PDA

Просмотр полной версии : пластик панели в ногах? Где взять?

pur73
31.10.2011, 22:25
В панели на ZJ должны быть какие то детали, находяoдящиеся в ногах,которые закрывают провода и мотор печки от ног пассажира и водителя. Провода висят,боюсь задеть, у пассажира тоже наружу провода и мотор печки! У кого оно закрыто пришлите фото или мож есть партнамберы.
Кого не спрошу-нет такого или не понимают что мне надо! помогите хотя бы с инфой!

Viсtor
31.10.2011, 23:00
Спроси вот тут https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19155 он кузов разбирает и подскажет тебе если у него нет. Зовут Влад.

e-vgen
31.10.2011, 23:24
В панели на ZJ должны быть какие то детали, находяoдящиеся в ногах,которые закрывают провода и мотор печки от ног пассажира и водителя. Провода висят,боюсь задеть, у пассажира тоже наружу провода и мотор печки! У кого оно закрыто пришлите фото или мож есть партнамберы.
Кого не спрошу-нет такого или не понимают что мне надо! помогите хотя бы с инфой!

Насколько я понял это хрень в ногах водителя, которая частично закрывает рулевую колонку, только она не пластиковая, а металическая. Мотор печки ничего закрывать не должно. Если я правильно все понял, готов отдать тебе эту детальку, только цвет желательно уточнить.

pur73
31.10.2011, 23:27
нет. то что на колонке у меня есть.дальше в глубь! не ужели там ни чего нет? у меня была камри праворукая, так там все так заделано -не одного провода не увидишь даже если сильно захочешь!

pur73
31.10.2011, 23:28
а у пассажира зад мотора ботинками пиннается и рядом корпус печки углом весь ободранный. и провода торчат!!! как меня это бесит!

e-vgen
31.10.2011, 23:31
нет. то что на колонке у меня есть.дальше в глубь! не ужели там ни чего нет? у меня была камри праворукая, так там все так заделано -не одного провода не увидишь даже если сильно захочешь!

Настоящее Американское качество:ag:

pur73
31.10.2011, 23:33
да вся электрика Denso. Я перебрал всю панель. нет там американского провода даже!
Все made in japan