PDA

Просмотр полной версии : WJ vs Трэилблейзер

kent67rus
27.10.2011, 15:10
Товарищи, помогите с выбором)))На время пришлось пересесть на пузатерку, но сейчас думаю сменить машинку, мечусь между двумя вариантами. Гранд чероки WJ и Шевролет трэилблазер. Первый у меня был и ооочень понравилась машина, обсалбтньо непрехотливая и надежная. Но, хотца что то другое, тролейбус оочень нравиться, он побольше и вид позлее, еще он дешевле за 450 тыров моно купить 03.-04 года, вжика такого не купишь. Отзывы про тролейбус только хорошие, но всеравно некоторые поговаривают, что машинка слабовато. Народ, связывался кто с Трэилблейзерами, что можете сказать? или все же лучше не выеживаться и купить старого, доброго вжика?

Ворчун
27.10.2011, 22:43
Jeep - "There's only one!"

тоже недавно отчаявшись найти бодренького XJ или TJ за вменяемый ценник, стал смотреть на Бронки,Тахо иБлезера....

в итоге пришёл к выводу, что всётаки WJ"й!

более комментировать не хочется.....:ah:

4i4
27.10.2011, 23:02
Товарищи, помогите с выбором)))На время пришлось пересесть на пузатерку, но сейчас думаю сменить машинку, мечусь между двумя вариантами. Гранд чероки WJ и Шевролет трэилблазер. Первый у меня был и ооочень понравилась машина, обсалбтньо непрехотливая и надежная. Но, хотца что то другое, тролейбус оочень нравиться, он побольше и вид позлее, еще он дешевле за 450 тыров моно купить 03.-04 года, вжика такого не купишь. Отзывы про тролейбус только хорошие, но всеравно некоторые поговаривают, что машинка слабовато. Народ, связывался кто с Трэилблейзерами, что можете сказать? или все же лучше не выеживаться и купить старого, доброго вжика?

Бери трэилблазер 2 года такой убивал и неполучилось пробег на момент продажи составлял 190000 единственая поломка поменял топлевный насос после хуе..го бензина а WJ вобще полное го... один геморой с форума не вылезеш будешь у всех советы спрашивать где что и когда все это закончится

Выстрел
28.10.2011, 06:59
Налог у шевроле просчитывал.. ? Ну вот внимательно посмотри комплектации и попробуй посчитать!