PDA

Просмотр полной версии : WJ отстой

alekssandr
24.10.2011, 23:23
ну это, в принципе, мое мнение...как то мне он не очень по душе пришелся, продал и не оглянулся, геморный он какой то и непонятный, какое то ощущение размазанности и недоделанности не покидало...стулья , рулежка, отзывы на педаль газа, тормоза, кузов какой то живой...хотя к дизайну претензий нет...глупые аморты на капоте, вообщем , никаких откровений после зетки...сел обратно на зетку, доволен , как слон

если нужно, еще гадостей про вжик наговорю

Sergey_B
24.10.2011, 23:27
А мне дизайн совсем не нравится. Для себя ещё давно решил: либо Z либо WK. Но никак не WJ!!!
И со слов Лехи (новосибирского сервиса), там с двигателем может быть засада. Перебой или ошибка может возникать и это не лечиться. :ad: Он часто сталкивался с этим.

Аксён
24.10.2011, 23:28
Ну если учесть, что в принципе "ЖиПП -Говно", то начало жипоблога правильное:ag:
Давай фотков старого-нового мобиля))))

alekssandr
24.10.2011, 23:31
фотко старого в аватаре, новый владелец ссыт на него кипятком...оно понятно, после меня машин в идеале...а старого завтра зафотаю...начальная инфа, 5.2 австрияк, 220ткм

m-lekha
25.10.2011, 00:24
ВСТУПЛЮСЬ за вжика.
долго подыскивал вжика, много машин перевозил в сервис, подыскивая себе не авто, а друга и напарника. за год моей эксплуатации минусов в машине не нашел. чтоб вы не говорили, при пробеге за год 90 тыр. км., да валкая немного в поворотах, но на это можно и "болтик" положить. Рулежка как на джыпе, метр влево метр в права не считается люфтом))). 4.7 на акселератор отзывается с превеликим удовольствием, люди на БМВ нюхая выхлопные газы завидовали.. раздатка, мосты с блокировками, что вам еще надо...
просто видимо не повезло с выбранной машиной, жаль...

Выстрел
25.10.2011, 05:42
ай тож подмывает свою какашку вбросить...
но не.. я подожду зимы, а она у нас снежная, холодная.. и улицы у нас не очень то чистят!!!

так что пока воздержусь, хотя тож уже накипело.. ну а чо, а вдруг прелести зимней эксплуатации перекроют все недостатки.. ?

zloybober
25.10.2011, 06:13
Таки продал ты его :ag: Он же тебе вроде даже нравиться начал?

alekssandr
25.10.2011, 09:06
просто поступило достойное предложение по цене

alekssandr
25.10.2011, 09:08
ВСТУПЛЮСЬ за вжика.
долго подыскивал вжика, много машин перевозил в сервис, подыскивая себе не авто, а друга и напарника. за год моей эксплуатации минусов в машине не нашел. чтоб вы не говорили, при пробеге за год 90 тыр. км., да валкая немного в поворотах, но на это можно и "болтик" положить. Рулежка как на джыпе, метр влево метр в права не считается люфтом))). 4.7 на акселератор отзывается с превеликим удовольствием, люди на БМВ нюхая выхлопные газы завидовали.. раздатка, мосты с блокировками, что вам еще надо...
просто видимо не повезло с выбранной машиной, жаль...

с машиной повезло, вжик как вжик, такой же как другие, все относительно неплохо , но зетка мне как то больше по душе

Ёсик
25.10.2011, 09:13
А мне ваопще ни одна из новых машин не нравится - вон Жонушка гоняет - адля меня бяяя...
Я себе даже ,как временную машину,старого паджерика взял(и всё равно он не так удобен как мой ZJ).
А эти вжики ...ещё там какие то ...да ну их.

m-lekha
25.10.2011, 11:28
с машиной повезло, вжик как вжик, такой же как другие, все относительно неплохо , но зетка мне как то больше по душе

вот с этого и надо было начинать, а не ругаться.

Сергей77
25.10.2011, 17:00
......зетка мне как то больше по душе

Сань,о вкусах не спорят.мне вжик нравился,очень хороший авто.

Особое Внимание
25.10.2011, 17:47
я бы не стал петь такие похвалы ZJ после этого поста, запятнаная репутация у модели:ap::ap::ap:
А мне дизайн совсем не нравится. Для себя ещё давно решил: либо Z либо WK. Но никак не WJ!!!
И со слов Лехи (новосибирского сервиса), там с двигателем может быть засада. Перебой или ошибка может возникать и это не лечиться. :ad: Он часто сталкивался с этим.

нефед
25.10.2011, 18:00
ну давайте и в хвост и в гриву его

Батыр
25.10.2011, 18:10
А мне нравить очень вжик, он по настоящему мужской авто грубый и сильный),да есть недостатки в тормозах и рулежке ну это же джип а не каен или Х5 он намного универсальней других внедорожников что европы, что азии да и америки. но как говорится на вкус и цвет.

alekssandr
25.10.2011, 18:20
я бы не стал петь такие похвалы ZJ после этого поста, запятнаная репутация у модели:ap::ap::ap:

я не хочу сказать, что зетка идеальный автомобиль...просто я во вжике ничего нового и интересного после зетки для себя не нашел, есть плюсы, есть минусы...не оправдал он моих ожиданий...позиционировался как полностью переработанная новая модель...а в результате тот же йух ...примерно как ваз011 и ваз 063

Piton
25.10.2011, 18:45
Честно, херней страдаете, хуже,лучше.
WJ уже 13 лет,не говоря про ZJ.

Ruslan-74
25.10.2011, 18:47
да, весь настрой сбили, сижу и высмариваю обьявлениях хорошего WJ, оказывается не так он и хорош. Судя по ценовой категориии в 700 рубликов можно подобрать и другой джип.Общаясь с диагностами а также с ремонтниками СТО, когда они слышат слова "Амереканец" почему-то у них появляется мина на лице, неужели они так плохи в эксплуатации, одним словом боятся амереканцев.
Лично мое мнение: гранд эксплуатирую уже около 7 лет, за время эксплуатации подвел один раз (накрылся датчик коленвала), все остальные мелкие ремонты только по мой глупости и неопытногсти. Есть конечно недостатки этой машины, но я не считаю их серьезными. К томуже Гранд в народе создал хорошую рипутацию своего имени, и практически каждый понимает что эта за машина. Поэтому с ним бы я пошел в разветку.

Особое Внимание
25.10.2011, 18:50
да, весь настрой сбили, сижу и высмариваю обьявлениях хорошего WJ, оказывается не так он и хорош. Судя по ценовой категориии в 700 рубликов можно подобрать и другой джип.Общаясь с диагностами а также с ремонтниками СТО, когда они слышат слова "Амереканец" почему-то у них появляется мина на лице, неужели они так плохи в эксплуатации, одним словом боятся амереканцев.
Лично мое мнение: гранд эксплуатирую уже около 7 лет, за время эксплуатации подвел один раз (накрылся датчик коленвала), все остальные мелкие ремонты только по мой глупости и неопытногсти. Есть конечно недостатки этой машины, но я не считаю их серьезными. К томуже Гранд в народе создал хорошую рипутацию своего имени, и практически каждый понимает что эта за машина. Поэтому с ним бы я пошел в разветку.

он не совсем хорош, для отдельной личности и пидора который на нем не ездил, ты продолжай смотреть выбирать, все будет хорошо.

Спанчбоб
25.10.2011, 18:57
Как говаривал Адольф Гитлер - "Jedem das seine".... Мож кого то и со вжика штырит. Я лично очень рад, что крузаки 70 делают до сих пор, и сожалею, что нельзя купить новый "Кирпич"...

ryzhijlisik
25.10.2011, 20:23
ни фига вы не понимаете!
WJ офигенная машина:af:
только не надо нищебродский wj c 4.0 покупать.:ap:

alekssandr
25.10.2011, 20:49
на самом деле во вжике очень много спорных, на мой взгляд, конструкторских решений, многие узлы "конструктивно переработаны" , что на самом деле не добавило им надежности, скорее наоборот...

KWJ
25.10.2011, 21:16
многие узлы "конструктивно переработаны" , что на самом деле не добавило им надежности, скорее наоборот...

например?

alekssandr
25.10.2011, 21:45
рычаги с овальными сайлентблоками, стойки стабилизатора, тормозные суппорта, двигатели, подшипники задних полуосей, амортизаторы капота, механизмы регулировки передних сидений, героторы и т.д

KWJ
25.10.2011, 22:02
мда...
я всегда думал, что это плюсы, а оказывается для некоторых это минусы...

:)

alekssandr
25.10.2011, 22:17
к сожалению плюсов мной не замечено....разве что музыка получше:ab:

nikolaj
25.10.2011, 22:26
У брата wj crd, машин приятный, экономичный, едет хорошо. Подвеска и мосты конечно такое же гавно как и на всех джипах, но если не жестить вполне живучий.

Darhan
25.10.2011, 22:27
полагаю схожие ощущения между пятеркой и семеркой, вроде лучше да все равно жигули....

alekssandr
25.10.2011, 22:32
полагаю схожие ощущения между пятеркой и семеркой, вроде лучше да все равно жигули....

да, как то так...а кстати в 5-ке сиденья удобнее 7-х были:ag:

Sergey_B
25.10.2011, 22:33
Со слов уважаемого Алексея (сервис в г. Новосибирске): "На WJ в двигателях 4.7 часто возникают пропуски зажигания + лопаются блоки+ у всех глючит климат и вообше 2 гранд говно полное.. да простит меня крайслер. Пропуски зажигания не лечатся и постоянно мучают ту или иную машину".
От себя добавлю, что возможно Алексею так "повезло" с конкретными машинами. Тем не менее, это мнение одного авторитетного уважаемого человека, которому я полностью доверяю.

А про внешний вид и салон - каждому свое.

alekssandr
25.10.2011, 22:34
дополню, 4.7 частенько разваливаются так, что реанимации не подлежат в принципе, а вот за 5.2 такого не замечено

Сергей77
25.10.2011, 22:36
от чего они лопаются?что-то вообще такого не встречал.

alekssandr
25.10.2011, 22:38
ну покатавшись на одной-двух машинах, статистики не собрать, а вот при их обслуживании картинка собирается

nikolaj
25.10.2011, 22:38
под климатом подпишусь, у брата климат глючит когда температура на улице примерно равна комфортной внутри и знаю одного человека с 4,7 который никак не вылечит пропуски зажигания

Сергей77
25.10.2011, 22:42
ну покатавшись на одной-двух машинах, статистики не собрать, а вот при их обслуживании картинка собирается

Сань,я вообщем говорю.сколько здесь на форуме ,да и на других не встречал,что бы на 4и7 лопался блок.от чего это происходит?

Sergey_B

Одно дело эксплуатировать свой автомобиль и следить за машинами друзей. А другое дело иметь свой сервис и тогда будет статистика.

alekssandr
у меня валяются 2 абсолютно неремонтопригодных 4.7, и ни одного подобного 5.2, я делал два 4.0 от вжика с лопнувшими поршнями, и всего попалось два мотора от зетки с братской рукой....хотя процент обслуги зеток и вжиков 70/30...причем вжики навещают меня немного чаще

Сергей77
25.10.2011, 22:43
про климат-согласен.

alekssandr
25.10.2011, 22:44

не знаю, мне только с братскими руками попадались...перегрев и маслянное голодание

alekssandr
25.10.2011, 22:45
Одно дело эксплуатировать свой автомобиль и следить за машинами друзей. А другое дело иметь свой сервис и тогда будет статистика.

вот я и подсобрал и сделал выводы....

Сергей77
25.10.2011, 22:45
у меня валяются 2 абсолютно неремонтопригодных 4.7.....

они лопнули?что с ними?

Сергей77
25.10.2011, 22:47
они лопнули?что с ними?

вижу ответ.

Bombardier
25.10.2011, 22:48
хорошо там, где нас нет)) я вот, владея зеткой, гляжу в сторону ВЖ. А тут наговорили про него всякого и уже сомнения закрадываются, что ведь действительно ничего принципиально нового в нем нет. Тем более хороший ВЖ стоит каких-то непонятных денег, аля 600-800К. За такие деньги можно не то, что ВК купить, но и вообще машины более высокого класса схожих годов (МБ W211 к примеру)

alekssandr
25.10.2011, 22:49
заклинили нах....у одного шатуны аж пообрывало, у второго поршень развалился и дыру в водяную рубашку шатуном пробило...да я и свой вжик брал со стуканувшим двиглом, ну там было не все так плохо

Сергей77
25.10.2011, 22:51
заклинили нах....у одного шатуны аж пообрывало, у второго поршень развалился и дыру в водяную рубашку шатуном пробило...да я и свой вжик брал со стуканувшим двиглом, ну там было не все так плохо

"наши"автолюбители всё укатают:)

alekssandr
25.10.2011, 22:51
хорошо там, где нас нет)) я вот, владея зеткой, гляжу в сторону ВЖ. А тут наговорили про него всякого и уже сомнения закрадываются, что ведь действительно ничего принципиально нового в нем нет. Тем более хороший ВЖ стоит каких-то непонятных денег, аля 600-800К. За такие деньги можно не то, что ВК купить, но и вообще машины более высокого класса схожих годов (МБ W211 к примеру)

как то так...но опять же кому что нравится

disshaman
26.10.2011, 09:45
WK за 600-800? Ну-ну. Из похожих по объему кузовов за эти деньги только старые япошки или свежие китайцы. Хотя еще РэнжРоверы есть несвежие :)

НЕМЕЦ
26.10.2011, 21:39

БРЕД ГОЛИМЫЙ!!!
катайся на приоре)))

Sergey_B
26.10.2011, 22:34
БРЕД ГОЛИМЫЙ!!!
Бред бредом, однако в этой теме вы увидели мнение представителей уже двух автосервисов! Причем уважаемых. И не надо бросаться такими словами. Умник. :ah:
катайся на приоре)))
И вам не хворать. :bp:
С удовольствием катаюсь, в том числе и на Приоре. :ad:

alekssandr
26.10.2011, 22:35
не любят тебя, Серёга, за твою приору

Sergey_B
26.10.2011, 22:38
Ой как я расстроился... Некоторые форумчане меня не любят. Просто плачу крокодильими слезами. :ap:

P.S. А вообще странные люди. Причем тут вообще Приора. Название темы что ли прочитать не могут? По-русски вроде сказано! Здесь обсуждают WJ. У Приоры есть свои форумы и не один.

Piton
26.10.2011, 22:43
у меня валяются 2 абсолютно неремонтопригодных 4.7, и ни одного подобного 5.2, я делал два 4.0 от вжика с лопнувшими поршнями, и всего попалось два мотора от зетки с братской рукой....хотя процент обслуги зеток и вжиков 70/30...причем вжики навещают меня немного чаще

и вам не хворать.Тута посмотрел по базе (по ЕК),порядка двух десятков WJ, и порядка шести десятков ZJ. даже по количеству 70/30 не набереш.
Не надо трындеть.

samoroshka
26.10.2011, 22:50
Ой как я расстроился... Некоторые форумчане меня не любят.

попроси и полюбят и не раз . можно и в приоре .

alekssandr
26.10.2011, 22:55
какой ты Костя нудный...у меня в обслуге 14 зж и 6 вж...так тебя устроит?

ultrabyte
26.10.2011, 23:10
Пле, да ладно присоеденюсь, не обижая вижистов. Нормальные Жипы кончились в 98 году, как крайслер с немцами контракт подписал... Мое мнение..... После 99 года суррагат.

пётр
27.10.2011, 00:12
К вжику антипатии не испытываю, уж больно смпатичен.
Поэтому только факты: в Абхазии у друга моего товарища рассыпался 4,7 и востановлению не подлежит, сам лично смотрел краштест с вжиком( порог прогнуся так, что до бетона было около25 см - жуткое зрелище) по итогам ВСЕХ показаний был признан самым НЕ безопасным внедорожником в мире.
В отличаи от него , видел кирпича после того как разорвал на две равные части 2106 и четырьмя трупами, а у черка незначительные повреждения крыла и капота, морде повезло меньше. Если заменить радиатор - то можно и во Владик сгонять, только днём...

mat56
27.10.2011, 00:38
данунах! после 4и7 НиО любой Zj, окромя 5и9, унылое гавно из ностальгических фильмов конца 90х

Аксён
27.10.2011, 01:40
данунах! после 4и7 НиО любой Zj, окромя 5и9, унылое гавно из ностальгических фильмов конца 90х

По результатам стартов в прошлом году, и 5.2 стартует резвее 4.7, потом конечно более свежий дрыгатель выходит в перёд.

Destorm
27.10.2011, 02:30
По результатам стартов в прошлом году, и 5.2 стартует резвее 4.7, потом конечно более свежий дрыгатель выходит в перёд.

Это ты про момент когда на смотре собирались и от светофора до лежака гоняли?
Если да то я тот самый 5.2 :aa::aa:
И каддилак, Какддила! :)

Inline_6
27.10.2011, 10:11
ну это, в принципе, мое мнение...как то мне он не очень по душе пришелся, продал и не оглянулся, геморный он какой то и непонятный, какое то ощущение размазанности и недоделанности не покидало...стулья , рулежка, отзывы на педаль газа, тормоза, кузов какой то живой...хотя к дизайну претензий нет...глупые аморты на капоте, вообщем , никаких откровений после зетки...сел обратно на зетку, доволен , как слон

если нужно, еще гадостей про вжик наговорю

:ag: спасибо за этот пост. Реально спасибо) я вот летом купил zj, свою первую машину. А недавно поймал себя на том, что засматриваюсь на wj, хотя зетка мне очень нравится, хоть по ней и много предстоит сделать. Теперь сомнений нет, если я когда-нибудь разбогатею, куплю себе в дополнение к своему четырехлитровому ещё и 5,2 :ag: смысла в этом может быть никакого и нет, но вот запал я что-то на старые джипы

Sergey_B
27.10.2011, 10:24
Теперь сомнений нет, если я когда-нибудь разбогатею, куплю себе в дополнение к своему четырехлитровому ещё и 5,2 смысла в этом может быть никакого и нет, но вот запал я что-то на старые джипы
Бери лучше 5,9! Не пожалеешь! Идеальный вариант - как вторая машина для выездов в свет и путешествий на природу! :ad:

FurGaffson
27.10.2011, 10:32
К вжику антипатии не испытываю, уж больно смпатичен.
Поэтому только факты: в Абхазии у друга моего товарища рассыпался 4,7 и востановлению не подлежит, сам лично смотрел краштест с вжиком( порог прогнуся так, что до бетона было около25 см - жуткое зрелище) по итогам ВСЕХ показаний был признан самым НЕ безопасным внедорожником в мире.
В отличаи от него , видел кирпича после того как разорвал на две равные части 2106 и четырьмя трупами, а у черка незначительные повреждения крыла и капота, морде повезло меньше. Если заменить радиатор - то можно и во Владик сгонять, только днём...
Практически описаны мои мысли полуторалетней давности. Только смотрел (по своему бюджету) 4-х литровые в качестве гражданской машины:ah: На остальные ценники неадекватны и цены на расходники (при условии оригинала) ни фига не Жиповские. Если конечно (в идеале, предположим) рассмотреть: **** - ZJ рестайл (с открывающимся стеклом), морда - WJ, остальное по вкусу "на коленке" - ценник вылезет за лям:ak:Не считая потраченного времени...
Поэтому, пока на повседневку XJ с маленьким мотором. На спорт - 4-х литровый пятидверник (естественно тоже XJ).

Крайслер
27.10.2011, 22:35
Братва не стреляйте друг друга (с) Вот тут зашел спор по жипам,вот я сейчас катаюсь на Х-5 вот реальное гамно!!!!!!ААаааааа!!!!Жип лучше!!!

alekssandr
27.10.2011, 23:02
ну так мы же не сравниваем жип с ренжерами и иксами, у нас так, междусобойчик по модельному ряду

bira1
27.10.2011, 23:22
Парни прокатился на видже овере 2003 года , неплохо ооочень неплохо - но принципиальных отличий необнаружил также плох в калее ну итд. У меня было много разных внедоров ибо занимался авто , выписал себе доверенность и поехал , я к тому что мое мнение таково , в результате разных тестов авто пришол к выводу , что наиболее интересный внедр это ЛТ100 4.7 именно он а не 4.2 дизель из мостовых машин но есть до сих пор риск с ним расстаться однажды ранним утром . А так зет дешево и сердито тем более запчасти копейки , пошел в акдемию или кландайк клуб купил поставил и поехал . Но все равно как не крути а он устарел но глаз пока еще радует . А так разницы не почуствовал только , что салон посовременней чуть-чуть. Могу его завтра поехать и купить но не вижу смысла . Не обижайтесь на меня владельцы вжиков просто высказал свое мнение и то и то одна фигня а форму выбирай сам по вкусу :af:

Особое Внимание
28.10.2011, 08:19
не любят тебя, Серёга, за твою приору

причем туи приора, главное, что мужик был мужиком, а не пидором:ap:, а то с ним и на природе пообщаться не в кайф не раслабишься)))))))))))

sub
28.10.2011, 08:46
Если WJ ничем не лучше ZJ и является полным отстоем, то и ZJ ничем не хуже WJ и тоже является полным отстоем... Автар, так чтоли?

Deniss
28.10.2011, 09:11
Мы своего zj ни на что не поменяем,если только докупим еще один с 5.9 или вранглер

А на счет wj плохого не могу сказать,друг в 09 купил 2002 года с пробегом 88-89к,с 2 хозяевами в птс,один из них перекуп,дрючил он его в виду своих 18 лет и только полученых прав и в хвост и в гриву,но малинка скойко переносила удары судьбы,вырезали катыни и ставили спортивную банку,звук был свирепый,на скорости в 180 на сквозь пробило радиатор камюшком от грузовика..одно из самых ярких воспоминаний это пьянка на мой дембель,поездка в сельклуб и проезд на 160 на т-образном перекрестке прямо,в поле..10 метров полета,60 метров поля,нам ничего,джип ризимлился правой стороной в яму и колесо вместе лонжероном ушло вглубь,выехали бы сами,но при низком полете на поле,стартер был срублен какой-то арматурой закопанной по середине поля...потом ремонт с последущей продажей на 108к.крыша еще чуть волной пошла,но там еле видно,хозяина нового знаю,проехал еще 60к.эксплутирует какждый день,очень доволен машиной..

dohtur
28.10.2011, 10:26
Внесу свои 5 копеек!Хоть и новичек, но джип полюбился сразу.Был виджей, пришлось расстаться ввиду того что ремонтировался в сервисах и денег не хватило.Не остановившись в поисках смотрел канечно на z ки, но подвернулся xj sport в "отличном состоянии".Опять отремонтировал и доволен как слон.Во вжике удобств по моему по больше, а в остальном только кирпич.Мое мнение не ругайтесь слишком.Просто если не к душе чего то не надо связываться.А форум суперский-всегда помогает!

alekssandr
28.10.2011, 13:53
Если WJ ничем не лучше ZJ и является полным отстоем, то и ZJ ничем не хуже WJ и тоже является полным отстоем... Автар, так чтоли?

зет когда сделан? а вжик потом, типа модель новая...а похуже старой будет, потому и отстой ..да и вообще джип - авто непонятное...его только любить можно...

nikolaj
28.10.2011, 13:57
Не, ну на счет хуже ты загнул. одна херня.
Но я бы вжик взял, салон поприятней на мой взгляд. и шумка лучше.
Надежность у этих машин сильно зависит от их ушатанности, не новые машины давно.

alekssandr
28.10.2011, 14:18
Не, ну на счет хуже ты загнул. одна херня.
Но я бы вжик взял, салон поприятней на мой взгляд. и шумка лучше.
Надежность у этих машин сильно зависит от их ушатанности, не новые машины давно.

в рестайлах в зетке нормальная шумка, у меня так то недовольство вжиком после рестайла появилось...дорестайл то понятно, ведро гремящее

Спанчбоб
28.10.2011, 20:57
Ой как я расстроился... Некоторые форумчане меня не любят. Просто плачу крокодильими слезами. :ap:

P.S. А вообще странные люди. Причем тут вообще Приора. Название темы что ли прочитать не могут? По-русски вроде сказано! Здесь обсуждают WJ. У Приоры есть свои форумы и не один.

http://www.youtube.com/watch?v=FpVmGCo79R4

Хотя тебе скорее всего такой расклад понравится...........

Особое Внимание
28.10.2011, 21:41
http://www.youtube.com/watch?v=FpVmGCo79R4

Хотя тебе скорее всего такой расклад понравится...........

вот это прям ну очень кстати)))))))))))))))

m-lekha
29.10.2011, 02:04
вжик на каждый день, кирпич трех дверка для души и не как иначе....
гоните дурные мысли прочь, вжик КРУТ и точка, не переубедите МЕНЯ ЛИЧНО никак, проверено на личном опыте))))
р.s
все машины ХОРОШИ ВЫБИРАЙ НА ВКУС))

Батыр
29.10.2011, 10:41
вжик на каждый день, кирпич трех дверка для души и не как иначе....
гоните дурные мысли прочь, вжик КРУТ и точка, не переубедите МЕНЯ ЛИЧНО никак, проверено на личном опыте))))
р.s
все машины ХОРОШИ ВЫБИРАЙ НА ВКУС))

+ мульон так приятно рвать на светофоре всякие ТЛК и прадики ну и прочие машинки.

sub
29.10.2011, 11:44
зет когда сделан? а вжик потом, типа модель новая...а похуже старой будет, потому и отстой ..да и вообще джип - авто непонятное...его только любить можно...
ну так что здесь делаете тогда:ag:
купите что-нибудь другое и катайтесь

TALAN
29.10.2011, 14:15
:ai: А я думал,что на самой лучшей машине в мире катаюсь...........
WJ самая удачная модель JEEP:ae:
Самый последний и то сделали похожим на ВЖИКа,только задние фонари скопировали с Соренты:ap:

TALAN
29.10.2011, 14:21
Похожи общими чертами:bf:
http://i042.radikal.ru/1110/80/67a83d6eca15.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/1110/86/ab3e3b267170.jpg (http://www.radikal.ru)

Крайслер
29.10.2011, 16:35
:ai: А я думал,что на самой лучшей машине в мире катаюсь...........
WJ самая удачная модель JEEP:ae:
Самый последний и то сделали похожим на ВЖИКа,только задние фонари скопировали с Соренты:ap:

Были все жипы! сне кажется WK удачный жип лучше чем WJ !

domkrat
29.10.2011, 23:20
Скажу свое ИМХО...в ВЖике есть А-рычаг в задней подвеске...больше плюсов ненашел...ну а про минусы говорить не буду, они спорны, но все-же есть (например опять ИМХО все движки на ВЖ гавно)

дедушка
30.10.2011, 00:46
Ну чего вы паритесь?Да лучше ZJ Чирроки нет.Мой в России 17лет,у меня 6 лет,после Казни,где его насиловали по полной(в 242Р/к был залит родной отечественный НИГРОЛ)работает как танк Т34-85!СУПЕР ИМЕННО JEEP!!!!

Спанчбоб
30.10.2011, 15:44
А никто не заморачивался с А - рычажкой на перед?

demon969
30.10.2011, 16:28
Все кричат что у WJ дрыгатель гомно! и точка, а WK хорошая машина, у меня проблем с двигателем не было!!!:ao: и у WK ставились такие же двигателя 4.7, да и вообще особых проблем с моим вжиком у меня не было, самые большие проблемы были по моей вине, а укотать можно любую машину, что потом собрать в кучу не возможно.
Я своим WJ и точка....

alekssandr
30.10.2011, 20:01
ну так что здесь делаете тогда:ag:
купите что-нибудь другое и катайтесь

вот тебя забыл спросить...

Иваныч
30.10.2011, 20:10
Жип гавно, покупайте приоры, только аккуратно.:ag:
А серьезно, на вкус и цвет фсе фломастеры разные. Я бы хотел зэтку новую, с заводу и было бы щастье.

Особое Внимание
30.10.2011, 21:00
народ, а что мы обсуждаем, чел взял ушатанное гавно БЕЗ ДВС, воткнул туда другой труп и хотел на выходе получить конфетку, ну не смог)))))))))))))))))) и высказал свое мнение!!!!!!!!!!!
пусть с ним и остается

demon969
30.10.2011, 21:24
народ, а что мы обсуждаем, чел взял ушатанное гавно БЕЗ ДВС, воткнул туда другой труп и хотел на выходе получить конфетку, ну не смог)))))))))))))))))) и высказал свое мнение!!!!!!!!!!!
пусть с ним и остается

+ мульён:ap:

boston
30.10.2011, 21:32
Жип гавно, покупайте приоры, только аккуратно.:ag:
А серьезно, на вкус и цвет фсе фломастеры разные. Я бы хотел зэтку новую, с заводу и было бы щастье.

Z-ку новую, китайцы же вроде выпускают после ухода от них крайслера, единственное что крайслер попросил что бы название сменили выпускаемой продукции). авторевю достойно оценило их аппарат, дешево главное.

alekssandr
30.10.2011, 21:36
пусть с ним и остается

откуда инфа? про то что без двс и что то я туда ставил?, слышал звон , да не знаешь где он,
я машину взял со стуканувшим двиглом при пробеге 200 ткм., двиг отремонтировал, убрал мелкие засранки, тряханул подвеску и все..машин практически был в идеале...но не понравился он мне и все...друг на таком же катается, клиенты вроде подобными машинами своими довольны...а у меня к зетке больше душа лежит...

demon969
30.10.2011, 21:36
Кытайцы не зетку же придумали а вжика, с маркировкой если память не изменяет 4700 в место гранд черокее

TALAN
30.10.2011, 21:48
Есть такая китайская версия---http://www.justdrive.ru/serialcars/356-beijing-auto-works-qishi-s12.html
А есть ВЖИК------http://www.asiavneshtorg.ru/auto-and-spectech/51-novye-dzhipy-vnedorozhniki-iz-kitaja

alekssandr
30.10.2011, 21:55
у нас один купил китайскую а6 ...ностальгия его замучила..задолбался потом продавать...угорел на сотку

дедушка
04.11.2011, 18:15
Вы об чем спорите?Человек поделмлся своим мнением,имеет полное право.Кому-то нравиться ZJ кому-то WJ.Я так думаю каждому свое.

ромус
22.11.2012, 18:56
Есть такая китайская версия---http://www.justdrive.ru/serialcars/356-beijing-auto-works-qishi-s12.html
А есть ВЖИК------http://www.asiavneshtorg.ru/auto-and-spectech/51-novye-dzhipy-vnedorozhniki-iz-kitaja
вжик за 2,4 млн????????????????????????? охерели что ль?

alekssandr
22.11.2012, 19:24
зы, некрофил

ромус
26.11.2012, 19:13
быват