PDA

Просмотр полной версии : Хлопцы, кто с РБ, есть вопрос...

timurrus
02.11.2011, 00:00
Собираюсь на НГ в Брест и его окружности, есть вопрос по стоимости там такси, проживания и жрачки а период НГ праздников. Так же в программу входит посещение Беловежской пущи, хотелось бы по подробнее узнать все.

shelesjaka
02.11.2011, 00:14
Собираюсь на НГ в Брест и его окружности, есть вопрос по стоимости там такси, проживания и жрачки а период НГ праздников. Так же в программу входит посещение Беловежской пущи, хотелось бы по подробнее узнать все.

ТОж интересно... По приезду плиз расскажи!

Volchonok
02.11.2011, 00:19
Эй, Белорусы, не оставайтесь в стороне!!!!!!!!!1

shelesjaka
02.11.2011, 00:21
Ваащпе логично Диману SD набрать... Думаю поможет с вопросом...

timurrus
02.11.2011, 00:22
Да тема такая, начал смотреть куда податься, в Устюг просто пи*ец, путевки начинаются от 30 тыщ за 3 дня, без стоимости дороги, дорога еще 10-15 на 2-х туда и обратно, там каждая экскурсия стоит как заказное убийство! Гостиницы просто космос, частный сектор почти весь с условиями во дворе, и без питания разумеется! За бугор нет загранки. Посмотрел Беловежскую пущу, ценник сперва даже не поверил. Кафе-рестораны средний счет на 2-х колеблется 800-1500р, в зависимости от степени прожорливости и стойкости к алкоголю. Такси не знаю, номера в гостинице 1500 2-х местный полулюкс, в общем, хочу узнать у местных, на сколько это все правда.

Volchonok
02.11.2011, 00:25
Ты точно в Брест хочешь или другие санатории РБ могут устроить, или наоборот квартиры на сутки в областных центрах и самопроизвольная программа?

Volchonok
02.11.2011, 00:26
Блин....счас "Русалочку" дочурка посмотрит и я вернусь :ag:

shelesjaka
02.11.2011, 00:29
Блин....счас "Русалочку" дочурка посмотрит и я вернусь :ag:

:ag::ag::ag: Футбол смотреть пошел наверное!!! А-то русалочку...:ag:

timurrus
02.11.2011, 00:35
Ну почему Брест... Там недалеко до Беловежской, вроде бы. Соответственно, там. Если есть иные варианты, с радостью выслушаю!

shelesjaka
02.11.2011, 00:36
А если серьезно, то у меня прадед погиб в ВОВ в районе деревни Меленково... или Миленково... С детство хотел съездить в те места... Война все-таки страшная была!

timurrus
02.11.2011, 00:44
Вот например нашел, http://www.beltur.by/?obj=527 понять бы только, цены в рублях или бело-рублях? Даже если в рашарублях, все равно дешево, а на белорубль выходит вообще даром. Сижу, голову ломаю.

timurrus
02.11.2011, 00:48
Парни, это что, правда такие цены?????? http://www.rinkavka.by/ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=21&Itemid=17 Получается, что 1 доллар сутки с рыла?

Volchonok
02.11.2011, 01:01
Парни, это что, правда такие цены?????? http://www.rinkavka.by/ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=21&Itemid=17 Получается, что 1 доллар сутки с рыла?

Эххх.... отвечаю в соответствии с таблицей:
№1 87 дол.;
№2 109 дол;
№3 138 дол;
№4 так сама;
№5 87 дол.

Volchonok
02.11.2011, 01:02
:ag::ag::ag: Футбол смотреть пошел наверное!!! А-то русалочку...:ag:

:ag: наверно не правильный, футбол не интересует вообще!!!:ag::ag::ag:

timurrus
02.11.2011, 01:08
А, ну вот, непонятки значит у меня с математикой :) В общем, выходит, что комфортные условия стоят порядка 25 долларов с рыла? Ну, если домик стоит 109, на 4 человека имею ввиду. Ну и в других местах получается что то вроде 500 наших рублей с лица. Блин, надо ехать :)

Volchonok
02.11.2011, 01:13
Смотря куда, здесь нужно обратить внимание на принадлежность к гражданству, т.к. россияне богатеи и мы готовы с этих.. снять по полной, братский народ все-таки..
Услуги санаторного лечения и прибывания разнятся для граждан РБ И РФ, учитывай!!!
Вариант заехать в Брест, снять квартиру, очень хорошие вартиры сейчас сдают, а там уже на свое усмотрение.

timurrus
02.11.2011, 01:18
Ну а если прикинуться местными? Смотрю карту вин и меню, офигеваю. По моим подсчетам, если ни в чем себе не отказывать, на 4 человека можно за 100 долларов просто убиться в кафе... Ну квартиру - отличный вариант, а почем и где искать? Хотелось бы конечно нифига не делать, чтоб еда была, развлечения, а не сидеть в квартире. Развлечения имею ввиду посещения всяких красивых мест, гуляний и подобного, ночные клубы исключены.

Volchonok
02.11.2011, 01:19
Такси город всегда было 3-5 дол исходя из длительности поездки, ну, если приходиться ждать долго-долго, то соответственно дороже, но можно оговорить время, а лучше обмен телефонами и по вызову заберет водитель без всяких проблем из той точки куда доставил.

timurrus
02.11.2011, 01:26
Ага, а с хозяивами заведений при бронировании лучше говорить на каком языке, чтоб сойти за местных или пофигу, в паспорте сами посмотрят?

Volchonok
02.11.2011, 01:38
главное не "чё-кать" быть "низким, затраханым кормильцем уебищьной семьи, подачки принимать и в ноги кланяться, благодарным лучезарному, не оглядываться, резких движений не делать, всегда удивляться, не спорить - вяжут, значит, знают за что, не жить, не улыбаться вообще, не дышать - по кругу очень дорого...."
и ты БЕЛАРУС!!!!!!!!!!!!!!!!!! - все просто!!!!!!!!!!!!!

Darhan
02.11.2011, 09:48
2Volchonok утрируешь? иль на столько так все хреново...

Игоряныч
02.11.2011, 12:27
Все он правильно говорит! Рот открывать и громко говорить "не поделу" не рекомендуется! Деньги там не имеют значения (если вдруг захочется что либо решить за деньги). Жрачка в санаториях г-но полное, думаю он клюзив в гостинице не стоит брать! магазины и др заведения закрываются на обед (не удивляться). Если короче: добро пожаловать в СССР. Говорю, т.к сам в РБ бываю регулярно и подолгу!

timurrus
02.11.2011, 13:04
Ну магазины на обед - это понятно, это чертов капитализм приучил нас, что наемные рабочие это не люди а рабы, а чурки это помножили на нцать, набирая себе подобных работать за еду. Похоже, что с отпуском я пролетел, уже 10-е место и везде все занято ((((( А говорят, в стране кризис и денег у людей нет :)

Игоряныч
02.11.2011, 21:39
так там не Белорусы, будешь удевлен от количества земляков, причем пожилого возраста! А про магазины: чтобы консультант в магазине подошел и помог тебе, нужно краковяк сплясать как минимум! СССР.

timurrus
02.11.2011, 23:01
А на что мне консультант? В технике и бухле я и сам секу, а все остальное за неделю прибывания я не осилю :)

Volchonok
04.11.2011, 20:14
Блин...беда!!! что-то все забито, наверно обратись на бел форум, там брествкие точно будут, может они знаю те, которые не делали сайты в нете и не подавались в тур агенства...