеденить)
У нас тоже страховки всё индивидуально расчитывают. Я вот подумал, может устанавить на машину GPS сигнал через сателит. На наших грузовиках такие стоят. Место нахождение показывает в точности до 1-го метра. (если даже акку отсоеденить)
тока глушится это девайсом купленным на ибейе за 50 грина
сигизмунд лазаревич
06.04.2011, 17:05
У нас тоже угоняют. В основном поляки угоняют,98% уходит без возврата.Раньше угоняли с приграницных зон, теперь и к нам добрались. Среди нашего брата ходят слухи о том что всё это делается по наводке страховок. У нас три вида страховки: 1) обязательная страховка (ущерб третьему лицу), 2) 1+ частичная страховка, 3) 1+ полная страховка. Если полная страховка есть ущерб от угона возмешает страховка. Знаю лично одного человека из нашего города и двоих через немечкий форум у которых угнали машины. Странно то что все три отказались от полный страховки и в течении месяца машины ушли. У моего соседа даже 1 неделя не прошло после отказа как угнали машину. Обязательная страховка для Гранда стоит (на мои проценты без аварии) около 350?, полная страховка около 850? в год. В России есть такие страховки?
наши страховки это отдельная головная боль ! на машины старше 7 лет выплаты с коэффициентом износа 90 процентов !))))))) а так как наши машины почти все старше 7 лет можно сказать что страховок нет !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot