Просмотр полной версии : Принимайте новобранцев, мы в теме)))
Всем приветы!!! Меня зовут Наталья. 27 октября я стала обладательницей зеленого 4-х литрового симпотяги . Уже неделю брожу по форуму, читая отзывы и рекомендации опытных джипистов.И оказалось очень приятным, что кто то из девушек разделяет мой выбор Девочки-ДжиписткиКоллеги!!
Моя история. Джип я поменяла на тоже весьма не обычный аппарат Крайслер 300М. Два года наслаждалась удобством американских дизайнеров авто. Расставание с красавцем было почти слезным, но в силу территориального расположения было жаль убивать этот шикарный седан, по почти бездорожью. Решилась на покупку внедорожника. А так как мой муж, фанат джипа и имеет его, решила не отставать и присоединилась...Выбор сделан. Теперь и я его полюбила. :bf::af:
Так что мальчики и девочки принимайте в свои ряды, новобранцев!!!
:ax: Привет.
А у мужа тоже Жип? А где фото?
samoroshka
01.11.2011, 23:20
Приветствуем !!! :ax: деффчёнок на форуме всё больше и больше :bp:
спасибо ВСЕМ!!!! девчонки тянутся за мальчишками, черпая все лучшее...
Каакие аккуратненькие автомобил...
вот так они смотрятся интереснее:ag:
толька цвета немного отличаются, мой зелененький кузнечек:bq:
мы старались, искали, один раз даж 1000км проехали, в Железногорск, приехали а там "белый" ужас, вернулись ни с чем:ak:....но я верила, что где то он стоит и меня ждет:bf:
Черепаха Молния
01.11.2011, 23:31
Приветствуем !!! :ax: деффчёнок на форуме всё больше и больше :bp:
да нас всё больше и больше скоро можно будет и прокатиться двумя командами, девочки прямо а мальчики как всегда)))))))))
Черепаха Молния
01.11.2011, 23:32
Всем приветы!!! Меня зовут Наталья. 27 октября я стала обладательницей зеленого 4-х литрового симпотяги . Уже неделю брожу по форуму, читая отзывы и рекомендации опытных джипистов.И оказалось очень приятным, что кто то из девушек разделяет мой выбор Девочки-ДжиписткиКоллеги!!
Моя история. Джип я поменяла на тоже весьма не обычный аппарат Крайслер 300М. Два года наслаждалась удобством американских дизайнеров авто. Расставание с красавцем было почти слезным, но в силу территориального расположения было жаль убивать этот шикарный седан, по почти бездорожью. Решилась на покупку внедорожника. А так как мой муж, фанат джипа и имеет его, решила не отставать и присоединилась...Выбор сделан. Теперь и я его полюбила. :bf::af:
Так что мальчики и девочки принимайте в свои ряды, новобранцев!!!
Добро пожаловать!!!!
Ни гвоздя ни жезла!
:ag:, ну если как вседа, то на финиш мы приедим первые:bf:
... а мальчики как всегда)))))))))
:ah: в лес?
Спасибо ВСЕМ!!! Вам тоже ни гвоздей, ни жезлов, дешевого бензина и качественных запчастей!!!:bp:
Черепаха Молния
01.11.2011, 23:35
фотки моего мальчика:ah:
ну очень симпатичный автомобиль!!! а скажите пожалуйста, до 27 го октября он был законсервирован где то на случай войны?)))))))))))
кто в лес, кто на финиш....:ag:
Черепаха Молния
01.11.2011, 23:36
:ag:, ну если как вседа, то на финиш мы приедим первые:bf:
да нет сомнения))))))
ну очень симпатичный автомобиль!!! а скажите пожалуйста, до 27 го октября он был законсервирован где то на случай войны?)))))))))))
У него интересная история.... Это женский Джипик. До меня у него были две хозяйки, девушки. 16 октября его купил мальчик, а 23 октября продал мне, даж на учет не поставил....Ему предложили более выгодную машину для работы....Я сделала вывод, что мальчиков мой джипик не хочет:ag:
Черепаха Молния
01.11.2011, 23:38
:ah: в лес?
ну кто в лес кто по дрова)))))))))))
Мы просто столько исколесили в его поисках, но я верила, что где то он меня ждет....и правда он сиротливо ждал меня на стоянке:ak: Теперь он в надежных руках:bs:
Мы просто столько исколесили в его поисках, но я верила, что где то он меня ждет....и правда он сиротливо ждал меня на стоянке:ak: Теперь он в надежных руках:bs:
Только у него не работает передний мост, всех уже опросила, пока или новые, но эт как то оч дороговато, а б.у. пока нет, но можт скоро появятся....пока на муженьковом гоняю:ag:
Черепаха Молния
01.11.2011, 23:44
У него интересная история.... Это женский Джипик. До меня у него были две хозяйки, девушки. 16 октября его купил мальчик, а 23 октября продал мне, даж на учет не поставил....Ему предложили более выгодную машину для работы....Я сделала вывод, что мальчиков мой джипик не хочет:ag:
это судьба!! дай Бог что бы он приносил радость и всегда довозил до дома!!!!!
Я тоже так думаю, еще до сих пор поверить не могу, что эт красавиц мой:aa: А чтоб не подводил, надо с ним подружиться.....К технике всегда надо относиться с душой, и она ответит взаимностью:az:
Bombardier
02.11.2011, 00:09
блин, где вы все берете Гранды с бежевым салоном? я в свое время даже в продаже ни одного не видел и не знал, что они есть(( Отпадно смотрится! И да, иметь в семье два ZJ может только семья на всю бошку тронутых))
Бежевый салон, это очень даже не плохо, он вынуждает более ответственно относиться к порядку в салоне авто.... Не запускать, тем самым продлится его приличное состояние надолго)))))
А чем плохо два гранда???...... вот дочь подрастет...купим третий:ap:
Сегодня с мужем подсчитали, у нас на семью из трех человек( младшей 16) приходится 15, 5 литров V ))))))))))
shelesjaka
02.11.2011, 00:24
Да редеют мужские ряды... Девчонок все больше и больше... С прибытием!!!
Да редеют мужские ряды... Девчонок все больше и больше... С прибытием!!!
Спасибо!! Но мы не чайники:ag:, с 15 летним стажем...так что не огорчайтесь особо, просто авто поменяли))))))))
А девчонок действительно, все больше и больше...особенно юных..... Когда в гаи была, на учет ставила....экзамены сдавали ток девушки....с тресущемеся руками....так что новое поколение выходит на дорогу, держитесь:ak:
shelesjaka
02.11.2011, 00:33
Спасибо!! Но мы не чайники:ag:, с 15 летним стажем...так что не огорчайтесь особо, просто авто поменяли))))))))
А девчонок действительно, все больше и больше...особенно юных..... Когда в гаи была, на учет ставила....экзамены сдавали ток девушки....с тресущемеся руками....так что новое поколение выходит на дорогу, держитесь:ak:
Да и так держимся...:ag: Надо в пешеходы переходить...
Да и так держимся...:ag: Надо в пешеходы переходить...
Если посмотреть канал НТВ, там пешеходы так летают( по записям видео регистраторов):ak::ak: уж и не знаешь где безопаснее)))....В джипе ...все таки железо, и оно еще..ТО!! со знаком качества!!))))
shelesjaka
02.11.2011, 00:45
Если посмотреть канал НТВ, там пешеходы так летают( по записям видео регистраторов):ak::ak: уж и не знаешь где безопаснее)))....В джипе ...все таки железо, и оно еще..ТО!! со знаком качества!!))))
Все... Уже страшно! Начинаю копать подземный ход до работы... :ag:
Все... Уже страшно! Начинаю копать подземный ход до работы... :ag:
:ag:...Там тоже террористы любят взрывать...метро особенно:ag: Лана, не бум заморачиваться, от судьбы не уйдешь....если суждено кирпичу упасть, каска не поможет)))))))))):ap:
Поздравляю! Цвет очень приятный.
А чем плохо два гранда???...... вот дочь подрастет...купим третий:ap:
Это наоборот очень хорошо! :bf:
zloybober
03.11.2011, 07:06
Это джип мужа))
Как у меня :bf: :ag: Отличные Жыпы!
:ag:.......если суждено кирпичу упасть, каска не поможет)))))))))):ap:
Это ж не кирпич, а гранд
Наталья, велком! классная машина! ждем на покатушках:)
Владею месяц - все сомнения как ветром сдуло!!! Жип есть Жип!!! Больше ничего не хочу)))) Мои поздравления!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
)) вообще у нас в семъе постоянно машина у жены , я его беру только де-то утопить )
и самое забавное, нехочет ни гранда ни другого кирпича . так что теток на джипах- довольно много )
Ну мы же девочки, знаем, какие машинки надёжные:bf::bp: Вот и выбираем, главное, чтоб было кому обслуживать и где....:bq:
Спасибо всем !!!! Оч прияно читать ваши пазитивные отзывы про моего жыпика:ad:
про покатушки.... мы тоже любим энто дело!!!))...правда у нас техника немножко полегче....:ag:
http://www.youtube.com/watch?v=rlUxhc_-js0
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot