Просмотр полной версии : Проблемы после лифта
Всем доброго вечера! Отлифтовали у братана Ренглер, лифт 4" заказывали из америки, пришло комплектом (рессоры,амортизаторы, домики на панары, сошка длинная и кучу всякой мелочи) + бодилифт сразу поставили на 2 ". Вкатили 35 катки, выехали - и пипец! Ехать быстрее 40 км.ч. не реально! Кидает в разные стороны, дорогу вообще не держит - короче не управляемая! Заменили всю рулевую трапецию + сходразвал сделали - без изменений! Из-за чего может такое быть? Все кто на 35 резине катается больше 40км.ч. не гоняют чтоли? Подскажите, куда еще лезть? До лифта тачка до 160 в легкую разгонялась, и нормально держала дорогу!
Всем доброго вечера! Отлифтовали у братана Ренглер, лифт 4" заказывали из америки, пришло комплектом (рессоры,амортизаторы, домики на панары, сошка длинная и кучу всякой мелочи) + бодилифт сразу поставили на 2 ". Вкатили 35 катки, выехали - и пипец! Ехать быстрее 40 км.ч. не реально! Кидает в разные стороны, дорогу вообще не держит - короче не управляемая! Заменили всю рулевую трапецию + сходразвал сделали - без изменений! Из-за чего может такое быть? Все кто на 35 резине катается больше 40км.ч. не гоняют чтоли? Подскажите, куда еще лезть? До лифта тачка до 160 в легкую разгонялась, и нормально держала дорогу!
6 дюймов лифта и 35-е колёса управляемости не добавляют:ap:
Что происходит после 40 км/ч? Что значит , не держит? Руль нельзя на километр бросить, или чёт другое?
а какой ренг? чего-то рессоры с панаринами у меня не вяжутся. Кинь ссылку на лифткомплект. Либо кастор ушел или панарина плохо держится
может это шимми (http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ/death_wobble.htm)
Особое Внимание
29.10.2011, 20:47
160 на Еже, твой брат чемпион!
прежде чем купить надо читать аннотацию к продукту, в пиндосии делают несколько видов лифтов, только под спорт, или что бы тапки красивые вкатить))))))))))
Мой 200 шел по GPS-у. Зарегистрированный факт. А про рессоры и панары - они конечно там есть, учите матчасть.
Короче отматали мы на нем 1000 км, по убитой дороге Волгоград-Москва предельная скорость 85 км/ч, дальше полная ****, приходиться подруливать все время, из полосы в полосу кидает, тормозить вообще страшно! По хорошим московским дорогам еще можно передвигаться, но аккуратно!
Вот ссылка на лифткомплект: http://roughcountry.com/jeep_yj_4.html
А 160 реально шёл!
Особое Внимание
02.11.2011, 14:01
Мой 200 шел по GPS-у. Зарегистрированный факт. А про рессоры и панары - они конечно там есть, учите матчасть.
:ap::ap::ap::ap:
я в шоке, посмотрел схемку, на самом деле трэк бар присутствует...
индеец 1003
07.11.2011, 23:49
По опыту могу предположить что данный лифт не для дорог общего пользования,а для триала-(езды по былыжникам):ad::ad:
Могу предложить сдвинуть кастер (угол продольного наклона шкворня) больше в плюсс-должно помочь!:ad::ad:
У них для лазанья по булыжникам кастор ставят минусовой,а для дорог он должен быть порядка +6 градусов.
Денис М.
11.11.2011, 19:28
прежде чем купить надо читать аннотацию к продукту, в пиндосии делают несколько видов лифтов, только под спорт, или что бы тапки красивые вкатить))))))))))
Ну, особое внимание опять блеснуло особым мнением...
Денис М.
11.11.2011, 19:40
По опыту могу предположить что данный лифт не для дорог общего пользования,а для триала-(езды по былыжникам):ad::ad:
Могу предложить сдвинуть кастер (угол продольного наклона шкворня) больше в плюсс-должно помочь!:ad::ad:
У них для лазанья по булыжникам кастор ставят минусовой,а для дорог он должен быть порядка +6 градусов.
Спасибо! Так и поступил!
Довернул мост клиньями. теперь другое дело, сильно не гонял, в Москве уже скверно, практически зима, но 90км/ч - милое дело, одной рукой...:bp:
Отрицательным угол кастора не был, а получилось даже немного больше чем в стоке (на глаз) заеду на сход, проверю что на самом деле...
Тоже думал про триал, но рессорный Рэнглер для триала... Проверил - на этой подвеске ходы стали даже меньше чем были в стоке.
Но машинка собранная получилась! отрабатывает неровности как затвор автомата!
Поезжу посмотрю что и как получилось и получается.
Буду учить аКтомобиль ездить занова, а сам учиться его водить...
___
С уважением,
Денис
Особое Внимание
13.11.2011, 22:30
Ну, особое внимание опять блеснуло особым мнением...
так что тебя смущает гонщеГ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot