Просмотр полной версии : Есть помещение под автосервис
Привет всем присутствующим. Сорри, если не в тот раздел, но ИМХО здесь будет максимально к месту. Есть помещение под автосервис в аренду или на продажу. 4 машиноместа, подъемник гидравлика, парковка на 8 машин. 3 фазы, отопление. 75 тыр в месяц или продажа. находится на м.Университет. Моё, я не посредник. По запросу здесь или в личку пришлю фотографии и телефон.
мне интересно хочу снять скинь фото и тел
мне интересно хочу снять скинь фото и тел
тут описание, фотографии, цена и телефон
http://www.kupluavto.ru/prodayotsya-avtoservis.html
На остальные вопросы буду рад ответить голосом
timurrus
01.11.2011, 15:44
Блин, вот после НГ бы, очень актуально могло бы быть.
Блин, вот после НГ бы, очень актуально могло бы быть.
После НГ будет ещё одно, сейчас строится.
былоб место метров 250 квадратных - взял бы сейчас....
угу... А когда полгода назад сервис бывшего клуба jeepik.ru сдавали где был?
Могу спросить Олежку, может арендаторов ко мне переселит а сервис продаст...
Он за него 5 млн хотел, что есть оч дёшево.
Там 3 подъемника, яма и маленькая (по Оку :) малярка. Итого 230 ремзоны, и офиса 75 кв.м. на втором этаже. Есть круглогодичная вода. По докам - также гараж по ЧЛЕНской книжке.
Если надо - звони мне, сведу. Только не раньше 11 утра))))
это часом не "шанхай"
железный гараж за 75тр/мес ))))) почти "бесплатно"...
имхо покупать не советую... поснимайте для начала... (чтоб потом не было разговоров меня обманули)
C гаражами в москве ****, особенно "по ЧЛЕНской книжке". Земля, на которой они стоят принадлежит городу. Гаражи там стоят на условиях аренды земли. Договоры аренды у многих закончились или заканчиваются. Продлевать их город не намерен, т.к. большинство этих мест предполагается пустить под "народные гаражи", но на строительство пока нет денег. По мере нахождения средств все гаражные шаражки будут сноситься, причем никакой компенсации никому не будет. Максимум - можешь сдать все железо от гаража на металлолом.
ЗЫ. Информация получена на собрании участников подобного гаражного общества этим летом.
Особое Внимание
02.11.2011, 11:21
C гаражами в москве ****, особенно "по ЧЛЕНской книжке". Земля, на которой они стоят принадлежит городу. Гаражи там стоят на условиях аренды земли. Договоры аренды у многих закончились или заканчиваются. Продлевать их город не намерен, т.к. большинство этих мест предполагается пустить под "народные гаражи", но на строительство пока нет денег. По мере нахождения средств все гаражные шаражки будут сноситься, причем никакой компенсации никому не будет. Максимум - можешь сдать все железо от гаража на металлолом.
ЗЫ. Информация получена на собрании участников подобного гаражного общества этим летом.
так и будет)
timurrus
02.11.2011, 12:03
Ну пара поправок. Сносят, аренда-маренда, все верно, либо заканчивается, либо не продлевают. Без компенсации остаются только самозахваты, на которые долгое время закрывали глаза и ракушки, или когда аренда не оплачена, или за свет, ну или иные варианты. У приятеля сносили стоянку, принадлежащую МГСА. На руки получил 250 тыщ, без скандалов и очередей, гараж железка обычный был, каменные по 350 получили. У меня тоже членство в МГСА, ходят разговоры о сносе уже лет 10, но у нас с одной стороны жилые дома близко, с другой окружная ЖД с большой насыпью. А шанхай.... Знали бы вы, на чем он стоит! Там никогда ничего не построят, максимум, если снесут - поля для гольфа сделают или парк, но строить там никто не разрешит ни за какие бабки! И гаражи по этому там стоят как заказное убийство! Обычная железка 350 тыщ без света, камень от 500, если свет есть, камень может и лям стоить. Друг там под лодку снимает уже лет 5, камень без света, раньше 5 платил в мес, щас 7 и по тамошним меркам это не дорого. Чурок там правда безумно много, вот что бесит. Сервис там стремно открывать, есл дела пойдут, то завистливые черножопы могут и спалить...
C гаражами в москве ****, особенно "по ЧЛЕНской книжке". Земля, на которой они стоят принадлежит городу. Гаражи там стоят на условиях аренды земли. Договоры аренды у многих закончились или заканчиваются. Продлевать их город не намерен, т.к. большинство этих мест предполагается пустить под "народные гаражи",
Не значешь о чем речь - не пиши. А то умным слишком выглядишь :)))
Земля федеральная, а не городская. Под гаражами подземный город ФСБ, строить там ничего выше 1 этажа нельзя. Иначе провалится нах сквозь землю.
Исходя из вышеизложенного, не надо уПОДОблять свой ГСК и наш.
Не значешь о чем речь - не пиши. А то умным слишком выглядишь :)))
Земля федеральная, а не городская. Под гаражами подземный город ФСБ, строить там ничего выше 1 этажа нельзя. Иначе провалится нах сквозь землю.
Исходя из вышеизложенного, не надо уПОДОблять свой ГСК и наш.
ЖЖЕШЬ как дуговая сварка :bp: А в собственность оформить можно? А вместе с землей?
ЖЖЕШЬ как дуговая сварка :bp: А в собственность оформить можно? А вместе с землей?
Гаражи стоят на ФЕДЕРАЛЬНОЙ земле. А федеральная земля кроме как по договору аренды (между ГСК и МГУ) не оформляется.
К слову, в прошлом году департаменту земельных отношений москвы было дано распоряжение не пролонгировать договора аренды более, чем на год, (если слушаешь радио Бизнес-FM то сам знаешь) в связи с потугами московского правительства понастроить "народные гаражи".
Но на этом месте многоэтажки строить низзя!
А гаражи и ангары там строят новые и по сей день - можно приехать и увидеть процесс стройки. И с 1983 года, когда это строительство начиналось, там не снесено ни одного гаража.
В 2009 году ГСК судился с Префектурой. Было 38 заседаний суда. И ГСК выиграл суд в 2х инстанциях. Решения есть. Так что живее всех живых.
Да и кому из политиков надо брать на себя народный гнев, чтобы снести 8000 (!) гаражей? При том, что на этой земле ничего кроме парка сделать не получится. Бабала-то не будет.
Разумеется, в собственность оформить (чтобы свидетельство о собственности на руках было, а не гаражная книжка) нельзя, иначе бы ценники другие были (а не по цене одного машиноместа в подземном гараже целый сервис).
Итог: словоблудство прекращаем, кто по делу - звоните.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot