Просмотр полной версии : Замена подогрева сиденьев Гранд.
Во чё нарыл на "Крайслер Клубе"
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=89404
SUBSTANCE
09.01.2010, 23:15
Во чё нарыл на "Крайслер Клубе"
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=89404
полезно... НО БЛИН ТРАФИК !!!! когото не учили фотки уменьшать :ag::ag::ag:
Я себе делал сам подогревы из ЕМЕЛЯ и кнопки от ваз 2110 греет !
Супер, спасибо!!
У меня как раз водительский не фурычит((
Я себе делал сам подогревы из ЕМЕЛЯ и кнопки от ваз 2110 греет !
http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=8399&mode=threaded
Так что ли?
http://content.foto.mail.ru/bk/inakentich/tamerlanou/i-49.jpg
Ну да только ещё и под спину сделал только я таких кнопочек не видел у меня обычные включил выключил
Я тоже сделал из ЕМЕЛЯ, только подключил к штатной проводке, так что никаких кнопочек не надо :)
Очень нравиться как греет!!!!
Я, видимо еще не в теме, а что за косяк с подогревами? Я вчера у ОД был, мне сказали на моем гранде висит рекол по подогреву, займет часа четыре, отложил на потом, на работу грелок жалоб нет.
Я, видимо еще не в теме, а что за косяк с подогревами?
А на моём гранде реколла по попогреям не было. Зато оба перегорели, что никак не радовало в 30-градусный мороз. Результат моих трудов в итоге приведён в ссылке.
А на моём гранде реколла по попогреям не было. Зато оба перегорели, что никак не радовало в 30-градусный мороз. Результат моих трудов в итоге приведён в ссылке.
В какой ссылке?
самая засада - найти ремкомплект подогрева на ZJ. решаемо установкой подогрева от wj
Игоряныч
10.02.2010, 23:10
В прошлые выходные установил сам Емеля УК2. Делов часа на 3 с 2 бутылками пива:ag: Обшивку сидушек даже снимать не пришлось счас хорошооо:ad: Всем советую! Делов на 2500.
В какой ссылке?
Дык с КК. Тамошний локи и здешний - одно литсо :af:
Кстати, без той инструкции по реколлу у меня вряд ли бы что получилось :az:
Подниму тему...может в ФАК её? Что думаете Жиперы?
мож кто знает, для чего рычажок? (на фотке)
9089
9089
я не знаю...:bk:
я не знаю...:bk:
я его дергаю он както тикает, а что происходит не разумею...
Сергей77
13.01.2011, 23:26
похоже на поясничную подушку,должна надуваться.у меня на wj такой
9089
пояничный упор
omegac107
15.01.2011, 10:15
катапульта:ag:
Точно поясничный упор
печально, у меня он не работает, только на пассажирском...
Я тоже сделал из ЕМЕЛЯ, только подключил к штатной проводке, так что никаких кнопочек не надо :)
Очень нравиться как греет!!!!
+100 Так же поступил. Все работает :bf:
9089
Поясничная подушка
Александр 494
31.01.2011, 01:00
парни выложите плиз как запитаться от емелевской проводке к нашей
Отрежь от конченой попогрейки фишку и внедряй её к Емели. Куда проще ?:ag::ag::ag:
Хочу похвастаться)) Сгорел у меня подогрев сиденья, точнее у предыдущего хозяина. Да так сгорел, что кожа прожглась и была дырка размером с палец. Тут услышал, что есть рекол на WJ по поводу подогрева. Приехал в Мэджор авто, сказал, мол так и так, сгорело всё вместе с кожей, вообщем пришли гарантийщики, пофоткали машину, сидение и отправили запрос в представительство хрустлера. И вот в пятницу позвонили и сказали, что одобрили замену обшивки полностью и всех подогревов сидений. Так вот скоро буду с новым сидением)
Александр 494
02.02.2011, 19:13
парни на WJ помогите
купил емеля 2 а там провода плюс и минус а у родной кнопки разве управление плюсом или как
просьба кто переделывал именно на WJ откликнитесь а то попа мёрзнет
и потрошили ли Емелю или с родным материалом под кожу засунули
андрей.а.а
20.02.2011, 10:30
выкатывает валик в области поясницы.
Люди, а у меня с подогревом другая проблема, точнее та же самая - не греет =))
НО!! когда разобрал сидушку, обнаружил, что попогрейка расположена между кожей и поролоном И!! все это дело сшито вместе!!!
швы для кожи прошли полностью поролон с обогрейкой!
что делать? распарывать кожу я точно не буду, кто что скажет?
и если делать новый подогрев, то через поролон я уверен, что не будет пробивать тепло =((
и не спрашивайте почему я это затеял летом =))
через паралон не будет - кстате по фото было бы удобнее колдовать.
В прошлые выходные установил сам Емеля УК2. Делов часа на 3 с 2 бутылками пива:ag: Обшивку сидушек даже снимать не пришлось счас хорошооо:ad: Всем советую! Делов на 2500.
Подскажите, как на дорестайле ZJ поставить ЕМЕЛЮ без снятия обшивки водительского сидения? У меня моё кресло перегорело и **** требует тепла :ap:
Подскажите, как на дорестайле ZJ поставить ЕМЕЛЮ без снятия обшивки водительского сидения? У меня моё кресло перегорело и **** требует тепла :ap:
берёшь лезвие - аккуратно подрезаешь сиденье по кругу - снимаешь емелю - ставишь другую - а разрез можно скотчем заклеить :ag:
берёшь лезвие - аккуратно подрезаешь сиденье по круга - снимаешь емелю - ставишь другую - а разрез можно скотчем заклеить :ag:
АААхрененно! :ag: А лучше клеить сырой резиной! :bf:
deemonNSK
30.12.2011, 20:17
Люди, а у меня с подогревом другая проблема, точнее та же самая - не греет =))
НО!! когда разобрал сидушку, обнаружил, что попогрейка расположена между кожей и поролоном И!! все это дело сшито вместе!!!
швы для кожи прошли полностью поролон с обогрейкой!
что делать? распарывать кожу я точно не буду, кто что скажет?
и если делать новый подогрев, то через поролон я уверен, что не будет пробивать тепло =((
и не спрашивайте почему я это затеял летом =))
такая же фигня.у нас нити углепластиковые,а не проволочные.тоже думаю что с этой бедой делать.
АААхрененно! :ag: А лучше клеить сырой резиной! :bf:
Мне в личке подсказали, что там защёлки обшивки есть :af:
краснодар
08.01.2012, 22:23
подскажите,особо одарённому,ху из ЕМЕЛЯ?
Степаныч
08.01.2012, 22:35
ЕМЕЛЯ это комплект подогрева для ВАЗ-2110, ну и прочих... В комплекте все необходимое для 2х сидений, сами нагреватели, провода, кнопки... Вам нужны только подогреватели.
Кстати, а зачем в Краснодаре подогреватели, там вроде как не холодно. :-)
Александр 494
08.01.2012, 23:40
ага на коже и в африке холодно
Емеля это универсальный комплект и не дорогой для установки в сидухи
я вот лично купил себе комплектик и буду ставить на задние сиденья,отчёт с меня)))
ага на коже и в африке холодно
Емеля это универсальный комплект и не дорогой для установки в сидухи
я вот лично купил себе комплектик и буду ставить на задние сиденья,отчёт с меня)))
+1, мне мои девушки требуют обогрева задних сидений! Вот только там нижние диванчики отдельно живут от верхних. какие идеи?
Александр 494
10.01.2012, 23:36
пока у меня идея созрела поставить хотяб под опу а потом уже и до спины добраться
обогрев режим припаеваем новые провода и вперёд
с низом просто а вот с верхом ещё проще провода возле петель пропускаем и всё
единственое надо будет для простоты купить отдельные обогревы на опу и на спину оибо резать эти
Александр 494
10.01.2012, 23:54
Вот например
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=avtocar.kh.ua%2Fproducts_pictures%2Femely_ 2UK_b.jpg&ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0 %B2%20%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%2 0%D0%95%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8F&p=2
четыре отдельных обогрева и резать ничего не надо
Степаныч
11.01.2012, 00:01
Именно 4 обогрева в комплекте на 2 сидения, они соединяются последовательно, спина и сидение, если подключить только сидение, то либо работать не будет, вследствие обрыва цепи, либо, если поставить вместо спины перемычку, очень быстро сгорит нагреватель, предварительно поджарив седалище
mitya201
05.11.2012, 14:13
Внедрил емелю. тока на сидуху. так как спина вроде на цешку сопротивление есть. А оно как то не работает помоему... Как штатная кнопка работает в двух режимах? надо ли что то телать со старым датчиком нагрева, а то я просто провода откусил и заизолировал? какая там схема? Может их вместе скрутить надо?
Степаныч
05.11.2012, 14:46
Внедрил емелю. тока на сидуху. так как спина вроде на цешку сопротивление есть. А оно как то не работает помоему... Как штатная кнопка работает в двух режимах? надо ли что то телать со старым датчиком нагрева, а то я просто провода откусил и заизолировал? какая там схема? Может их вместе скрутить надо?
Надо вернуть терморезистор на место, без него работать не будет, кнопки подают сигнал на электронное реле, а оно уже решает как нагревать и до какого уровня.
mitya201
05.11.2012, 19:07
Так как я второй раз это проделывать в ближайшем будущем не хочу, можно ли этот самый терморезистор отдельно от подогрева вернуть. ну то есть просто обратно примотаю к тем самым проводам от которых откусил и спрячу под сиденьем.
прологаю фото родного подогрева.
Степаныч
05.11.2012, 20:09
Если под сидением, не в зоне нагрева, то реле включит нагрев и не выключит, надо прятать в зону нагрева.
mitya201
05.11.2012, 20:51
Я думаю что когда станет "жарко" я сам выключю.
виталий 1314
04.10.2013, 12:59
хотел сппросить братва- я новичек по чироки. не работает обогрег сидений! нужно ли делать? или все же емелю эту ставить? как кожу снимать провода смотреть? стоит ли это делать? как лучше?
TheTERMINATOR
05.10.2013, 04:05
Делается все. При наличии головы и рук - изучается поиск, ибо, баян или ремонтируется по месту. В противном случае - разминается лопатник.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot