Просмотр полной версии : Какой каталожный номер у передних и задних нижних продольных рычагов?
Кто какие салентблоки использует для нижних продльных рычагов?
Что посоветуете, а что нет? Я так понял, что оригинальные салентблоки отдельно от рычагов не продаются?
Аналогичный вопрос про салентблоки верхнего продольного рычага передней подвески?
Crab-005, crab-004, если не ошибаюсь это Febest, одни из них задний подрамник(крайние), другие как раз в нижний продольный рычаг...
Crab-005, crab-004, если не ошибаюсь это Febest, одни из них задний подрамник(крайние), другие как раз в нижний продольный рычаг...
CRAB-005
В аналогах пишут, что это передний. Вообще, салентблоки на продольных рычагах отличаются? Задний-передний рычаг, на мосту или на раме?
Да, нижний к мосту элипс"не сменный", к раме сменный его номер я продиктовал, на верхнем продольном вообще другие сайлентблоки меньшего наружнего диаметра
Да, нижний к мосту элипс"не сменный", к раме сменный его номер я продиктовал, на верхнем продольном вообще другие сайлентблоки меньшего наружнего диаметра
Да, уж. Нерадостная новость. ((( Боюсь придется мне менять все рычаги. А я салентблоками хотел отделаться.((( Скажите, из неоригинала, что достойно внимания? Или только оригинал надо боать?
Raybestos, оригинал, мне вот эта тема очень помогла https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13714
Я себе нижние перед и зад TRC на пробу поставил, пока пробежал в районе 4000, по ощущениям машин пособранней стал. Бюджет - 1,7 килорубля за рычаг.
Я себе нижние перед и зад TRC на пробу поставил, пока пробежал в районе 4000, по ощущениям машин пособранней стал. Бюджет - 1,7 килорубля за рычаг.
А номер не подскажите?
Задний нижний TRC 091024.
Передний нижний TRC 091019.
В Академии+ по1705р.
Задний нижний TRC 091024.
Передний нижний TRC 091019.
В Академии+ по1705р.
Спасибо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot