Просмотр полной версии : начинаю мониторить рынок Grand Cherokee ZJ
В поиске автомобиля Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.2. Интересует авто в реально живом состоянии, с кузовом в удовлетворительном состоянии. Чистота документов обязательна. так же как и полная работоспособность автомобиля.
Ну и чем дешевле, там лучше. варианты больше 250 т.р. не рассматриваются вообще, даже если у машины салон перешит кожей с гусок муравьев острова Рэюньен, а кузов мыли слезами креольских девственниц.
Сильно далеко от московской области не поеду, ну если только совсем шикарный вариант за смешные деньги.
Да! чуть не забыл! приоритет машинам красного и Lamborghini Orange цветов :)
пожелания буду добавлять по мере просмотра вариантов
:aq:
новое пожелание
"Цена имеет значение!:bf:
Готов рассмотреть предложения по автомобилям старше 95 года и с двигателем 4 литра по символической цене."
Грин Фрог
02.11.2011, 19:35
:ag:
Sergey_B
02.11.2011, 19:39
Оранжевых Грандов вроде не бывает. :bf:
Грин Фрог
02.11.2011, 19:41
Покрасить можно всё
WhiteEagle
02.11.2011, 20:04
ну и чем дешевле, там лучше. варианты больше 250 т.р. не рассматриваются вообще, даже если у машины салон перешит кожей с гусок муравьев острова Рэюньен, а кузов мыли слезами креольских девственниц.
Жесткое требование.
Ну при таких вводных либо ждать лет 5, а вдруг кому в голову стукнет мегасрочно машину скинуть, либо иметь ушатанный образец мерканского автопрома.
Гибче надо быть, гибче... ладно, что я тут, позже все сам поймешь...
Про цвет я уж и молчу...
aleksej25
02.11.2011, 20:15
есле хочеш зайди посмотри правдо продовать жалко но обстоятельства вынуждают kartaaleksej@mail.ru еам видио
Особое Внимание
02.11.2011, 21:25
Жесткое требование.
Ну при таких вводных либо ждать лет 5, а вдруг кому в голову стукнет мегасрочно машину скинуть, либо иметь ушатанный образец мерканского автопрома.
Гибче надо быть, гибче... ладно, что я тут, позже все сам поймешь...
Про цвет я уж и молчу...
ZJ больше 250 не стоит, даже в идиале, я тебе как бывший владелец Orvis говорю, а больных на головы полно, как продаванав так и покупателей!
Особое Внимание
02.11.2011, 21:26
а чё не WJ за 300)))))
типа теме ап)
WhiteEagle
02.11.2011, 22:16
ZJ больше 250 не стоит, даже в идиале
Только почему-то их за эти деньги никто продавать не хочет. Не знаешь, почему?
Люди вон скромно спрашивают, можно ли за 300 чирка-кирпича взять... https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19097
ZJ больше 250 не стоит, даже в идиале
Это потомучто у тебя выбор большой и ты в этой "теме".
Сань, строиться собрался?
Как твой HEMI? Доволен?
ZJ больше 250 не стоит, даже в идиале,
Ваши бы слова, да продавцам в уши... :ag:
А то я то согласен полностью, а продавцы невкакую и торг максимум на 10 тыров. :ao:
Сань, строиться собрался?
Как твой HEMI? Доволен?
ага, немношко подлифтовать, под "туризьм" :)
HEMI это просто песня. доволен не то слово. дримкар, чесслово
Особое Внимание
03.11.2011, 09:56
Только почему-то их за эти деньги никто продавать не хочет. Не знаешь, почему?
Люди вон скромно спрашивают, можно ли за 300 чирка-кирпича взять... https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19097
ты из контекста не выдергивай!
есле хочеш зайди посмотри правдо продовать жалко но обстоятельства вынуждают kartaaleksej@mail.ru еам видио
ничиво не понял из твоего поста, но написал в почту.
пиши подробности про своего гранда сдесь, в личке или в почте :)
для WhiteEagle и Rocker и других сомневающихся. повторял неоднократно но не поленюсь ещё раз. продавать и продать это две большие разницы. на автору висят объявления и по 700 тыщ за XJ но это совсем не значит что это их реальная рыночная стоимость. эти аномальные явления не стоит даже учитывать "для статистики", ибо неадекват. пример рынок JK который был одним из варантов следующей машины. апараты по единичке с четветью висят в продаже ГОДАМИ, но когда продавану реально становится необохимо продать
то скинув эту самую лишнюю четвертинку человек становится обладателем котлеты бабла в потной ладошке. просто не сразу приходит понимание, что новый JK стоит от полутора.
но это так, для примера.
ещё один пример MJ который до сих пор продается (год скоро) и когда я был готов его купить, скинув 20% цены, чел уперся в уверенности что щас очередь выстроится как в мавзолей за его раритетом. через 4 месяца звонил и предлагал купить за мою цену. но мне уже было не надо.
глупо думать что с руками отрывают эти куски ржавого прожорливого американского го.... железа за любое назначенное бабло. не так это.
чет много букв получилось...
Aleks923
03.11.2011, 10:12
ZJ больше 250 не стоит, даже в идиале, я тебе как бывший владелец Orvis говорю, а больных на головы полно, как продаванав так и покупателей!
Фигня! :ae: за такие деньги "гнилушку из Масквы" может и купишь!
Xstrimal
03.11.2011, 10:42
это не фигня... кто ищет тот найдет....
я года два назад купил чирка за 60 тыщ, чутка тюкнутый в морду.... ни одной ржавчинки небыло, мотор как часики работал, поменял крыло и фару, и катался дальше, пока не продал))))
а года три назад был куплен ZJ 98 года, тож в идеале практически за 265.....
так что если поискать то можна....
Особое Внимание
03.11.2011, 10:43
Фигня! :ae: за такие деньги "гнилушку из Масквы" может и купишь!
на чем основано твоё утверждение?
вот это авто http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/dragonyj-jk/ искался полгода, за 250 был куплен, состояние очень хорошее, по прошествии 1.5 лет был продан за 250, покупатель при встрече до сих пор говорит спасибо.
кто ищет то найдет.
Aleks923
03.11.2011, 10:52
искался полгода.
Вот именно, что полгода. Сколько раз было, рынок мониторишь-мониторишь, а как решишь покупать как назло нет приличных вариантов :ag:
Особое Внимание
03.11.2011, 10:56
Вот именно, что полгода. Сколько раз было, рынок мониторишь-мониторишь, а как решишь покупать как назло нет приличных вариантов :ag:
с моей точки зрения лучше так, чем неадекватных продаванов поддерживать,
а Саня тоже не спешит,
типо теме ап
Продайте хорошему человек отличны автомобиль!
требования - не гнилой (глобально), чистые доки. год чем свежее тем лучше, стоковый!!!!! - никакого тюнинга, лифта и т.д. двигатель только бензин, желательно - Dana 44 сзади.
ну и чем дешевле, там лучше. варианты больше 250 т.р. не рассматриваются вообще, даже если у машины салон перешит кожей с гусок муравьев острова Рэюньен, а кузов мыли слезами креольских девственниц.
сильно далеко от московской области не поеду, ну если только совсем шикарный вариант за смешные деньги.
пожелания буду добавлять по мере просмотра вариантов
:aq:
Посмотри мой , торг реальный имеет место быть : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12773449-5d850c.html
Посмотри мой , торг реальный имеет место быть : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12773449-5d850c.html
какая хорошенькая пеструшка :)
на водном когда бываешь?
какая хорошенькая пеструшка :)
на водном когда бываешь?
На Водном стадионе по-будням работаю ( с 10,00 до 17,30 ), в выходные дома в Истре . Т.е. сейчас в Москве нахожусь до 17,30 наверное .
WhiteEagle
03.11.2011, 18:53
ты из контекста не выдергивай!
Что значит "не выдергивай"?! Я процитровал твою вполне законченную фразу.
Это не твои слова?
Или может быть в том посте был заключен иной смысл? Нет. Судя по твоим дальнейшим словам, смысл был именно такой.
Да, при большом везении и большом сроке можно умудриться купить живой за 250. Но стОит ли тратить свое драгоценное время жизни на ожидание такого чудесного варианта и не ездить на том на чем хочется?
Есть рыночная цена для здоровых и нержавых грандов. И она никак не 250.
А любые флуктуации размеется возможны. В математике это называется вероятностью. Есть такая кривая Гаусса, или гауссиана.:ad:
Мониторишь? Вот глянь- http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cheroke e_45212530
Sergey_B
03.11.2011, 21:27
...В математике это называется вероятностью. Есть такая кривая Гаусса, или гауссиана.:ad:
Хм... нашли где такими словами "ругаться". :ad:
Особое Внимание
03.11.2011, 21:28
Что значит "не выдергивай"?! Я процитровал твою вполне законченную фразу.
Это не твои слова?
Или может быть в том посте был заключен иной смысл? Нет. Судя по твоим дальнейшим словам, смысл был именно такой.
Да, при большом везении и большом сроке можно умудриться купить живой за 250. Но стОит ли тратить свое драгоценное время жизни на ожидание такого чудесного варианта и не ездить на том на чем хочется?
Есть рыночная цена для здоровых и нержавых грандов. И она никак не 250.
А любые флуктуации размеется возможны. В математике это называется вероятностью. Есть такая кривая Гаусса, или гауссиана.:ad:
за шкафом:ap::ap::ap:
теме ап)
Shtirbul
03.11.2011, 22:01
Покупай 4 литра и главное сразу перебери)))))) А на самом деле почему не WJ?
WhiteEagle
03.11.2011, 22:08
за шкафом:ap::ap::ap:
теме ап)
Кто у нас за шкафом?:ag:
Водила23
03.11.2011, 23:07
Сёдня у себя в Зелике "Орвис" видел, на заднем стёклышке объява о продаже... Притормозил, насколько успел-глянул...:ag: Вроде, с виду живенький... Но ни разу не оранжевый, и даже не красный... Банально зелёненькОй...
Если интересно, то можно координаты продавца узнать...
Пы.Сы. Имею в этом свой интерес-нажраться на халяву при успешной сделке...:ag::ag::ag:
Sergey_B
03.11.2011, 23:09
За хорошим ZJ надо в регионы ехать. Либо на юг, либо в Поволжье. ИМХО.
Либо ждать пока они сами в столицу продаваться приедут, так как там их продать сложно.
P.S. Мой автомобиль из Ростова-на-Дону.
Особое Внимание
03.11.2011, 23:54
Либо ждать пока они сами в столицу продаваться приедут, так как там их продать сложно.
это потому, что вы пидоры легких путей не ищите, все у вас через жопу:aq:
Sergey_B
04.11.2011, 00:01
Даже и сказать больше нечего. Больной человек и неуравновешанный. Во все темы лезет.
В общем, продолжаю не обращать на неадэкватного гражданина внимания, как и рекомендует админ. И вам советую. Будем умнее.
А топик-стартеру удачи в покупке!
WhiteEagle
04.11.2011, 08:01
Логично. Присоединяюсь.
susanin007
04.11.2011, 08:19
ну насчет поволжья не скажите. у нас например подушатанный не гнилой zj года эдак 95 тож от 250 тыров начинается. я тут на днях взял 94 года 4,0 жене на зиму поездить, облезший,(на глянец крашенный), с текушими мостами, тупяшей акпп, текушим радиатором. так в мрэо с руками оторвали за 180.
так что мониторшиков рынка и у нас хватает.
Sergey_B
04.11.2011, 08:30
ну насчет поволжья не скажите. у нас например подушатанный не гнилой zj года эдак 95 тож от 250 тыров начинается...
Да, похоже за последний год спрос вырос или машин меньше стало. "Новых" же ZJ не завозится. Хотя, один случай не показатель.
Вот, например, посмотрите на машинку с юга. http://krasnodar.drom.ru/jeep/grand_cherokee/6005866.html Не буду говорить о коробках, мостах и пр..., но более чем уверен, что по кузову с таким пробегом, это одно из лучших предложений. На фото просто красавчик, в родной краске. Причем продается очень долго. Вложился б хозяин, чтоб машина смогла б уехать, думаю его б давно купили москвичи или сибиряки.
WhiteEagle
04.11.2011, 08:38
Ну так 240 тыр + "Нужно делать: задний мост(подшипники), раздатка(трудно переключает на пониженную), каробка(соленоиды), по двигателю помпа(течёт) и прокладки под клапаными крышками.Не много ржавый низ дверей. Машина передвигается, можно ездить и так. " = сколько получится? Там трешник вложить, тут пятерочку, там десяточку...
Честный он термин выбрал - машина передвигается.
До состояния огурчик довести она будет за 300 стоить точно. Тогда об чем спор?
Sergey_B
04.11.2011, 08:43
Ну так 240 тыр + "Нужно делать: задний мост(подшипники), раздатка(трудно переключает на пониженную), ...
Это да. Но за то честно всё сказано, а во-вторых у московского хлама в среднем будет то же самое, просто вы об этом узнаете после покупки и не от продавца. :ad: ИМХО.
А вообще пример той машины я привел просто из-за кузова. Хоть и "низы дверей". Всё-таки контраст заметен.
WhiteEagle
04.11.2011, 09:42
Ну да, честно.
Но это просто к вопросу о ценах. Можно и за 250 купить, можно и за 180. По итогу вложить еще 50-100-150... и будет славная машина.
А можно сразу купить за 350 и вообще ничего не делать, катаясь на исправной машине с родной краской и никаких ржавых низов дверей, порогов и пр. Каждому - свое...
Мониторишь? Вот глянь- http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cheroke e_45212530
говнище какоето. я не понимаю с какой целью ты это запостил?
Сёдня у себя в Зелике "Орвис" видел, на заднем стёклышке объява о продаже... Притормозил, насколько успел-глянул...:ag: Вроде, с виду живенький... Но ни разу не оранжевый, и даже не красный... Банально зелёненькОй...
Если интересно, то можно координаты продавца узнать...
Пы.Сы. Имею в этом свой интерес-нажраться на халяву при успешной сделке...:ag::ag::ag:
узнай если не сложно.
двайте проясним ситуацию, а то мне кажется вы не совсем понимаете о чем речь.
ищется машина не в идеальном состоянии. состояние подвески вобщемто пофиг. кузов может быть облезлым, бампера коцаные, а то что вы так вцепились в красный цвет намекает об отсутствии у некоторых чуства юмора. максимальные требования к цвету - его совпадение с данными в птс. кузов должен быть не гнилой, без следов криворуких птушников в гараже приваривающих что попало вместо порогов и пола. от подвески требуется чтобы её элементы было к чему крепить - то бишь опять-таки не гнилой кузов. гудящей передней Dana 30 меня тоже особо не удивишь, лишь бы мост был не гнутый.
как видите мои требования не запредельны, и предлагаемая цена даже слегка завышена. так что 220 наверно более разумно.
ещё очень смешат утверждения о том что "в поволжье или ставропольском крае и даже в краснодарском" машины намного лучше. друзья, что за бред? везде есть свои особенности эксплуатации. на юге например выгорает краска кузова и салон, торпедо трескается и т.д. везде есть хозяева наплевательски относящиеся к своим машинам и заботливые владельцы.
и эта, парни, мне есть на чем ездить :) я не тороплюсь
:)
WhiteEagle
04.11.2011, 10:14
Ну если:
"мне есть на чем ездить :) я не тороплюсь"
"лишь бы мост был не гнутый."
"состояние подвеске вобщемто пофиг. кузов может быть облезлым,"
"от подвески требуется чтобы её элементы было к чему крепить "
тогда наверное в 250 можно уложиться. Вопрос - нужно ли? Все равно ведь потом вложиться придется.
Водила23
04.11.2011, 10:17
узнай если не сложно.
ОК! Черкану телефончик, он часто в одном и том-же месте стоит...
Ну если:
"мне есть на чем ездить :) я не тороплюсь"
"лишь бы мост был не гнутый."
"состояние подвеске вобщемто пофиг. кузов может быть облезлым,"
"от подвески требуется чтобы её элементы было к чему крепить "
тогда наверное в 250 можно уложиться. Вопрос - нужно ли? Все равно ведь потом вложиться придется.
извини конечно что перехожу на личности, но ты непонимаешь больше всех :)
главные пары будет меняться, подвеска будет модернизироваться, изъяны ЛКП будет скрыты наклейками. андерстуд?
Особое Внимание
04.11.2011, 10:31
Даже и сказать больше нечего. Больной человек и неуравновешанный. Во все темы лезет.
В общем, продолжаю не обращать на неадэкватного гражданина внимания, как и рекомендует админ. И вам советую. Будем умнее.
А топик-стартеру удачи в покупке!
:ap::ap::ap::ap: по твойму это называется не реагируешь))))
да админ правильный совет дал))))
WhiteEagle
04.11.2011, 10:53
извини конечно что перехожу на личности, но ты непонимаешь больше всех :)
главные пары будет меняться, подвеска будет модернизироваться, изъяны ЛКП будет скрыты наклейками. андерстуд?
Так бы сразу и сказал.
Андерстуд. Я понятливый.
+1 В Москве все ржавое нафиг.
У моего приятеля гранд 96 года, на нем ржавчины нет вообще, кузов как с завода, пороги, днище и тд.
Не видел он московской соли.
Да и вообще у нас в Тольятти не вижу ржавых машин, тех же Жигулей.
А купив московскую машину после коктейлей лужкова получишь вот что
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/18d/3ec/88ce4fc0862d2190-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/18d/3ed/88ce4fc0914c0f57-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/18d/3ee/88ce4fc0a2952d75-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/18d/3f0/88ce4fc0d46277b0-main.jpg
Inline_6
04.11.2011, 11:29
+1 В Москве все ржавое нафиг.
У моего приятеля гранд 96 года, на нем ржавчины нет вообще, кузов как с завода, пороги, днище и тд.
Не видел он московской соли.
Да и вообще у нас в Тольятти не вижу ржавых машин, тех же Жигулей.
ну неправда
Я летом купил свой, на нём ржавчина только на капоте, правда довольно сильная. Всё остальное - даже ни намёка. Машина с 2003 года в Москве, и стоил он меньше 250 :ad:
а HANS ищет себе машину под постройку, очевидно же. Так что 250 рублей очень нормальная цена,особенно если устроит дорестайл
Inline_6
04.11.2011, 11:30
А купив московскую машину после коктейлей лужкова получишь вот что
и опять неправда. Не надо никого вводить в заблуждение. Во-первых, это машина питерская, во-вторых, у неё пробег 600 000
ну неправда
Я летом купил свой, на нём ржавчина только на капоте, правда довольно сильная. Всё остальное - даже ни намёка. Машина с 2003 года в Москве, и стоил он меньше 250 :ad:
а HANS ищет себе машину под постройку, очевидно же. Так что 250 рублей очень нормальная цена,особенно если устроит дорестайл
А у меня вообще ржавчины нету. Машина 93 года, краска родная. И купил я ее за 143 тыщи.
Разницу чуешь?
В Москве бы за эти деньги было бы ведро с болтами и неизвестной историей.
А тут таможенный ПТС, в машине ВСЕ работает, не гудит не шумит, раздатка 242 и тд.
и опять неправда. Не надо никого вводить в заблуждение. Во-первых, это машина питерская, во-вторых, у неё пробег 600 000
На тебе ссылки на ремонт ржавых московких машин
Ссыдки из Библии
http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/FAQ/porog/index.htm
http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/FAQ/thresholds.htm
http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/FAQ/body/index.htm
bananadze
04.11.2011, 12:24
аааахренеть!!!!!!:bp::bp:
Inline_6
04.11.2011, 13:07
На тебе ссылки на ремонт ржавых московких машин
Ссыдки из Библии
http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/FAQ/porog/index.htm
http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/FAQ/thresholds.htm
http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/FAQ/body/index.htm
я всё это видел перед покупкой своего. Если за машиной следить (что подразумевает и антикоррозийную обработку) такого ада на ней не случится, даже если она катается по Москве или Питеру
какое живое обсуждение!!!
так, товарищи из регионов (уж простите мой московский шовинизм) - предлагайте ваши машинки, не ржавые и в прекрасном состоянии. за 150 т.р. готов доехать хоть в Тольятти, под залог вашего доброго слова, на просмотр достойного экземпляра. с меня "сто грам и поничик". но если машина окажется говном с кривыми доками - с вас оплата бензина, израсходованного моим 5.7 HEMI, и луч поноса через конференцию.
или предлагайте или не болтайте ерундой что в Москве все гнилое говно.
размер пончика и ста граммов обсуждабелен
ZJ больше 250 не стоит, даже в идиале,
несогласен с тобой. я готов отдать больше сумму зная, что в авто все качественно перебрано
А у меня вообще ржавчины нету. Машина 93 года, краска родная. И купил я ее за 143 тыщи.
Разницу чуешь?
В Москве бы за эти деньги было бы ведро с болтами и неизвестной историей.
А тут таможенный ПТС, в машине ВСЕ работает, не гудит не шумит, раздатка 242 и тд.
прав, за 143 тыщи в Москве мало чего найдешь
susanin007
06.11.2011, 08:53
для тех кто не верит, поверьте гниль и ржавчина в московских машинах есть даже если ее не видно.кавказцы сейчас прут оттуда двух трех летки так они уже пятнами идут.
вот мой пример:
1.ф150 москва ни полов не порогов не крыльев(хотя оцинкован)
2.бронко волгоград 12 лет стоял под открытым небом в огороде, крашен по юбку без сварки и т.д.
3.субур ростов, в огороде 10 лет, без гнили, выцвел, зашкурили, покрасили. без сварки, все железо родное.
4.лтд волжский с 91 года не крашен. без корозии.
5.каприз, волгоград. крашен из-за царапин. без сварки, залепливания дырок и т.д.
6.ф350 севера родная краска. но есть проблемы.небольшая корозия в ногах водителя и пассажира(у всех северных авто какие у меня были)зато в отличии от москвы пороги рама крылья в идеале.
7.рам 1500 москва, не было; полов, порогов, усилителей, крыльев.
вот как то так. и еще так как zj авто не рамный то я думаю что качественный кузовной ремонт встанет очень не дешего особенно проблемные места(сразу за креплением задних рычагов к лонжеронам).
могу еще кучу примеров привести и не только из моего автопарка.
ещё один. дружищще, не надо примеров. машина нужна. хоть в Москве, хоть где. мое предложение выше. если есть что предложить пиши в личку.
susanin007
07.11.2011, 08:44
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13518311-a818ee.html могу этот глянуть.
четверть милиона за дорестайл с кривым капотом...совсем охренели
давай я сначала позвоню ему, вин код узнаю, и уточню готов ли он полцены скинуть
я своего буду продавать скорее после НГ, если новая машина придет, если задержится, то соответственно позже... ты заезжал как-то, еще на чирке, может помнишь, рестайл зеленый, почти в полном стоке. Если к тому времени не найдешь, то можно будет более детально обсудить нюансы.
напомни плиз про свою машинку. куда я заезжал хотя-бы? :)
по срокам я вообще никуда не тороплюсь
напомни плиз про свою машинку. куда я заезжал хотя-бы? :)
по срокам я вообще никуда не тороплюсь
на выхино ты заезжал, за парой толстовок жыповских.
зеленый рестайл 4л. как в подписи. слегка лифтованный проставками 1.5 дюйма от дайстар. в остальном в полном стоке.
Ну если не купишь к тому времени что-то, то напишу все подробно
ну чтож. намечаются положительные тенденции в сознании будущих бывших владельцев Jeep. JK ниже единички уже не редкость, и что характерно очереди нет. может наступит просветление и в головах ZJ-водов, пока рынок не встал на новогодние пьянки
ну чтож. намечаются положительные тенденции в сознании будущих бывших владельцев Jeep. JK ниже единички уже не редкость, и что характерно очереди нет. может наступит просветление и в головах ZJ-водов, пока рынок не встал на новогодние пьянки
золотые слова!:bf:
Зеленый_Крокодил
15.11.2011, 12:22
это вряд ли за 200 т.р. и Уаза нормального не возьмешь.
а причем тут уаз простите?
Зеленый_Крокодил
16.11.2011, 12:57
а причем тут уаз простите?
да так сравнение по примерным потребительским качествам и ценовой категории.
уаз как и джип берут когда в силу различных условий (нечищеный снег, или отсутствие дорог или...) что-бы добираться до дома нужен полный привод, и при этом нет достаточного количества ден. знаков на более менее бодрый иностранный внедорожник или новый патриот. вот тут и встает дилема для неподготовленного человека, Взять "проверенный армией и колхозом" УАЗ или неизведанного ломучего, жрущего бензин американца.
Я сам стоял перед таким выбором, после того как всю зиму чистил до выезда 500м дороги.
меня хватило на 2 года, на третью зиму я забыл что такое лопата. Уаз и Нива рассматривались так же, но ценник на них в сравнении с джипом и шевроле блейзер неоправдано высок, рассматривал как основной вариант блейзер, а подвернулся Гранд, пока не пожалел.
подводя итог, пока у таких как я когда-то будет выбор за одни и те-же деньги взять Уаз или Джип цены на Джип не упадут ниже уаза
да так сравнение по примерным потребительским качествам и ценовой категории.
ты сам то понял что сказал?
Зеленый_Крокодил
16.11.2011, 17:08
ты сам то понял что сказал?
специально мысль развернул. Если отбросить почитание марки и нюансы эксплуатации то используют их люди примерно одного склада, одного характера и выбирающие под схожие цели и задачи.
А то тут никто из местных на уазбуку не ходит
они абсолютно разного характера и класса. я вообще не понимаю как можно сравнивать уаз и джип.
давай продолжим дискуссию в другой теме
теме АП
новое пожелание
"Цена имеет значение!:bf:
Готов рассмотреть предложения по автомобилям старше 95 года и с двигателем 4 литра по символической цене."
Если реально все еще ищется достойный авто который будет не обделен внимание и заботой!
PavelOsher
17.05.2012, 16:21
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20761416-0b6ae.html не красный но мало ли)))))
а где-нить кроме марьино бываешь?
судя по тому что вложено всего 100 тысяч - за машиной вообще не следили.
с учетом кошмарного цвета готов начать торг с 200 тысяч.
расширяю зону поисков на классические Джипы Чероки!
только 4 литра, автомат, от 91 года (впрыск Мопар)
ryzhijlisik
17.05.2012, 20:26
расширяю зону поисков на классические Джипы Чероки!
только 4 литра, автомат, от 91 года (впрыск Мопар)
жалеешь, поди, что своего продал?
жалеешь, поди, что своего продал?
ты знаешь нисколько. покупка машины и процесс постройки, доведение машины до ума - это очень интересно. взять какуюнить ушатайку и превратить в прекрасный Джип, такой так ТЕБЕ нужно. Я думаю многие меня здесь поймут.
а мой зелененький попал в хорошие руки, и человек тоже делает из него машину как он себе это видит - был гряземес на 33 саймексах, а превращается в экспедиционник на 31-м купере стт и с камуфоляжной раскраской - почему нет.
ryzhijlisik
18.05.2012, 10:38
а мой зелененький попал в хорошие руки, и человек тоже делает из него машину как он себе это видит - был гряземес на 33 саймексах, а превращается в экспедиционник на 31-м купере стт и с камуфоляжной раскраской - почему нет.:bf::bp:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot