PDA

Просмотр полной версии : Можно скромно представиться? Мария.

Черепаха Молния
01.11.2011, 15:29
Приветствую всех жителей столь активного и дружелюбного форума https://jeep-forum.ru
Меня зовут Мария, (Черепаха Молния-муж обозвал и зарегал на форуме) три недели назад махнула, почти не глядя (только без истерики) ПЕЖО 207 на Jeep Grand Cherokee Laredo WJ 4.0 вместе с табуном в 190 лошадей (хотя до этого в Пыжо было 174) 2000 года рождения, на заводе Jefferson North Assembly Plant (Michigan, USA). Вот спустя три недели есть, что сказать и что показать. Незабываемые ощущения комфорта, безопасности и контроля над дорогой.:bp: Хотя есть с чем сравнить, SAAB 95, BMW 5 серии, Chrysler Voyager, Ford Probe, это не считая отечественного автопрома.
Машинка повидала за свою жизнь и бездорожья, да и по стране, по всей видимости, не мало покаталась, (выкладываю фотки с номерами прежнего хозяина, может кто знаком с машинкой).
И так, достался мне, сей экземпляр почти в идеальном состоянии, не считая гнилых, правого порога, кромок двух дверей да ещё пары очагов не значительных для своего возраста. Так же ушатаного заднего бампера, естественного покоцанного ЛКП, ну и не больших косяков по ходовой, виде одной шаровой и сайлентблока, ну и задних аморов.:ak:
Вот в принципе и все недочёты по машинке, мосты, раздатка, движка и коробка в поряде.
В общем, всё решаемо и всё поправимо при наличии рук, головы и денег.
Муж, вынес вердикт, Гранда усыновить и восстановить, а дочь сразу облюбовала багажник, говорит там можно спать, в нашей семье пополнение, поздравьте. Заранее спасибо.
Теперь не много о насущном, даже о больном,:ak: скоро зима, грязь и слякоть, жалко машинку, а вот тут нужен совет Уважаемые форумчане, совет по порогам, т.к в наличии их найти не могу ни в Тритоне ни в Академии и даже в Клондайке может просто сразу вварить трубы? Или может кто посоветует и подскажет где нарыть пороги на Гранда? Буду признательна, так же буду искренни признательна, если посоветуете хорошего мастера по жестянке и желательно в СВАО, хорошего это который не будет тянуть резину а просто возьмётся и сделает. Заранее спасибо.
Ниже немного фоток с поездки загород на прошлых выходных.
Ещё раз всем спасибо, за то, что дочитали мой бред до конца!!!!
Всегда рада общению.

hado
01.11.2011, 15:32
Поздравляю!!!Вливайся!

stone74
01.11.2011, 15:38
хотя до этого в Пыжо было 174

Может 74?
С покупкой вжика поздравляю. :bf: Насколько моей жене нравилось пежо, после жипа на пежо пересесть категорически отказывается.

Черепаха Молния
01.11.2011, 15:38
Спасибо))))))

samoroshka
01.11.2011, 15:40
Привет ! очч. рад новым девушкам на форуме !!! :ax::ah:

Черепаха Молния
01.11.2011, 15:40
Может 74?
С покупкой вжика поздравляю. :bf: Насколько моей жене нравилось пежо, после жипа на пежо пересесть категорически отказывается.
Спасибо, но именно 174, 1.6 турбо)))))))))

Черепаха Молния
01.11.2011, 15:42
Привет ! очч. рад новым девушкам на форуме !!! :ax::ah:
Огромное спасибо! За цветок отдельное)))) Куда же Вы без девушек))

stone74
01.11.2011, 15:43
Спасибо, но именно 174, 1.6 турбо)))))))))

Не слышал о таких. 207 комплектуется двумя двигателями 1,4 - 75 л.с и 1,6 - 120 л.с.
Других вариантов в нашу страну не поставляется, по крайней мере официально.

Evok
01.11.2011, 15:48
EP6DT4 мотор, разработка BMW :) редкий мот на пыжах, такой на миникупере S стоит. Поздравляю с приобретением, классная машина! Пороги делайте сразу силовые, или звоните по разборкам, отрежут что нужно)

Shilo
01.11.2011, 15:52
Привет! Пыж 207РС http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&hs=LEt&rls=org.mozilla:en-US:official&prmd=imvns&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=NN2vTomoDIyl-gafkuiJAg&ved=0CFAQsAQ&q=Peugeot%20207%20RC&orq=Peugeot+207++RC&biw=1280&bih=828&sei=%20Xd2vTpS3LYzesgah-4Vx

Черепаха Молния
01.11.2011, 15:52
Peugeot 207 1.6 THP RC, 1598 см3, 128 кВт (174 л.с.) фотка вот, француз чистых кровей, движка BMW, мини купер. в принципе очень забавная машинка, год ровно отъездила на ней, бешенная табуретка. на работе девчёнки до сих пор меня спрашивают, чем я кормила пежо что он вырос до таких размеров как Грандик:ag:

korsar1971
01.11.2011, 15:53
Приветствую всех жителей столь активного и дружелюбного форума https://jeep-forum.ru
Меня зовут Мария, (Черепаха Молния-муж обозвал и зарегал на форуме) три недели назад махнула, почти не глядя (только без истерики) ПЕЖО 207 на Jeep Grand Cherokee Laredo WJ 4.0 вместе с табуном в 190 лошадей (хотя до этого в Пыжо было 174) 2000 года рождения, на заводе Jefferson North Assembly Plant (Michigan, USA). Вот спустя три недели есть, что сказать и что показать. Незабываемые ощущения комфорта, безопасности и контроля над дорогой.:bp: Хотя есть с чем сравнить, SAAB 95, BMW 5 серии, Chrysler Voyager, Ford Probe, это не считая отечественного автопрома.
Машинка повидала за свою жизнь и бездорожья, да и по стране, по всей видимости, не мало покаталась, (выкладываю фотки с номерами прежнего хозяина, может кто знаком с машинкой).
И так, достался мне, сей экземпляр почти в идеальном состоянии, не считая гнилых, правого порога, кромок двух дверей да ещё пары очагов не значительных для своего возраста. Так же ушатаного заднего бампера, естественного покоцанного ЛКП, ну и не больших косяков по ходовой, виде одной шаровой и сайлентблока, ну и задних аморов.:ak:
Вот в принципе и все недочёты по машинке, мосты, раздатка, движка и коробка в поряде.
В общем, всё решаемо и всё поправимо при наличии рук, головы и денег.
Муж, вынес вердикт, Гранда усыновить и восстановить, а дочь сразу облюбовала багажник, говорит там можно спать, в нашей семье пополнение, поздравьте. Заранее спасибо.
Теперь не много о насущном, даже о больном,:ak: скоро зима, грязь и слякоть, жалко машинку, а вот тут нужен совет Уважаемые форумчане, совет по порогам, т.к в наличии их найти не могу ни в Тритоне ни в Академии и даже в Клондайке может просто сразу вварить трубы? Или может кто посоветует и подскажет где нарыть пороги на Гранда? Буду признательна, так же буду искренни признательна, если посоветуете хорошего мастера по жестянке и желательно в СВАО, хорошего это который не будет тянуть резину а просто возьмётся и сделает. Заранее спасибо.
Ниже немного фоток с поездки загород на прошлых выходных.
Ещё раз всем спасибо, за то, что дочитали мой бред до конца!!!!
Всегда рада общению.

Привет. Ну блин я аж испугался сестренка моя что ли махнула!!!:ag:

Черепаха Молния
01.11.2011, 15:56
Привет. Ну блин я аж испугался сестренка моя что ли махнула!!!:ag:
Приветище. А Вы не пугайтесь, я думаю будете рады за сестрёнку если махнёт?))))))))

stone74
01.11.2011, 15:59
Peugeot 207 1.6 THP RC, 1598 см3, 128 кВт (174 л.с.) фотка вот, француз чистых кровей, движка BMW, мини купер. в принципе очень забавная машинка, год ровно отъездила на ней, бешенная табуретка. на работе девчёнки до сих пор меня спрашивают, чем я кормила пежо что он вырос до таких размеров как Грандик:ag:

Прикольная зажигалочка. Но жип лучче :bp:

Evok
01.11.2011, 15:59
лично я бы испугался))) не за сестренку, за окружающих ))

Черепаха Молния
01.11.2011, 16:03
Прикольная зажигалочка. Но жип лучче :bp:
Однозначно!!!!!! Тут даже и спору нет, пежо 98 бензин, расход город 13, трасса 9.
автомобиль для поездок в магазин и не более))))))
Жип, расход город 22-25 92 го, трасса 12-14, загород, в лес, на рыбалку да и БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!!, на пыжо муж не разрешал ребёнка возить загород, а на Жипе разрешает)))))

Черепаха Молния
01.11.2011, 16:05
лично я бы испугался))) не за сестренку, за окружающих ))
ну и зря!!!!!! окружающие курят нервно в сторонке когда я к ним подкатываюсь с сзади))))))))) а Люди на Джипах моргают, пропускают друг друга, да и более уважительно относятся к другим участникам движения))))))

Evok
01.11.2011, 16:18
Это точно, моя супруга тоже на моем гранде как то проехалась, так народ не просто уступал, разъезжался! мне кажется её просто боялись, блондинка на красном JZ-е))). Вообще дамы необычно смотрятся на таких машинах, а те кто умеют на них еще и ездить, вызывают большое уважение) Так что велком в стройные ряды джиповодов!

Черепаха Молния
01.11.2011, 16:23
Это точно, моя супруга тоже на моем гранде как то проехалась, так народ не просто уступал, разъезжался! мне кажется её просто боялись, блондинка на красном JZ-е))). Вообще дамы необычно смотрятся на таких машинах, а те кто умеют на них еще и ездить, вызывают большое уважение) Так что велком в стройные ряды джиповодов!
Спасибо!!!

korsar1971
01.11.2011, 16:27
Приветище. А Вы не пугайтесь, я думаю будете рады за сестрёнку если махнёт?))))))))

да я собственно от радости...:ag:

Хулиганка
01.11.2011, 16:43
Вэлком!
Располагайся)

Вжик просто красавец.....

Ворчун
01.11.2011, 16:51
Вэлком!
Располагайся)

+1:bf:

красавец машин, хочу такойже!:ah:

Черепаха Молния
01.11.2011, 16:57
Вэлком!
Располагайся)

Спасибо огромное!

scorts
01.11.2011, 19:51
Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя не жезла!

Dikson
01.11.2011, 20:11
Я рад такой имансипации !!!! Так што искренние поздравления !!! Моя прочитает , тоже порадуеться , знаю треться тут , но сам ещо не видел , хотя не сказал бы , что девчонка скромная....Лена соего Гранда скоро починит...НОРМАЛЬНО , будет кому пищу готовить , и другую домашнюю работу поручать во время там всяких мероприятий и простых покатушек . МОЛОДЕЦ !!!! :bp:

Черепаха Молния
01.11.2011, 20:31
Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя не жезла!

Спасибо! Взаимно :-)

Черепаха Молния
01.11.2011, 20:33
Я рад такой имансипации !!!! Так што искренние поздравления !!! Моя прочитает , тоже порадуеться , знаю треться тут , но сам ещо не видел , хотя не сказал бы , что девчонка скромная....Лена соего Гранда скоро починит...НОРМАЛЬНО , будет кому пищу готовить , и другую домашнюю работу поручать во время там всяких мероприятий и простых покатушек . МОЛОДЕЦ !!!! :bp:

:ah:

Natalia
01.11.2011, 21:09
Всем приветы!!! :br:Меня зовут Наталья. 27 октября я стала обладательницей зеленого 4-х литрового симпотяги:bq: . Уже неделю брожу по форуму, читая отзывы и рекомендации опытных джипистов:ad: И оказалось очень приятным, что кто то из девушек разделяет мой выбор:bs: Девочки-Джипистки:ag:Коллеги!!
Моя история. Джип я поменяла на тоже весьма не обычный аппарат Крайслер 300М. Расставание с красавцем было почти слезным, но в силу территориального расположения было жаль убивать этот шикарный седан, по почти бездорожью. Решилась на покупку внедорожника. А так как мой муж, фанат джипа и имеет его, решила не отставать и присоединилась...Теперь и я его полюбила. :bi:

Flak88
01.11.2011, 21:16
С приобретением! Отзывы и рекомендации сразу в помойку, это чайники пишут, - на диагностику.

Natalia
01.11.2011, 21:35
Диагностику сделали при покупке. Отсутствует передний мост DANA 30. Остальное все вроде в рабочем состоянии. Подскажите где его можно преобрести??....:ah:

samoroshka
01.11.2011, 21:40
Natalia , привет ! :ax:
просто создай свою тему про свой джипик и твори свою историю :bf: копируй как есть !!!

samoroshka
01.11.2011, 21:42
Диагностику сделали при покупке. Отсутствует передний мост DANA 30. Остальное все вроде в рабочем состоянии. Подскажите где его можно преобрести??....:ah:
звони Niki - он без проблем подберет или e-vgen тел сча скину в лс

Саша НН
01.11.2011, 21:43
Отсутствует передний мост DANA 30.:ai::ai::ai:Это как? По теме! Привет девчонки! Заходите,располагайтесь! Поздравляю всех с приобретением!

Natalia
01.11.2011, 22:54
спасибо за гостеприимство...Вот так, ездим ток на заднем:ak: а раздатка 249

Natalia
01.11.2011, 22:54
пока ни у кого такого нет, надо подождать

Черепаха Молния
01.11.2011, 23:57
Всем приветы!!! :br:Меня зовут Наталья. 27 октября я стала обладательницей зеленого 4-х литрового симпотяги:bq: . Уже неделю брожу по форуму, читая отзывы и рекомендации опытных джипистов:ad: И оказалось очень приятным, что кто то из девушек разделяет мой выбор:bs: Девочки-Джипистки:ag:Коллеги!!
Моя история. Джип я поменяла на тоже весьма не обычный аппарат Крайслер 300М. Расставание с красавцем было почти слезным, но в силу территориального расположения было жаль убивать этот шикарный седан, по почти бездорожью. Решилась на покупку внедорожника. А так как мой муж, фанат джипа и имеет его, решила не отставать и присоединилась...Теперь и я его полюбила. :bi:
что касаемо моста, не знаю))))))) а вот 300м действительно достойный аппарат но достоен он хорошего асфальта)))))))))

Natalia
02.11.2011, 00:12
300М, это америка...подругому никак не назовешь. Красота, мощь, удобства, как на диване перед телеком.... Ему нужна трасса....там он себя полностью расскрывает....многие сотни км пролетают незаметно... Шикарная машинка, но не моим дорогам:bh: Они с джипом такие разные, как белое и черное...но суть одна...надежность, несмотря на годы.:bf:

zloybober
04.11.2011, 14:36
Кстати, езда без переднего кардана может привести к повреждению цепи в раздатке, сильно с мостом не затягивайте.

Роман988
04.11.2011, 21:34
Девушка за рулем ДЖИПа -это всегда притягивает взгляд (что еще надо женщине, пусть все смотрят только на меня единственную. Я не прав?). Свою жену уговорил сесть за руль только один раз да и то на трассе, включил ей круиз по ее просьбе, после остановки она сказала: машина для лентяя дорогой, скучно ехать.
Поздравляю с приобртением джипа, пусть он доставляет удовольствие от общения.

Черепаха Молния
04.11.2011, 22:29
[QUOTE=Роман988;268263]Девушка за рулем ДЖИПа -это всегда притягивает взгляд (что еще надо женщине, пусть все смотрят только на меня единственную. Я не прав?). Свою жену уговорил сесть за руль только один раз да и то на трассе, включил ей круиз по ее просьбе, после остановки она сказала: машина для лентяя дорогой, скучно ехать.
Поздравляю с приобртением джипа, пусть он доставляет удовольствие от общения.[/QUOTE
Спасибо, Джип действительно притягивает взгляд-но то,что за рулем девушка-замечается потом)))))

Natalia
05.11.2011, 00:41
Вот поэтому и приняли закон о растонировании авто, чтоб нас...девчонок за рулем жыпиков было видно:ag::ag:

Черепаха Молния
07.11.2011, 00:57
Вот поэтому и приняли закон о растонировании авто, чтоб нас...девчонок за рулем жыпиков было видно:ag::ag:

вот именно, а то как открываю окно так они сразу шарахаются и секунд на десять в кому входят:bp:

Fly345
25.02.2012, 17:37
Приветствую.
Катался на Вашем 207 "No turbo - no party"
И на Вашем же WJ :ag:
http://t345ex.users.photofile.ru/photo/t345ex/200617272/xlarge/208629223.jpg

Черепаха Молния
27.02.2012, 21:53
Приветствую.
Катался на Вашем 207 "No turbo - no party"
И на Вашем же WJ :ag:
http://t345ex.users.photofile.ru/photo/t345ex/200617272/xlarge/208629223.jpg

ну земля то круглая, за то теперь есть что Людям рассказать да и сравнить есть с чем:ag::ag::ag:

ПАША
17.03.2012, 07:27
НЕТ ПЕРДНЕГО моста, а колеса передние к чему у вас прикручены??? :))))))))

WJ Константин
13.04.2012, 22:40
Поздравляю, хороший выбор. По поводу девушки за рулём, это я как то встретил девушку на лифтованом F250 вот это эффектное появление было) Вспомнил сразу отказ жены содится за руль Жипа, мол он большой и грамоздкий. Ездила раньше на пежо 206. Сейчас будем искать ей пузатёр и недопривод, что не радует.