Просмотр полной версии : катушки на свечи (модуль)
Добрый день. Подскажите плиз... взял Чирка лимитед 1999. затроил.Дергается. заехал на диагностику. сняли ошибки - показывает на 2 горшок. Вынули свечу-она засрана. Поменяли, все то же самое. Пришли к выводу- катушка на 2 свече не пашет. Нужно менять весь модуль получается. Посмотрел- все на заказ и ценник не детский 15 т.р. Может кто знает б.у по наличию можно купить или заменить как нить? или только на заказ такие вещи и так дорого?
Извините, но все таки - КАКОЙ у ВАС АВТОМОБИЛЬ?
ну раз катушки на свечах то WJ
alekssandr
31.10.2011, 19:37
ну на экзисте меньше 10-ки модуль...а так бы я для начала гирляндой катушку проверил...
ну на экзисте меньше 10-ки модуль...а так бы я для начала гирляндой катушку проверил...
И сразу на шести WJ и гирляндой :ag:
alekssandr
31.10.2011, 19:41
иногда лучше жевать, чем говорить
иногда лучше жевать, чем говорить
жуй по толшине пленки.
машинка Grand Cherokee 1999год. не понял про жуй и про герлянду:af: уточняю вопроззз- Можно катушку вылечить, заменить чем нить. или только варианты покупать оригинал. И еще-как проверить всю цепь до катушки что идет на 2 свечу. может тупо контакт где нить (ну а вдруг). т.е. может катушка та и норм. и менять модуль не надо (надеюсь так наивно:ah:) ну в общем какие варианты могут быть?
Ты лучше скажи как к такому пришли " Пришли к выводу- катушка на 2 свече не пашет."
Ну там коды диагностики,комп подключали,или только по виду свечи.
alekssandr
31.10.2011, 20:48
жуй по толшине пленки.
я то пожую...вот только к обещания бы ты лучше свои выполнял...а базарить в пустую на форумах все умеют
alekssandr
31.10.2011, 20:49
машинка Grand Cherokee 1999год. не понял про жуй и про герлянду:af: уточняю вопроззз- Можно катушку вылечить, заменить чем нить. или только варианты покупать оригинал. И еще-как проверить всю цепь до катушки что идет на 2 свечу. может тупо контакт где нить (ну а вдруг). т.е. может катушка та и норм. и менять модуль не надо (надеюсь так наивно:ah:) ну в общем какие варианты могут быть?
написал же , проверь гирляндой, гирляндой называется цепь из 6-ти свечек, соединенных между собой массовым проводом...
я то пожую...вот только к обещания бы ты лучше свои выполнял...а базарить в пустую на форумах все умеют
Ну и чё я тебе обещал ?
написал же , проверь гирляндой, гирляндой называется цепь из 6-ти свечек, соединенных между собой массовым проводом...
А вдруг у него 8 ?
alekssandr
31.10.2011, 20:53
Ну и чё я тебе обещал ?
шнурок для диагностики спаять
alekssandr
31.10.2011, 20:53
А вдруг у него 8 ?
на 8 отдельные катушки идут...
шнурок для диагностики спаять
Вот же вреш.. Спрашивал если будут,тебя иметь ввиду.Так или не так ?
alekssandr
31.10.2011, 20:57
Вот же вреш.. Спрашивал если будут,тебя иметь ввиду.Так или не так ?
не одно и то же? или осень еще не закончилась?
не одно и то же? или осень еще не закончилась?
не одно. Не обещал,а имел ввиду.
alekssandr
31.10.2011, 21:08
не одно. Не обещал,а имел ввиду.
никакой от тебя пользы, только под кожу лезешь:af:
вот вы трепаться любите, а куда гирлянду сувать так и не понял
alekssandr
31.10.2011, 21:42
в ...опу:ag: в подключенную катушку конечно и крутить стартером
A.S.A.T.
31.10.2011, 23:05
Уважаемый Питон, уж коли тема жива и владелец разработки кабеля тут присутствует... как можно такой кабель заполучить?
В личку и на разные почты писАл, ответа не получил к сожалению...
Думая что уже никогда.Более 10 лет прошло.
Не желания,ни времени.
Как бы так.
а искра простите должна быть и откуда?
A.S.A.T.
31.10.2011, 23:18
Уважаемый Питон, а может схемку можно прислать и прошивку?
Или как можете помочь (посоветовать чего) по диагностике ZJ рестайл и дорестайл особенно?
было так. на диагностике сунули комп, посмотрели ошибки (были разные). стерли все нафиг. опять посмотрели. остается только проблема на 2 горшке. Достали свечку. Она вся в говне. поставили новые свечи. завели. сняли -она ммокрая. .ну нет там искры на ней и фффсё. ошибок других нет. вот так меня и послали заказывать новый модуль катушек. (горшков у меня 6).
Степаныч
01.11.2011, 12:53
Катушок в этм рельсе 3, по обной на 2 цилиндра, следовательно если остальные работают, то сама катушка скорее всего не виновна, но возможен вариант с пробоем высокого напряжения на колпачке конкретной свечи, но маловероятно.
Проверьте компрессию по всем цилиндрам, в вашем случае компрессия не должна быть менее 10Атм. Возможно причина кроется в самом цилиндре, с 1996 года на эти движки стали ставить облегченные поршня, они много головной боли доставляют.
З.Ы. Если будете покупать новый рельс, то обязантельно заказывайте по WIN, рельсы 99 года отличаются от последующих, направление угла разъема и соответственно его же расцоколевкой, хотя, при известной прямоте рук и доступе к информации можно и более новый поставить.
Удачи!
Уважаемый Питон, а может схемку можно прислать и прошивку?
Или как можете помочь (посоветовать чего) по диагностике ZJ рестайл и дорестайл особенно?
http://www.otctools.com/newcatalog/products/3498_3681.jpg
отакое буду брать впридачу к знаменитому сканеру
Катушок в этм рельсе 3, по обной на 2 цилиндра, следовательно если остальные работают, то сама катушка скорее всего не виновна, но возможен вариант с пробоем высокого напряжения на колпачке конкретной свечи, но маловероятно.
Проверьте компрессию по всем цилиндрам, в вашем случае компрессия не должна быть менее 10Атм. Возможно причина кроется в самом цилиндре, с 1996 года на эти движки стали ставить облегченные поршня, они много головной боли доставляют.
З.Ы. Если будете покупать новый рельс, то обязантельно заказывайте по WIN, рельсы 99 года отличаются от последующих, направление угла разъема и соответственно его же расцоколевкой, хотя, при известной прямоте рук и доступе к информации можно и более новый поставить.
Удачи!
Cпасибо за развернутый комент. Было и такое подозрение. Но на эту свечку нет искры. вот и делаем вывод что менять модуль надо.
если поршень... тогда капиталку делать надо. Сколько выйдет если не секрет?
A.S.A.T.
01.11.2011, 19:15
http://www.otctools.com/newcatalog/products/3498_3681.jpg
отакое буду брать впридачу к знаменитому сканеру
сканер хороший, но наверно дорого...
мож лучше http://www.s-tool.ru/products/ULTRASCAN_P1
хороший аппарат, сам юзал...
сканер хороший, но наверно дорого...
мож лучше http://www.s-tool.ru/products/ULTRASCAN_P1
хороший аппарат, сам юзал...
во вот таким мне сканили авто на СТО
во вот таким мне сканили авто на СТО
каким это вопрос второй.
Когда сканили какие номера ошибки (ошибок) были ?
каким это вопрос второй.
Когда сканили какие номера ошибки (ошибок) были ?
блин не помню номер ошибки. но как увидели онисразу сказали что 2й цилиндр . ну а там уж ка я писал -свеча и т.д.
блин не помню номер ошибки. но как увидели онисразу сказали что 2й цилиндр . ну а там уж ка я писал -свеча и т.д.
на пальцах...
комп сам по себе может определить в чём проблема,
в катушки(обрыв) или свечке(пропуски).
Коды в студию..
на пальцах...
комп сам по себе может определить в чём проблема,
в катушки(обрыв) или свечке(пропуски).
Коды в студию..
гдеж теперь взять их. опять на диагностику ехать только.
гдеж теперь взять их. опять на диагностику ехать только.
Зачем. если насколько я понял разговор про WJ.....
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/engines/codes_obdii.htm
A.S.A.T.
01.11.2011, 19:47
Константин Васильевич,
я вчера Вас спрашивал про схему и прошивку.
Можете помочь? Сам соберу и прошью.
alekssandr
01.11.2011, 19:56
а искра простите должна быть и откуда?
повторюсь, переворачиваешь подключенную катушку, вставляешь в нее свечи, массы свечей надежно соединяешь проволокой, проволоку на массу...
то что мокрая свеча - это не показатель отсутствия искры, может банально нет компрессии и т.д.
Константин Васильевич,
я вчера Вас спрашивал про схему и прошивку.
Можете помочь? Сам соберу и прошью.
Не смогу.
Все понял. Спасибо. Завтра заеду на СТО пусть говорят номер ошибки. А сам потом попробую перевернуть вставить свечи и проверить. За одно и компрессию померить.
A.S.A.T.
01.11.2011, 20:07
Не смогу.
Ну что же, спасибо за ответ. Хоть что-то.
а и еще попутно (что бы тему не создавать) а если поршня менять придется (как худший вариант) это можно сделать не снимая двигло? На додже мне так меняли вкладыши. Может тут тоже прокатит?
alekssandr
01.11.2011, 20:21
прокатит...но компрессия может отсутствовать и из-за износа распредвала и из-за прогорания клапана
прокатит...но компрессия может отсутствовать и из-за износа распредвала и из-за прогорания клапана
ясно. блин еще больше голова заболела:ak::ag:
samoroshka
01.11.2011, 22:21
A.S.A.T. личку почисти епт
A.S.A.T.
01.11.2011, 23:08
A.S.A.T. личку почисти епт
Да блин почти через 10 минут как ты написал...
samoroshka
01.11.2011, 23:15
вот обязательно надо дотянуть до талого :bt:
A.S.A.T.
01.11.2011, 23:22
вот обязательно надо дотянуть до талого :bt:
:ah:Батько, нэ рухай малохо дитятку...
samoroshka
01.11.2011, 23:31
как писал Спанчбоб : "не грех мальца натянуть" ))))
ну блин похоже засада.... проверил компрессию-2 горшок 0. проверял прибором. остальные горшки давять 11,5-12. Значит это поршень? (очень не желательно конечно.) Или возможно как писали -из-за износа распредвала и из-за прогорания клапана. Счего начинать поиск? и если можно , дайте ссылку на тему если уже была по ремонту этих зверей и заказа з\частей.
да и еще. после прибора, заткнул пальцем дырку свечную - толчек еле еле в палец. может правда из-за износа распредвала или из-за прогорания клапана? Ну понимаю что полюбому вскрывать нуна. блин.
samoroshka
02.11.2011, 12:28
Счего начинать поиск?
с Поиска (https://jeep-forum.ru/forum/search.php)
alekssandr
02.11.2011, 13:56
башку снимай
:aq: блин...столько лет Чирки у же в России. а геморой оказывается с з/частями как в 90ч годах. Сроки просто ппц по поставкам. Очень удивился :ai: и выпал в осадок.
Степаныч
12.11.2011, 15:27
Cпасибо за развернутый комент. Было и такое подозрение. Но на эту свечку нет искры. вот и делаем вывод что менять модуль надо.
Я так понимаю вывод все же не верный был...:ag:
Я так понимаю вывод все же не верный был...:ag:
ага. щас з\ч жду. :ak:
Степаныч
17.11.2011, 15:53
А что за запчасти-то, голову-то сняли, что обнаружили, в чем причина?
А что за запчасти-то, голову-то сняли, что обнаружили, в чем причина?
пока не сниали. т.к. мастер занят. Но варианта 2, или клапан или поршень. Масло заливао в горшок. компрес не поднялся. Думая поршень скорее всего. Жду. С америкосов 3 недели поставка в питер+ комне неделя. потом все вскроем, когда уже все приедет (прокладки поршень кольца и т.д)
Еще вопрос? есть ли статистика, какие чаще всего клапана прогарают (впускн. или выпускн.)? и какая вероятность того что прогорел поршень? (часто ли встречается проблемы с поршнем). Задаю вопрос потому что часть з.ч на руках, разбирать не хочу (нет поршневой группы и выпускного поршня. а это еще месяц доставки), т.к. не факт что клапан (у меня впускной только пока), а машина разобранная будет стоять без дела и это попадос на бало. В общем не решаюсь, не взвесив варианты.
Степаныч
23.11.2011, 01:15
Ну прогорает чаще выпускной клапан. Но я так и не пойму, зачем покупать ВСЕ запчасти, в слепую? Достаточно снять клапанную крышку и посмотреть что произошло и уже тогда решать что покупать.
alekssandr
23.11.2011, 08:52
"залил масла в горшок, компрессия не поднялась - поршень" - вывод неверный, это клапан...смешной ты человек, надо сначала разобрать, потом запчасти искать
да я все понимаю, верно все говорите. просто эти запчасти идут очень долго. почти месяц. Клапан выпускной заказывал, спросил про горшок, оказалось что горшок столько же будет лететь. Вот и заказал (а вдруг это поршень), что бы потом месяц еще не терять. Машина нужна каждый день как воздух. (остальные з\ч (прокладки, кольца поменяю за одно, впускной клапан пришли еще в пятницу, но не разбираю пока двигло. Жду оставшиеся)
alekssandr
24.11.2011, 08:21
клапана там такие же, как на старом, у меня есть б/у, поршни у меня тоже есть б/у...пермь к екб ближе америки...хотел бы ездить, спросил бы в форуме
да согласен. Чёта тупанул я. А можно по ценам узнать? вдруг там на подходе еще клапана, дык я б и купил если что. да и поршневая бы не помешала до кучи.
Спасибо всем за ответы. Вот собрали двигло. замена клапана ( ну и прокладки все , колпачки и т.д ) . Вроде бы все в норме, но иногда работает не ровно. троит. Иногда норм (особенно с утра пока холодный.) Доберусь до форсунок с промывкой. Но есть подозрение, что тупо питание на 2 ю не контак иногда. ( проверял на заведенном двигле снимая питание. иногда разница прямо чувствуется по изменению работы двигла) Расход плавает от 9 -17- 50- и 70 пишет че попало :ag: судя по борт. компу. Поршня не стал трогать вроде норм, а расход масла просто ппц. За неделю экспл. долил 4 литра. Вывод- машина надоедает, буду продавать.
Степаныч
16.12.2011, 19:43
Масло это после сборки столько жрет?! Вы вообще чем там занимались?! Машины 89 года с этим двиглом прекрасно работают, да старые, да гнилые, не спорю, но двигло вечное, главное следить за ним...
да я в шоке!!! я уже не знаю чем там занимались. работа на смарку вышла. Двигло стуканул вчера. заказал контрактный. поставлю и топку авто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot