Просмотр полной версии : Тормозит не очень гуд
Gleber SPB
24.10.2011, 20:50
Когда резко тормозишь схватывает хорошо но чувствуются маленькие рывки не путать с абс она у меня отключена, состояние дисков хорошее колодки тоже ничего , куда смотреть ?
Спанчбоб
24.10.2011, 21:04
Если рывки - диски повело однозначно.
Gleber SPB
24.10.2011, 21:21
Если рывки - диски повело однозначно.
и что делать
Так же возможен неравномерный износ дисков, например, когда колодки не меняли...
Если толщина позволит проточить токарю или новые поставить, или б/у но нормальные !
A.S.A.T.
24.10.2011, 21:36
Когда резко тормозишь схватывает хорошо но чувствуются маленькие рывки не путать с абс она у меня отключена, состояние дисков хорошее колодки тоже ничего , куда смотреть ?
Смотреть кривые диски! Новые - не значит РОВНЫЕ!
И еще, новые нагрел, потом 1 лужа и они КРИВЫЕ.
Плюс разница в задних тормозных цилиндрах (усилие сжатия колодок), плюс люфты в сайлентах и стойках стаба заднего, плюс грязь во втулках суппорта заднего... Про кривой чулок и полуось пока молчу...
Ну вот как-то так...
Kolxozan
28.10.2011, 16:33
А как абс отключить? Меня она достала своим пердежем!
А как абс отключить? Меня она достала своим пердежем!
реле вытащить под капотом
ну у меня что то похожее , но рывками я б не назвал , тормозит отменно , даже на юз пару раз летом посуху сравылось , скорее перераспределение тормозных усилий .
Kolxozan
30.10.2011, 20:02
реле вытащить под капотом
Вытащил, а лампочку изолентой залепить?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot