Просмотр полной версии : Можно скромно представиться? Мария.
Черепаха Молния
01.11.2011, 15:29
Приветствую всех жителей столь активного и дружелюбного форума https://jeep-forum.ru
Меня зовут Мария, (Черепаха Молния-муж обозвал и зарегал на форуме) три недели назад махнула, почти не глядя (только без истерики) ПЕЖО 207 на Jeep Grand Cherokee Laredo WJ 4.0 вместе с табуном в 190 лошадей (хотя до этого в Пыжо было 174) 2000 года рождения, на заводе Jefferson North Assembly Plant (Michigan, USA). Вот спустя три недели есть, что сказать и что показать. Незабываемые ощущения комфорта, безопасности и контроля над дорогой.:bp: Хотя есть с чем сравнить, SAAB 95, BMW 5 серии, Chrysler Voyager, Ford Probe, это не считая отечественного автопрома.
Машинка повидала за свою жизнь и бездорожья, да и по стране, по всей видимости, не мало покаталась, (выкладываю фотки с номерами прежнего хозяина, может кто знаком с машинкой).
И так, достался мне, сей экземпляр почти в идеальном состоянии, не считая гнилых, правого порога, кромок двух дверей да ещё пары очагов не значительных для своего возраста. Так же ушатаного заднего бампера, естественного покоцанного ЛКП, ну и не больших косяков по ходовой, виде одной шаровой и сайлентблока, ну и задних аморов.:ak:
Вот в принципе и все недочёты по машинке, мосты, раздатка, движка и коробка в поряде.
В общем, всё решаемо и всё поправимо при наличии рук, головы и денег.
Муж, вынес вердикт, Гранда усыновить и восстановить, а дочь сразу облюбовала багажник, говорит там можно спать, в нашей семье пополнение, поздравьте. Заранее спасибо.
Теперь не много о насущном, даже о больном,:ak: скоро зима, грязь и слякоть, жалко машинку, а вот тут нужен совет Уважаемые форумчане, совет по порогам, т.к в наличии их найти не могу ни в Тритоне ни в Академии и даже в Клондайке может просто сразу вварить трубы? Или может кто посоветует и подскажет где нарыть пороги на Гранда? Буду признательна, так же буду искренни признательна, если посоветуете хорошего мастера по жестянке и желательно в СВАО, хорошего это который не будет тянуть резину а просто возьмётся и сделает. Заранее спасибо.
Ниже немного фоток с поездки загород на прошлых выходных.
Ещё раз всем спасибо, за то, что дочитали мой бред до конца!!!!
Всегда рада общению.
хотя до этого в Пыжо было 174
Может 74?
С покупкой вжика поздравляю. :bf: Насколько моей жене нравилось пежо, после жипа на пежо пересесть категорически отказывается.
Черепаха Молния
01.11.2011, 15:38
Спасибо))))))
samoroshka
01.11.2011, 15:40
Привет ! очч. рад новым девушкам на форуме !!! :ax::ah:
Черепаха Молния
01.11.2011, 15:40
Может 74?
С покупкой вжика поздравляю. :bf: Насколько моей жене нравилось пежо, после жипа на пежо пересесть категорически отказывается.
Спасибо, но именно 174, 1.6 турбо)))))))))
Черепаха Молния
01.11.2011, 15:42
Привет ! очч. рад новым девушкам на форуме !!! :ax::ah:
Огромное спасибо! За цветок отдельное)))) Куда же Вы без девушек))
Спасибо, но именно 174, 1.6 турбо)))))))))
Не слышал о таких. 207 комплектуется двумя двигателями 1,4 - 75 л.с и 1,6 - 120 л.с.
Других вариантов в нашу страну не поставляется, по крайней мере официально.
EP6DT4 мотор, разработка BMW :) редкий мот на пыжах, такой на миникупере S стоит. Поздравляю с приобретением, классная машина! Пороги делайте сразу силовые, или звоните по разборкам, отрежут что нужно)
Привет! Пыж 207РС http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&hs=LEt&rls=org.mozilla:en-US:official&prmd=imvns&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=NN2vTomoDIyl-gafkuiJAg&ved=0CFAQsAQ&q=Peugeot%20207%20RC&orq=Peugeot+207++RC&biw=1280&bih=828&sei=%20Xd2vTpS3LYzesgah-4Vx
Черепаха Молния
01.11.2011, 15:52
Peugeot 207 1.6 THP RC, 1598 см3, 128 кВт (174 л.с.) фотка вот, француз чистых кровей, движка BMW, мини купер. в принципе очень забавная машинка, год ровно отъездила на ней, бешенная табуретка. на работе девчёнки до сих пор меня спрашивают, чем я кормила пежо что он вырос до таких размеров как Грандик:ag:
korsar1971
01.11.2011, 15:53
Приветствую всех жителей столь активного и дружелюбного форума https://jeep-forum.ru
Меня зовут Мария, (Черепаха Молния-муж обозвал и зарегал на форуме) три недели назад махнула, почти не глядя (только без истерики) ПЕЖО 207 на Jeep Grand Cherokee Laredo WJ 4.0 вместе с табуном в 190 лошадей (хотя до этого в Пыжо было 174) 2000 года рождения, на заводе Jefferson North Assembly Plant (Michigan, USA). Вот спустя три недели есть, что сказать и что показать. Незабываемые ощущения комфорта, безопасности и контроля над дорогой.:bp: Хотя есть с чем сравнить, SAAB 95, BMW 5 серии, Chrysler Voyager, Ford Probe, это не считая отечественного автопрома.
Машинка повидала за свою жизнь и бездорожья, да и по стране, по всей видимости, не мало покаталась, (выкладываю фотки с номерами прежнего хозяина, может кто знаком с машинкой).
И так, достался мне, сей экземпляр почти в идеальном состоянии, не считая гнилых, правого порога, кромок двух дверей да ещё пары очагов не значительных для своего возраста. Так же ушатаного заднего бампера, естественного покоцанного ЛКП, ну и не больших косяков по ходовой, виде одной шаровой и сайлентблока, ну и задних аморов.:ak:
Вот в принципе и все недочёты по машинке, мосты, раздатка, движка и коробка в поряде.
В общем, всё решаемо и всё поправимо при наличии рук, головы и денег.
Муж, вынес вердикт, Гранда усыновить и восстановить, а дочь сразу облюбовала багажник, говорит там можно спать, в нашей семье пополнение, поздравьте. Заранее спасибо.
Теперь не много о насущном, даже о больном,:ak: скоро зима, грязь и слякоть, жалко машинку, а вот тут нужен совет Уважаемые форумчане, совет по порогам, т.к в наличии их найти не могу ни в Тритоне ни в Академии и даже в Клондайке может просто сразу вварить трубы? Или может кто посоветует и подскажет где нарыть пороги на Гранда? Буду признательна, так же буду искренни признательна, если посоветуете хорошего мастера по жестянке и желательно в СВАО, хорошего это который не будет тянуть резину а просто возьмётся и сделает. Заранее спасибо.
Ниже немного фоток с поездки загород на прошлых выходных.
Ещё раз всем спасибо, за то, что дочитали мой бред до конца!!!!
Всегда рада общению.
Привет. Ну блин я аж испугался сестренка моя что ли махнула!!!:ag:
Черепаха Молния
01.11.2011, 15:56
Привет. Ну блин я аж испугался сестренка моя что ли махнула!!!:ag:
Приветище. А Вы не пугайтесь, я думаю будете рады за сестрёнку если махнёт?))))))))
Peugeot 207 1.6 THP RC, 1598 см3, 128 кВт (174 л.с.) фотка вот, француз чистых кровей, движка BMW, мини купер. в принципе очень забавная машинка, год ровно отъездила на ней, бешенная табуретка. на работе девчёнки до сих пор меня спрашивают, чем я кормила пежо что он вырос до таких размеров как Грандик:ag:
Прикольная зажигалочка. Но жип лучче :bp:
лично я бы испугался))) не за сестренку, за окружающих ))
Черепаха Молния
01.11.2011, 16:03
Прикольная зажигалочка. Но жип лучче :bp:
Однозначно!!!!!! Тут даже и спору нет, пежо 98 бензин, расход город 13, трасса 9.
автомобиль для поездок в магазин и не более))))))
Жип, расход город 22-25 92 го, трасса 12-14, загород, в лес, на рыбалку да и БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!!, на пыжо муж не разрешал ребёнка возить загород, а на Жипе разрешает)))))
Черепаха Молния
01.11.2011, 16:05
лично я бы испугался))) не за сестренку, за окружающих ))
ну и зря!!!!!! окружающие курят нервно в сторонке когда я к ним подкатываюсь с сзади))))))))) а Люди на Джипах моргают, пропускают друг друга, да и более уважительно относятся к другим участникам движения))))))
Это точно, моя супруга тоже на моем гранде как то проехалась, так народ не просто уступал, разъезжался! мне кажется её просто боялись, блондинка на красном JZ-е))). Вообще дамы необычно смотрятся на таких машинах, а те кто умеют на них еще и ездить, вызывают большое уважение) Так что велком в стройные ряды джиповодов!
Черепаха Молния
01.11.2011, 16:23
Это точно, моя супруга тоже на моем гранде как то проехалась, так народ не просто уступал, разъезжался! мне кажется её просто боялись, блондинка на красном JZ-е))). Вообще дамы необычно смотрятся на таких машинах, а те кто умеют на них еще и ездить, вызывают большое уважение) Так что велком в стройные ряды джиповодов!
Спасибо!!!
korsar1971
01.11.2011, 16:27
Приветище. А Вы не пугайтесь, я думаю будете рады за сестрёнку если махнёт?))))))))
да я собственно от радости...:ag:
Хулиганка
01.11.2011, 16:43
Вэлком!
Располагайся)
Вжик просто красавец.....
Вэлком!
Располагайся)
+1:bf:
красавец машин, хочу такойже!:ah:
Черепаха Молния
01.11.2011, 16:57
Вэлком!
Располагайся)
Спасибо огромное!
Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя не жезла!
Я рад такой имансипации !!!! Так што искренние поздравления !!! Моя прочитает , тоже порадуеться , знаю треться тут , но сам ещо не видел , хотя не сказал бы , что девчонка скромная....Лена соего Гранда скоро починит...НОРМАЛЬНО , будет кому пищу готовить , и другую домашнюю работу поручать во время там всяких мероприятий и простых покатушек . МОЛОДЕЦ !!!! :bp:
Черепаха Молния
01.11.2011, 20:31
Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя не жезла!
Спасибо! Взаимно :-)
Черепаха Молния
01.11.2011, 20:33
Я рад такой имансипации !!!! Так што искренние поздравления !!! Моя прочитает , тоже порадуеться , знаю треться тут , но сам ещо не видел , хотя не сказал бы , что девчонка скромная....Лена соего Гранда скоро починит...НОРМАЛЬНО , будет кому пищу готовить , и другую домашнюю работу поручать во время там всяких мероприятий и простых покатушек . МОЛОДЕЦ !!!! :bp:
:ah:
Всем приветы!!! :br:Меня зовут Наталья. 27 октября я стала обладательницей зеленого 4-х литрового симпотяги:bq: . Уже неделю брожу по форуму, читая отзывы и рекомендации опытных джипистов:ad: И оказалось очень приятным, что кто то из девушек разделяет мой выбор:bs: Девочки-Джипистки:ag:Коллеги!!
Моя история. Джип я поменяла на тоже весьма не обычный аппарат Крайслер 300М. Расставание с красавцем было почти слезным, но в силу территориального расположения было жаль убивать этот шикарный седан, по почти бездорожью. Решилась на покупку внедорожника. А так как мой муж, фанат джипа и имеет его, решила не отставать и присоединилась...Теперь и я его полюбила. :bi:
С приобретением! Отзывы и рекомендации сразу в помойку, это чайники пишут, - на диагностику.
Диагностику сделали при покупке. Отсутствует передний мост DANA 30. Остальное все вроде в рабочем состоянии. Подскажите где его можно преобрести??....:ah:
samoroshka
01.11.2011, 21:40
Natalia , привет ! :ax:
просто создай свою тему про свой джипик и твори свою историю :bf: копируй как есть !!!
samoroshka
01.11.2011, 21:42
Диагностику сделали при покупке. Отсутствует передний мост DANA 30. Остальное все вроде в рабочем состоянии. Подскажите где его можно преобрести??....:ah:
звони Niki - он без проблем подберет или e-vgen тел сча скину в лс
Отсутствует передний мост DANA 30.:ai::ai::ai:Это как? По теме! Привет девчонки! Заходите,располагайтесь! Поздравляю всех с приобретением!
спасибо за гостеприимство...Вот так, ездим ток на заднем:ak: а раздатка 249
пока ни у кого такого нет, надо подождать
Черепаха Молния
01.11.2011, 23:57
Всем приветы!!! :br:Меня зовут Наталья. 27 октября я стала обладательницей зеленого 4-х литрового симпотяги:bq: . Уже неделю брожу по форуму, читая отзывы и рекомендации опытных джипистов:ad: И оказалось очень приятным, что кто то из девушек разделяет мой выбор:bs: Девочки-Джипистки:ag:Коллеги!!
Моя история. Джип я поменяла на тоже весьма не обычный аппарат Крайслер 300М. Расставание с красавцем было почти слезным, но в силу территориального расположения было жаль убивать этот шикарный седан, по почти бездорожью. Решилась на покупку внедорожника. А так как мой муж, фанат джипа и имеет его, решила не отставать и присоединилась...Теперь и я его полюбила. :bi:
что касаемо моста, не знаю))))))) а вот 300м действительно достойный аппарат но достоен он хорошего асфальта)))))))))
300М, это америка...подругому никак не назовешь. Красота, мощь, удобства, как на диване перед телеком.... Ему нужна трасса....там он себя полностью расскрывает....многие сотни км пролетают незаметно... Шикарная машинка, но не моим дорогам:bh: Они с джипом такие разные, как белое и черное...но суть одна...надежность, несмотря на годы.:bf:
zloybober
04.11.2011, 14:36
Кстати, езда без переднего кардана может привести к повреждению цепи в раздатке, сильно с мостом не затягивайте.
Роман988
04.11.2011, 21:34
Девушка за рулем ДЖИПа -это всегда притягивает взгляд (что еще надо женщине, пусть все смотрят только на меня единственную. Я не прав?). Свою жену уговорил сесть за руль только один раз да и то на трассе, включил ей круиз по ее просьбе, после остановки она сказала: машина для лентяя дорогой, скучно ехать.
Поздравляю с приобртением джипа, пусть он доставляет удовольствие от общения.
Черепаха Молния
04.11.2011, 22:29
[QUOTE=Роман988;268263]Девушка за рулем ДЖИПа -это всегда притягивает взгляд (что еще надо женщине, пусть все смотрят только на меня единственную. Я не прав?). Свою жену уговорил сесть за руль только один раз да и то на трассе, включил ей круиз по ее просьбе, после остановки она сказала: машина для лентяя дорогой, скучно ехать.
Поздравляю с приобртением джипа, пусть он доставляет удовольствие от общения.[/QUOTE
Спасибо, Джип действительно притягивает взгляд-но то,что за рулем девушка-замечается потом)))))
Вот поэтому и приняли закон о растонировании авто, чтоб нас...девчонок за рулем жыпиков было видно:ag::ag:
Черепаха Молния
07.11.2011, 00:57
Вот поэтому и приняли закон о растонировании авто, чтоб нас...девчонок за рулем жыпиков было видно:ag::ag:
вот именно, а то как открываю окно так они сразу шарахаются и секунд на десять в кому входят:bp:
Приветствую.
Катался на Вашем 207 "No turbo - no party"
И на Вашем же WJ :ag:
http://t345ex.users.photofile.ru/photo/t345ex/200617272/xlarge/208629223.jpg
Черепаха Молния
27.02.2012, 21:53
Приветствую.
Катался на Вашем 207 "No turbo - no party"
И на Вашем же WJ :ag:
http://t345ex.users.photofile.ru/photo/t345ex/200617272/xlarge/208629223.jpg
ну земля то круглая, за то теперь есть что Людям рассказать да и сравнить есть с чем:ag::ag::ag:
НЕТ ПЕРДНЕГО моста, а колеса передние к чему у вас прикручены??? :))))))))
WJ Константин
13.04.2012, 22:40
Поздравляю, хороший выбор. По поводу девушки за рулём, это я как то встретил девушку на лифтованом F250 вот это эффектное появление было) Вспомнил сразу отказ жены содится за руль Жипа, мол он большой и грамоздкий. Ездила раньше на пежо 206. Сейчас будем искать ей пузатёр и недопривод, что не радует.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot