Просмотр полной версии : трясет двигатель
трясет двигатель на холостых,обороты низкие.поменял все что можно!что без диагностики не обойтись?
для начала хотя бы ключем диагностику сделал .
чек же не горит,что делать?
сделай сначала , потом посмотрим http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/engines/codes.htm
дросель почить
давление в рампе замерий
фарсунки промой ( у ICEMEN в темах поройся - он самодельный апарат для чистки фарсунок сделал - там подробно всё)
ну свечи провода трамблёр понятно...
дроссель почистил,датчик ХХ заменил,фильтра поменял,свечи,провода,бегунок,крышку трамблера поменял,форсунки почистил на аппарате винсом.единственное когда снимали шланги с рампы(при чистке форсунок),бензин слабо вытек-давление хреновое и МАП датчик не проверял(не знаю как).хотя в давлении врядли причина-на газу такая же песня!я уже месяц борюсь,не знаю куды бечь.:aq:хоть едь специально в Москву к Егору на диагностику!!!
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherok...ines/codes.htm -только здесь ЦИФРОВОЙ индикатор пробега,а у меня механический!!!
датчик температуры ОЖ , фильтр бензонасоса , сам бензонасос , сетка б/н . рампу саму внутри мыли ? как форсунки промывали , производительность замерили , факел посмотрели ? подсос воздуха ? еще есть что поковырять ... а едет вообще как ?
samoroshka
26.10.2011, 22:06
не надо ко мне ехать ))) так попробуем разобраться !
а так всегда было ??? давай предысторию !!!
1свечи новые и свечи рабочие -две большие разницы ! Кста какие свечи ?
2сопротивление вв проводов какое ? проверять не просто прикоснуться , а плотно прижать и поизгибать провода
3 трамблер стоит правильно ?
4 форсы льют одинаково ?
сетку бензонасоса чистили месяц назад,рампа мылась естественно,балон же подсоединяли,факел смотрели,она не очень распыляла(заменил на БОШ от ГАЗА)-это все бензин,но на газу также работает!подсоса воздуха нет.куда лезть?
1.свечи новые(Чемпион)-поменял неделю назад
2.вв провода(Стандарт),бегунок и крышка трамблера(оригинал)-поменяны сегодня
3.трамблер как стоял так и стоит.
4.с форсами написал-на одну маленькое подозрение было(поменял на БОШ),НО НА ГАЗУ ТО ЖЕ САМОЕ,А ТАМ СВОИ ФОРСЫ!
Причем,такое ощущение,что после сегодняшней замены проводов,бегунка и крышки,его еще сильней колбасить начало!!!
samoroshka
26.10.2011, 22:30
провода не перепутал ? ))))
прчем при проверке новых свечей на аппарате,искра практически на всех двоится!уже наверное все Китай делает и Чемпион тоже!
Сам об этом думал,что перепутал.тогда бы один цилиндр не работал бы?у меня вся проблема на холостых,на ходу все нормально,тяга в порядке.где посмотреть как провода должны становится в крышку(если неисключать возможность,что перепутал)?
samoroshka
26.10.2011, 22:41
для таких " забывчивых" на впускном коллекторе есть циферки порядка работы циллиндров ))))
samoroshka
26.10.2011, 22:43
искра двоиться---хрен бы сней---лишь бы била как ей положенно ---строго вертикально между электродами . всё остальное в помойку.
не понял про цифирки?есть цилиндры со свечами и есть крышка трамблера с цифрой-1.
samoroshka
26.10.2011, 22:53
читай внимательно 2 постами выше : ПОРЯДОК РАБОТЫ ЦИЛЛИНДРОВ !!!!! 1 это первый циллиндр далее по-часовой ....
Хорошо проверю провода завтра.если все нормально-на что грешить?
samoroshka
26.10.2011, 23:18
.прчем при проверке новых свечей на аппарате,искра практически на всех двоится!
1.свечи новые(Чемпион)-поменял неделю назад
samoroshka
26.10.2011, 23:29
давай предысторию всей эпопеи
история такая!
изночально были сильно низкие обороты на холостых.поменял датчик ХХ,почистил дросель,проверил все подсосы.все стало нормально,но недолго!при запуске обороты сразу держались 2000-2500.опять все пробовал,поменял разъем на дроселе куда фишка с проводами защелкивается,причем поставил от 2,5л.опять нормально.недавно на холостых начало чуть подтряхивать.дальше все в предыдущих постах описано.до этого был заменен лямбда-зонт(от ВАЗ 2110).
лямбду на нормальную поменяй .
В режиме холостого хода, SBEC анализирует сигналы:
сигнал с переключателя кондиционера (если кондиционер присутствует);
напряжение бортового питания.
датчика температуры охлаждающей жидкости
датчика положения коленвала
датчика температуры воздуха (MAT);
датчика абсолютного давления (MAP)
датчика синхронизации (положения распредвала);
датчика положения дроссельной заслонки (TPS),
датчика PARK/NEUTRAL (автомобили с автоматической коробкой);
кислородного датчика;
датчика давления гидроусилителя руля (устанавливается только на 4-цилиндровых моделях)
Основываясь на показаниях этих датчиков, SBEC:
управляет шириной импульсов открытия форсунок;
регулирует угол опережения зажигания, управляя катушкой зажигания;
поддерживает необходимые обороты холостого хода, управляя мотором холостого хода:
управляет муфтой кондиционера через реле кондиционера, если водитель включил кондиционер. Если необходимо, обороты холостого хода также регулируются, чтобы компенсировать возросшую нагрузку на двигатель от включения компрессора кондиционера (если присутствует).
Если обнаружен сигнал с датчика давления гидроусилителя руля, SBEC увеличивает обороты холостого хода, чтобы компенсировать увеличивающуюся нагрузку.
Отслеживая показания кислородного датчика, SBEC подстраивает ширину импульса, подаваемого на форсунки, для достижения оптимального состава топливной смеси 14,7:1.
дроссель почистил,датчик ХХ заменил,фильтра поменял,свечи,провода,бегунок,крышку трамблера поменял,форсунки почистил на аппарате винсом.единственное когда снимали шланги с рампы(при чистке форсунок),бензин слабо вытек-давление хреновое и МАП датчик не проверял(не знаю как).хотя в давлении врядли причина-на газу такая же песня!я уже месяц борюсь,не знаю куды бечь.:aq:хоть едь специально в Москву к Егору на диагностику!!!
Давление нету топлива! Если ты говоришь что шланги снял и бензин еле течет.
У меня если щланг отщелкнуть пипец, наверно поллитра бензина под большим давлением выходит.
что отвечает за давление в рампе?но повторяюсь на газу тоже самое.
samoroshka
27.10.2011, 10:24
ругулятор давления
проверил провода-все правильно!
что с даигностикой , ошибки есть ?
да не могу разобраться,как считать!
ждановский
28.10.2011, 10:49
Причины низких оборотов на бензе и на газу могут быть однинаковыми, а могут и разными! Сначала с работой на бензе разбирись, а там уже и по газу видно будет. Давление в рампе должно быть! Когда еле вытекает, это не есть норма. Проверяй манометром.
по диагностике ключом-ошибок нет!(55).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot