Просмотр полной версии : Нужен эвакуатор по Дмитровскому ш.
iliych777
26.10.2011, 23:28
Есть у кого контакты с нормальным эвакуаторщиком? Надо перевести Чирка по Дмитровке с Москвы(недалеко от МКАД) до Икши,около 40 км,думаю за пару часов уложимся,а то больно "грузят" конторы-подача 2-2,5 тр,за каждый км за МКАД...
iliych777
26.10.2011, 23:30
По времени желательно завтра,в любое время днем,идеально-в р-не обеда...
samoroshka
26.10.2011, 23:40
8926-57адин-525ноль руслан . частник. скажи что ты джипер от джипера на красном чероке с наклейками из ЮЗАО .
вооще-то заранее надо канителиться :bf:
ciberman
26.10.2011, 23:45
во, нашел!
89039606093
Олег его зовут
Сосед твой, вроде Лобненский, весной меня катал недорого
Скажи на джипфоруме посоветовали
iliych777
26.10.2011, 23:52
Спасибо,с утра созвонюсь-сейчас уже поздно...сегодня полдня обзванивал,ждут наверное День Жестянщика,напрямую не вышел-только диспетчера,как с магнитофоном общаещься...по адресу-Алтуфьево,Дмитровка-"Подача 2-2,5тр...,плюс..." достали,а еще,оказ.,за Джип-наценка,говорю-легкий,меньше 2тн,"А все равно-Джип!"
ciberman
26.10.2011, 23:55
Спасибо,с утра созвонюсь-сейчас уже поздно...сегодня полдня обзванивал,ждут наверное День Жестянщика,напрямую не вышел-только диспетчера,как с магнитофоном общаещься...по адресу-Алтуфьево,Дмитровка-"Подача 2-2,5тр...,плюс..." достали,а еще,оказ.,за Джип-наценка,говорю-легкий,меньше 2тн,"А все равно-Джип!"
Щас смс Олегу отправь, мне он утром перезвонил и из медведково утащил за 32километра за мкад, толи за 2, то ли за 3 рубля.
iliych777
27.10.2011, 10:13
Обе рекомендации не сработали,держат цены,в т.ч. на джипы-самый дорогой от Егора-влупил аж 3500...-мафия! Задумался-не завести ли эвакуатор?!
samoroshka
27.10.2011, 10:17
3500 за всё недорого имхо . по москве , помниться , из конца в конец , Рустик берет 2 тр ...
iitywiswybmad
27.10.2011, 10:20
Обе рекомендации не сработали,держат цены,в т.ч. на джипы-самый дорогой от Егора-влупил аж 3500...-мафия! Задумался-не завести ли эвакуатор?!
стесняюсь спросить, а вы вообще на какую сумму то расчитываете? бесплатно или что бы еще и доплатили вам?
стандартная цена по Москве на эвакуатор 2-2.5т.р. думаю что за 3-3.5т.р. отвезти за 40 км от Москвы все таки вполне адекватная цена.
З.Ы. сам не эвакуаторщик.
iliych777
27.10.2011, 10:34
Все не так просто как кажется,по Москве зачастую ехать пусть и недалеко но бывает долго,а тут днем загород всего 30(а не 40) км,без пробок,и самое интересное-напрямую с водителем не дешевле чем через диспетчеров и фирмы! На бесплатно и даром не рассчитываю,подколки не уместны(обсужд.-сколько угодно!),но считать и анализировать умею,еще есть целый список наценок-за срочность,сложность и т.д. и т.п. Раньше был знакомый водитель,жалко утратил контакт-а надо бы создать ТЕМУ,может и пригодиться кому-зима на дворе!
iliych777
27.10.2011, 10:43
Мне вот как раз непонятно ценообразование эвакуаторов-по Москве из конца в конец 2-2,5тр,а за город-это же,плюс за кажд.км?! Любая работа должна быть оплачена,но-СПРАВЕДЛИВО! Либо по км,либо по времени(как в такси),здесь же-дурка,задумался,поскольку живу и езжу в-основном в области,и почему к фактическому пробегу должен приплюсовывать пробег по Москве?
Мне вот как раз непонятно ценообразование эвакуаторов-по Москве из конца в конец 2-2,5тр,а за город-это же,плюс за кажд.км?! Любая работа должна быть оплачена,но-СПРАВЕДЛИВО! Либо по км,либо по времени(как в такси),здесь же-дурка,задумался,поскольку живу и езжу в-основном в области,и почему к фактическому пробегу должен приплюсовывать пробег по Москве?
Ну закажи эвакуатор из области, может там другое ценообразование будет. Или купи себе эвакуатор и сам назначай цену. Только почему-то взгляд на стоимость услуг сильно меняется, когда человек переходит из разряда покупателей в продавцы.
iliych777
27.10.2011, 11:00
Как начинаю понимать-какие-то сложности возникают на стыке Мск-область,как и в ГИБДД и др.сферах-стык регионов...если думаете что из-за штуки убиваюсь-ошибаетесь,многих может коснуться...не дай ... ,конечно!
iliych777
27.10.2011, 11:07
Итого-что получается? Если по Москве-за 2-2,5 тр хоть через весь город,по области-от 25 до 40 р за км,а вот если из Москвы(даже если как у меня-у самого края),то платить и за всю Мск и за каждый км! Мне непонятно...
timurrus
27.10.2011, 11:27
Как художник художнику. За МКАД - есть за МКАД. Это посты, это пробки, это есть определенный гемор. Тем белее, тут на круг выйдет только от МКАД и обратно столько же, как через всю Москву и обратно. Вот и считай, адекватная стоимость тебе - москва насквозь - 2-2,5 тыщи + такое же расстояние, условно без пробок но и скидка предоставлена. Вот и выходит, 3,5 тысячи. Все по честному. Замкадышевые эвакуаторщики работают по схеме наоборот. По обл цена одна,а если заезжать в Мск, то другая, многократно проверено. Стандартная такса, что у частников, что в конторах - тариф москва+25р\км. В твоем случае это выходит (25х80)+2000=4000, так что 3,5 это дешево. Не забывай, что эвакуатор - это не такси, он на борт 1,5 тонны разом берет и обслуживание его не дешевое. Дизель сам наверное в курсе, сколько сейчас стоит, так что, все ок с ценой.
ЗЫ: С Курского вокзала до м.Академическая 2 года назад 5 тысяч платили, когда морозы стояли и дизеля не заводились, в том числе и многие эвакуаторы.
iliych777
27.10.2011, 19:52
Все уже,отдал 3тр,уложились в два часа туда-обратно,заторчик был только у Лобненского поста...и все одно-не все правильно,если ехать через пол-Москвы,2-2,5 нормально,если по трассе-хоть в другую область-тоже норм.25-30 рупий за км,а стык Мск-обл обдираловка,и не км и не по часам...проехали!
timurrus
27.10.2011, 19:56
Потому что по москве он заказ в районе куда тебя привез может взять а с замкадья порожняком пойдет а бензин надо комуто оплачивать, неужели это не понятно? Ровно как и с замкадья в москву на якуляторе ехать, туда везет, обратно пустой.
я на ГЧ когда коробас загнал на канале им Москвы, у Московского моря, Запрудня рядом, в Москву к Останкино за 4500 руб. доехал... 5056380
89636885091
позвони этому класному паню, время значение не имеет... по москве дешего возил...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot