Просмотр полной версии : Глючит подсветка салона
klimenkoff
28.10.2011, 02:05
Наро помогите разобраться. Собрал машину после покраски, подключил акуммулятор разблокировал иммобилайзес путем поворота ключа в водительской двери, стала заводиться но теперь такая фигя при открытии двери орет реле под бардачком постоянно пока не закроешь дверь это только на незаведенной машине, а как заведешь и закроешь двери начинает мигать в полнакала подсветка ног, в багажнике и бортовик че за хрень не могу разобраться, а если включить хоть одну лампочку на потолке загораются все в полнакала.
Особое Внимание
28.10.2011, 08:26
Наро помогите разобраться. Собрал машину после покраски, подключил акуммулятор разблокировал иммобилайзес путем поворота ключа в водительской двери, стала заводиться но теперь такая фигя при открытии двери орет реле под бардачком постоянно пока не закроешь дверь это только на незаведенной машине, а как заведешь и закроешь двери начинает мигать в полнакала подсветка ног, в багажнике и бортовик че за хрень не могу разобраться, а если включить хоть одну лампочку на потолке загораются все в полнакала.
тряси проводку еще раз
klimenkoff
28.10.2011, 08:40
тряси проводку еще раз
где трясти я ее не трогал, может масса отвалилась где или контакт на кнопках плохой после покраски
Грин Фрог
28.10.2011, 08:57
Я за плохую массу.
klimenkoff
28.10.2011, 18:59
все почини всем спасибо просто перегорел предохранитель
Bombardier
03.12.2011, 19:44
все почини всем спасибо просто перегорел предохранитель
а где он расположен?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot