Просмотр полной версии : Куплю остатки JEEPов оптом и в розницу
День добрый. Куплю любые остатки от автомобилей нашей всеми почитаемой марки JEEP. Рассмотрю предложения по целым авто. Желательно по мобильному телефону.
FamilyTeam
03.11.2011, 15:34
Мне нужны кронштейны подушек двигателя 4l на XJ... (правый и левый кронштейны, но не те что крепятся к двигателю, а те которые крепятся к лонжеронам (площадки)) Если можно в личку... Спасибо
Sanchosbyaka
13.02.2012, 11:26
Для чирка остались задние карданы 2 шт с крестовинами, головы 2 одна в сборе 2я без клапанов впуск с форсунками выпускной коллектор заваренный, задние барабаны новые генератор, может чего еще, если есть интерес звони, цены смешные...
Для чирка остались задние карданы 2 шт с крестовинами, головы 2 одна в сборе 2я без клапанов впуск с форсунками выпускной коллектор заваренный, задние барабаны новые генератор, может чего еще, если есть интерес звони, цены смешные...
Нет, это точно не интересно, только если раздать кому-нибудь.
Остался остов с дверями, с частично двигателем, стеклами и разной мелочовкой , ZJ 1993 гв. г. Архангельск.
Остался остов с дверями, с частично двигателем, стеклами и разной мелочовкой , ZJ 1993 гв. г. Архангельск.
Спасибо за предложение, но с доставкой до Москвы будет не интересно.
есть Гранд 1999 г/в со стуканутым двигателем, кузов целый, доки на кузов. Машина в Питере
есть Гранд 1999 г/в со стуканутым двигателем, кузов целый, доки на кузов. Машина в Питере
Подробности в личку пожалуйста.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot