Просмотр полной версии : Продаю силовые бампера
Силовой бампер на JEEP Wrangler TJ ,дак же подходят на YJ ..
ПАРАМЕТРЫ
лист 5мм ,вес 17кг
покрашен порошком в чёрный цвет
крепится в штатные отверстия на четыре болта с верху и два снизу.(на ежик немного по другому.
изготовлен по подобию Warn ,но с небольшими изменениями..
если кому интересно ,то прошу
цена 12тыс. руб. ,в наличии есть!!
пишите или звоните (+7 (919) 768-30-069 ) Михаил
могу подъехать и показать на своём ренге.
ИМХО выгоднее чертежи продавать... Лучше на заказ.
ИМХО выгоднее чертежи продавать... Лучше на заказ.
выгодней чем что? и что лучше на заказ? заплатить за вес. и перевозку
На ZJ есть что предложить?
у меня есть планы сделать , на другие модели джипа.., в наличие только на ренг пока есть..., начал с ренга т.к. у самого такой..
но есть лазер ,есть гибка листа и есть металла завались.., по этому и интересуюсь, что бы хотелось увидеть за разумные деньги
На ZJ было бы интересно передний бампер. На пиндосовских сайтах есть интересные экземпляры, вот если что-то типа такого, я бы купил :)
http://meribel.com.pl/wp-content/uploads/2010/08/jeep-grand-zj.jpg
http://cdn.wildhorses4x4.com/images/uploads/8486_3172_popup.jpg
samoroshka
28.10.2011, 14:25
... выгоднее чертежи продавать...
как сказал дядя Миша ака Бомбер : продать чертежи -- выстелить себе в ногу :ag::ag::ag:
сто раз писали - всегда лучше варить по конкретной машине . ну и желательно представлять что хочешь получить на выходе .:bf:
Да я примерно представляю процесс и почему всё так.
Мне просто очень лениво мерить места посадки, рисовать 3-мерку, а потом её ж ещё надо в развертку превратить... И напечатать тайком на плоттере... И порезать под шаблоны... Стока работы!
да, самое геморное и долгое для меня, это именно чертёж, а дальше если всё верно померили ,то вырезать форму согнуть и собрать ,дело техники)))
ап
Всё в наличии, новое
1) Силовой бампер Wrangler TJ и YJ -12000руб (передний)
2) Силовой бампер с калиткой Wrangler TJ и YJ -25000 руб (задний) (нет в наличии)
3) Силовой бампер без калитки Wrangler TJ и YJ -12000руб (задний)
4) Защита рулевых тяг и редуктора -2000 руб . на любую модель Джип, крепление делаете сами
5) Плоская защита раздатки на Wrangler TJ-12000 руб. (поднимает "пузо" Ренга) (по подобию Терафлекс)
6) Площадка под лебёдку Wrangler TJ и YJ-6000руб ( копия Варн,приподнимает лебёдку над стабом)
Ахмед Амиров
01.02.2013, 12:43
Бампера еще в наличии?
Бампера еще в наличии?
Приветствую, из бамперов сейчас есть перед.
задние с калиткй будут в наличии через недели полторы-две.
задний без калитки будет в наличии через мес.
(чуть чуть опоздали,неделю назад последние отдал)
ещё сейчас есть ,прощадка под лебёдку(копия WARN), защита раздатки (поднимающая раздатку) , защита тяг (заднее крепление к раме ,делаете сами) -кстати отлично подходит на КИРПИЧ!!! может и ещё куда можно поставить ..
И ещё кому интересно ,скоро будут в наличии пердние бампера на Wrangler JK, копия АЕВ
санек 33
01.02.2013, 20:38
А для WJ у вас бамперов случаем нет?
barracuda
01.02.2013, 23:41
А для WJ у вас бамперов случаем нет?
у меня есть
санек 33
02.02.2013, 14:56
у меня есть
А как бы посмотреть фото и узнать цену?
Jeepchik
03.02.2013, 16:03
Прикупил бы на чирок задний, тот что из трубы 140х140 мастерят.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot