Просмотр полной версии : Стойки стабилизатора
Привет всем.
Кто нибудь задавался целью сделать самопал?
Привет всем.
Boomber Миша в Киеве делает уже давно на ШС.у меня они полгода стоят .пока все ОК.
Ну Мишу лишний раз спрашивать не хочется, это все же его хлеб
а они всё равно дешевле, чем в америке по-цене не получаются. 2 ШСа - 40 долларов, шпильки с кольцами 21 евро пара, материаллы, расходники, токарка, гальваника, покраска и работа. прикинь. я делаю по 145-150 долларов пара. как в пиндоссии
а они всё равно дешевле, чем в америке по-цене не получаются. 2 ШСа - 40 долларов, шпильки с кольцами 21 евро пара, материаллы, расходники, токарка, гальваника, покраска и работа. прикинь. я делаю по 145-150 долларов пара. как в пиндоссии
зато качество покраски на порядок лучше!:bp:
были приятно удивлены:bf: (на правах рекламмы:ad:)
Игоряныч
25.10.2011, 20:49
зато качество покраски на порядок лучше!:bp:
были приятно удивлены:bf: (на правах рекламмы:ad:)
+100500 и качество! МИша Пасиб!
А обязательно на ШС-ах делать? На простых втулках нельзя?
можно, я сейчас себе буду делать. тока чуть другой конструкции скорей всего. пока не определился с конструкцией до конца
Вот и я задумался сделать. Вроде там ничего сложного нет.
irritated
26.10.2011, 17:16
чертежик бы какой
а это уже после того как сделается.
Привет всем.
У меня стояли такие самодельные почему не размеры не снял? :ag:
Ром я тебя попрошу рассказать ;)
Ром я тебя попрошу рассказать ;)
Что рассказывать то? Все проще пареной репы :ag:
Берешь две стойки стабилизатора
Отмеряешь необходимый размер отрезаешь и привареваешь два штока друг к другу. (получится два уха по средине шток)
Делаешь скобу сверхишь ее вставляешь резинки втулки в резинки болты гайки и готово
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x5/0400/000/000/10e/c4e/88ce36a05f461134-large.jpg
Если присмотреться они тут видны
:ag:
ну у нас с тобой разные стойки по конструкции. На WJ-ях и сверху и снизу ухи :)
я хочу именно размыкающие сделать
накидал чертежик креплений, правда пока без всех размеров.
Привет всем.
Были мысли такие. Но не быстроразъемные.
Идея была такая, так как на передних стойках верхние "с/б" (на задних - нижнии) имеют большие углы работы....
http://svr.moscowvolvoclub.ru/jeep/link.gif
... заменить "с/б" на яйца от... скажем от паджерика у которых с одной стороны шаровый палец, а с другой стороны шток с резьбой. Родную стойку режем пополам навариваем на срез втулку с внутренней резьбой в которую будет вкручиваться яйцо от пыжика. Резинки с противоположной стороны легко подбираются.
Что рассказывать то? Все проще пареной репы
Берешь две стойки стабилизатора
Отмеряешь необходимый размер отрезаешь и привареваешь два штока друг к другу. (получится два уха по средине шток)
Делаешь скобу сверхишь ее вставляешь резинки втулки в резинки болты гайки и готово
я так и сделал, резинки воткнул пока от нашемарок какието...
Dorognik
08.04.2012, 23:43
Привет всем.
Кто нибудь задавался целью сделать самопал? в планах такие прикупить на WG
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot