Просмотр полной версии : WJ отстой
alekssandr
24.10.2011, 23:23
ну это, в принципе, мое мнение...как то мне он не очень по душе пришелся, продал и не оглянулся, геморный он какой то и непонятный, какое то ощущение размазанности и недоделанности не покидало...стулья , рулежка, отзывы на педаль газа, тормоза, кузов какой то живой...хотя к дизайну претензий нет...глупые аморты на капоте, вообщем , никаких откровений после зетки...сел обратно на зетку, доволен , как слон
если нужно, еще гадостей про вжик наговорю
Sergey_B
24.10.2011, 23:27
А мне дизайн совсем не нравится. Для себя ещё давно решил: либо Z либо WK. Но никак не WJ!!!
И со слов Лехи (новосибирского сервиса), там с двигателем может быть засада. Перебой или ошибка может возникать и это не лечиться. :ad: Он часто сталкивался с этим.
Ну если учесть, что в принципе "ЖиПП -Говно", то начало жипоблога правильное:ag:
Давай фотков старого-нового мобиля))))
alekssandr
24.10.2011, 23:31
фотко старого в аватаре, новый владелец ссыт на него кипятком...оно понятно, после меня машин в идеале...а старого завтра зафотаю...начальная инфа, 5.2 австрияк, 220ткм
ВСТУПЛЮСЬ за вжика.
долго подыскивал вжика, много машин перевозил в сервис, подыскивая себе не авто, а друга и напарника. за год моей эксплуатации минусов в машине не нашел. чтоб вы не говорили, при пробеге за год 90 тыр. км., да валкая немного в поворотах, но на это можно и "болтик" положить. Рулежка как на джыпе, метр влево метр в права не считается люфтом))). 4.7 на акселератор отзывается с превеликим удовольствием, люди на БМВ нюхая выхлопные газы завидовали.. раздатка, мосты с блокировками, что вам еще надо...
просто видимо не повезло с выбранной машиной, жаль...
ай тож подмывает свою какашку вбросить...
но не.. я подожду зимы, а она у нас снежная, холодная.. и улицы у нас не очень то чистят!!!
так что пока воздержусь, хотя тож уже накипело.. ну а чо, а вдруг прелести зимней эксплуатации перекроют все недостатки.. ?
zloybober
25.10.2011, 06:13
Таки продал ты его :ag: Он же тебе вроде даже нравиться начал?
alekssandr
25.10.2011, 09:06
просто поступило достойное предложение по цене
alekssandr
25.10.2011, 09:08
ВСТУПЛЮСЬ за вжика.
долго подыскивал вжика, много машин перевозил в сервис, подыскивая себе не авто, а друга и напарника. за год моей эксплуатации минусов в машине не нашел. чтоб вы не говорили, при пробеге за год 90 тыр. км., да валкая немного в поворотах, но на это можно и "болтик" положить. Рулежка как на джыпе, метр влево метр в права не считается люфтом))). 4.7 на акселератор отзывается с превеликим удовольствием, люди на БМВ нюхая выхлопные газы завидовали.. раздатка, мосты с блокировками, что вам еще надо...
просто видимо не повезло с выбранной машиной, жаль...
с машиной повезло, вжик как вжик, такой же как другие, все относительно неплохо , но зетка мне как то больше по душе
А мне ваопще ни одна из новых машин не нравится - вон Жонушка гоняет - адля меня бяяя...
Я себе даже ,как временную машину,старого паджерика взял(и всё равно он не так удобен как мой ZJ).
А эти вжики ...ещё там какие то ...да ну их.
с машиной повезло, вжик как вжик, такой же как другие, все относительно неплохо , но зетка мне как то больше по душе
вот с этого и надо было начинать, а не ругаться.
Сергей77
25.10.2011, 17:00
......зетка мне как то больше по душе
Сань,о вкусах не спорят.мне вжик нравился,очень хороший авто.
Особое Внимание
25.10.2011, 17:47
я бы не стал петь такие похвалы ZJ после этого поста, запятнаная репутация у модели:ap::ap::ap:
А мне дизайн совсем не нравится. Для себя ещё давно решил: либо Z либо WK. Но никак не WJ!!!
И со слов Лехи (новосибирского сервиса), там с двигателем может быть засада. Перебой или ошибка может возникать и это не лечиться. :ad: Он часто сталкивался с этим.
ну давайте и в хвост и в гриву его
А мне нравить очень вжик, он по настоящему мужской авто грубый и сильный),да есть недостатки в тормозах и рулежке ну это же джип а не каен или Х5 он намного универсальней других внедорожников что европы, что азии да и америки. но как говорится на вкус и цвет.
alekssandr
25.10.2011, 18:20
я бы не стал петь такие похвалы ZJ после этого поста, запятнаная репутация у модели:ap::ap::ap:
я не хочу сказать, что зетка идеальный автомобиль...просто я во вжике ничего нового и интересного после зетки для себя не нашел, есть плюсы, есть минусы...не оправдал он моих ожиданий...позиционировался как полностью переработанная новая модель...а в результате тот же йух ...примерно как ваз011 и ваз 063
Честно, херней страдаете, хуже,лучше.
WJ уже 13 лет,не говоря про ZJ.
Ruslan-74
25.10.2011, 18:47
да, весь настрой сбили, сижу и высмариваю обьявлениях хорошего WJ, оказывается не так он и хорош. Судя по ценовой категориии в 700 рубликов можно подобрать и другой джип.Общаясь с диагностами а также с ремонтниками СТО, когда они слышат слова "Амереканец" почему-то у них появляется мина на лице, неужели они так плохи в эксплуатации, одним словом боятся амереканцев.
Лично мое мнение: гранд эксплуатирую уже около 7 лет, за время эксплуатации подвел один раз (накрылся датчик коленвала), все остальные мелкие ремонты только по мой глупости и неопытногсти. Есть конечно недостатки этой машины, но я не считаю их серьезными. К томуже Гранд в народе создал хорошую рипутацию своего имени, и практически каждый понимает что эта за машина. Поэтому с ним бы я пошел в разветку.
Особое Внимание
25.10.2011, 18:50
да, весь настрой сбили, сижу и высмариваю обьявлениях хорошего WJ, оказывается не так он и хорош. Судя по ценовой категориии в 700 рубликов можно подобрать и другой джип.Общаясь с диагностами а также с ремонтниками СТО, когда они слышат слова "Амереканец" почему-то у них появляется мина на лице, неужели они так плохи в эксплуатации, одним словом боятся амереканцев.
Лично мое мнение: гранд эксплуатирую уже около 7 лет, за время эксплуатации подвел один раз (накрылся датчик коленвала), все остальные мелкие ремонты только по мой глупости и неопытногсти. Есть конечно недостатки этой машины, но я не считаю их серьезными. К томуже Гранд в народе создал хорошую рипутацию своего имени, и практически каждый понимает что эта за машина. Поэтому с ним бы я пошел в разветку.
он не совсем хорош, для отдельной личности и пидора который на нем не ездил, ты продолжай смотреть выбирать, все будет хорошо.
Спанчбоб
25.10.2011, 18:57
Как говаривал Адольф Гитлер - "Jedem das seine".... Мож кого то и со вжика штырит. Я лично очень рад, что крузаки 70 делают до сих пор, и сожалею, что нельзя купить новый "Кирпич"...
ryzhijlisik
25.10.2011, 20:23
ни фига вы не понимаете!
WJ офигенная машина:af:
только не надо нищебродский wj c 4.0 покупать.:ap:
alekssandr
25.10.2011, 20:49
на самом деле во вжике очень много спорных, на мой взгляд, конструкторских решений, многие узлы "конструктивно переработаны" , что на самом деле не добавило им надежности, скорее наоборот...
многие узлы "конструктивно переработаны" , что на самом деле не добавило им надежности, скорее наоборот...
например?
alekssandr
25.10.2011, 21:45
рычаги с овальными сайлентблоками, стойки стабилизатора, тормозные суппорта, двигатели, подшипники задних полуосей, амортизаторы капота, механизмы регулировки передних сидений, героторы и т.д
мда...
я всегда думал, что это плюсы, а оказывается для некоторых это минусы...
:)
alekssandr
25.10.2011, 22:17
к сожалению плюсов мной не замечено....разве что музыка получше:ab:
У брата wj crd, машин приятный, экономичный, едет хорошо. Подвеска и мосты конечно такое же гавно как и на всех джипах, но если не жестить вполне живучий.
полагаю схожие ощущения между пятеркой и семеркой, вроде лучше да все равно жигули....
alekssandr
25.10.2011, 22:32
полагаю схожие ощущения между пятеркой и семеркой, вроде лучше да все равно жигули....
да, как то так...а кстати в 5-ке сиденья удобнее 7-х были:ag:
Sergey_B
25.10.2011, 22:33
Со слов уважаемого Алексея (сервис в г. Новосибирске): "На WJ в двигателях 4.7 часто возникают пропуски зажигания + лопаются блоки+ у всех глючит климат и вообше 2 гранд говно полное.. да простит меня крайслер. Пропуски зажигания не лечатся и постоянно мучают ту или иную машину".
От себя добавлю, что возможно Алексею так "повезло" с конкретными машинами. Тем не менее, это мнение одного авторитетного уважаемого человека, которому я полностью доверяю.
А про внешний вид и салон - каждому свое.
alekssandr
25.10.2011, 22:34
дополню, 4.7 частенько разваливаются так, что реанимации не подлежат в принципе, а вот за 5.2 такого не замечено
Сергей77
25.10.2011, 22:36
от чего они лопаются?что-то вообще такого не встречал.
alekssandr
25.10.2011, 22:38
ну покатавшись на одной-двух машинах, статистики не собрать, а вот при их обслуживании картинка собирается
под климатом подпишусь, у брата климат глючит когда температура на улице примерно равна комфортной внутри и знаю одного человека с 4,7 который никак не вылечит пропуски зажигания
Сергей77
25.10.2011, 22:42
ну покатавшись на одной-двух машинах, статистики не собрать, а вот при их обслуживании картинка собирается
Сань,я вообщем говорю.сколько здесь на форуме ,да и на других не встречал,что бы на 4и7 лопался блок.от чего это происходит?
Sergey_B
Одно дело эксплуатировать свой автомобиль и следить за машинами друзей. А другое дело иметь свой сервис и тогда будет статистика.
alekssandr
у меня валяются 2 абсолютно неремонтопригодных 4.7, и ни одного подобного 5.2, я делал два 4.0 от вжика с лопнувшими поршнями, и всего попалось два мотора от зетки с братской рукой....хотя процент обслуги зеток и вжиков 70/30...причем вжики навещают меня немного чаще
Сергей77
25.10.2011, 22:43
про климат-согласен.
alekssandr
25.10.2011, 22:44
не знаю, мне только с братскими руками попадались...перегрев и маслянное голодание
alekssandr
25.10.2011, 22:45
Одно дело эксплуатировать свой автомобиль и следить за машинами друзей. А другое дело иметь свой сервис и тогда будет статистика.
вот я и подсобрал и сделал выводы....
Сергей77
25.10.2011, 22:45
у меня валяются 2 абсолютно неремонтопригодных 4.7.....
они лопнули?что с ними?
Сергей77
25.10.2011, 22:47
они лопнули?что с ними?
вижу ответ.
Bombardier
25.10.2011, 22:48
хорошо там, где нас нет)) я вот, владея зеткой, гляжу в сторону ВЖ. А тут наговорили про него всякого и уже сомнения закрадываются, что ведь действительно ничего принципиально нового в нем нет. Тем более хороший ВЖ стоит каких-то непонятных денег, аля 600-800К. За такие деньги можно не то, что ВК купить, но и вообще машины более высокого класса схожих годов (МБ W211 к примеру)
alekssandr
25.10.2011, 22:49
заклинили нах....у одного шатуны аж пообрывало, у второго поршень развалился и дыру в водяную рубашку шатуном пробило...да я и свой вжик брал со стуканувшим двиглом, ну там было не все так плохо
Сергей77
25.10.2011, 22:51
заклинили нах....у одного шатуны аж пообрывало, у второго поршень развалился и дыру в водяную рубашку шатуном пробило...да я и свой вжик брал со стуканувшим двиглом, ну там было не все так плохо
"наши"автолюбители всё укатают:)
alekssandr
25.10.2011, 22:51
хорошо там, где нас нет)) я вот, владея зеткой, гляжу в сторону ВЖ. А тут наговорили про него всякого и уже сомнения закрадываются, что ведь действительно ничего принципиально нового в нем нет. Тем более хороший ВЖ стоит каких-то непонятных денег, аля 600-800К. За такие деньги можно не то, что ВК купить, но и вообще машины более высокого класса схожих годов (МБ W211 к примеру)
как то так...но опять же кому что нравится
disshaman
26.10.2011, 09:45
WK за 600-800? Ну-ну. Из похожих по объему кузовов за эти деньги только старые япошки или свежие китайцы. Хотя еще РэнжРоверы есть несвежие :)
БРЕД ГОЛИМЫЙ!!!
катайся на приоре)))
Sergey_B
26.10.2011, 22:34
БРЕД ГОЛИМЫЙ!!!
Бред бредом, однако в этой теме вы увидели мнение представителей уже двух автосервисов! Причем уважаемых. И не надо бросаться такими словами. Умник. :ah:
катайся на приоре)))
И вам не хворать. :bp:
С удовольствием катаюсь, в том числе и на Приоре. :ad:
alekssandr
26.10.2011, 22:35
не любят тебя, Серёга, за твою приору
Sergey_B
26.10.2011, 22:38
Ой как я расстроился... Некоторые форумчане меня не любят. Просто плачу крокодильими слезами. :ap:
P.S. А вообще странные люди. Причем тут вообще Приора. Название темы что ли прочитать не могут? По-русски вроде сказано! Здесь обсуждают WJ. У Приоры есть свои форумы и не один.
у меня валяются 2 абсолютно неремонтопригодных 4.7, и ни одного подобного 5.2, я делал два 4.0 от вжика с лопнувшими поршнями, и всего попалось два мотора от зетки с братской рукой....хотя процент обслуги зеток и вжиков 70/30...причем вжики навещают меня немного чаще
и вам не хворать.Тута посмотрел по базе (по ЕК),порядка двух десятков WJ, и порядка шести десятков ZJ. даже по количеству 70/30 не набереш.
Не надо трындеть.
samoroshka
26.10.2011, 22:50
Ой как я расстроился... Некоторые форумчане меня не любят.
попроси и полюбят и не раз . можно и в приоре .
alekssandr
26.10.2011, 22:55
какой ты Костя нудный...у меня в обслуге 14 зж и 6 вж...так тебя устроит?
ultrabyte
26.10.2011, 23:10
Пле, да ладно присоеденюсь, не обижая вижистов. Нормальные Жипы кончились в 98 году, как крайслер с немцами контракт подписал... Мое мнение..... После 99 года суррагат.
К вжику антипатии не испытываю, уж больно смпатичен.
Поэтому только факты: в Абхазии у друга моего товарища рассыпался 4,7 и востановлению не подлежит, сам лично смотрел краштест с вжиком( порог прогнуся так, что до бетона было около25 см - жуткое зрелище) по итогам ВСЕХ показаний был признан самым НЕ безопасным внедорожником в мире.
В отличаи от него , видел кирпича после того как разорвал на две равные части 2106 и четырьмя трупами, а у черка незначительные повреждения крыла и капота, морде повезло меньше. Если заменить радиатор - то можно и во Владик сгонять, только днём...
данунах! после 4и7 НиО любой Zj, окромя 5и9, унылое гавно из ностальгических фильмов конца 90х
данунах! после 4и7 НиО любой Zj, окромя 5и9, унылое гавно из ностальгических фильмов конца 90х
По результатам стартов в прошлом году, и 5.2 стартует резвее 4.7, потом конечно более свежий дрыгатель выходит в перёд.
По результатам стартов в прошлом году, и 5.2 стартует резвее 4.7, потом конечно более свежий дрыгатель выходит в перёд.
Это ты про момент когда на смотре собирались и от светофора до лежака гоняли?
Если да то я тот самый 5.2 :aa::aa:
И каддилак, Какддила! :)
Inline_6
27.10.2011, 10:11
ну это, в принципе, мое мнение...как то мне он не очень по душе пришелся, продал и не оглянулся, геморный он какой то и непонятный, какое то ощущение размазанности и недоделанности не покидало...стулья , рулежка, отзывы на педаль газа, тормоза, кузов какой то живой...хотя к дизайну претензий нет...глупые аморты на капоте, вообщем , никаких откровений после зетки...сел обратно на зетку, доволен , как слон
если нужно, еще гадостей про вжик наговорю
:ag: спасибо за этот пост. Реально спасибо) я вот летом купил zj, свою первую машину. А недавно поймал себя на том, что засматриваюсь на wj, хотя зетка мне очень нравится, хоть по ней и много предстоит сделать. Теперь сомнений нет, если я когда-нибудь разбогатею, куплю себе в дополнение к своему четырехлитровому ещё и 5,2 :ag: смысла в этом может быть никакого и нет, но вот запал я что-то на старые джипы
Sergey_B
27.10.2011, 10:24
Теперь сомнений нет, если я когда-нибудь разбогатею, куплю себе в дополнение к своему четырехлитровому ещё и 5,2 смысла в этом может быть никакого и нет, но вот запал я что-то на старые джипы
Бери лучше 5,9! Не пожалеешь! Идеальный вариант - как вторая машина для выездов в свет и путешествий на природу! :ad:
FurGaffson
27.10.2011, 10:32
К вжику антипатии не испытываю, уж больно смпатичен.
Поэтому только факты: в Абхазии у друга моего товарища рассыпался 4,7 и востановлению не подлежит, сам лично смотрел краштест с вжиком( порог прогнуся так, что до бетона было около25 см - жуткое зрелище) по итогам ВСЕХ показаний был признан самым НЕ безопасным внедорожником в мире.
В отличаи от него , видел кирпича после того как разорвал на две равные части 2106 и четырьмя трупами, а у черка незначительные повреждения крыла и капота, морде повезло меньше. Если заменить радиатор - то можно и во Владик сгонять, только днём...
Практически описаны мои мысли полуторалетней давности. Только смотрел (по своему бюджету) 4-х литровые в качестве гражданской машины:ah: На остальные ценники неадекватны и цены на расходники (при условии оригинала) ни фига не Жиповские. Если конечно (в идеале, предположим) рассмотреть: **** - ZJ рестайл (с открывающимся стеклом), морда - WJ, остальное по вкусу "на коленке" - ценник вылезет за лям:ak:Не считая потраченного времени...
Поэтому, пока на повседневку XJ с маленьким мотором. На спорт - 4-х литровый пятидверник (естественно тоже XJ).
Крайслер
27.10.2011, 22:35
Братва не стреляйте друг друга (с) Вот тут зашел спор по жипам,вот я сейчас катаюсь на Х-5 вот реальное гамно!!!!!!ААаааааа!!!!Жип лучше!!!
alekssandr
27.10.2011, 23:02
ну так мы же не сравниваем жип с ренжерами и иксами, у нас так, междусобойчик по модельному ряду
Парни прокатился на видже овере 2003 года , неплохо ооочень неплохо - но принципиальных отличий необнаружил также плох в калее ну итд. У меня было много разных внедоров ибо занимался авто , выписал себе доверенность и поехал , я к тому что мое мнение таково , в результате разных тестов авто пришол к выводу , что наиболее интересный внедр это ЛТ100 4.7 именно он а не 4.2 дизель из мостовых машин но есть до сих пор риск с ним расстаться однажды ранним утром . А так зет дешево и сердито тем более запчасти копейки , пошел в акдемию или кландайк клуб купил поставил и поехал . Но все равно как не крути а он устарел но глаз пока еще радует . А так разницы не почуствовал только , что салон посовременней чуть-чуть. Могу его завтра поехать и купить но не вижу смысла . Не обижайтесь на меня владельцы вжиков просто высказал свое мнение и то и то одна фигня а форму выбирай сам по вкусу :af:
Особое Внимание
28.10.2011, 08:19
не любят тебя, Серёга, за твою приору
причем туи приора, главное, что мужик был мужиком, а не пидором:ap:, а то с ним и на природе пообщаться не в кайф не раслабишься)))))))))))
Если WJ ничем не лучше ZJ и является полным отстоем, то и ZJ ничем не хуже WJ и тоже является полным отстоем... Автар, так чтоли?
Мы своего zj ни на что не поменяем,если только докупим еще один с 5.9 или вранглер
А на счет wj плохого не могу сказать,друг в 09 купил 2002 года с пробегом 88-89к,с 2 хозяевами в птс,один из них перекуп,дрючил он его в виду своих 18 лет и только полученых прав и в хвост и в гриву,но малинка скойко переносила удары судьбы,вырезали катыни и ставили спортивную банку,звук был свирепый,на скорости в 180 на сквозь пробило радиатор камюшком от грузовика..одно из самых ярких воспоминаний это пьянка на мой дембель,поездка в сельклуб и проезд на 160 на т-образном перекрестке прямо,в поле..10 метров полета,60 метров поля,нам ничего,джип ризимлился правой стороной в яму и колесо вместе лонжероном ушло вглубь,выехали бы сами,но при низком полете на поле,стартер был срублен какой-то арматурой закопанной по середине поля...потом ремонт с последущей продажей на 108к.крыша еще чуть волной пошла,но там еле видно,хозяина нового знаю,проехал еще 60к.эксплутирует какждый день,очень доволен машиной..
Внесу свои 5 копеек!Хоть и новичек, но джип полюбился сразу.Был виджей, пришлось расстаться ввиду того что ремонтировался в сервисах и денег не хватило.Не остановившись в поисках смотрел канечно на z ки, но подвернулся xj sport в "отличном состоянии".Опять отремонтировал и доволен как слон.Во вжике удобств по моему по больше, а в остальном только кирпич.Мое мнение не ругайтесь слишком.Просто если не к душе чего то не надо связываться.А форум суперский-всегда помогает!
alekssandr
28.10.2011, 13:53
Если WJ ничем не лучше ZJ и является полным отстоем, то и ZJ ничем не хуже WJ и тоже является полным отстоем... Автар, так чтоли?
зет когда сделан? а вжик потом, типа модель новая...а похуже старой будет, потому и отстой ..да и вообще джип - авто непонятное...его только любить можно...
Не, ну на счет хуже ты загнул. одна херня.
Но я бы вжик взял, салон поприятней на мой взгляд. и шумка лучше.
Надежность у этих машин сильно зависит от их ушатанности, не новые машины давно.
alekssandr
28.10.2011, 14:18
Не, ну на счет хуже ты загнул. одна херня.
Но я бы вжик взял, салон поприятней на мой взгляд. и шумка лучше.
Надежность у этих машин сильно зависит от их ушатанности, не новые машины давно.
в рестайлах в зетке нормальная шумка, у меня так то недовольство вжиком после рестайла появилось...дорестайл то понятно, ведро гремящее
Спанчбоб
28.10.2011, 20:57
Ой как я расстроился... Некоторые форумчане меня не любят. Просто плачу крокодильими слезами. :ap:
P.S. А вообще странные люди. Причем тут вообще Приора. Название темы что ли прочитать не могут? По-русски вроде сказано! Здесь обсуждают WJ. У Приоры есть свои форумы и не один.
http://www.youtube.com/watch?v=FpVmGCo79R4
Хотя тебе скорее всего такой расклад понравится...........
Особое Внимание
28.10.2011, 21:41
http://www.youtube.com/watch?v=FpVmGCo79R4
Хотя тебе скорее всего такой расклад понравится...........
вот это прям ну очень кстати)))))))))))))))
вжик на каждый день, кирпич трех дверка для души и не как иначе....
гоните дурные мысли прочь, вжик КРУТ и точка, не переубедите МЕНЯ ЛИЧНО никак, проверено на личном опыте))))
р.s
все машины ХОРОШИ ВЫБИРАЙ НА ВКУС))
вжик на каждый день, кирпич трех дверка для души и не как иначе....
гоните дурные мысли прочь, вжик КРУТ и точка, не переубедите МЕНЯ ЛИЧНО никак, проверено на личном опыте))))
р.s
все машины ХОРОШИ ВЫБИРАЙ НА ВКУС))
+ мульон так приятно рвать на светофоре всякие ТЛК и прадики ну и прочие машинки.
зет когда сделан? а вжик потом, типа модель новая...а похуже старой будет, потому и отстой ..да и вообще джип - авто непонятное...его только любить можно...
ну так что здесь делаете тогда:ag:
купите что-нибудь другое и катайтесь
:ai: А я думал,что на самой лучшей машине в мире катаюсь...........
WJ самая удачная модель JEEP:ae:
Самый последний и то сделали похожим на ВЖИКа,только задние фонари скопировали с Соренты:ap:
Похожи общими чертами:bf:
http://i042.radikal.ru/1110/80/67a83d6eca15.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/1110/86/ab3e3b267170.jpg (http://www.radikal.ru)
Крайслер
29.10.2011, 16:35
:ai: А я думал,что на самой лучшей машине в мире катаюсь...........
WJ самая удачная модель JEEP:ae:
Самый последний и то сделали похожим на ВЖИКа,только задние фонари скопировали с Соренты:ap:
Были все жипы! сне кажется WK удачный жип лучше чем WJ !
Скажу свое ИМХО...в ВЖике есть А-рычаг в задней подвеске...больше плюсов ненашел...ну а про минусы говорить не буду, они спорны, но все-же есть (например опять ИМХО все движки на ВЖ гавно)
Ну чего вы паритесь?Да лучше ZJ Чирроки нет.Мой в России 17лет,у меня 6 лет,после Казни,где его насиловали по полной(в 242Р/к был залит родной отечественный НИГРОЛ)работает как танк Т34-85!СУПЕР ИМЕННО JEEP!!!!
Спанчбоб
30.10.2011, 15:44
А никто не заморачивался с А - рычажкой на перед?
demon969
30.10.2011, 16:28
Все кричат что у WJ дрыгатель гомно! и точка, а WK хорошая машина, у меня проблем с двигателем не было!!!:ao: и у WK ставились такие же двигателя 4.7, да и вообще особых проблем с моим вжиком у меня не было, самые большие проблемы были по моей вине, а укотать можно любую машину, что потом собрать в кучу не возможно.
Я своим WJ и точка....
alekssandr
30.10.2011, 20:01
ну так что здесь делаете тогда:ag:
купите что-нибудь другое и катайтесь
вот тебя забыл спросить...
Жип гавно, покупайте приоры, только аккуратно.:ag:
А серьезно, на вкус и цвет фсе фломастеры разные. Я бы хотел зэтку новую, с заводу и было бы щастье.
Особое Внимание
30.10.2011, 21:00
народ, а что мы обсуждаем, чел взял ушатанное гавно БЕЗ ДВС, воткнул туда другой труп и хотел на выходе получить конфетку, ну не смог)))))))))))))))))) и высказал свое мнение!!!!!!!!!!!
пусть с ним и остается
demon969
30.10.2011, 21:24
народ, а что мы обсуждаем, чел взял ушатанное гавно БЕЗ ДВС, воткнул туда другой труп и хотел на выходе получить конфетку, ну не смог)))))))))))))))))) и высказал свое мнение!!!!!!!!!!!
пусть с ним и остается
+ мульён:ap:
Жип гавно, покупайте приоры, только аккуратно.:ag:
А серьезно, на вкус и цвет фсе фломастеры разные. Я бы хотел зэтку новую, с заводу и было бы щастье.
Z-ку новую, китайцы же вроде выпускают после ухода от них крайслера, единственное что крайслер попросил что бы название сменили выпускаемой продукции). авторевю достойно оценило их аппарат, дешево главное.
alekssandr
30.10.2011, 21:36
пусть с ним и остается
откуда инфа? про то что без двс и что то я туда ставил?, слышал звон , да не знаешь где он,
я машину взял со стуканувшим двиглом при пробеге 200 ткм., двиг отремонтировал, убрал мелкие засранки, тряханул подвеску и все..машин практически был в идеале...но не понравился он мне и все...друг на таком же катается, клиенты вроде подобными машинами своими довольны...а у меня к зетке больше душа лежит...
demon969
30.10.2011, 21:36
Кытайцы не зетку же придумали а вжика, с маркировкой если память не изменяет 4700 в место гранд черокее
Есть такая китайская версия---http://www.justdrive.ru/serialcars/356-beijing-auto-works-qishi-s12.html
А есть ВЖИК------http://www.asiavneshtorg.ru/auto-and-spectech/51-novye-dzhipy-vnedorozhniki-iz-kitaja
alekssandr
30.10.2011, 21:55
у нас один купил китайскую а6 ...ностальгия его замучила..задолбался потом продавать...угорел на сотку
Вы об чем спорите?Человек поделмлся своим мнением,имеет полное право.Кому-то нравиться ZJ кому-то WJ.Я так думаю каждому свое.
Есть такая китайская версия---http://www.justdrive.ru/serialcars/356-beijing-auto-works-qishi-s12.html
А есть ВЖИК------http://www.asiavneshtorg.ru/auto-and-spectech/51-novye-dzhipy-vnedorozhniki-iz-kitaja
вжик за 2,4 млн????????????????????????? охерели что ль?
alekssandr
22.11.2012, 19:24
зы, некрофил
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot