Просмотр полной версии : Постановка на учет некомплектной машины
SmirnovAN
30.10.2011, 23:54
Я так понимаю, что полуразобранную машину на учет никак не поставить ? В частности без мотора и коробки. Блок можно приложить, если что )
SmirnovAN
31.10.2011, 00:10
Ну да, надо уже его отправить братьям славянам на докомлектовку ) А для этого надо на учет поставить.
Точно с блоком можно ? Снятие - без проблем, а постановка под большим вопросом.
П.С. А исправьте, пожалуйста тему на "не комплектной"
Я на тросу бибику притащил на осмотр - номера посмотрели - и утащил.
SmirnovAN
31.10.2011, 00:14
А то, что там не стоят сидухи и фар нет, например ?
Я знаю случай когда из-за того что не стоит второе сиденье (заднее) отказали в постановке, правда потом в другом ГИБДД поставили, но тем не менее...
При постановке на учёт сверяют номера.Всё остальное смотрят на техосмотре.
SmirnovAN
31.10.2011, 00:18
Спасибо, буду думать.
Я на тросу бибику притащил на осмотр - номера посмотрели - и утащил.
можно ещё оформить выездной осмотр, законодательством предусмотрено:ad:
для Широкого так делал при продаже
SmirnovAN
31.10.2011, 12:36
можно ещё оформить выездной осмотр, законодательством предусмотрено:ad:
для Широкого так делал при продаже
Внутри одного региона не делается. Да и не уверен, что при постановке прокатит, при снятии вопросов нет. А ставить на учет когда машины нет... это как то странно )
iliych777
01.11.2011, 22:26
В области могу помочь,так же недавно поставил-без мотора,салона,бамперов...зато с лифтом,каркасом безопасности! Но номера сверять будут...
WhiteEagle
01.11.2011, 22:45
с блоком можно.
Блок зачем? При регистрации даже капот не поднимают.
SmirnovAN
03.11.2011, 02:06
В области могу помочь,так же недавно поставил-без мотора,салона,бамперов...зато с лифтом,каркасом безопасности! Но номера сверять будут...
Спасибо, но надо в Москве.
SmirnovAN
03.11.2011, 02:07
Блок зачем? При регистрации даже капот не поднимают.
Это у кого как, при снятии с учета они блок изучили. Вообще должны смотреть, вдруг, например на чирке вместо 2,5 стоит 5,2... Ну и плюс к этому он является номерным агрегатом (то что номер не смотрят - это отдельный разговор).
WhiteEagle
03.11.2011, 07:09
Ну вот у меня не смотрели. И в СТС написали что номера двигателя нет, хотя в ПТС он есть.
SmirnovAN
03.11.2011, 11:28
Ну вот у меня не смотрели. И в СТС написали что номера двигателя нет, хотя в ПТС он есть.
Это из-за лени. А тащить на эвакуаторе машину, что бы потом уехать... не стоит оно того. Дело не в номере, дело в модели.
WhiteEagle
03.11.2011, 18:57
Да какая там к чертям модель? У меня в СТС против модели просто оставили пустое место. Хоть от трактора теперь ставь. ))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot